собираюсь покрасить волосы кофе
кто делал,нет побочных эффектов.Какой цвет в итоге?Хочу каштан
устрица
247 ответов
Последний —
Перейти
Екатерина
"Здравствуйте, скажите пожалуйста, не натуральный кофе тоже можно наносить на волосы?Или все же нужно натуральный?"
Мария
Всем привет! Вот что нашла. Есть пример с фото http://lidernews.com/zdorovie/okraska-volos-kofe.html
Мария
Екатерина
Сообщение было удалено
Только натуральный молотый :)
Евгения
Девочки, а у меня такой вопрос. Кто после окрашивания кофе красился краской? Оттенка зеленого краска не дает? Хочу перейти на кофе и хну лашевскую. Меня мой мастер предупредила, что после хны краска может дать зеленый оттенок. Про кофе она не в курсе и я нигде информацию не могу найти. Подскажите, кто в знает.
Гость
я тоже решила покраситься кофе(оно щас у меня на бошке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
башке
Гость
действует!! офигеть))кофе это супер!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молотый конечно
Анастаси
Леля
Сообщение было удалено
а какой хной делали? бесцветной? или цветной?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете не у всех на краску нормальная реакция и природный блеск можно придать не только при помощи химичеких красителей
Вика
Прикольно здесь))) А шлифовку кожи лица машинкой для циклевки паркета не хотите сделать?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В следующий раз промолчи, если не знаешь, умнее выглядеть будешь.
Гость
У меня темной русые волосы а кончики светлые . Как покрасить волосы кофе и какой будет результат?
валерия
Я русая хочу чёрные волосы, скажите пожалуйста рецепт
Katerina
Сейчас пойду голову мыть и ополаскивать крепким кофе!
Так интересно! Отпишусь потом девсенки:)
Так интересно! Отпишусь потом девсенки:)
Katerina
Отписываюсь-как обещала!
Волосы стали темнее-факт,но только если собираю в хвост это заметно
Кончики не очень прокрасились-но я только заварила литр кафе и вылела чашек шесть на себя поочередно
В общем результатом довольна! Да и волосы стали блестящими!:)
Да и запах кофе бодрит)))
Советую!
Волосы стали темнее-факт,но только если собираю в хвост это заметно
Кончики не очень прокрасились-но я только заварила литр кафе и вылела чашек шесть на себя поочередно
В общем результатом довольна! Да и волосы стали блестящими!:)
Да и запах кофе бодрит)))
Советую!
Elena
нет, не будет.
будет пахнут' травами .
А если капнут' нескол'ко капел' разних ефирних масел - ето будет витаминниы тоник + окрашивание + зачита волос + аромат саванни (диких трав) - я так делаю - моы муь просто обояет - он берет мои волоси и лицом в них окунается и вдихает...
Волоси стали мягкие и блестяшие - оьили ...
будет пахнут' травами .
А если капнут' нескол'ко капел' разних ефирних масел - ето будет витаминниы тоник + окрашивание + зачита волос + аромат саванни (диких трав) - я так делаю - моы муь просто обояет - он берет мои волоси и лицом в них окунается и вдихает...
Волоси стали мягкие и блестяшие - оьили ...
Elena
ya pisala pro lukovuyu sheluhu .
Perevod s translita ochen' plohoy.
Perevod s translita ochen' plohoy.
LadyN
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж действительно - темнота без исхода :) Знать ничего не желаем на том и стоим .... Шелуха лука - замечательное средство как и отвар ромашки для волос И оттенок дает и укрепляет и без запаха
Мария
Предлагаю свой рецепт окрашивания кофе. Считаю его наиболее удобным, тк приготовленная смесь не течет и смывается на ура. Итак, молотый кофе заливаем кипятком. Я беру 2 ч. Ложки с горкой( волосы средней густоты до плеч). Заливаем до состояния 10 процентной сметаны. Даем настояться минут 10. Затем берем обычный бинт, сворачиваем его в 2 раза и выливаем полученное через бинт в другую чашу( это делается для того, чтобы не смывать потом с волос гранулы кофе). В отфильтрованную кофейную смесь добавляем кондиционер для волос( думаю, подойдет и маска, которую нужно потом смывать). Все смешиваем. Полученная смесь получается относительно жидкой, но не водообразной, а значит и течь не будет. Наносим на волосы, одеваем пакет( только для того, чтобы вещи не заморать) и ходим так минут 30-40. Я такую смесь нанесла на сухие волосы, но думаю можно и на влажные после мытья. И еще совет, девоньки, купите кору дуба и заварите её(в кастрюлю минут 5 на огне с водой до состояния крепкого чая). Залейте в брызгадку( у меня доя цветов) и обрызгивание волосы после каждого мытья. Они у вас не только станут темнее, но и будут блестящими. Я завариваю на неделю.
Мария
Кстати, кофе в бинте можно смешать с оливковым маслом и использовать как скраб для тела. Важа кожа после такого скраба будет невероятно нежной!!!!
Елена
Привет всем. Мне срочно нужно покрасить волосы в ТЁМНО- ШОКОЛАДНЫЙ ЦВЕТ!!!
Подскажите пожалуйста способ без коры дуба, коньяка и т.д.
У меня светло-русый цвет волос
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Срочно!!!
Подскажите пожалуйста способ без коры дуба, коньяка и т.д.
У меня светло-русый цвет волос
Пожалуйста пожалуйста пожалуйста
Срочно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня осветленные волосы, на время хочу покрасить кофе. Получится ли темный оттенок? Смоется ли?
Анна
Гость
Сообщение было удалено
молотый. Хотя вообще нужен натуральные. Читала что нужно измельчать зерна, а не покупать готовое. Так больше витаминов сохранится.
Вика
Хна - натуральный продукт , принципиально отличающийся от краски эффектом воздействия на волос. Хна проникает в структуру волоса , меняя и укрепляя её, поэтому хну из волос практически невозможно вымыть. Современные красители просто обволакивают волос, поэтому дают временный эффект и возможность легко сменить цвет шевелюры. Каждый выбирает то, что ему больше нравится.
Ольга
Contralto
Сообщение было удалено
Ольга
Здравствуйте. Узнала для себя много нового из Вашего комментария и решила поделиться с Вами своим опытом по части натурального.
Убрала из своей жизни всю химию! А именно:
Голову мою сухой горчицей+сода. Споласкиваю вода + яблочный уксус. Раньше голову мыла каждый день, теперь раз в 4 дня! Перхоти нет, волосы крепкие и блестят.
Тело мою перемолотыми овсяными хлопьями (иногда добавляю перемолотые травы...ромашка...кора дуба...шалфей...череда....) и кофем(кофе заварила - выпила, а тем что осталось моюсь)....)Кожа стала как у младенца! Никакие крема для тела не нужны!
Посуду мою горчица сухая+сода. Жирные сковородки отмываются легко!
Плиту и духовку мою горчица+сода!
Ванну, туалет, краны мою горчица+сода!
Белье стираю только хоз. мылом(тру на терку свекольную)
Результат - у моего маленького сынишки пропала аллергия!!! (были красные высыпания по телу - все исчезло)
Здоровья Вам...
Убрала из своей жизни всю химию! А именно:
Голову мою сухой горчицей+сода. Споласкиваю вода + яблочный уксус. Раньше голову мыла каждый день, теперь раз в 4 дня! Перхоти нет, волосы крепкие и блестят.
Тело мою перемолотыми овсяными хлопьями (иногда добавляю перемолотые травы...ромашка...кора дуба...шалфей...череда....) и кофем(кофе заварила - выпила, а тем что осталось моюсь)....)Кожа стала как у младенца! Никакие крема для тела не нужны!
Посуду мою горчица сухая+сода. Жирные сковородки отмываются легко!
Плиту и духовку мою горчица+сода!
Ванну, туалет, краны мою горчица+сода!
Белье стираю только хоз. мылом(тру на терку свекольную)
Результат - у моего маленького сынишки пропала аллергия!!! (были красные высыпания по телу - все исчезло)
Здоровья Вам...
Oksana
Aashs Gold - чудесная натуральная краска на основе хны из Индии, полностью натуральная, содержит больше 10 ингредиентов, в том числе и кофе, и каркадэ, и листья чая, и грецкого ореха, различные полезные травки. И по оттенкам есть выбор. Я уже год пользуюсь (оттенок "Горький шоколад" чуть темнее моего природного цвета). Крашу раз в два месяца для поддержания цвета и отличного ухода. Волосы укрепляются, блестят))0 Если оттенок отличается сильно от натурального цвета волос, лучше сделать пробу!
клетчатка
красила басма+хна+кофе+коньяк. цвет получался довольно насыщенный, красивый. волосы блестели. но зараза так быстро с головы сходит этот насыщенный оттенок!! волосы мыла раз в 2-3 дня и за неделю-полторы темный цвет уступал место рыжине, хоть сколько ты хну не уменьшай. а так часто мазаться меня бесит, тем паче эта смесь жутко воняет, прям до тошноты пробирает. лучше волосы эти сращу и буду пользоваться темной краской какой, благо волосы короткие. ну а щас пока покрашу-ка я кофе, чтоб рыжину убрать
Гость
Пост старый.Но всё же напишу.Я блондинка.Хочу свой цвет вернуть.Сегодня сделала маску из кофе(растворимый причем),ложка корицы, сметаны и бальзама.Держала 30 минут.Цвет потемнел на тон.Красиво вышло.Рыжины нет.Отпад!!!А запах!!!
Евгения
Гость
Сообщение было удалено
И это после мытья головы цвет остался?
Гость
Помогите пожалуйста с рецептом! Долгое время нравилось краситься в чёрный цвет краской. Свои волосы русые с золотистым отливом. Краска сильно портила волосы и пришлось от неё отказаться. Мой родной цвет мне совершенно не нравится. Хочу сделать тёмный цвет, но только натуральными продуктами, а не краской. Хочется в идеале чёрный с золотистым отливом. Как такого цвета добиться? Кофе меня не взял, результата ноль. А хной с басмой опасаюсь, т.к. много доводилось слышать отзывов негативных о получившихся оттенках.
Попробуйте Усьму - дает полностью черный цвет если подержать 3-4 часа. Если хотите с какими-то оттенками то смешайте ее с другими натуральными красителями которые дают золотистый цвет, поищите в интернете. Но я не гарантирую того, что Усьма не съест золотистый оттенок другого натурального красителя, если смешивать их вместе. И Усьма не смывается! По крайней мере у меня. Но для брюнеток это прям вещь.
Гость
Добрый день! У меня сейчас рыжие длинные волосы (хной окрашены). Хочу сделать цвет потемнее. Не подскажите, обязательно надо басму добавлять или можно только хной с кофе обойтись?
Я крашу хной вот так:свой цвет темно русый.Варю молотое кофе (крепкое)заливаю им хну(для окрашивания)мешая добавляю в смесь грамм 50-80 коньяка,все перемешиваю,наношу на волосы,укутывают и хожу от 3 до 5 часов.Балдею от цвета.Лошади есть такого цвета рыживато-коричневый.Просто супер,часто когда подстриглась,парикмахер спрашивает,что за цвет красивый.Советую всем,русым девочкам!
Гость
Пробовала покрасить, цвета никакого не получилось, а вот запах кофе, не могу смыть уже две недели.
Гость
сли вам необходимо буквально за несколько минут до выхода из дома улучшить цвет волос, воспользуйтесь рецептом звезды "Сердцеедок" Дженнифер Лав Хьюитт: Холодный несладкий натуральный кофе распылить на волосы пульверизатором, расчесать, и повторить процедуру. Волосы будут выглядеть как только что окрашенные, сияющие, их цвет будет ярким и насыщенным.
З.Ы. Дженнифер тоже нищета и голь наверное.
З.Ы. Дженнифер тоже нищета и голь наверное.
Я так делаю, только ещё пару капель лимонного сока. Даже седину, которой у меня много ,тонирует, ну, и волосы очень блестят.
Гость
Гость, кофе нужен молотый. чтобы добиться равномерного эффекта, можно попробовать покрасить все волосы хной, а потом уже наложить кашицу из кофе... по крайней мере, так убирают седину. если вы хотите добиться более тёмного оттенка, добавьте к кофе басму( лучше 50/50 или 70/30...). а насчёт шелухи лука - не советую... как по мне, будет ужасная вонь около недели, если не больше...
После лука может и была бы вонь, но после шелухи нет ни какого запаха лука.
И кстати очень полезна для волос шелуха с лука.
И кстати очень полезна для волос шелуха с лука.
Гость
Луковую шелуху залить горячей водой в расчете 2:3, поставить на плиту, после закипания сделать медленный огонь и подержать 1-2 минуты.
Отвар снять с плиты, закрыть крышкой и дать настою полностью остыть.
Холодный отвар процедить.
Применение: Получившийся крепкий настой нанести на чистые сухие волосы, укутать голову пленкой и полотенцем на 30-60 минут.
После окраски можно аккуратно помыть волосы с шампунем.
Луковая шелуха богата витаминами и микроэлементами и очень полезна для волос, она питает и укрепляет волосы и кожу головы, придает рыже-каштановый оттенок и здоровый блеск волосам. Окраска волос луковой шелухой держится до следующего смывания, поэтому ее надо повторять, но такой натуральный способ окраски придает темным волосам красивый оттенок, а заодно укрепляет и оздоравливает волосы, помогает против выпадения.
Как думаете вонять будет???????????????
Отвар снять с плиты, закрыть крышкой и дать настою полностью остыть.
Холодный отвар процедить.
Применение: Получившийся крепкий настой нанести на чистые сухие волосы, укутать голову пленкой и полотенцем на 30-60 минут.
После окраски можно аккуратно помыть волосы с шампунем.
Луковая шелуха богата витаминами и микроэлементами и очень полезна для волос, она питает и укрепляет волосы и кожу головы, придает рыже-каштановый оттенок и здоровый блеск волосам. Окраска волос луковой шелухой держится до следующего смывания, поэтому ее надо повторять, но такой натуральный способ окраски придает темным волосам красивый оттенок, а заодно укрепляет и оздоравливает волосы, помогает против выпадения.
Как думаете вонять будет???????????????
Да, будет и сильно, особенно при повышении влажности в воздухе
Гость
есть же окрашивание органик, оно безаммиачное, волосы только лучше становятся, зачем в 21 веке изгаляться с этим кофе, хной? ну не бред?
Бред это верить в органик...учитесь понимать что там написано а Селина все равно через две недели видна так лучше самой и маску краску приготовить.....и свой оттенок найти.....
Гость
У меня свекровь красит волосы хна +чай,держит час, цвет так себе как заврка чая с рыжиной, но это от жуткой экономии на себе, хотя я ей брала пару раз краску , но не знаю , или ей нравится этот рыжий оттенок , говорит от краски волосы стали грубые , хотя я думаю ей жалко денег на краску, на что то другое она тратит куда больше денег ,.Но мне мой парикмахер говорила что мой оттенок можно добиться хна +кофе , 1к 2, у меня тогда был цвет шоколад , в краске колестон ╧ 6.7. Я все же за прф краску , но думаю во время планируемой мной беременностью буду краситься кофе, т.к. даже без аммиачная кастинг от Лореаль имеет кучу того чего мы еще не знаем , моя подруга на ней год сидела и жаловалась на то , что волосы жутко лезут, она не думала что это от кастинга , она мол без аммиака и так блестит красиво , это длилась до тех пор пока она на 4 мес беременности покрасилаь ней и в этот же вечер увезли в боьницу с угрозой, поле родов она правда еще разок попробовала ,и волосы полезли снова .Теперь она точно от нее отказалась. Так что я за кофе , бум пробовать...
Я уже попробовала какао с кофе и маслом супер оттенок но у висок седина не взялась..но я первый раз и у меня густая шевелюра и жёсткие волосы но это удовольствие...я топлёное козье масло с оливковым смешала ,заварила густой какао ну и кофе из турки подлила...супер аромат и волосы оттенок приобрели...
Думаю довести до нужного баланса ...питание итд...после шампунь и шик....я даже на ночь оставляла на весах но пока не Везде взялось......но повторюсь..я попробовала два дня подряд после жуткой аллергии на ,,панетоне ,,,,в Италии...теперь ...гуд бай вся химия ....
Думаю довести до нужного баланса ...питание итд...после шампунь и шик....я даже на ночь оставляла на весах но пока не Везде взялось......но повторюсь..я попробовала два дня подряд после жуткой аллергии на ,,панетоне ,,,,в Италии...теперь ...гуд бай вся химия ....
Гость
Кофе заваривали в каких пропорциях... будьте любезны,поделитесь...я недавно просто смешала ( заварила густой какао ну и чашку кофе ( тоже в турке заварила ) плюс масло топлёное козье....аромат супер ...и немного оливкового масла...оттенок прекрасный но на висках седина не взялась .....
Благодарю заранее
Благодарю заранее
Гость
2 часа держала. Вообще ничего.
Гость
У людей вбитые в мозги стереотипы. Они будут пить Кока-Колу, чем домашний свежевыжатый сок. Ещё с древних времён считали, что для головы надо использовать то, что можно есть.
Форум: Лицо
Всего: 59 153 темы
Новые темы за неделю: 68 тем
- Неужели я такая страшная?7 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей9 ответов