Привет всем! Часто меняю духи от классики типа Miss Dior Cherie, до свежести Burberry, Victoria's Secrets и т.д. В последнее время покупаю небольшие по 30мл, а затем новые. Вот сейчас еду в отпуск на 2 недели, думаю, что бы купить только на это время, чтобы потом ассоциировалось с морем, солнцем, жарой. Подскажите, девченки, а? Обязательно что-то легкое дышащее искрящееся, а не тяжелые сладкие духи. Может, кто-то пробовал и восхищен какой-то новинкой?
мне очень нравятся Эскада S супер духи, легкие, как раз на лето!!
Оля
[4236419653]
у Эскады много ароматов подходящих. но я в последнее время без ума от Moschino I Love Love
та чьё имя мы не называем
[264825250]
ескада слишком затасканно, пусть автор выжимет себе медузу в ф лакончик и потом мажется. Вот и будет незабываемы оригинальный запах, чтобы потом ассоциировалось с морем, солнцем, жарой.
Ya
[2236576828]
Про медузу - это сильно ;) I LOVELOVE - классные летние духи (правда, с мускусом) - но это моя страсть года 3 назад ;)
тоже искала но ничего нового не подобрала. купила мах мара силк тач. очень нежный морской.
КИТИ
[3624260198]
еще посмотрите в шисейдо. там новинка классная.
Не ангел
[2024169368]
А я последнее время запала на ароматические масла... От них такого запаха "вокруг" нет, а как бы кожа сама пахнет. Последнее моё пристрастие иланг-иланг.
17, не ангел, я у своего косметолога купила крем для тела без запаха, ну вообще без аромата, она (косм-лог) посоветовала мне смешивать его с капелькой натурального арома масла или с духами. Я порционно отдельно смешиваю крем с маслой или капелькой духов любимых. Кожа пахнет весь день, не испаряется запах и его (запах) можно менять каждый день!!! Супер просто! очень удобно! мне нравится пачули))
НАТА
[3025121110]
я бы то же макс мара силк тач посоветовала, они у меня сейчас и есть. лучшего пока не встретила из несладкого и нежного.
Попробуйте лотос и бамбук от Мэри Кэй из ароматической коллекции для тела - очень свежие и легкие (это деоколон для тела) недорого и здорово.
Юна
[2701373234]
Прям чтоб солнце и море - Сальвадор Дали Sun and Sea in Cadaqes (название Кадакеса наверное неправильно написала))))))))). Для меня этот аромат ассоциируется с летом и морем, правда купить его тяжело, нигде нету...
Martha
[1247872196]
Bali 7.15 A.M. от Kenzo
им
[1536796343]
У меня Кензо новые, оранжевая такая коробочка (не нашла названия нигде:) с розами и ирисом. Очень интересный и оригинальный летний запах