Гость
Статьи
Активатор роста волос …

Активатор роста волос "Золотой шелк"

Решила отпустить волосы, естественно, хочется, чтобы это произошло как можно скорее. Девочки, подскажите, пожалуйста, действительно ли серия "Золотой шелк" стимулирует рост волос? Состав вроде внушает доверие: и перец жгучий, и экстракт зародыша пшеницы, и экстракт жень-шеня и много чего еще хорошего:) Вот как-то слишком дешево... Кому реально помогла эта линия?
Зойка
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ks
купила себе пока только бальзам, тоже очень хочу отрастить волосы, но уж очень сильно они выпадают((
мария
я пользуюсь и волосы растут так быстро
Мила
как отличить подделку?
Гость
Зойка
Сообщение было удалено
Евгения
все нужно пробовать. вот лично мне эта серия не подошла. Попробовала и шампунь и маску и масло, всего накупила. результат не удовлетворил. но подруге подошел и очень понравился. У всех волосы разные, у кого то сухие, у кого то жирные, каждому разные шампуни подходят. так что пробуйте...
Татьяна
У меня реально волосы после шампуня начали рости быстрее,понравился))))
Оксана
Церия очень хорошая.В прошлом году в серьёз занялась здоровьем волос,за 2 месяца отрастила годичную норму волос.А вот недавно купила шамунь этой серии от перхоти-не подошёл.Мне тоже интересно,как же отличитьнастоящий от подделки???
Оксана
Ой девочки,извените за ошибки,поспешила. Кстати мой муж тоже пользуется этой серией ,"Только для мужчин,против облысения"-называются шампунь и бальзам.Волосы перестали выпадать с первых дней применения,со временем стали гуще...Здорово.
Оксана
Зойка
Сообщение было удалено
Оксана
у меня тоже,хотя окрашенные.Иногда после масла перемываю на другой день волосы Кроме Золотого шёлка я пользуюсь и другим шампунем иногда,эффект лучше.
ириска
а я такую маску делаю- на корни горчицу, на кончики масло Золотой шелк. (минут 40 держу под клпаком утепляющим, пока горчица сильно щипать не начнёт)Волосы пушистее становятся, но в то же время выпрямить их утюжком легче. растут и правда быстрее. (но у меня волосы жирные у корней, сухие на кончиках)
наталья
мне тоже очень нравится эта серия, но найти ее практически не в подозможно, раньше покупала мама в другом городе, и пересылала мне, а сейчас там перестали продовать. скажите, пожалуйста, где можно в москве купить эту серию.
Оксана
наталья
Сообщение было удалено
Оксана
Наташа.Я не знаю конечно Москву,но в Раменском и в Белоозёрске(где я и проживаю)в аптеках полно.Хотя раньше не было и мне точно так же мама высылала из Воронежской обл.
наталья
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо за ответ, если не найду в Москве, то поеду туда. ))))))))))))
Лена
On-line подбор причесок и макияжа

http://fresh-lady.ru/?rid=14631&skin=pricheska
Гость
в аптеке Ригла в кузьминках продается
Лена
Мне мама сначала купила маску от выпадения, несмотря на дешевизну-понравилась, выпадать меньше стали и блестеть начали. В Москве на глаза не попадались, я последние года 2 покупаю шампуни в аптеках, но золотой шелк не видела. Поехала к подружке в Раменское, на озере обгорели и потащились в аптеку за пантенолом, и о чудо- просто целая полка этих средств, набрала шампунь, бальзам и маску. Эффекта роста волос не заметила(может потому что у меня длинные и просто незаметно), но состояние волос не уступает дорогому шампуню и бальзаму.
Ang
пользуюсь бальзамом данной фирмы, мою волосы шампунем для лошадок и раз-два в неделю делаю маску siberica - волосы растут как сумасшедшие ) кому надо быстро-быстро отрастить - оч рекомендую все это
Ang
а вот - еще млжно перцовкой на ночь мазать - но только осторожно, у кого кожа нежная - лучше водой ее разбавьте ) и кальций пейти )))
Z11
решила попробовать масло для роста, хочу длинные волосы, но пока только начала. Пока результата нет!! но по рекомендациям супер!!!
Гость
в петрозаводске можно где-нибудь купить?
Диана
Помогите!!!! я тоже хочуууу! ГДЕ В ДНЕПРЕ КУПИТЬ?????? ну или в УКРАИНЕ?????
Гость
Купила только сегодня буду пробовать.
Зульфия
Для эксперимента решила попробовать масло.Была удивлена когда через пару недель обнаружила новенькие отросточки причем в большом количестве.

Советую попробовать,подойдет конечно не каждому,но думаю некоторых порадует)

Еще посоветую делать маски из бесцветной хны...ну это скорее для тех у кого т онкий волос, как то по ощущениям утолщает чтоли...

вобщем всем удачи,и шикарной длинны и густоты волос)
Гость
и мне очень понравилась эта серия
Гость
серия очень хорошая. про рост волос - еще рано говорить (только пара месяцев прошло). но по ощущениям тактильным, по внешнему виду, волос - КЛАСС!!!

нереально классная вещь ЗОЛОТОЙ ШЕЛК!!!
Юлия
Подскажите пожалуйста примерно через какое время виден результат ?
Гость
серия очень хорошая)раньше волосы очень пушились особенно у корней)начала пользоваться маслом,через 1.5 месяца волосы у корней как в глянцевых журналах гладкие и красивые)))И расти начали))раньше с этим тоже проблемы были)
Юлия
до 6 класса волосы были до попы , но мне захотелось короче и подстригла до плеч сейчас мне 17 и снова хочу длинные волосы и купила масло "золотой шелк" и мама еще шампунь купила.

Девочки, у меня вот какой вопрос если я буду использовать шампунь, бальзам , маску и масло и еще я видела в аптеке витамины в виде спрея эффекта будет больше чем только от масла ? Уж очень хочется снова длинные волосы и побыстрее )))) Жду ваших ответов ))))))))))))))
Катя
у меня после родов волосы лезли жутко. подурга посоветовала Золотой Шелк. Сейчас я обладательница замечательного сынишки и прекрасной гривы волос:) рекомендую!
Кира
Хоть кто-нибудь скажет за какое примерно время можно отрастить волосы например на 20 см... ну или хотя бы на 10. Я конечно понимаю, что всё зависит от волос, но всё же... у кого как было?
Гость
Девушки,вы думаете купите шампунь и за полгода у Вас длинные и шикарные волосы?Всё это далеко не так!Я пользуюсь шампунем этой линии,чесно сказать,и сушит волосы,и при мытье выпадают!Я отрастила 20 см волос за полгода,
Гость
Девушки,вы думаете купите шампунь и за полгода у Вас длинные и шикарные волосы?Всё это далеко не так!Я пользуюсь шампунем этой линии,чесно сказать,и сушит волосы,и при мытье выпадают!Я отрастила 20 см волос за полгода,секрет:шампунь,народные рецепты,такие как репейное или касторовое масло,череда,кефир!Делайте перед шампунем маски,а потом наносите лёгкий крем для волоспосле мытья шампунем!И всё у Вас получиться!!!Удачи!
ева
покупала я этот шампунь, пришла домой, радостная, в предкушении длинных волос в будущем, вымыла шампунем голову... насторожил сразу запах, воняло ужасно, ну ладно, думаю...ради красивых волос потерплю. Смыла. Сразу скажу смывался плохо, и стали волосы как солома, намазала их бальзамом...эффект ноль. Результат: после мытья головы этим шампунем волосы сталли как солома, не прочесывались, притом висели паклей, как будто не мыла неделю. И на ощупь неприятные ощущения. Помыла голову нормальным шампунем, только через несколько помывок этот золотой шелк вымылся. Фигня в общем
Гость
Еве:Скорее всего Вам досталась подделка галимая + не подошёл сам по себе.Я использую эту линию в лечебных целях и параллельно использую другой шампунь(clear).Вот и всё.
Киса
Девочки!! Подскажите пожалуйста кто нашёл эту продукцию в Днепропетровске, где именно можно приобрести, и если в аптеке, то в какой???
виктория
Зойка
Сообщение было удалено
мне очень нравиться за 4 месяца волосы отросли на 5 см. Попробуй не пожелеешь!
виктория
у меня волосы отросли на 5 см за 4 месяца, хотя раньше волосы росли очень долго, не было терпения отращивать обстригалась, теперь об этом даже и не думаю.
AnnaStasia
Девочки,я очень плохо разбираюсь в биологии и физиологии человека - не получится ли так,что буду я к примеру пользоваться этой линией длительное время, будет меня быстро расти волос, а потом луковички за год-два такой активной работы просто выработают свой ресурс,и волос будет опять выпадать,и перестанет расти?
Галина BLOND!!!!
AnnaStasia,Хороший вопрос,кстати,присоединяюсь.

А ещё меня дико напрягает следующее-

БАЛЬЗАМЫ,ОПОЛАСКИВАТЕЛИ и КОНДИЦИОНЕРЫ НУЖНО НАНОСИТЬ ЛИШЬ НА ВОЛОСЫ,НО НИКАК НЕ НА КОЖУ ГОЛОВЫ!!!НА КОЖУ НАНОСЯТСЯ ЛИШЬ МАСКИ!

и КАКИМ ЖЕ ТОГДА ОБРАЗОМ БАЛЬЗАМ(пусть даже ЗОЛОТ ШЕЛК)МОЖЕТ УСКОРИТЬ РОСТ ВОЛОС?(((

ДАВНО ЭТО БЕСПОКОИТ((((((НЕ МОГУ НИГДЕ НАЙТИ ОТВЕТА
Lizza
У меня было полно шампуней, и японские, и профессиональные дорогущие. Но уже полгода я мою голову ЗШ, обалденно)). Несмотря на низкую цену, волосы лучше чем после дорогиих шампуней).
Девчонки,а как на счёт силликонов в этой серии?

И наверное СУЛЬФАТ жестокий в шампуне,раз все жалуются на сильную пересушку волос им?
Я раньше стороной эту линию обходила,т.к.оформление казалось каким-то аляпистым и дешевым,но потом заинтересовалась.

Только что купила и уже нанесла УКРЕПИТЕЛЬ ЛУКОВИЦ-пока ничего сказать не могу,было удобно наносить,и 1ампулки на все корни за глаза хватает!не жирнит корни,что порадовало(концентрат несмываемый день-ночь от ФЛОРЕСАН,серия РЕПЕЙНИК-после нанесения на люди выйти нельзя-как будто голову недели 3 не мыла,но состав хороший).

А также сп-б применения порадовал-ПРИМЕНЯТЬ 2РАЗА В НЕДЕЛЮ КУРСОМ(курс 4недели)-ЭТО УДОБНО и ПРИЯТНО,ЧТО У ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НЕТ ЦЕЛИ ПРОДАТЬ СВОЙ ТОВАР КАК МОЖНО БОЛЬШЕ
да нифига не помогает этот золотой шелк

все самовнушение
Юлия
Я пользуюсь этой серией не так давно, шампунь и бальзам не впечатлили, а вот масло советую каждой женщине в любом возрасте.

Я в этом году делала смывку, наращивание, неудачную биозавивку и добила все это мелированием. А потом на море съездила, волосы были пушистые, торчали и конечно же обломленные.

Сейчас все не так плачевно. Волосы блестят, гладкие, растут новые волосики. Сухие концы состригаю постепенно.

Делаю еще маски с репейным маслом, ополаскиваю отваром крапивы, ромашки, маску из настойки перца.
Масло всё же решила опробовать,отпишусь потом...но вообще-мне кажется,что это тупо за боренд...можно купить репейное масло в любой аптеке,натуральное,с натуральными добавками крапивы например,или ромашки,или красного перца,ТОЛЬКО ЗА 30 руб,а не за 100
Извините!

*За БРЕНД,а не за БОРЕНД))))

За фирму короче)
НАСТЯ
У меня ужаааааасно выподают волосы,кто прокоментирует ЗШ линия укрепитель луковиц?????? Посоветуйте ,что

может помочь против выпадения?
Против выпадения ещё не придумали ничего лучше хны(я пользуюсь бесцветной,т.к.я натуральная блондинка)из-за хны луковицы разбухают,становятся больше в объёме и соответственно им тяжелее выпасть,потом чемеричная вода,и выбросьте шампуни с силиконами и сульфатами.

А самое главное-НАДО ВСЁ ЛЕЧИТЬ ИЗНУТРИ.НИЧТО НЕ ПОМОЖЕТ,ЕСЛИ ВИТАМИНОВ НЕХВАТАЕТ ИЛИ КАКОЙ-НИБУДЬ ГРИБОК
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова