Гость
Статьи
Полные девушки и спорт …

Полные девушки и спорт зал

Здравствуйте
Я считаю, что девушки с весом 90-95 кг (пусть даже не при маленьком росте)если пойдут в зал на орбитрек, беговую дорожку, велосипед, эскалатор, то свой жир который у них есть мягкий они перекачают в твердый тугоплавкий который потом тяжелее скидывать и сжечь или в мыжцы, я считаю, что наверное так нельзя, получаеться ***, бока, ноги твердые, но твердые из жира и обьемы остаються к сожалению огромными, нужно сперва не жрать, соблюдать диету и скинуть хотя- бы до 70, а потом заниматься- иначе жир перекочует в твердый тяжело сбрасывающийся жир!!, а вы как считаете?.
Автор
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я-то думаю, отчего я в объёмах расту бешенным приростом, а телеса всё тугие?! Это от ходьбы тугоплавкий жир в ход пошёл!!!
Сколько ходите в зал?
Автор
Сколько ходите в зал?
Ни дня не ходила. И ем после полуночи. До последнего года не думала, а тут прикинула, что порядка 3-х тыс. калорий... Организм вывозил, а в период гормональной перестройки начал мстить. По итогу жизни - 10 нажрано, и 10 вдогон за грехи пущено)
Автор
Автор
В детстве я была очень худая, но потом перестала есть мясо и начала поправляться(может конечно не в этом дело), сперва желудок не воспринимал мясо, потом отвыкла когда уже все нормально было -родители проверяли меня, также не ем рыбу, отвыкла, я вегето..это может и плохо так как сьешь больше гарнира, а это углеводы те же каши это углеводы, поправляться начала лет к 11, в 14 лет почти 15 села на жесткую диету-сбросила кг 15 с 63 до 50 кг. (хотела в школу моделей, лицо с правильными чертами лица позволяло, а фигура нет) и сорвала желудок, в институте была полновата рост 1.70, вес 78 или 77, тип фигуры яблоко, это сложный тип который склонен к полноте особенно в области живота, а худое яблоко конечно считаю красивым, потом больше разнесло вроде и ела также, иногда был алкоголь, но не всегда, таблетки не пью никакие, уколы тоже не делаю, раньше худела на прапарате с С.сбросила с 90 до 60 плюс тренировки скакалка и бег на регулярной основе, но сейчас не пью, есть проблемы со здоровьем и не знаю стоит ли брать таблетки, но я не в России и у нас едуксина именно нету, есть с аналогичным составом, не знаю, пока ничего не пью, неделю назад пошла в зал, в бассейн хожу год(за исключением лета) вес стоит. Решила сейчас отказаться от ужинов- ВООБЩЕ
Летом плавание на речке.
Автор
А про то что таблетки не помогают если не в комплексе, то не совсем соглассна, моя соседка без спорта или с минимумом хорошо похудела, но она их принимает уже год по 2 в день, по мне это безумие, а если понемногу их принимать, то вы правы- результата не будет.
Не ест ничего, вот и худеет. Отбивают таблетки аппетит. И если не есть - то похудеете. Если позволять себе вредности, которые любите - не похудеете. У сибутрамина куча побочек. Ваша похудевшая соседка - как только бросит пить таблетки резко наберет вес. Если конечно она не питание скорректировала, а именно голодает. У нее вполне может быть не детские проблемы со здоровьем из-за лошадиных доз препарата. Худая корова - не стройная лань. И худеем мы не для того, что бы в гробу хорошо выглядеть. Более того, к похудению на дефиците калорий нужно аккуратно относиться, что бы не убить почки, поджелудочную, желудок и т.д. Не убить метаболизм в хлам иначе с каждым разом худеть будет все сложнее.
Автор
Знаю такую, вернее нет, у нас в город это платформа вместе с солярием боди вайв или боди вайф название, хорошая штука, в спорт зале не видела.
У нас на маркетплейсах продаются. Есть довольно бюджетные. Конкретно моя 4000 руб стоит. Это где-то 36 евро, не дорого как по мне.
AngryCat
Не ест ничего, вот и худеет. Отбивают таблетки аппетит. И если не есть - то похудеете. Если позволять себе вредности, которые любите - не похудеете. У сибутрамина куча побочек. Ваша похудевшая соседка - как только бросит пить таблетки резко наберет вес. Если конечно она не питание скорректировала, а именно голодает. У нее вполне может быть не детские проблемы со здоровьем из-за лошадиных доз препарата. Худая корова - не стройная лань. И худеем мы не для того, что бы в гробу хорошо выглядеть. Более того, к похудению на дефиците калорий нужно аккуратно относиться, что бы не убить почки, поджелудочную, желудок и т.д. Не убить метаболизм в хлам иначе с каждым разом худеть будет все сложнее.
Мы тут на Рождество на девичник собирались. И болтали о том, о сём. И наш верховный фармацевт призналась в уколах семавика. Я спросила про побочки. С горящими глазами мне ответили, что их нет. Я сразу поняла, что врёт. После шести лет меда человек так думать не может...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мы тут на Рождество на девичник собирались. И болтали о том, о сём. И наш верховный фармацевт призналась в уколах семавика. Я спросила про побочки. С горящими глазами мне ответили, что их нет. Я сразу поняла, что врёт. После шести лет меда человек так думать не может...
Подруга, говорила, что нету. Даже лучше стало. Мол написано, что давление нормализует и о чудо. Но мне кажется, что эффект плацебо никто не отменял. Либо признаваться не хочет, что не все так хорошо, как хотелось бы. К этому препарату я очень настороженно отношусь. Он же для диабетиков. Диабет- это поджелудочная, которая если сдохнет - другой уже не будет. Что там нарушится у здорового человека? С выработкой инсулина например. Или еще какие проблемы появятся, кто скажет? Явно не маркетологи, которые рекламируют это препарат. История знает много примеров, когда чудо лекарство оказалось ядом в последствии и было запрещено.
AngryCat
Подруга, говорила, что нету. Даже лучше стало. Мол написано, что давление нормализует и о чудо. Но мне кажется, что эффект плацебо никто не отменял. Либо признаваться не хочет, что не все так хорошо, как хотелось бы. К этому препарату я очень настороженно отношусь. Он же для диабетиков. Диабет- это поджелудочная, которая если сдохнет - другой уже не будет. Что там нарушится у здорового человека? С выработкой инсулина например. Или еще какие проблемы появятся, кто скажет? Явно не маркетологи, которые рекламируют это препарат. История знает много примеров, когда чудо лекарство оказалось ядом в последствии и было запрещено.
Наша ответила, что либидо попёрло. То есть не просто побочки отсутствуют, а и плюсы имеются, кроме внешних изменений. А мне думается, что всё идёт изнутри. Женщина хотела тело, женщина его получила. Женщина захотела себя дарить!
Гость
Я ХЗ как это работает — но мышцы без жира не женственны, а жир без мышц — антисекс, поэтому я не понимаю, чего плохого в том, что полная девушка будет с литыми мышцами и литыми формами.
Автор
AngryCat
Добрый вечер, у меня села батарея, плюс не все могу отправлять, потихоньку вам буду отвечать. Либо воман глючит, либо, то что я не из России
Автор
AngryCat
Вы спрашивали сколько я вешу и какие проблемы со здоровьем, могу вам написать лично, но сдесь не хочу, знаете почему?, пройдитесь по моей теме мне кто-то полоумный все время ставит дизлайзки палец вниз, я не понимаю зачем, даже про то что поход летом на речку и сразу дизлайк, тут много больных неадекватных людей, пусть немного, но есть больные идиоты, есть просто кто пишет негатив, глазливые, если пробежитесь вверх по моей теме увидите, что кто то больной на голову поставил мне дизлайк буквально на все почти и даже там где я вам пожелала хорошего и за речку писала и везде-везде, поэтому я не хочу писать, неадекваты тут негативные есть
Автор
AngryCat
Вы интересный человек и я бы с радостью пообщалась, но не сдесь или без подробностей о себе, честно вообще остерегаюсь открытых форумов, люди чекнутые пишут порой гадости, а тут дизлайки и я думаю вы заметили на сайте негатив в разных темах, но вам кстати дизлайки не наставили, кому- то я жутко не понравилась, но это его проблемы...если я зарегистрируюсь тут(я без реги), вам можно писать?, с радостью бы с вами пообщалась, вы очень интересный собеседник, была бы благодарна за советы. Мое мнение, что адекватный человек не наставит столько дизлайков и везде, может я где-то не то написала, но не везде же блин.
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ни дня не ходила. И ем после полуночи. До последнего года не думала, а тут прикинула, что порядка 3-х тыс. калорий... Организм вывозил, а в период гормональной перестройки начал мстить. По итогу жизни - 10 нажрано, и 10 вдогон за грехи пущено)
10 это еще не много, вы пешком много ходите?
Автор
AngryCat
Дизлайки кто -то один мне ставит, но все-равно не приятно, везде же, а за сему тему 13 дизлайков и кто-то один все мои ставит в негативе.
Автор
AngryCat
Мне даже умудрились дизлайк поставить на слова которые я вам писала- Вы очень умный человек, видно в похудении хорошо разбираетесь, на все, кто- то не взлюбил или люди в обиде, что сами полные, а я такое за зал написала
Автор
А тему я создала потому что у меня знакомый 110 кг или 120 знакомый был- был толстым, потом жир видимо в мыжцы перешел силовыми, или может он таки худел и накачал, не знаю, но силовые да могут, а так может и не переходит, я бы запретила блин эти дизлайки
Автор
AngryCat
Вы писали, что у вас гормональные проблемы, да я тоже читала, что морские водоросли хороши для гормонов щитовидной железы и соглассна, что эндокринолог не всегда будет компетентен
Автор
AngryCat
Если с вами можно лично пообщаться, то есть не лично, но не в открытой переписке- буду рада, если нет, то благодарна за советы, можно и тут, но детали о себе после дизлайков не буду, мне неприятно.
Автор
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько она сбросила?.
Автор
AngryCat
У нас на маркетплейсах продаются. Есть довольно бюджетные. Конкретно моя 4000 руб стоит. Это где-то 36 евро, не дорого как по мне.
Офигеть, это недорого.
Автор
AngryCat
Спасибо, у вас ценные советы.
Автор
Гость
Я ХЗ как это работает — но мышцы без жира не женственны, а жир без мышц — антисекс, поэтому я не понимаю, чего плохого в том, что полная девушка будет с литыми мышцами и литыми формами.
Конечно лучше быть подтянутым чем нет.
Надя
Помимо занятий спортом попробуйте еще листату мини курсом пропить. Она хорошо выводит все лишние жиры из организма.
У автора нет ни мозгов, ни знаний.
Давненько я такого фееричного бреда не слышала...
Гость
Когда вы активно ходите в зал объемы начинают уходить, а вес почти не меняется. Возможно, эту подтянутость вы и называете "твердеет жир"🤔
Активность нужна в любом случае. Может сейчас и не удается сбросить объем/вес, но выработайте привычку мышц к тренировкам и со временем появится желание заниматься больше, и за питание взяться (установить приложение с подсчетом калорий), и поезд тронется.
Кроме жесткой дисциплины в снижении веса ничего не поможет.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Наша ответила, что либидо попёрло. То есть не просто побочки отсутствуют, а и плюсы имеются, кроме внешних изменений. А мне думается, что всё идёт изнутри. Женщина хотела тело, женщина его получила. Женщина захотела себя дарить!
Плавали, видали. Когда себя не стесняешься - конечно же и либидо и интерес к жизни и все что угодно появится. Осталось это увязать с чудодейственным лекарством, но мне за это не платят :) Поэтому буду честной, дело в мозге и в принятии себя.
Автор
Вы спрашивали сколько я вешу и какие проблемы со здоровьем, могу вам написать лично, но сдесь не хочу, знаете почему?, пройдитесь по моей теме мне кто-то полоумный все время ставит дизлайзки палец вниз, я не понимаю зачем, даже про то что поход летом на речку и сразу дизлайк, тут много больных неадекватных людей, пусть немного, но есть больные идиоты, есть просто кто пишет негатив, глазливые, если пробежитесь вверх по моей теме увидите, что кто то больной на голову поставил мне дизлайк буквально на все почти и даже там где я вам пожелала хорошего и за речку писала и везде-везде, поэтому я не хочу писать, неадекваты тут негативные есть
А Вам не пофиг ли? Вы очень тревожный и мнительный человек, иногда складывается ощущение, что с какими-то ментальными проблемами.
Глобально на форуме полно людей, разных, с разными мнениями. Есть психически не здоровые, где прям диагноз прослеживается. Тролли - это же по сути тоже отклонение и им только посочувствовать остается. Насколько там ущербная жизнь, что человек получает удовольствие разводя другого на эмоции.
Мой совет, не реагируйте. В мире дохрена миллионов людей. Вам не пофиг ли, что именно о Вас в конкретный момент думает какой-то психопат? Вы просто аноним на форме без имени, без страны. Если зайдете с другого браузера, или почистите куки Вы будете один из дохрена миллионов с другими цифрами в профиле. И открою страшную тайну, глобально всем плевать что там у Вас и как, кроме по настоящему близких людей. Просто Вы ведетесь, вот кто-то и развлекается.
Автор
А тему я создала потому что у меня знакомый 110 кг или 120 знакомый был- был толстым, потом жир видимо в мыжцы перешел силовыми, или может он таки худел и накачал, не знаю, но силовые да могут, а так может и не переходит, я бы запретила блин эти дизлайки
Жир в мышцы не переходит. Жир сжигается, мышцы накачиваются. Мышцы потребляют больше калорий т.к. метаболически они более активны и человеку с хорошей мускулатурой похудеть гораздо проще. И в занятиях силовыми упражнениями смысл есть конечно. Точнее в чередовании кардио и силовых. Мне просто подобный формат не подходит, не нравится мускулатура. Все мы в душе хотим быть миниатюрными дюймовочками :)
ЯблочкО
Однако... какая интересная теория) А если помимо походов в зал колоть велгию например, это поможет жиру быстрее покинуть наше тело?
Гость
Когда вы активно ходите в зал объемы начинают уходить, а вес почти не меняется. Возможно, эту подтянутость вы и называете "твердеет жир"🤔
Активность нужна в любом случае. Может сейчас и не удается сбросить объем/вес, но выработайте привычку мышц к тренировкам и со временем появится желание заниматься больше, и за питание взяться (установить приложение с подсчетом калорий), и поезд тронется.
Согласна на все 100. У меня сейчас вес стоит, или колеблется +/- 2 кг. Но объемы уходят. Я бы еще добавила что постоянные занятия кардио как-то настроили мое тельце на новый лад. Курить не хочется совсем, много лет не получалось бросить. Алкоголя не хочется совсем. В баре тоскливо смотрит на мир мой любимый ликерчик. Организм стал сам требовать те или иные продукты. Вот сейчас водоросли например. Прям хочется. Или лимоны. Хочу верить, что организм правильно стал реагировать на нехватку тех или иных микроэлементов/витаминов. Вредностей не хочется от слова совсем. Например нежно любимое мной сало, которым я так лихо угробила поджелудочную. Забыла уже, когда ела последний раз.
Гость
Ну вот я в зал ходила и реду ксин пила, вполне себе худела, никакого превращения из мягкого в твёрдое не было. Рост 166, вес на старте был 92 кг, сейчас 65 кг.
Автор
Julia👿
Не вам судить мои мозги, следите за своими, бред- не бред решать не вам, наверняка вы не врачь, тоже самое могу сказать и про вас, что у вас нет мозгов так как вы совершенно не зная меня и не пообщавшись лично по каким- то перепискам на одну тему сделали обо мне выводы, думаю не стоило, а человек я разносторонне развит и пишу если у вас есть зрение без единой орфографической ошибки, что тоже говорит, что не без мозгов, поэтому идите своей дорогой со своим мнением и не лезьте к людям пожалуйста, всего доброго, я вам ничего плохого не сделала, досвиданье!
Автор
Автор
Не вам судить мои мозги, следите за своими, бред- не бред решать не вам, наверняка вы не врачь, тоже самое могу сказать и про вас, что у вас нет мозгов так как вы совершенно не зная меня и не пообщавшись лично по каким- то перепискам на одну тему сделали обо мне выводы, думаю не стоило, а человек я разносторонне развит и пишу если у вас есть зрение без единой орфографической ошибки, что тоже говорит, что не без мозгов, поэтому идите своей дорогой со своим мнением и не лезьте к людям пожалуйста, всего доброго, я вам ничего плохого не сделала, досвиданье!
Врач вернее и досвидание, я уже от нервов не так написала
Автор
Надя
Помимо занятий спортом попробуйте еще листату мини курсом пропить. Она хорошо выводит все лишние жиры из организма.
Спасибо
Автор
Гость
Спасибо
Автор
AngryCat
А Вам не пофиг ли? Вы очень тревожный и мнительный человек, иногда складывается ощущение, что с какими-то ментальными проблемами.
Глобально на форуме полно людей, разных, с разными мнениями. Есть психически не здоровые, где прям диагноз прослеживается. Тролли - это же по сути тоже отклонение и им только посочувствовать остается. Насколько там ущербная жизнь, что человек получает удовольствие разводя другого на эмоции.
Мой совет, не реагируйте. В мире дохрена миллионов людей. Вам не пофиг ли, что именно о Вас в конкретный момент думает какой-то психопат? Вы просто аноним на форме без имени, без страны. Если зайдете с другого браузера, или почистите куки Вы будете один из дохрена миллионов с другими цифрами в профиле. И открою страшную тайну, глобально всем плевать что там у Вас и как, кроме по настоящему близких людей. Просто Вы ведетесь, вот кто-то и развлекается.
Вы правы с одной стороны, а с другой не нрав.в негативе общение -вернее среди негатива, я тут как- то вопрос задавала по -поводу проблем со здоровьем у подруги, а мне перевернули и написали, что у подруги венерические болезни и смеялись, а там и близко о другом...венерических как и секса нет, потом обсуждали возраст -пишут вы уже старые женщина-женщина-женщина, нет бабка, ну бред же, кто -то пишет девушка это до 27(по -моему так),а дальше потасканная баба, меня не привлекают подобные люди на форуме, но и всем рот не закроешь- вы правы.
Автор
AngryCat
Жир в мышцы не переходит. Жир сжигается, мышцы накачиваются. Мышцы потребляют больше калорий т.к. метаболически они более активны и человеку с хорошей мускулатурой похудеть гораздо проще. И в занятиях силовыми упражнениями смысл есть конечно. Точнее в чередовании кардио и силовых. Мне просто подобный формат не подходит, не нравится мускулатура. Все мы в душе хотим быть миниатюрными дюймовочками :)
Не спорю, лучше так наверное)
Автор
ЯблочкО
Однако... какая интересная теория) А если помимо походов в зал колоть велгию например, это поможет жиру быстрее покинуть наше тело?
Я не колю велгию, поэтому не знаю, просто с велгией быстрее худеешь, вы колете?.
Автор
Ассортимент наличности
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, все с моим интеллектом хорошо и я с образованием и знаниями- чего не могу сказать о вас, что не зная меня лично и не пообщавшись как следует вы сделали свои узколобые выводы по одной теме!, я вас не трогала, не трогайте и меня пожалуйста и пишу я без единой орфографической ошибки- если у вас есть зрение почитайте, а человек который пишет без единой орфографической ошибки интеллекта лишен не может быть. Всего доброго и не будьте такой злой(ым).
Автор
Гость
Ну вот я в зал ходила и реду ксин пила, вполне себе худела, никакого превращения из мягкого в твёрдое не было. Рост 166, вес на старте был 92 кг, сейчас 65 кг.
Я таблетки не пью, с таблетками понимаю легче, думаю еще, своими силами стараюсь, вы и сейчас пьете?, сибутрамин же долго говорят нельзя, все- время будете?, или просто желудок хотели стянуть и приучить себя к питанию меньшими порциями?.
Автор
AngryCat
Вы Л-Карнитин перед тренировкой пьете?, вроде помогает выносливости в период занятий.
Автор
Гость
Я таблетки не пью, с таблетками понимаю легче, думаю еще, своими силами стараюсь, вы и сейчас пьете?, сибутрамин же долго говорят нельзя, все- время будете?, или просто желудок хотели стянуть и приучить себя к питанию меньшими порциями?.
Автор
Angrycat умная и знающая в теме девушка/женщина- читать такого человека интересно и познавательно.
Автор
Julia👿
И у вас судя по фотографии на пляже где боковые впадины в ногах - вы явно худели на сибутрамине, амфетамине или, что-то типо велгии, я не права???
Автор
Julia👿
может быть конечно диета, но я сомневаюсь и я вас не трогала, если бы вы мне не написали негативный посыл, то я прошла бы мимо вас!!!.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я пишу разное и нормальные вещи, не нравиться- не читай и я на ты с вами не переходила, мы детей вместе не крестили, поэтому иди своей дорогой и не читай, что не подходит.
Автор
А кидаться на человека как "собаки"это явно не от хорошей жизни
я сама вообще не использую спорт для похудения, управляюсь только питанием по методике венеры шариповой 😜
Автор
Helen Afaline
я сама вообще не использую спорт для похудения, управляюсь только питанием по методике венеры шариповой 😜
Спасибо
Гость
Да уж автор явно без образования (вообще любого) потому что настолько тупо написать разве что ребенок 12-14 лет может который в школу не ходит