Косметика МейТан
Слышал ли кто-нибудь и пользовался ли косметикой фирмы мейТан. Занимается ли кто ее распространением. Хотелось бы поподробнее узнать о ней.
Ирэн
3 228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Огромное Вам спасибо, Галина!
Nikka
Галина Н., подскажите, а крем для век Сивельер - он крем или прозрачное желе, как Аоми или ДаоДеМей?
Гость
девушки, купила полоски для очищения пор носа, а они не приклеиваются, хотя срок годности до 2010, в чем дело?
Netti
полоски лепяться на увлажненную кожу? вы перед приклеиванием умыли лицо?
Гость
до 2012 года срок годности, очепятка вышла
нет, я протерла спиртовым лосьоном и увлажнила кожу
нет, я протерла спиртовым лосьоном и увлажнила кожу
Netti
вот спиртовым раствором= это вы зря!! достаточно просто увлажнить....
гость
эт овчера было, сегодня что только не делала - безрезультатно
Netti
а может у вас кожа жирная? если нет, то значит некачественная полоска попалась... потому что обычно таких проблем не бывает..
MarGo
Гость, а пластырь в воде мочить не пробовали? Я в рекомендациях читала, что пластырь надо сначала намочить, а потом приклеивать. Сама пользуюсь масками-пленками для носа, очень нравятся!
Настенька
всем спасибо, намочила пластырь и он приклеился! а у мейтан есть какая-нибудь жиросжигающая линия? если есть, то как она вам?
Татьяна
Нужно смочить полоску чуть теплой водой и подождать пока она высохнет минут 20-30, а потом резко оторвать. Все содержимое пор останется на полоске.
Nikka
Еще пластырь на нос хорошо клеится, когда принимаешь ванную, на распаренную, слегка увлажненную кожу.
Галина Н.
Nikka
Сообщение было удалено
Nikka! Спасибо за вопрос!
В серии SIVEL ER есть гель от отеков и темных кругов под глазами: понятно, что он прозрачный (думаю, Вы и без меня это знаете). А крем от морщин вокруг глаз - имеет консистенцию, обычную для кремов. Он имеет SPF 10/
С уважением, Галина Н. Мой e-mail: GShibanova@gmail.com Пишите!
В серии SIVEL ER есть гель от отеков и темных кругов под глазами: понятно, что он прозрачный (думаю, Вы и без меня это знаете). А крем от морщин вокруг глаз - имеет консистенцию, обычную для кремов. Он имеет SPF 10/
С уважением, Галина Н. Мой e-mail: GShibanova@gmail.com Пишите!
Галина Н.
Настенька
Сообщение было удалено
Настенька! Жиросжигающих средств нет, кроме огня(шутка, но...). У МейТан есть серия антицеллюлитных средств D.U.G. Из нее рекомендую антицеллюлитный массажный комплекс "Идеальный силуэт". Попробуйте! Помогает!
С уважением, Галина Н.
С уважением, Галина Н.
кристина
мне очень нравяться маски этой фирмы,зубная паста отбеливающая(вообще обалденная)крем для рук жемчужный,уход за жирными волосами с женьшенем,а жемчужной пудрой зубы чищу.
много чего попробывала и уже год ей пользуюсь мне очень нравиться..родные пользуются и тоже в восторге
много чего попробывала и уже год ей пользуюсь мне очень нравиться..родные пользуются и тоже в восторге
Галина Н.
инна
Сообщение было удалено
Инна! Здравствуйте!
Предлагаю встретиться. Но где удобно? В каком мини-складе Вы чаще бываете? Я - на ул. Ленина,в т/ц "Купеческий" у Елены Николаевны. А Вы? Предлагайте место и время.
С уважением, Галина Н.
Мой e-mail GShibanova@gmail.com
Предлагаю встретиться. Но где удобно? В каком мини-складе Вы чаще бываете? Я - на ул. Ленина,в т/ц "Купеческий" у Елены Николаевны. А Вы? Предлагайте место и время.
С уважением, Галина Н.
Мой e-mail GShibanova@gmail.com
Маргарита
День добрый. Я живу в Йошкар-Оле и хочу узнать, есть ли в моём городе представители компании МейТан. Если есть, то как с ними связаться.
гость
Подскажите пожалуйста, чем отличается жемчужная пудра МейТан, от той, что продают в расфасованном виде для приёма внутрь. Я думала, её любую можно внутрь употреблять?
Юлия
Я пользуюсь косметикой МейТан уже два года. Только хорошее впечатление. Главное подобрать всё грамотно.
Если нужна консультация,продукция (со скидкой -33%)или помощь в регистрации - обращайтесь. Склад - в Орле.
Жду: г.Орёл тел.8-920-825-9293 miss.pumpik@yandex.ru
Если нужна консультация,продукция (со скидкой -33%)или помощь в регистрации - обращайтесь. Склад - в Орле.
Жду: г.Орёл тел.8-920-825-9293 miss.pumpik@yandex.ru
Nicolas
гость
Сообщение было удалено
\По составу - абсолютно ничем. Но! Пудра МейТан сертифицирована как косметическая продукция. Пудра для приема внутрь сертифицирована как БАД. В торговле запрещено "товарное соседство" БАД и косметики.
гость
Nicolas
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Так и предполагала, просто утвердиться хотела-:)))
Елена
Консультанты в Калуге и В Калужской области есть???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Татьяна
В Калугу заказ отправлю почтой наложенным платежом. Обращайтесь на сайт интернет магазина http://meitan-shop.ru/ или звоните по тел.8-926-080-70-94 Татьяна.
Лариса
Виктория
Сообщение было удалено
Большое спасибо Виктория за адрес РБЦ в Сургуте.
Лариса
Елена
Сообщение было удалено
В Калуге есть склад,консультанты естественно тоже.Какой район Вас интересует в области.Можете мне позвонить 89164730403,постараюсь помочь
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Елена: конт.тел. 0964805191 МейТан в Днепропетровске
Непридуманные истории
Елена
МейТан в Днепропетровске(Украина).Стабильно развивающаяся российская компания уверенно выходит на международный рынок.Золотая медаль "Интершарма-2007".Международный стандарт качества ИСО 9001:2000.Высокое качество продукции,эксклюзивность,обеспеченная зарегистрированной торговой маркой,доступная цена и бизнес.кон.тел.0964805191. добро пожаловать в Храм красоты !!!
Аня
Хочу вам сказать,чем хуже какой то крем или пилинг пахнет,тем он более натуральный))) Так что не бойтесь)
Галина
Аня
Сообщение было удалено
Ну мы в курсе.... не боимся
Юлия
[quote="Наташка"]Привет всем. Живу в Орловской области хочу зарегистрироваться. Условие чтобы консультант был из г. Орла или где-то поблизости к Орловской области.
Если для Вас это ещё актуально - обращайтесь. Я живу в Орле и продукцию беру со склада в нашем городе. Помогу. тел: 8-920-825-9293
Если для Вас это ещё актуально - обращайтесь. Я живу в Орле и продукцию беру со склада в нашем городе. Помогу. тел: 8-920-825-9293
Анна Вечная :)
Кто работает кансультантом в Минске или в Бресте отзовитесь!!!! Пажалуйста это очень важно!!!
ольга
Всех кого интересует МейТан в Калуге и калужской области-обращайтесь,помогу во всем!зарегистрирую или обеспечу продукцией!!!
еще работаю по Козельску и Сухиничам!!!
Звоните,пишите -8-910-604-10-15 Ольга.
еще работаю по Козельску и Сухиничам!!!
Звоните,пишите -8-910-604-10-15 Ольга.
ольга
Елена
Сообщение было удалено
да,конечно есть............обращайтесь 8-910-604-10-15 Ольга.
Светлана
Всем приветик! Я консультант МейТан в Москве. Присоединяйтесь. Каталог Весна 2011 можно посмотреть здесь:http://meitanmoskow.jimdo.com Рада буду пообщаться в гостевой
Луиза
Привет! Косметика супер! Правда шампунь с женьшенем мне не подошел(((... решила попробовать Капсулы для волос Шимао, только не пойму достаточно ли будет одной капсулы для волос средней длины??? И саму капсулу очень тяжело открыть, ее случайно не надо растворять в воде? Подскажите пожалуйста))
netti
Луиза, минимум 10 капсул на прием)) и то, если волосы короткие.. но их как правило наносят на корни, так что 10 должно хватит.
netti
Луиза, 10- как минимум, если втирать в корни.
Луиза
Оу, одна упаковка раза на два... затратно однако)))) Спасибо, Netti!!!
Похвалю-ка я маску для губ!! После частых болячек герпеса на губах их контур совсем пропал. Одной маски хватило на 5 раз, эффект замечательный: цвет губ приятный, контур стал четче, и даже припухли губки как-то)))
Похвалю-ка я маску для губ!! После частых болячек герпеса на губах их контур совсем пропал. Одной маски хватило на 5 раз, эффект замечательный: цвет губ приятный, контур стал четче, и даже припухли губки как-то)))
Ольга
Луиза
Сообщение было удалено
Не понимаю, зачем 10 шт, вполне хватает 3-4 капсул на всю голову (волосы у меня ниже лопаток)
netti
кстати, на счет капсул вы зря- дороговато, но оправдывает средства- после использования 1 упаковки, как правило, вторую вы купите не скоро!!
netti
а может и вообще больше не понадобится!! но не в смысле, что полысеете))) а в смысле, что волосы станут на долго шелковые и блестящие, и не будут выпадать)))
Луиза
Спасибо, девочки!
Может глупый вопрос, но как вы вскрываете эти капсулы?, у меня ножницы чуть не переломились... может мне одной такие тугие попались?)
Может глупый вопрос, но как вы вскрываете эти капсулы?, у меня ножницы чуть не переломились... может мне одной такие тугие попались?)
netti
нет, только ножницами))) только острыми))
Луиза
netti
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо большое! Вы меня успокоили)
Светлана
Девочки! в Москве МейТан кому то нужен? Или может оформить кого? пишите: swkolosova@yandex.ru или 8926-838-83-42
Анна Вечная :)
тональные основы просто суперрр!!!!!
Светлана
Ирэн
Сообщение было удалено
Я консультант МейТан,Добро пожаловать. 8926-839-83-42 или мжно сайт: http://meitanmoskow.jimdo.com там все обо всех сериях написано
Оксана
http://meitan-mag.ru/ - самый лучший интернет магазин МейТан.
Lera112
лечение удаление вирусов компьютерный мастер санкт петербург на дому скорая компьютерная помощь спб на дому
Lera112
[url=http://www.9315811.ru]скорая компьютерная помощь спб на дому[/url]
Следующая тема
Предыдущая тема