Ну вообще для всего для любого взаимодействия прежде всего это взаимная симпатия вообще мы любим тех с кем мы встречались когда-то в детстве кто нам кого-то напоминает наших учителей родственников и прочих кто атмосферу детства Ну сейчас-то мы говорим об эстетическом восприятии
для любого общения мужчина выбирает только ту, которую хочет. мужчины не общаются с теми женщинами , которых им не хочется поиметь. по этому не существует дружбы между полами. и учителя с родственниками не при чем. потому что сексуальные предпочтения формируются в период полового созревания. т.е. лет в 10,11,12,13. и сексуальные стимулы формируются рандомным способом. ученые до сих пор не понимают как это работает. только предположения.
для любого общения мужчина выбирает только ту, которую хочет. мужчины не общаются с теми женщинами , которых им не хочется поиметь. по этому не существует дружбы между полами. и учителя с родственниками не при чем. потому что сексуальные предпочтения формируются в период полового созревания. т.е. лет в 10,11,12,13. и сексуальные стимулы формируются рандомным способом. ученые до сих пор не понимают как это работает. только предположения.
Многие мужчины общаются со всеми женщинами, не зависимо от сексуального влечения!
Эллочка
[2023862816]
СОЛИСТ
Многие мужчины общаются со всеми женщинами, не зависимо от сексуального влечения!
Иди на с.о ч.мо.шник
Эллочка
[2023862816]
СОЛИСТ
А зачем со всеми подряд целуешься, своих микробов мало??? 🤭
Соасем попутал, *** ходячая! У меня всено одни отрошения в жизни были, и то после 30ти только!
А так, не более, чем платонические.
Такие, как ьв и ржали, что мы старые девы. Ну шо с тебя взчяь, ты болен.
Эллочка
[2023862816]
СОЛИСТ
А зачем со всеми подряд целуешься, своих микробов мало??? 🤭
С какой то страшилой жил, и даже ее удовлетворить не мог.
Даже на ш.мару денкХ нет...ну соСист
Признавайся кому отсасываешь?
Эллочка
[2023862816]
СОЛИСТ
Именно заслужить. Тётка должна соответствовать мужчине!
🖕
Эллочка
[2023862816]
Корлеоне
😳😳😳😳😳 Элка, ты нимфоманка?!🤭🤭🤭🤭🤭🤭
20 раз в день?! 😂
А твои губы не воспламеняца от трения🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Фигассе ты😂😂😂😂
🤣🤣🤣🤣😅
Эллочка
[2023862816]
SF
Спам .. Тема отклонена Отсутствует личная история и вопрос о том как в ней разобраться
Сифа?
Эллочка
[2023862816]
cool.tr19
Богиня в моем представлении чуть меньше размерами 😁
У меня аллергия на даунов вроде сосиста, а не дни... Блевать от тя хочецца. Сделай милость , не отвечай.
Ты в край обабилась, сама же отвечаешь...сгинь отседова ☝️
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
СОЛИСТ
Белуччи в молодости. Да и сейчас она многим фору даст☝️
У беллучи хорошая фигура. Но без её прекрасного лица, эта фигура выглядела бы абсолютно обыкновенно.
Эксперт по семейному бюджету
[1100339672]
Мне нравится бьянка в молодости Сиськи 3 размера, плоский живот, ноги от ушей стройные. Вот где реально была красота
Гость
[58345590]
Veinzaa
Женская фигура считается красивой, когда она выглядит пропорционально и гармонично, с акцентом на изящные линии, такие как выраженная талия и округлые бедра. Здоровая и ухоженная кожа, блестящие волосы и уверенность в себе также играют важную роль в восприятии красоты. Каждая женщина уникальна, и красота может быть в любых формах и размерах, главное — это любовь к себе и уверенность в своей привлекательности.
Да главное уверенность в себе. Знаю одну женщину внешнее похожую на Тириона из Игры престолов. Разве что рост повыше. При этом она настолько уверена в своей неотразимости и постоянно поливает грязью красоток. Я думаю это что-то вроде психического нарушения, что уродливые женщины считают себя красивыми и лучше всяких моделей и актрис. психика выработала самозащиту. Но с личной жизнью у нее норм, так уверенность в себе многих покоряет.
Гость
[58345590]
Эллочка
Фу лопес, отстойница. У мужиков на таких не стоит!
Мужичка
как бы то ни было сейчас такие идеалы красоты. если вы им не соответствуете, есть повод подкачать попу., а не злобствовать.
Эллочка
[2023862816]
Гость
как бы то ни было сейчас такие идеалы красоты. если вы им не соответствуете, есть повод подкачать попу., а не злобствовать.
Ха! 3 раза! Куда уже большн качать
Вы в профиль видели? Фитоеяши отдыхают! .20 лет плавания, это аам не на диване лежать.
Эллочка
[2023862816]
Гость
Посмотрите во времена и века...
Ну, кто лучше софи лорен? Талия, бюст, осанка..грация. Совершенное лицо, темперамент.
Да и какие идеалы? Она была популярна лнт 20назад, мы школу тогда заканчивали....
Почему сразу злобстаовать? Найдите красивые женств фигуры и предоставьте.
Я ставлю: Феличитту!
Эллочка
[2023862816]
Гость
Да главное уверенность в себе. Знаю одну женщину внешнее похожую на Тириона из Игры престолов. Разве что рост повыше. При этом она настолько уверена в своей неотразимости и постоянно поливает грязью красоток. Я думаю это что-то вроде психического нарушения, что уродливые женщины считают себя красивыми и лучше всяких моделей и актрис. психика выработала самозащиту. Но с личной жизнью у нее норм, так уверенность в себе многих покоряет.
Не то что вы!
Гость
[1409530526]
leramoss22
А волосы чёрные или светлые у девушек? И глаза какие?
Светлые волосы для девушек это секси. Даже в нашем кинематографе есть красотки,например, светлана светличная, александра яковлева, наталья рудова и другие.
Позвольте себе прожить боль Дай
[2529967542]
Veinzaa
Женская фигура считается красивой, когда она выглядит пропорционально и гармонично, с акцентом на изящные линии, такие как выраженная талия и округлые бедра. Здоровая и ухоженная кожа, блестящие волосы и уверенность в себе также играют важную роль в восприятии красоты. Каждая женщина уникальна, и красота может быть в любых формах и размерах, главное — это любовь к себе и уверенность в своей привлекательности.
Красивая женская фигура та, которая нравится любимому мужчине.
Гость
[280848121]
Женщина должна быть ростом, ровно 1 метр. И с квадратной головой. Чтобы могла сассать стоя. И пиво было удобно, ставить на голову.
Кирилл
[4191861886]
Я не знаю, как называется этот тип фигуры. Плечи, на одной линии, с джопой. Талия. Лицо женственное. Волосы. Два глаза. Нос. Ротик. Шея. Две руки. Две груди, изящные. Талия, живот плоский но с жирком. Джопа упругая Изящная. Две ноги. Вагина.
В и к и н г
[1578785697]
Что бы ширина плеч была равна ширине бёдер = печосные часы. Узкие плечи с широкими бёдрами = фигура груша нам парням не нравится, и тем более ужас, когда у девушки плечи шире бёдер и длинна ног равна длинне туловища