Как вы считаете это нормально вообще так грубить? Мне написали то что? У меня действительно всё так плохо с фигурой? Я худею сейчас, очень жëско ограничеваю
( цитирую/ в отличие от вас у нее есть накаченный пресс и талия и попа, а не висячее круглое пузо и жирные бока. Ужас, какой огромное пузо и бока. Сейчас на фото действительно прям всё плохо? Реально пузо?
Боже, когда люди поймут, что такое здоровое женское тело, что такой живот как на картинке- это здоровый женский живот?! Не пузо и не бока. У вас на фото живот, а не пузо, и такой живот нормальный и здоровый для девушки. А те, кто пишет про тощие животы- это пропаганда тощих фигур. Промывка мозгов стандартами красоты, целенаправленная. Чтоб девочки комплексовали из-за своих фигур и скатились в РПП. Нельзя это пропагандировать 😡
А что по этому фото можно оценить? Талию (с такого ракурса объективно не оценить) и чуть-чуть живот? Фотографируйтесь в бикини строго спереди и сбоку - тогда будет более конкретный разговор.
Гость
[4244988767]
Алина
Боже, когда люди поймут, что такое здоровое женское тело, что такой живот как на картинке- это здоровый женский живот?! Не пузо и не бока. У вас на фото живот, а не пузо, и такой живот нормальный и здоровый для девушки. А те, кто пишет про тощие животы- это пропаганда тощих фигур. Промывка мозгов стандартами красоты, целенаправленная. Чтоб девочки комплексовали из-за своих фигур и скатились в РПП. Нельзя это пропагандировать 😡
Те кто болеет РПП сами виноваты
Гость
[3478047214]
Алина
И давно ли немаленький такой слой жира на животе стал нормой? Норма - это обычный, плоский живот. Без жира. Мышцы и кожа. Причем как для мужчин, так и для женщин. Зачем вы тут пропагандируете, что жить с лишним весом - это норма?
И давно ли немаленький такой слой жира на животе стал нормой? Норма - это обычный, плоский живот. Без жира. Мышцы и кожа. Причем как для мужчин, так и для женщин. Зачем вы тут пропагандируете, что жить с лишним весом - это норма?
Сама ты с лишним весом, у девушки НОРМАЛЬНЫЙ живот. Норма- как раз то, что на картинке. С жирком, но в меру. А совсем плоский- не норма!
Ты пропагандируешь худобу, тебе в ответ пропагандируют полноту. На пропаганду отвечают КОНТРпропагандой.
Гость
[3478047214]
Алина
Нет, в этом виноваты окружающие, интернет, СМИ, пропагандирующие худобу.
А причем здесь худоба и РПП? Моя жена худая, но у неё нет РПП и не было никогда. Это вообще вещи, не связанные между собой.
Гость
[3478047214]
Алина
Ты пропагандируешь худобу, тебе в ответ пропагандируют полноту. На пропаганду отвечают КОНТРпропагандой.
Я ничего не пропагандирую. Но, да - я за норму. Другой вопрос, что не у каждого получается её достичь, этой нормы. Но это не значит, что нужно оправдывать свою беспомощность якобы тем, что и толстым быть - норма.
Гость
[3478047214]
Алина
Сама ты с лишним весом, у девушки НОРМАЛЬНЫЙ живот. Норма- как раз то, что на картинке. С жирком, но в меру. А совсем плоский- не норма!
Если все время говорить "халва", во рту слаще не станет.
Я ничего не пропагандирую. Но, да - я за норму. Другой вопрос, что не у каждого получается её достичь, этой нормы. Но это не значит, что нужно оправдывать свою беспомощность якобы тем, что и толстым быть - норма.
Раз за "норму" и пытаешься меня переубедить, значит пропагандируешь.
Вот также и с тобой, сколько не говори про плоский живот, во рту слаще не станет 😂😂
Конечно. Для плоского живота потрудиться придётся 😀😀 от того, что одно и то же фото будешь выкладывать в интернет, он точно не появится.
Гость
[3478047214]
Алина
Вот также и с тобой, сколько не говори про плоский живот, во рту слаще не станет 😂😂
Вы же вроде спортсменка, как я понял. И следите за своим питанием. Думаю, вам всё известно лучше меня.
Гость
[3478047214]
Алина
Раз за "норму" и пытаешься меня переубедить, значит пропагандируешь.
🤦♂️
Анна
[1095350602]
Лол . Здесь я 47 кг. Сейчас 60. Ну была у меня худоба и че дальше.... Тогда люди наоборот говорили что сильно худая. Ты никому никогда не угодишь. Как бы не выглядел И не всем нравится худоба. Мне вот не нравится как я выглядела на этом фото. Нравится когда вес 55-56
Конечно. Для плоского живота потрудиться придётся 😀😀 от того, что одно и то же фото будешь выкладывать в интернет, он точно не появится.
"Трудится", чтоб потом измучить свое тело. Я вот на протяжении трех лет старалась держать плоский живот, и счастья мне это не принесло, то боль и разочарование. И только полная фигура принесла счастье, что я наконец-то стала свободным человеком, а не рабом каких-то модельных стандартов.
Гость
[1291766514]
Анна
Лол . Здесь я 47 кг. Сейчас 60. Ну была у меня худоба и че дальше.... Тогда люди наоборот говорили что сильно худая. Ты никому никогда не угодишь. Как бы не выглядел И не всем нравится худоба. Мне вот не нравится как я выглядела на этом фото. Нравится когда вес 55-56
Тело привлекательное, но честно говоря - это фото вызывает желание покормить, в первую очередь)
Вы же вроде спортсменка, как я понял. И следите за своим питанием. Думаю, вам всё известно лучше меня.
Да, слежу и занимаюсь спортом, но не ради похудения, а просто, чтоб держать вес. Плюс бедра накачать, чтоб еще толще стали. Похудение мне нафиг не надо.
А на вашем фото сверху именно 60 кг? Или больше? На этом фото, да, действительно худая, но вы молодец, что потолстели.
Так не всем нравится худоба. Худоба это значит тощая. Всем нравится стройные с формами.
Полные с формами тоже нравятся.
Гость
[3478047214]
Анна
Вот на этом фото уже лучше. Хоть бы так всегда и поддерживайте. Жена у меня всегда весила 47-48. Сейчас ей уже 40, весит 51. Но, делаю ей скидку на возраст и троих детей.
Гость
[3478047214]
Алина
Да, слежу и занимаюсь спортом, но не ради похудения, а просто, чтоб держать вес. Плюс бедра накачать, чтоб еще толще стали. Похудение мне нафиг не надо.
Вот на этом фото уже лучше. Хоть бы так всегда и поддерживайте. Жена у меня всегда весила 47-48. Сейчас ей уже 40, весит 51. Но, делаю ей скидку на возраст и троих детей.
Согласна. Отвратительно. Я так же выгляжу при 55 кг
Гость
[3478047214]
Алина
🤮🤮🤮🤮 пропаганда худобы! Фууу 🤢🤢
Вы лучшк подумайте не о внешности, а о том, что вам это для здоровья пригодится. Пока молоды, не понимаете. Но с возрастом пойметея что эта лишняя нагрузка на суставы, на сердце была не нужна. Только будет уже поздно. Здоровье нужно беречь смолоду.
Вы лучшк подумайте не о внешности, а о том, что вам это для здоровья пригодится. Пока молоды, не понимаете. Но с возрастом пойметея что эта лишняя нагрузка на суставы, на сердце была не нужна. Только будет уже поздно. Здоровье нужно беречь смолоду.
У меня вообще-то в порядке все со здоровьем 😊. Как раз именно сейчас здоровье наилучшее. Сердце работает спокойно. Давление в норме, 130/90, пульс 75. С суставами все в порядке, потому спорт и еще раз спорт их разрабатывают. Бег в частности, баскетбол, плавание. Чем я и занимаюсь.
Гость
[3478047214]
Алина
У меня вообще-то в порядке все со здоровьем 😊. Как раз именно сейчас здоровье наилучшее. Сердце работает спокойно. Давление в норме, 130/90, пульс 75. С суставами все в порядке, потому спорт и еще раз спорт их разрабатывают. Бег в частности, баскетбол, плавание. Чем я и занимаюсь.
Так и продолжайте. Возраст возьмет своё. И лучше, чтобы это было попозже. А давление лучше снизьте. Если б у меня такое было, я б давно "забеспокоился". Старайтесь держать его в диапазоне 110-120 хотя бы, верхнее.
Гость
[2822839570]
Гость
Так и продолжайте. Возраст возьмет своё. И лучше, чтобы это было попозже. А давление лучше снизьте. Если б у меня такое было, я б давно "забеспокоился". Старайтесь держать его в диапазоне 110-120 хотя бы, верхнее.
16–20 лет – нормальные показатели составляют 100/70, 120/80; 20–45 лет – нет поводов для беспокойства, если давление фиксируется на уровне 120/70, 130/80; 50–60 лет – нормальное кровяное давление составляет 140/90; старше 60 лет – АД колеблется в пределах 150/90.
Гость
[3609295387]
Лять, зеркало помой уже
Анна
[1095350602]
Лол у меня пульс всегда 100. И давление бывало 160 . И когда худая была. Какой бред.... Люди умирают от инфаркта при норм весе, тромб лопается. Болячки что у худых что у полных
Нет, 130 самое комфортное. После 95/60, когда я была худенькой.
Гость
[3478047214]
Гость
16–20 лет – нормальные показатели составляют 100/70, 120/80; 20–45 лет – нет поводов для беспокойства, если давление фиксируется на уровне 120/70, 130/80; 50–60 лет – нормальное кровяное давление составляет 140/90; старше 60 лет – АД колеблется в пределах 150/90.
Откуда вы это взяли? 😀 в любом возрасте давление должно быть максимум 120/80...если выше....до 129/89 вы еще можете думать...но выше....нужно уже обязательно принимать таблетки, снижающие давление. Ну, если вам конечно не плевать на свои сосуды и на то, в каком возрасте у вас будет инсульт или инфаркт.
Гость
[3478047214]
Гость
Откуда вы это взяли? 😀 в любом возрасте давление должно быть максимум 120/80...если выше....до 129/89 вы еще можете думать...но выше....нужно уже обязательно принимать таблетки, снижающие давление. Ну, если вам конечно не плевать на свои сосуды и на то, в каком возрасте у вас будет инсульт или инфаркт.
Но вам скидка небольшая. Вы девушка. До климакса можете чуть расслабиться. Пока у вас есть защитный механизм, предотвращающий сильное изнашивание сосудов.
Гость
[3478047214]
Алина
Нет, 130 самое комфортное. После 95/60, когда я была худенькой.
Да. 95/60 уже не айс.
Гость
[852569325]
Алина
Необязательно РПП, у меня пресс, талия 63, много хожу и не ем сладкое, жареное.
С чего вы взяли? У меня когда падает до 120/80, головокружение и тошнота, слабость. Когда 130/90, то чувствую себя хорошо. При 135/95 тоже хорошо себя чувствую . Нет, конечно, хотелось бы снизить давление до 125/80- 130/85, но только спортом, тренировками. Хочу увеличить бёдра, а талию или оставить как есть, или на пару см сузить, надеюсь, это немного снизит давление. Но ниже 125/80, даже 125/85 ни в коем случае не хочу опускаться. Лучше 130/85.
Гость
[852569325]
Анна
Так не всем нравится худоба. Худоба это значит тощая. Всем нравится стройные с формами.
Не всем нравятся стройные с формами, некоторым худые без форм, а кому-то полные. Вкусы разные у людей.
( цитирую/ в отличие от вас у нее есть накаченный пресс и талия и попа, а не висячее круглое пузо и жирные бока.
Ужас, какой огромное пузо и бока.
Сейчас на фото действительно прям всё плохо? Реально пузо?