Гость
Статьи
Низкий рост для …

Низкий рост для женщины – это приговор?

Автор
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, не приговор. Для вас есть мужчины ростом 160-165 см😊
Гость
Гость
Ты женщина?
Большеглазая🐱💕
160-170 это идеальный рост.
Гость
Для женщины нет, для мужчины очень сильно снижает шансы встретить свою половинку.
Я "дюймовочка", в 23 года рост всего 158 и при этом чувствую себя замечательно! Мужским вниманием не обделена, так что нет, не приговор! Другое дело, если не пропорциональная фигура или внешность, в целом отталкивает...так это вообще при любом росте так.
Гость
Гость
Ты женщина?
Да
Гость
Evgenya
Я "дюймовочка", в 23 года рост всего 158 и при этом чувствую себя замечательно! Мужским вниманием не обделена, так что нет, не приговор! Другое дело, если не пропорциональная фигура или внешность, в целом отталкивает...так это вообще при любом росте так.
Попа близко к земле. Не холодно зимой?😊😊
Гость
Гость
Для женщины нет, для мужчины очень сильно снижает шансы встретить свою половинку.
Почему? Вы м или ж?
Гость
Гость
Да
Тогда понятно.
Гость
Нет, я шустрая, спортивная, быстро бегаю...и к тому же не в Сибири живу😜
Гость
Гость
Для них есть парни и ростом под 2 метра)
Мне нравятся не высокие девушки😍
Гость
Evgenya
Это круто😌☺
Гость
Это круто😌☺
Спасибо 🤗
Гость
Гость
Пару дней назад видела пару. Мужчина выше женщины на целую голову, но ноги у него короче были, талия девушки выше, чем у него. Пропорции у всех разные.
Гость
Гость
У меня также, я 162, муж 196.
Гость
Гость
У меня также, я 162, муж 196.
И как вам вместе?☺
Гость
Конечно же нет. Что для вас значит низкий рост? И приговор для чего? Если вы умны, добры и имеете неповторимую индивидуальность, то абсолютно неважно какого вы роста. Если вы стремитесь быть моделью, то и для этого низкий рост не помеха (если не подразумевается дефиле на подиуме).Ею можно быть и с ростом ниже 160см. Главное как вы видите себя. Ваша внутренняя сила и красота - вот что самое главное. Никогда нельзя комплексовать из-за того, чем вас наделила природа. Будь то цвет или структура волос, форма фигуры или рост. Любите себя любой и все пути перед вами будут открыты.
Гость
как говорил мой дед,
"для женщины проблема, если она некрасивая (рост не важен), а для мужчины проблема если он низкого роста (внешность вторична)".

И сейчас будучи уже взрослой женщиной и зная многих людей, их истории, в т.ч. о личной жизни - подтверждаю, дед был прав.
Реально есть такое восприятие. Мужчинам низкого роста трудно конкурировать с более высокими мужчинами, а женщинам главное быть внешне красивыми, лицом и стройной фигурой - на них найдутся любители (даже если женщина низкого роста).
Нет ни приговор
Гость
Гость
И как вам вместе?☺
Всё хорошо, разница в росте не мешает) В весе разница тоже большая, почти 50 кг.
Гость
Гость
Всё хорошо, разница в росте не мешает) В весе разница тоже большая, почти 50 кг.
Уууух)
☺☺☺
Гость
Гость
Вы обижаете высоких женщин своим выбором.
Гость
Гость
Вы обижаете высоких женщин своим выбором.
Это, простите, как? 😅
Гость
Гость
Это, простите, как? 😅
Не выбираете их.
Гость
Гость
Не выбираете их.
Так а в чëм, собственно, проблема, можете объяснить не в двух словах, пожалуйста?
Гость
Гость
Ну то есть, почти впш вес?)
Гость
Гость
Так а в чëм, собственно, проблема, можете объяснить не в двух словах, пожалуйста?
Высокие женщины ненавидят мелких т.к рослые мужчины некоторые предпочитают мелких женщин, а рослые женщины остаются без женихов.
Гость
Гость
Высокие женщины ненавидят мелких т.к рослые мужчины некоторые предпочитают мелких женщин, а рослые женщины остаются без женихов.
Ну так это же природа такая.
Каждому человеку нравится разное, в том числе и рост.
Не особо представляю себя с девушкой ростом 180-190 и выше, правда такого роста девушки сами по себе редскость.
170 и ниже это пусть и часто встречаемый рост, но он прекрасен в моëм понимании, без негатива к девушкам высокого роста.
Гость
Гость
Ну то есть, почти впш вес?)
Я вешу 46, муж 93-98, по разному бывает.
Гость
Гость
Я вешу 46, муж 93-98, по разному бывает.
Блииин 😍
Повезло вам
А я без малыхи
Гость
Я девушка, невысокого роста (164 см) Проблем никогда не было по этому поводу. В студенчестве общалась с парнем ниже себя ростом (около 155 см), его в качестве парня я бы рассматривать не стала, т.к. это нелепо смотрится, когда парень ниже. Каким бы он хорошим не был. Итого из 10 девушек в нашей группе, ему по росту могла бы подойти только одна девушка. Не станет встречаться с таким парнем девушка с ростом 180, он ей в пупок дышать будет. На сколько мне известно он один до сих пор. Ну, а у девушек соответственно другая проблема, очень высоким тоже тяжелее кого-то найти.
Гость
Гость
Блииин 😍
Повезло вам
А я без малыхи
Спасибо)
Гость
Гость
Блииин 😍
Повезло вам
А я без малыхи
Найдешь себе малыху если нестарый и запросы адекватные.
Гость
Гость
Найдешь себе малыху если нестарый и запросы адекватные.
Мне 23, и критерии не завышенные в плане внешности ☺
Гайки подтянуть надо
Гость
Гость
Мне 23, и критерии не завышенные в плане внешности ☺
Гайки подтянуть надо
Все у тебя будет чики пуки. Удачи.
Гость
Гость
Все у тебя будет чики пуки. Удачи.
Спасибо, очень надеючь☺
Гость
Гость
Не очень сильно снижает, а полностью анулирует
Гость
Гость
Ну так это же природа такая.
Каждому человеку нравится разное, в том числе и рост.
Не особо представляю себя с девушкой ростом 180-190 и выше, правда такого роста девушки сами по себе редскость.
170 и ниже это пусть и часто встречаемый рост, но он прекрасен в моëм понимании, без негатива к девушкам высокого роста.
Да ты латентный педофил
Форум: Тело
Всего: 19 834 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы