Стройные кому 30-40 лет, сколько вы весите?
Стройные женщины кому с 30 до 40 лет, сколько вы весите? И какой рост?
Ева
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
933 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Но комментарии 327 и 328 противоречат твоим словам. Тебя именно интересует, кто из толстых сколько ест и их холодильник.
Так очевидно же сколько они жрут)))
Как и очевидно что копрофилы едять деpьмо. Если я знаю об этом факте, то это не означает что меня интересуют сие личности и вкус гoмна))) Я бы просто не хотела с такими людьми встречаться как и с жиробасами))
Как и очевидно что копрофилы едять деpьмо. Если я знаю об этом факте, то это не означает что меня интересуют сие личности и вкус гoмна))) Я бы просто не хотела с такими людьми встречаться как и с жиробасами))
Гость
"Ежедневно без отдыха, еды и воды (кормили баландой из овощей по утрам и вечерам) узники должны были работать на благо немецкого командования, пока не падали замертво"
В концлагерях они падали замертво вообще, кто не упал, отправляли в газовую камеру и падали там
В концлагерях они падали замертво вообще, кто не упал, отправляли в газовую камеру и падали там
Но толстых то там не было, значит гены лечатся отсутствием еды))
Гость
Если больного генетически с мутациями в генах отвечающих за насыщение/голод/запасание жиров поместить в концлагерь и давать овощи, он подсдуется, но вы же понимаете он проживет недолго? Предположим он выжил, пробыл там 5 лет, его выпустили, он вернулся к обычной жизни, его ген не стал немутировавшим и никак не изменился, концлагерем гены не исправить в лучшую сторону
Похудейка
Ну вот волнует чье-то питание. А человек говорит, что толстые и их питание не волнует. Сама себе противоречит.
Вранье толстых её волнует, а не сами толстые. Если толстый скажет - я толстый потому что люблю пожрать, а на фигуру и здоровье мне вобщем наплевать, это никого не волнует, это выбор, а когда начинается что толстые это они из-за проблем, каких неведомл, из-за генов, из воздуха, вот на это она и реагирует
Похудейка
Если больного генетически с мутациями в генах отвечающих за насыщение/голод/запасание жиров поместить в концлагерь и давать овощи, он подсдуется, но вы же понимаете он проживет недолго? Предположим он выжил, пробыл там 5 лет, его выпустили, он вернулся к обычной жизни, его ген не стал немутировавшим и никак не изменился, концлагерем гены не исправить в лучшую сторону
Концлагерь вообще-то не санаторий, там вообще долго не живут, у концлагерей другое предназначение - истребление, опыты, сдача крови
Гость
Вранье толстых её волнует, а не сами толстые. Если толстый скажет - я толстый потому что люблю пожрать, а на фигуру и здоровье мне вобщем наплевать, это никого не волнует, это выбор, а когда начинается что толстые это они из-за проблем, каких неведомл, из-за генов, из воздуха, вот на это она и реагирует
Но как жрут толстые тазиками, она пишет, значит ее это волнует😂😂
Гость
Даже человек с вечом 50 кг не может жить 20 лет поедая 1 раз в день тарелку овощей и даже такой человек скорее всего окочурится, не то что полный, которого в концлагерь запихнули
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Похудейка
Ты хотела знать что написано, я тебе рассказала что написано про концлагеря. Хочешь это обсудить?
Гость
Меня тоже враньё худых волнует, что они не могут поправиться. Вот если худой напишет, что я просто не люблю есть и это мой выбор, то мне пофиг. А те, кто оправдывается быстрым обменом веществ, гормонами и т.д.- меня интересуют.
Гость
Гость
Если есть мутации/полиморфизм в каких-то генах, организм может не видеть эти жиры и не брать оттуда жир для жизнеобеспечения, он будеь считать себя худым условно. Если мутации в генах, отвечающих за это, к примеру. И будет брать из печени и мозга для одеспечения сердечно-сосудистой. Потом просто подохнет. И жировые отложения так и оставит.
Гость
Меня тоже враньё худых волнует, что они не могут поправиться. Вот если худой напишет, что я просто не люблю есть и это мой выбор, то мне пофиг. А те, кто оправдывается быстрым обменом веществ, гормонами и т.д.- меня интересуют.
Они обычно имеют в виду что не могут поправиться с 49 кг до 53, к примеру. То есть поправляться они и не хотят, они имеют в виду 2 кг в нужных им местах. Так что на нытье про поправиться вообще нет смысла обращать внимание. Они жрут бутерброд в день, а потом строчат подобные темы. И имеют в виду 2-3 кг.
Гость
Более 15 лет назад было отмечено, что у мышей, которые находились в стандартных лабораторных условиях, количество жировой ткани было намного выше, чем у мышей, содержавшихся в безмикробной среде [93]. Впоследствии были обнаружены значительные различия в бактериальном составе кишечника у мышей с генетической моделью ожирения (ob/ob) по сравнению с мышами без ожирения (ob/+) и мышами дикого типа (+/+), находившимися на одинаковой диете, богатой углеводами; в частности, у мышей с ожирением было относительно снижено число бактерий типа Bacteroidetes и повышено содержание бактерий типа Firmicutes
Гость
Перенос микробиома мышей с ожирением стерильным особям приводил к значительному увеличению содержания жира у колонизированных мышей
Гость
То есть можно свой микробиом на чужую посуду переносить на работе, к примеру. У них станет такой же микробиом, как у вас
Гость
Более 15 лет назад было отмечено, что у мышей, которые находились в стандартных лабораторных условиях, количество жировой ткани было намного выше, чем у мышей, содержавшихся в безмикробной среде [93]. Впоследствии были обнаружены значительные различия в бактериальном составе кишечника у мышей с генетической моделью ожирения (ob/ob) по сравнению с мышами без ожирения (ob/+) и мышами дикого типа (+/+), находившимися на одинаковой диете, богатой углеводами; в частности, у мышей с ожирением было относительно снижено число бактерий типа Bacteroidetes и повышено содержание бактерий типа Firmicutes
Кремлеботам бесполезно что-то умное писать, они за денежку строчат комменты с целью троллинга. Они только свой троллинг воспринимают и пишут его, а более подробная информация про лишний вес и его причины их мало волнует. И не только в соцсетях они сидят, но и на женском форуме вуман. ру 🤣
Гость
Кстати, вот интересно:
Витамин В12 необходим для адекватного взаимодействия организма хозяина с микробиомом; в эксперименте in vitro были продемонстрированы существенные изменения микробного состава кишечника после добавления витамина В12
Витамин В12 необходим для адекватного взаимодействия организма хозяина с микробиомом; в эксперименте in vitro были продемонстрированы существенные изменения микробного состава кишечника после добавления витамина В12
Гость
То есть можно свой микробиом на чужую посуду переносить на работе, к примеру. У них станет такой же микробиом, как у вас
То есть если они нас своими бактериями заразят то мы тоже будем пухнуть из воздуха😳?? Какой ужас!
Но с другой с стороны, на еде сэкономим. Будем есть две чайные ложки риса, а набирать два центнера жира))))) Можно будет потом 2 года сохнуть ничего не есть)) Круть!
Что ещё там у вас в методичках?))))
Но с другой с стороны, на еде сэкономим. Будем есть две чайные ложки риса, а набирать два центнера жира))))) Можно будет потом 2 года сохнуть ничего не есть)) Круть!
Гость
То есть если они нас своими бактериями заразят то мы тоже будем пухнуть из воздуха😳?? Какой ужас!
При том же рационе может начать вес меняться, если прям точно всю микробиоту полного человека перенести
Гость
Кремлеботам бесполезно что-то умное писать, они за денежку строчат комменты с целью троллинга. Они только свой троллинг воспринимают и пишут его, а более подробная информация про лишний вес и его причины их мало волнует. И не только в соцсетях они сидят, но и на женском форуме вуман. ру 🤣
Нас интересует подробная информация про ваши отмазы. Забавно же. Какие только чудеса в решете не придумают лишь бы не признавать что причина в обжорстве)))
Гость
Нас интересует подробная информация про ваши отмазы. Забавно же. Какие только чудеса в решете не придумают лишь бы не признавать что причина в обжорстве)))
А меня интересует подробная информация почему худые ничего не едят и ищут отмазки. Какие только оправдания тощие не придумают лишь бы не начать жрать нормально.
Гость
Методички у тебя, а тебе дают факты научно-обоснованные.
Гость
А меня интересует подробная информация почему худые ничего не едят и ищут отмазки. Какие только оправдания тощие не придумают лишь бы не начать жрать нормально.
Ну вот да, сколько раз я им писала, ну приготовьте вы песочное печенье, вам сразу +3 ваших кг гарантированно, думаете, готовили? Нихрена, продолжали ныть, что не могут набрать. Я им говорю: стакан муки, пачка масла, стакан сахара, яйцо. Смешать в тесто, раскатать, запечь 20 мин. Есть в течение дня после каждого приема пищи, разделить на 3 приема, к примеру и заедать с чаем каждый прием пищи. В чем проблема?
Следующая тема
Предыдущая тема