Яркие искрящиеся духи на лето!!!!
Привет всем! Часто меняю духи от классики типа Miss Dior Cherie, до свежести Burberry, Victoria's Secrets и т.д. В последнее время покупаю небольшие по 30мл, а затем новые. Вот сейчас еду в отпуск на 2 недели, думаю, что бы купить только на это время, чтобы потом ассоциировалось с морем, солнцем, жарой. Подскажите, девченки, а? Обязательно что-то легкое дышащее искрящееся, а не тяжелые сладкие духи. Может, кто-то пробовал и восхищен какой-то новинкой?
Ya
36 ответов
Последний —
Перейти
Ладошки к Солнцу
Аква Аллегория (цитрусовая) от Герлен-мои любимые
Ладошки к Солнцу
правда это не новинка :)
та чьё имя мы не называем
смайли но есть только в сеф оре
Ой
мне очень нравятся Эскада S супер духи, легкие, как раз на лето!!
Оля
у Эскады много ароматов подходящих. но я в последнее время без ума от Moschino I Love Love
та чьё имя мы не называем
ескада слишком затасканно, пусть автор выжимет себе медузу в ф лакончик и потом мажется. Вот и будет незабываемы оригинальный запах, чтобы потом ассоциировалось с морем, солнцем, жарой.
Ya
Про медузу - это сильно ;) I LOVELOVE - классные летние духи (правда, с мускусом) - но это моя страсть года 3 назад ;)
2:0 в нашу пользу
у Эскады все приторно-ягодно-фруктово-сладкие. Бее
Амалия
А мне нравяться Christian Dior For ever and ever, но не могу их нигде найти :(((( А мои уже закончились, других таких не встречала...
розовая пантера
эскада
Kamill
а мне у эскады очень нравились тропикал пунш...но их уже нет.....
киска
Инканто шайн Сальвадор Ферагамо
Гость
Ланкастер, не помню названия.
Первая Леди
Ив Роше "Пион" очень нравится)
КИТИ
тоже искала но ничего нового не подобрала. купила мах мара силк тач. очень нежный морской.
КИТИ
еще посмотрите в шисейдо. там новинка классная.
Не ангел
А я последнее время запала на ароматические масла... От них такого запаха "вокруг" нет, а как бы кожа сама пахнет. Последнее моё пристрастие иланг-иланг.
17, не ангел, я у своего косметолога купила крем для тела без запаха, ну вообще без аромата, она (косм-лог) посоветовала мне смешивать его с капелькой натурального арома масла или с духами. Я порционно отдельно смешиваю крем с маслой или капелькой духов любимых. Кожа пахнет весь день, не испаряется запах и его (запах) можно менять каждый день!!! Супер просто! очень удобно! мне нравится пачули))
НАТА
я бы то же макс мара силк тач посоветовала, они у меня сейчас и есть. лучшего пока не встретила из несладкого и нежного.
555
http://keep4u.ru/full/080702/67f9fc9d4ca9a2d756/jpg
понимаю конечно что не в тему,подскажите пож-ста как мне лучше красится и форму бровей, спасибо если откликнитесь
понимаю конечно что не в тему,подскажите пож-ста как мне лучше красится и форму бровей, спасибо если откликнитесь
Моя любимая туалетная вода Ланвин Эклат Дарпеж))) Вы кстати все почему-то туалетную воду духами обзываете.
Лена
Дольче Габбана Лайт Блю форева! На лето никто ничего лучше еще не придумал!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
...
Попробуйте лотос и бамбук от Мэри Кэй из ароматической коллекции для тела - очень свежие и легкие (это деоколон для тела) недорого и здорово.
Юна
Прям чтоб солнце и море - Сальвадор Дали Sun and Sea in Cadaqes (название Кадакеса наверное неправильно написала))))))))). Для меня этот аромат ассоциируется с летом и морем, правда купить его тяжело, нигде нету...
Martha
Bali 7.15 A.M. от Kenzo
им
У меня Кензо новые, оранжевая такая коробочка (не нашла названия нигде:) с розами и ирисом. Очень интересный и оригинальный летний запах
Гость
Ralph Louren - Ralph
Alex
Лотос и бамбук от Мэри Кей - супер!!!
Не девочка
Банальненько, но легкие и дышащие - это Davidoff Cool Water. А вообще рекомендую Chanel Chance (только зелененькие).
Гость
Амалия, этот парфюм продается только в Дьюти Фри. Сейчас он в новой упаковке, но запах тот же.
Лера Хмелич
Герлен Аква Аллегория Лаврушка нравится очень. И Красная смородина тоже ниче.
ольга
попробуйте Romans Ralph Louren на лето чудесный аромат
Амели
"hanae mori" от Hanae Mori
Оксана
Ralph Louren "Blue" - третье лето незаменимый.
Диор "Foreva end ever"
Ну и, конечно, Hermes "Сады средиземноморья" или "Сады Нила" на худой конец.
Диор "Foreva end ever"
Ну и, конечно, Hermes "Сады средиземноморья" или "Сады Нила" на худой конец.
Сусанна
AA Herba Freska Guerlain
Алиса
Versace - Versense, советую
Форум: Лицо
Всего: 59 045 тем
Новые темы за 3 дня: 44 темы
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Косметика3 ответа
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Лицо на 25, а колени хрустят на 7049 ответов
- Говорят,что я уродлива33 ответа
- Что не так с моим лицом24 ответа
- Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство которое помогло вам от прыщей21 ответ
- Зачем толстые женщины красят ногти, носят кольца, каблуки?14 ответов
- Как восстановить лицо после хлоргексидина12 ответов
- Я не пользуюсь косметикой потому что лицу противно, другой причины нет?6 ответов
- Что за мода обвинять девушку, которая внешностью по большей части пошла в отца, что якобы уродливая5 ответов
- Косметика3 ответа
- Кто пользуется косметикой?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема