Гость
Статьи
Стройные кому 30-40 …

Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?

Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
933 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Похудейка
Если бы действовало - ты бы похудела
Я не должна ни для кого худеть, отстань.
Гость
Гость
Так они сами над собой издеваются. Никто ж не принуждает их жрать корытами)
У тех у кого такие веса там гормоны по-другому выделяются, это в их днк заложено, центр насыщения сигналы не ловит от жкт, что есть еда в жкт, это генетически передается.

Анализ результатов GWAS показал, что локусы, ассоциированные с ожирением, включают гены, продукты которых участвуют в контроле аппетита и чувства насыщения (MC4R, ген нейротрофического фактора головного мозга — BDNF, ген регулятора роста нейронов 1 — NEGR1), выработки инсулина (ген фактора транскрипции 7, подобного второму, — TCF7L2, ген субстрата 1 инсулинового рецептора — IRS1), образования клеток жировой ткани

вдобавок к редким мутациям потери функции (loss-of-function) в генах PCSK1, MC4R и POMC также обнаруживаются полиморфные варианты, ассоциированные с полигенными формами ожирения
Похудейка
Гость
Я не должна ни для кого худеть, отстань.
Рождённый толстеть худеть не может
Гость
Гость
У тех у кого такие веса там гормоны по-другому выделяются, это в их днк заложено, центр насыщения сигналы не ловит от жкт, что есть еда в жкт, это генетически передается.

Анализ результатов GWAS показал, что локусы, ассоциированные с ожирением, включают гены, продукты которых участвуют в контроле аппетита и чувства насыщения (MC4R, ген нейротрофического фактора головного мозга — BDNF, ген регулятора роста нейронов 1 — NEGR1), выработки инсулина (ген фактора транскрипции 7, подобного второму, — TCF7L2, ген субстрата 1 инсулинового рецептора — IRS1), образования клеток жировой ткани

вдобавок к редким мутациям потери функции (loss-of-function) в генах PCSK1, MC4R и POMC также обнаруживаются полиморфные варианты, ассоциированные с полигенными формами ожирения
Да не будет это похудейка читать, т.к. она тролль 15- рублевый, приходит сюда ради троллинга.
Гость
Гость

А в концлагере центр насыщения у всех почему то нормально начинает работать и гены исправляются чудесным образом)))
Похудейка
Гость

Гены развиваются от ожирения?
Гость
Похудейка
Рождённый толстеть худеть не может
Тебе никто ничего не должен, ни худеть, ни толстеть.
Гость
Гость
А в концлагере центр насыщения у всех почему то нормально начинает работать и гены исправляются чудесным образом)))
В концлагерях здоровых людей тоже не было.
Похудейка
Гость
Тебе никто ничего не должен, ни худеть, ни толстеть.
А мне и не надо
Гость
Похудейка
А мне и не надо
Так другие худеть или толстеть не должны, а не ты.
Гость
Гость
И толстых тоже не было
Похудейка
Гость
В передаче про жирных тоже нет здоровых героев
Гость
В частности, долгое время оставался неясным молекулярный механизм, лежащий в основе выявленных ассоциаций полиморфных вариантов в гене FTO с ожирением, пока не было установлено, что полиморфный вариант rs1421085, находящийся в интроне гена FTO и ассоциированный с ИМТ, связан с нарушением последовательности репрессора гена белка 4A, содержащего AT-богатый интерактивный домен (ARID5B), который регулирует экспрессию генов из семейства ирокез-гомеобокс IRX3 и IRX5. Это приводит к нарушению термогенеза, увеличению размеров жировых клеток и к ожирению.

По сути ген диктует их телам накапливать жир
Похудейка
Гость
В частности, долгое время оставался неясным молекулярный механизм, лежащий в основе выявленных ассоциаций полиморфных вариантов в гене FTO с ожирением, пока не было установлено, что полиморфный вариант rs1421085, находящийся в интроне гена FTO и ассоциированный с ИМТ, связан с нарушением последовательности репрессора гена белка 4A, содержащего AT-богатый интерактивный домен (ARID5B), который регулирует экспрессию генов из семейства ирокез-гомеобокс IRX3 и IRX5. Это приводит к нарушению термогенеза, увеличению размеров жировых клеток и к ожирению.

Так жирные это мутанты?
Гость
Гость
И толстых тоже не было
И здоровых людей не было.
Гость
Гость
Ну если таких людей запереть они тоже подсдуются, но их никто запирать не собирается
Гость
Похудейка
В передаче про жирных тоже нет здоровых героев
В передачах про худых тоже нет здоровых героев.
Похудейка
Гость
В передачах про худых тоже нет здоровых героев.
Есть, Малышева показывает
Гость
В частности, было продемонстрировано, что от 47% до 90% индивидуальной вариабельности массы тела можно отнести за счет влияния генетических факторов. Коэффициент наследуемости одного из расстройств пищевого поведения — нервной булимии — составил 55%, а у родственников лиц, страдающих нервной анорексией, шансы развития расстройств приема пищи были повышены в 11,3 раза по сравнению с родственниками лиц из группы контроля.

теория поведенческой восприимчивости (behavioural susceptibility theory, BST), согласно которой генетические факторы оказывают влияние на вес

Обнаружены ассоциации с перееданием полиморфных вариантов в генах, продукты которых участвуют в регуляции чувства насыщения (грелин, рецептор меланокортина 4, дофаминовый рецептор D2, белок-переносчик серотонина и др.), а также связь с развитием булимии полиморфных вариантов в генах рецептора эстрогена 1, каннабиноидного рецептора 1, а также в гене FTO
Гость
Похудейка
Есть, Малышева показывает
Анорексички не бывают здоровыми, не неси пургу.
Гость
То есть по сути полиморфный ген - это легкая мутация гена. У этих людей есть мутациях или легкая мутация в генах, отвечающих за насыщение мли наоборот постоянный голод чувствуют (грелин), может у них не выделяется эндорфина сколько надо и это ген.мутация. Или какой-нибудь там FTO мутировал и организм жиры запасает как бешеный.
Гость
И они это переняли по наследству эту мутацию
Гость
Гость
Вот твой пост:
"Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой".
То есть открыто навязываешь худобу как идеал красоты. А тех, кто тебе не нравится, ущемляешь плохими словами. Какая там у кого талия, кто там тумба или нет- тебя вообще не должно волновать. Но волнует, какая там у толстых талия и в кого они превращаются с возрастом. Значит на жирных тебе НЕ пофиг. Ты их сама обозвала свиньями и шкафами. Вот так тебе "пофиг".
Гость
Гость

А кушать тазиками тоже ген велит? Или он диктует из воздуха накапливать))))?
Гость
Гость
Ну если таких людей запереть они тоже подсдуются, но их никто запирать не собирается
А, так гены только при запертых дверях ломаются???) так бы и сказали сразу!!! А если холодильник запереть? Не пробовали)))?
Похудейка
Гость
Анорексички не бывают здоровыми, не неси пургу.
Ну так не будь анорексичкой
Гость
Гость
Вот видишь, тебя интересует, какими тазиками кушают толстые. А говоришь, что тебе пофиг на них. Лицемерка.
Похудейка
Гость
И они это переняли по наследству эту мутацию
От кого?
Гость
Гость
А, так гены только при запертых дверях ломаются???) так бы и сказали сразу!!! А если холодильник запереть? Не пробовали)))?
Зачем тебе чей-то холодильник запирать? Не пробовала за своим следить, а не чужим?
Гость
Для пациентов с генетическими дефектами выработки лептина, у которых при рождении наблюдается нормальный вес, затем рано возникает гиперфагия и развиваются морбидное ожирение, был характерен тип пищевого поведения, связанный с почти непрерывной потребностью в еде, причем энергетическая ценность потребляемой пищи была почти в пять раз выше, чем у лиц без ожирения. Назначение таким пациентам препарата, являющегося аналогом лептина, было связано с уменьшением чувства голода, увеличением оценки насыщения, снижением энергетической ценности потребляемой пищи, и приводило к значительному снижению массы тела после 15 нед применения
Гость
Гость
Вот твой пост:
"Самые ужасные - это типажи толстозадых бабищ. У Софи Лорен фигура шкафа. Талия у нее появляется только когда в корсет себя затянет перетянет, видно же. Все тетки с лишним весом превращаются в такие тумбы с возрастом. Печальное зрелище. Уж лучше старой девочкой быть чем такой свинюшкой".
То есть открыто навязываешь худобу как идеал красоты. А тех, кто тебе не нравится, ущемляешь плохими словами. Какая там у кого талия, кто там тумба или нет- тебя вообще не должно волновать. Но волнует, какая там у толстых талия и в кого они превращаются с возрастом. Значит на жирных тебе НЕ пофиг. Ты их сама обозвала свиньями и шкафами. Вот так тебе "пофиг".
Так ты сама эту жируху в пример приводила. Я только стройняшек знаю. Жирухи меня не интересуют)))
Гость
Похудейка
От кого?
От родителей с такими же мутациями либо они были переносчиками этой мутации. А мутация могла возникнуть от чего угодно, кто-то из предков переболел тяжело и днк повредилось, предок эту мутацию в днк ребенка потом перенес и дальше оно так и пошло, вылезает на ком-то, на ком-то нет
Гость
Гость
Так ты сама эту жируху в пример приводила. Я только стройняшек знаю. Жирухи меня не интересуют)))
Интересуют, свои комментарии #327 и 328 перечитай для начала, прежде чем мне отвечать. Ты там писала, как тебя беспокоит кто сколько жрет и у кого какой холодильник.
Гость
Гость
Спросите непосредственно у них
Гость
Гость
Про тазики там почитайте про лептин, это гормон насыщения, у них нарушение выработки этого гормона генетическое
Гость
Гость
Я приводила? Я вообще никого в пример не приводила, хватит пиzdеть.
Гость
Гость
Про тазики там почитайте про лептин, это гормон насыщения, у них нарушение выработки этого гормона генетическое
Гость с зеленой аватаркой и похудейка не будут это читать, потому что приходят сюда потроллить.
Гость
Гость
Интересуют, свои комментарии #327 и 328 перечитай для начала, прежде чем мне отвечать. Ты там писала, как тебя беспокоит кто сколько жрет и у кого какой холодильник.
Я уже говорила, что жирухи меня беспокоят только в контексте чтоб не стать одной из них. Лучше сдохнуть))
Похудейка
Гость
От родителей с такими же мутациями либо они были переносчиками этой мутации. А мутация могла возникнуть от чего угодно, кто-то из предков переболел тяжело и днк повредилось, предок эту мутацию в днк ребенка потом перенес и дальше оно так и пошло, вылезает на ком-то, на ком-то нет
То есть это больные люди, а болезнь с красотой не совместимы
Гость
Гость
Спросите непосредственно у них
Мне тут запрещают ими интересоваться)))
Похудейка
Гость
Если много жрать, то гормоны тоже меняются
Гость
Гость
А в концлагерях эти гены выключались?
Гость
Гость
Вот твой пост:
А как тогда ощущать, что все в своей жизни сделала правильно? - Самоутверждаться на фоне более полных. Чего ты достигла в жизни? - Да я худее, чем большинство теток. И чувствуют, что действительно чего-то добились
Похудейка
Гость
Мне тут запрещают ими интересоваться)))
Это вредно, интересоваться можно только худым, чтобы были правильные ориентиры в жизни
Гость
Гость
Я уже говорила, что жирухи меня беспокоят только в контексте чтоб не стать одной из них. Лучше сдохнуть))
Но комментарии 327 и 328 противоречат твоим словам. Тебя именно интересует, кто из толстых сколько ест и их холодильник.
Похудейка
Гость
А как тогда ощущать, что все в своей жизни сделала правильно? - Самоутверждаться на фоне более полных. Чего ты достигла в жизни? - Да я худее, чем большинство теток. И чувствуют, что действительно чего-то добились
Да, так и есть, да и сами мужчины это видят и реагируют. Это естественный отбор
Гость
Гость
А в концлагерях эти гены выключались?
"Ежедневно без отдыха, еды и воды (кормили баландой из овощей по утрам и вечерам) узники должны были работать на благо немецкого командования, пока не падали замертво"

В концлагерях они падали замертво вообще, кто не упал, отправляли в газовую камеру и падали там
Похудейка
Гость
Но комментарии 327 и 328 противоречат твоим словам. Тебя именно интересует, кто из толстых сколько ест и их холодильник.
Не холодильник её волнует, а как толстые себя оправдывают. Мы поэтому и смотрим с нею одну и ту же передачу
Гость
Гость
"Ежедневно без отдыха, еды и воды (кормили баландой из овощей по утрам и вечерам) узники должны были работать на благо немецкого командования, пока не падали замертво"

В концлагерях они падали замертво вообще, кто не упал, отправляли в газовую камеру и падали там
Вот видите, а в их методичках написано, что в концлагерях не было толстых. Только вот то, что больные все были и слабые, об этом не написано 🤷.
Гость
Похудейка
Не холодильник её волнует, а как толстые себя оправдывают. Мы поэтому и смотрим с нею одну и ту же передачу
Призыв закрывать холодильники- вот поэтому волнует ее холодильник толстых.