Какой у Вас типаж?
Гостья
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Накаченная попка и спокойный характер.
Джулия
- Рост от 182 см ( ниже карликов не рассматриваю )
- Модельная внешность ( ну или как минимум без каких либо дефектов в виде прыщей, шрамов )
- Оконченое высшее образование ( престижный вуз )
- Наличие стабильного дохода от 200 тыс в месяц
- Своя недвижимость и транспорт
Плюсом будет наличие визы/второго гражданства
- Модельная внешность ( ну или как минимум без каких либо дефектов в виде прыщей, шрамов )
- Оконченое высшее образование ( престижный вуз )
- Наличие стабильного дохода от 200 тыс в месяц
- Своя недвижимость и транспорт
Плюсом будет наличие визы/второго гражданства
Гость
Хуудая, маленькая блондинка, не выше 160 см.
Шатенка. Тёмные а-ля каштановые, тёмно-каштановые (не чёрные) волосы, серо-голубые, серо-зелёные, серые, карие, серо-карие глаза, светлая кожа.
Пропорциональное тело. Широкий таз, телосложение а-ля груша. Без вредных привычек, без лишнего веса.
Такие нравятся мне, таким нравлюсь я.
Пропорциональное тело. Широкий таз, телосложение а-ля груша. Без вредных привычек, без лишнего веса.
Шатенка.
Важно чтобы она сама за себя платила и содержала себя.
Гость
Шатенка. Тёмные а-ля каштановые, тёмно-каштановые (не чёрные) волосы, серо-голубые, серо-зелёные, серые, карие, серо-карие глаза, светлая кожа.
да кому ты там нравишься хоспаде
Гость
На словах здесь все идеальные красавицы и красавцы. Всякие Шарлизы Тероны и Ален Делоны и прочие знаменитости здесь числятся как " ничего особенного".
Светочка
Надо же так промахнуться. Не под один типаж не попала
Гость
Мужчина до 30 лет, широкие плечи, выраженные скулы, густые волосы, щетина, спортивное тело, красивая улыбка.
Гость
Брюнетка с чёрными Азиатскими волосами, евро лицо с голубыми зелёными глазами, немного смуглой или рыжей кожей, пластичная, спортианая, рост 168-173 см.
Светочка
А мне мужчина нравится на мордочку как Том Харди. Он бы был моим идеалом...Но его рост... 175, девочки.
Нам не быть вместе. На пару см выше меня, это ни в какие ворота...
Нам не быть вместе. На пару см выше меня, это ни в какие ворота...
Светочка
А чо жирные никому не нравятся что ли
Эш
Хотите, не замерзнуть этой осенью и зимой и запастись энергией до следующей весны? ;) Очень рекомендую книги Эшли Квин "Игрушка для и бизнесменов, или больше чем просто секс" и Новинка "Заснеженный рай, или упасть в любовь". Книги написаны легко и понятно, положительных эмоций ну ооооочень много. Скажите выгоранию прощай! ;)
Гость
https://postimg.cc/RJhVtG2z
Макс Г.
Лучший типаж лица для девушки - это кукольное лицо. С ним почти в любом возрасте будешь выглядеть моложе своих лет.
Волосы - идеально когда длинные/средние.
Самое главное - минимум косметики, лучше вообще без нее.
Отсутствие необходимости демонстрировать свою ценность через дорогие шмотки, лучше пусть она вкладывается в проработку своего тела и фигуры, тогда хоть мешок надень будет выглядеть секси. Хотя такое будет естественным для любой разумной девушки.
Рост - вообще не важно, были девушки выше меня, у меня комплексов не возникало, но знаю у девушек это вызывает комплексы, тут девушке надо работать над своими тараканами, а не искать "защиту" исходя из роста партнера, все таки живем в современное время. Небольшой рост у девушки просто наиболее удобен в постели, но с рослой девушкой наоборот ощущение что ты завалил мамонта, то есть что-то ценное.
Качества - надежность, доброта, женственность.
Волосы - идеально когда длинные/средние.
Самое главное - минимум косметики, лучше вообще без нее.
Отсутствие необходимости демонстрировать свою ценность через дорогие шмотки, лучше пусть она вкладывается в проработку своего тела и фигуры, тогда хоть мешок надень будет выглядеть секси. Хотя такое будет естественным для любой разумной девушки.
Рост - вообще не важно, были девушки выше меня, у меня комплексов не возникало, но знаю у девушек это вызывает комплексы, тут девушке надо работать над своими тараканами, а не искать "защиту" исходя из роста партнера, все таки живем в современное время. Небольшой рост у девушки просто наиболее удобен в постели, но с рослой девушкой наоборот ощущение что ты завалил мамонта, то есть что-то ценное.
Качества - надежность, доброта, женственность.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Рост от 170.
Черты лица средиземноморские по типу Моники Белуччи. Испанки, Итальянки самые красивые. Славянки с носищами, щинкинским взглядом, как у обиженной привокзальной псины идут на *** сразу
Сиськи и попец не важны, важны пропорции в целом
Черты лица средиземноморские по типу Моники Белуччи. Испанки, Итальянки самые красивые. Славянки с носищами, щинкинским взглядом, как у обиженной привокзальной псины идут на *** сразу
Сиськи и попец не важны, важны пропорции в целом
Форум: Тело
Всего: 59 163 темы
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж2 ответа
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд99 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?195 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд99 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Половой орган9 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
опишите ваш типаж в женщинах/девушках, что для вас важно?