У меня спортивное телосложение. Хотя, для объективности, пару кг стоит скинуть
Какое-такое спортивное? Ничё не знаю! Добро, у женщин должны быть попа и грудь, на них доп.масса идёт. Ножки тоже палочками быть не должны. Изгибы - визитная карточка женского пола.
Гость
[2654511933]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ваще охренели! Поди ещё и дальнобой какой, у которого колени выше руля, а пузо на коленочках)
Фу) пусть ищет себе такую же свинью и какую-нибудь себе подстать, например уборщицу или продавщицу
,
[3910741331]
Сомнительный человек
У меня спортивное телосложение. Хотя, для объективности, пару кг стоит скинуть
Какое спортивное? У вас 20 кг жира, а вы мне про мускулы втираете!
Гость
[2654511933]
Сомнительный человек
48
Ты дебббил?
Гость
[2654511933]
Сомнительный человек
Увы, но нет
Да. А ты толстый страшный и никчёмный, который тут сидит, ты женщинам не нужен урод вонючий)
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да ваще охренели! Поди ещё и дальнобой какой, у которого колени выше руля, а пузо на коленочках)
Точно! Это им мелкие нравятся, чтоб в салоне вертеть её удобно было...
Фу) пусть ищет себе такую же свинью и какую-нибудь себе подстать, например уборщицу или продавщицу
Тут момент такой, сложный. Он считает, что вправе выбирать, а вот 70-тикилограммовик женского полу должен жить по остаточному принципу. И рад любому вниманию. Но где-то кроется ошибка в вычислениях.
Гость
[2654511933]
Сомнительный человек
Я мужчина и озвучиваю свою субъективную точку зрения. Мне полные дамы не по душе. Понимаю, когда у человека не красивые черты лица, это проблема, которую очень проблематично решать. Но вопрос с весом - это совсем другое. При нормальном весе и здоровье, и самочувствие, и привлекательность... P. S. 192см, 95кг
Я была 55 кг, 3 года назад, просто пока наела и вот сбрасываю. А вот ты страшный жирдяй, фу
,
[3910741331]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какое-такое спортивное? Ничё не знаю! Добро, у женщин должны быть попа и грудь, на них доп.масса идёт. Ножки тоже палочками быть не должны. Изгибы - визитная карточка женского пола.
У него тоже сиси и попа есть и ещё спасательный круг на талии)
Гость
[2654511933]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это типа "эх, хвост-чешуя") Автор, сколько вам лет? И такой вес - норма для вас?
Мне 28, для меня была бы норма 55-56. Именно при таком весе я выгляжу идеально.если меньше, то уже буду слишком худой выглядеть. Стремлюсь сейчас к этому
,
[3910741331]
Гость
Мне 28, для меня была бы норма 55-56. Именно при таком весе я выгляжу идеально.если меньше, то уже буду слишком худой выглядеть. Стремлюсь сейчас к этому
Да нормальный у вас вес и сейчас, главное, чтоб вам было комфортно, вы ощущали себя красивой и сексуальной, и на здоровье вес не отражался.
Я была 55 кг, 3 года назад, просто пока наела и вот сбрасываю. А вот ты страшный жирдяй, фу
Разочарую данный бодипозитивный кружок. Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин. А еще у меня нет комплексов и желания унижать незнакомых людей. Как-то так
Гость
[2654511933]
Сомнительный человек
Разочарую данный бодипозитивный кружок. Телосложение у меня действительно спортивное. Черты лица средние. Доход высокий. Наличие харизмы и интеллекта позволяет выбирать понравившихся мне женщин. А еще у меня нет комплексов и желания унижать незнакомых людей. Как-то так
Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное
Бодипозитив это у тебя, а я всегда всю жизнь стройная, это просто за последние 2-2,5 года наела от стрессов. И всегда была при мужчине, у меня есть мужчина. Но я то себя возьму в руки и верну прежнюю стройность, а вот ты никому не нужен как был так и будешь ленивое уебищее жирное
Рад, что у тебя положительный настрой. У тебя действительно все получится!!!
Вы должны были бросить своего мужчину, чтоб не мучать его своими изменившимися масштабами. Наверное. По местной мужской логике.
,
[3910741331]
Сомнительный человек
Наела 15 кг??? Четверть себя? Так лишний вес не из за мышц, а жира? Выглядит печально
Гость
[1064468862]
Гость
Зачем завели тему? Если так не нравится не бабское, а мужское мнение?
Зачем завели тему? Если так не нравится не бабское, а мужское мнение?
Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...
Гостья
[1351830686]
Вы с луны свалились? Выйдите на улицу, посмотрите на парочки. Реально думаете только худые создают семьи, встречаются, размножаются?
Жировой фетишизм или адипофилия (латинское adeps - "жир" и греческое φιλία - "любовь") - это сексуальное влечение, направленное к людям с избыточным весом или страдающим ожирением, в первую очередь из-за их веса и комплекции
70 кг - это не ожиркеие
Гость
[1064468862]
Гость
Так не говори за всех мужчин. Ты всех мужчин под одну гребёнку равняешь. Есть те, которым нравятся полные. В России 60% женщин имеет лишний вес, у них есть и секс, и мужья. Ожирение вообще 28%. Хочешь сказать, что 88% женщин в стране сидят без секса? 🤣🤣. Бред блин...
Ты инвалид. Похудей до нормального веса. Потом и про мужиков думай
Гость
[1842731075]
Гость
Нет, это жы ру ха
Ей поХ что вес не здоровый. Главное, что бы мужикам она нравилась
Гость
[1125613523]
Гость
Это ожирение, ты с утречка тортик уже поела, чувствуется прям через экран
Какое ожирение? Для вас мужчина 70 кг -это толстый? Средний вес мужчины стройного Аполона 80-85.... С чего вы взяли что девушка чем то отличается от мужчины?
Гость
[1064468862]
Гость
Какое ожирение? Для вас мужчина 70 кг -это толстый? Средний вес мужчины стройного Аполона 80-85.... С чего вы взяли что девушка чем то отличается от мужчины?
Ты совсем что ли бо-бо?
Гость
[76151730]
Большеглазая🐱💕
А ты всегда некрасивое и плохое хвалишь. А на классический красивое наговариваешь. И тебе нравится, когда травят тонких, симпатичных, русалочьего типа, а когда горбатых, лошадей как ты или полных — нет. Ты не добрая, ты просто "бодипозитивщица" в свою пользу. Сколько слез из-за таких.
У кого слезы то? У тонких, "русалочьего типа"? От того, что их не любят, а любят полных и "горбатых лошадей"?
Голубоглазка
[1592505422]
Что за неуверенные в себе люди пишут комментарии🙄? Да можно быть сексуальной рюпри таких данных зависит от типа фигуры и размера кости. Вы в зеркале себя какой видите?
Искатель приключений.
[3035763990]
Конечно худеть! Я вешу 85, мой рабочий вес 62 кг. Это моя жена. А 70+ это уже перебор
Гость
[2953872349]
Гость
Так вы этих мужей видели ?😹😹
Да, видела, на улице гуляли и полные и худые девушки вместе с парнями. Парни либо худые, либо тоже полные.
Гость
[2021979718]
Гость
Ей поХ что вес не здоровый. Главное, что бы мужикам она нравилась
Что нездорового в ее весе? У автора нет ожирения.
Гость
[1003554890]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я мясоед. Так что - мимо. Затопчу!)
Я тоже. А ещё люблю острое и солёное. Но окружающие, видимо, искренне думают, что если у меня незначительный избыток массы тела, то я непременно сладкоежка и счастлива от их попыток напичкать меня тортами-конфетами)))
Агентка 007
[561810297]
Сомнительный человек
Увы, но нет
Не знаю какого телосложения автор и занимается ли она спортом , у меня на спорте и протеинах при 70 кг ключица торчала и рёбра виднелись . Пожалуй это была моя лучшая форма . Я тебе скажу лучше 70 кг подтянутой кожи и мышц чем 55 рыхлого , худого тельца ..
Гость
[1004471398]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понеслася. Вес 70 при таком показателе роста не считается ожирением. По ИМТ - совсем крохотная избыточная масса.
Ожирение это. 20кг лишних, если молодая девушка. И если сейчас 70, чуть позже 120?
Гость
[1308813713]
Гость
Ожирение это. 20кг лишних, если молодая девушка. И если сейчас 70, чуть позже 120?
Почему? Человек может оставаться в своем весе всю жизнь, только к старости набрав 5-7 кг. После беременности женщины тоже худеют, не все толстеют до 120 кг. Смотря какой образ жизни человек ведёт, какой у него метаболизм, гормональный фон. Не все люди одинаковые. Почему вы таких тонкостей не понимаете?
Аноним
[2379577583]
Может, я так и вешу — 66-72. Рост 172. Но это — уже на грани вес, что бы ни говорили. Липолитик делала во второй подбородок, уходовые процедуры, чтоб не плыл овал лица. За телом ухаживаю регулярно: обертывания делаю, массажи , кремы использую. Йогой занимаюсь. Тело получается полненькое, но подтянутое. Плюс из-за липолитиков талия тонкая. Грудь у меня большая, 80Д-Е, пока тоже подтянутая. Ухаживаю и всегда ногу бюстгальтер, даже дома. Но мне 28. Не знаю, как такой вес в 40-45 выглядит. А с весом 80-90+ уже, к сожалению, ухоженной выглядеть нельзя, даже в молодости. Посмотрите на Марию Капшукову, чтоб примерно понять такой типаж, она низкая только.