Нравиться ли Вам косметика "Кора". Хочу попробовать крем для лица с матирующим эффектом (для жирной кожи). Хочу узнать подошла ли кому нибудь эта косметика.
мне тоже эта косметическая линия очень нравится!!!))) у меня увлажняющий крем с морскими водорослями и крем для век с маслом ши, отличнейшая вещь!! Особенно крем для век, учитывая мою аллергию на крема))) От всех остальных марок у меня резь в глазах появлялась, глаза чесались, даже слёзы были...как я намучилась, пока кору не купила...сейчас - милое дело)) Кремик лёгенький, быстро впитывается, я его на себе совсем не чувствую)))
Марина
[776368050]
Этой косметикой пользуюсь давно. Но иногда меня с Миррой или Урьяж. Хорошая косметика! Покупала крем-маску с лифтинг эффектом вокруг глаз-реально веко поднимает и гусиные лапки разглаживает!!! Я очень рада))) Крем увлажняющий ГИАЛАЙН-супер тоже. ложиться идеально, увлажняет отлично! Но кожа привыкает у меня. Приходится менять косметику. А так хорошее качество по такой цене.
Юлия
[629775347]
мне лично не подошла эта косметика. кремы для меня тяжеловаты.хотя вот опять стала пользоваться тоником для лица (ничего плохого сказать о нем не могу) и шампунем против выпадения волос. нормальная косметика и довольны приемлемые цены.
Мария
[1604590475]
крем для жирной кожи просто отличный!про остальное трудно сказать, там в основном кремы рассчитанные на возрастные проблемы, мне еще рано
людмила
[2493533555]
Второй год пользуюсь маской с фруктовыми кислотами, очень довольна. Результат видно с первого применения. Увлажняющим кремом с морскими экстратами пользовалась только месяц поэтому не могу ничего сказать. Моей дочери он не подошел, ей 33 года.
Ольга
[3378484097]
Сделала 2 прцедуры с проф.линией New Line!Vyt 41.Результат очень обрадовал!!!! Использовало пилинг с АХА,маска для век,маска с сопрофеливыми грязями,тоник лимфодренажный и крем....Кожа как у младенца!
Licka
[2937011520]
Кору пробую только вторую неделю - маски для волос и лица, крема,
сыворотку, гель, шампунь, бальзам, а также для рук и ног, т.е. целая линия. Пока впечатление неплохое.
купила крем для жирной кожи с матирующим эффектом -просто супер, раньше фейс блестел как блин , приходтлось в течение дня раз двадцать промокать салфеткой , сейчас с утра и до самого вечера лицо матовое .
после этого купила всю линию, гель вокуг глаз, маску грязевую для проблемной кожи , гель для умывания...эффект не скажу что первого дня на лицо, но спустя неделю прям заметно улучшение, в общем , нравится и цена радует)
Рашенбапа
[1177087912]
попробовала сначала крем с матирующим эффектом-обалденный ! купила всю линию для кожи лица, все очень нравится, поры реально сузились,лицо посвежело,т-зона всегда была проблемной для меня, сейчас целый день хожу в ус не дую
Крем применяют в качестве дневного защитного средства. Не имеет возрастных ограничений.
Для сухой и нормальной кожи-круглогодично. Для жирной-в холодное время года.
50 мл
Купила,тк очень понравился состав, не посоветовавшись со своим косметологом, оказалось, что мне с моей сильно сильно обезвоженной кожей нужна другая линия .
Купила за 680 р те 340 каждый, готова отдать за 270
посоветуйте,что для упругости кожи лица ,мне 47 лет и дряблые нижние веки
Анастасия
[1703346531]
Пользовалась: Крем для жирной кожи с матирующим эффектом, увлажняющий с морскими экстрактами, маска с фруктовыми кислотами, крем для век с маслом ши. Все понравилось. Кожа заметно улучшилась, как-бы оздоровилась, поры уменьшились. У меня жирная проблемная кожа, много всего перепробовала. В Коре в отличии от Мирры можно купить 2 крема и эффект чувствуешь, можно комбинировать с другой косметикой, а в Мирре говорят что нужно пользоваться только их косметикой, рекомендуют кучу всего, что влетает в копеечку. Жалко только что косметику Кора у нас не продают, я из Кемерово, сестра привозила из Томска. Хорошо бы сделать им интернет-магазин по России.
Анастасия
[1703346531]
Добавлю ложку дегтя: шампунь от перхоти не помог, очень хорошо помогает Мирра от перхоти, потом можно поддерживать Корой.
Анюта
[1144283671]
Крем-маска эксфолиант 5 балов из 5 - что заявлено, то и получаю.
Крем увлажняющий с морским минералами 5 из 5 - см. эксфолиант.
Крем под веки с маслом страуса - что-то не мое это
Шампунь укрепляющий - поперла перхоть безбожно.. пришлось сказать гуд бай.
Хочу взять маску еще для лица и вторую порцию крема с морскими минералами.
марина
[629028442]
лучше этого крема не встречала, даже дорогие не идут в сравнении.
Куркулька
[3185478989]
Добрый день! Сегодня купила маме в подарок крем с коллагеном и крем вокруг глаз. Данные крема были в обычной картонной упаковке без всякой пленки. Когда пришла домой и решила посмотреть как они выглядят √ обнаружила, что и они не упакованы и их можно легко открыть и использовать крем. Если честно, меня это обеспокоило, т.к. какие бы крема я ни покупала √ все они были упакованы так, что открыть их незаметно невозможно было и, естественно, использовать крем из них до покупки и вскрытия невозможно
Скажите, пожалуйста, все крема этой линии продаются в таком виде?
Светлана
[1148098003]
Из косметики КОРА я пользуюсь масками для век с лифтинг эффектом и маской с коллагеном для лица, при зрелой коже лучшего я не нашла, хотя кремами пользуюсь толь Шисейдо. После масок КОРА кожа поднимается, эффект ухода в салоне,не думала что при такой цене можно что-то купить нормальное. Пользуюсь маской один раз в неделю. Мне посоветовала косметолог в салоне, она тоже используют КОРУ.
оксана
[625976272]
косметика супер! особенно мне нравится крем маска с гилуроновой кислотой для сухой кожи лица,эффект просто обалденный !!!
10 лет пользуюсь корой и поделюсь рекомендациями из моего опыта она дает потрясающий эффект если применять за одну процедуру 4 или 5 средств сразу в зависимости от программы не жалейте денег результат будет великолепный если пойти в салон это будет неоправданно дорого а кора очень экономична хватает надолго я попробовала все удачи
Алина
[3766853396]
Кора - косметика, которой можно доверить своё лицо! И если правильно выполнять все этапы (очищение, тонизрование... и т.д.), а также быть здравомыслящей и не ждать результата через три дня, то эффект наступит непременно. Косметика очень эффективная! Я в свои 45 выгляжу великолепно и не променяю Кору ни на какой модный и рекламируемый бренд, потому, что мне нужен результат!
Любава
[1218713479]
Пользуюсь уже лет 10. Проблем ни когда не было, ни аллергии ни раздражений. Очень понравились сыворотки - гидроактив, лифтактив, дермоактив (брала дочери в подростковый период, эфект был замечательный). Очень нравится маска для повышения упругости кожи+крема с лифтинг эффектом (день+ночь)+маска вокруг глаз с кремом вокруг глаз.Переодически беру увлажняющий крем, очень нравится.
оксана
[2077524413]
уважаемые участники форума. очень хочу перейти на косметику кора. пользуюсь мэри кей, косвметикой не очень довольна. может у кого был такой уже опыт. заранее благодарна
пользуюсь успокаивающей крем маской для чуствительной кожи. Маска очень понравилась убирает покраснения и раздражение с лица как и заявлено, цена около 400 руб за 100 гр.
ЛИЛИЯ
[2249269501]
Мне очент нравится вся косметика кора!!!Пактически вся продукция!!!Живу в г.Губкинском!Нигде не могу найти её!!!И в нэте невозможно заказать!!!Посто дефицит!!!Никакая другая касметика,просто не идёт в сравнение!
Ильяна
[4136572041]
Мне тоже очень понравилась, посоветовала знакомая косметолог, недорогая и по качеству лучше чем Артистри (амвей) и косметика Мери кей. К примеру, микродерма в мери кей стоит 1800 рублей, а очищающая маска- скраб с такими же мелкими частицами стоит 360 рублей и крем 350 (покупала в аптеке) в итоге 710 рублей. А эффект супер!
Я
[2226881497]
Хуже косметики не припомню. Все кремы похожи на клей - тяжелые, плохо впитываются, лицо после них одутловатое.
В жизни больше не куплю.
НАТАША
[3827529988]
МНЕ ТОЖЕ ПОНРАВИЛАСЬ
НАТАША
[3827529988]
ОСОБЕННО МАСКА ДЛЯ ВОЛОС.
Ксения
[2902290354]
Гость
Сообщение было удалено
В Питере можно купить через интернет-магазин koraspb.ru или по адресу СПб, наб. Обводного канала, 138, оф. 109, звоните по Тел.: (812) 495-98-96, моб. тел.: (812) 715-99-02;
Наталья
[2035063850]
Очень нравится эта косметика. Пользуюсь уже пол года средствами для лица. Кожа была очень проблемной: прыщи, следы от прыщей, неровности всё от тех же прыщей. Сейчас прыщей нет вообще, иногда появляются, но очень быстро удаётся с ними справится. Значительно уменьшились неровности и следы от прыщей. Сейчас спокойно выхожу на улицу без тонального крема и без пудры. Осваиваю их линию для волос. Пользуюсь пока не долго, но очень нравится. В этой косметике главное не бросать всё сразу: мгновенных чудес не ждите, но при регулярном использовании вас ждут приятные результаты.
Я регулярно пользуюсь следующими средствами:
Крем-сыворотка для проблемной кожи локальное действие.
Крем для жирной кожи с матирующим эффектом.
Крем-маска грязевая для жирной кожи.
Крем-маска для проблемной кожи.
Крем-маска с фруктовыми кислотами. Эксфолиант.
Крем-скраб для лица с полирующим эффектом.
Крем мультивитаминный с АЛОЭ ВЕРА (New Line домашний уход).
Термальная вода БРЕТАНЬ.
Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой.
Крем-маска с коллагеном.
Евгения
[712779432]
Косметика нравится, давно пользуюсь! Перепробовала разные кремы, очень нравится с матирующим эффектом для жирной кожи - мне подошел идеально.Крем для век пробовала - понравился. Единственное, может, не каждому подходит, но это уже другой момент. Хорошая косметика!!!
Ксения
[2902290354]
Интернет-магазин косметики "Кора, New Line, Swiss Nahrin" в Санкт-Петербурге
Koraspb.ru! Мне очень нравится!!!! пользуйтесь девчонки и будите прекрасны!
плотные крема наносят аккуратно вбивающими движениями и в небольшом кол-ве,вечерние за час до сна ,остатки промакивая салфеткой,чтобы не было отека.
Антон
[1348257132]
а я парень, можно ли мне пользоваца ей? у меня жирная и наверное проблемная кожа, прысчики не прходят с переходного возраста, а мне 26 уже, может кто посоветует какую именно маску или крем надо купить чтоб поправить дело?
Гость
[242819414]
Антон
Сообщение было удалено
вот лучше этого рецепта пока не нашла.... самое лучшее что действительно действует.....:
Врач-дерматолог Чернявский Виталий, практика с 1981 г.
"Дело в том, что прыщи (угри),любых ╚конфигураций╩, чаще всего, √ это проявления стрептококкового воспаления (переход сапрофитного стрептококка, живущего в симбиозе с человеком, в паразитическую форму √ вследствие каких-либо изменений обмена) Но этот воспалительный агент для нашей кожи (пока не перейдёт в паразитическую форму, вызвав воспаление) является нормой √ и организм его инфекцией не ╚считает╩ (да он ей и не является).
Давить прыщи ни в коем случае нельзя! Готовые средства (зинерит, скинорен, базирон, куриозин и т.п.) поэтому, как правило, малоэффективны √ как и любые кремы. И можно обойтись без приёма чего-либо внутрь (по указанной выше причине) √ особенно метронидазола и антибиотиков Я бы предложил попробовать следующее (эта схема лечения разработана мной и с успехом применяется уже более 20 лет. Аллергии до сих пор ни у кого не вызывала): приобрести в аптеке 2 флакончика (по 40 мл) 2% салицилового спирта, упаковку ампул 1% раствора Диоксидина (амп. по 10,0), и флакон Димексида. Вскрыть все ампулы диоксидина, смешать его со всем объёмом сал. спирта, добавить 1 стол. ложку димексида и 4 стол. ложки кипячёной воды. Если будет сушить √ добавить к этому объёму 1 флакончик (25 мл) Глицерина.
Протирать 2 раза в день... Лечение долгое (в связи с указанным выше), но зато абсолютно безобидное. . И нужно умываться не водопроводной, а бутилированной минеральной водой (только природной, а не искусственно минерализованной)"
удачи:)... действительно работает....
Антон
[1348257132]
Большое спасибо! Только вопрос: можно ли обойтись без природной воды? а то это и дорого и половина фальсификат, так что с этим проблемка. И ещё: можно ли в место природной минеральной воды, использовать родниковую?
Гость
[242819414]
Антон
Сообщение было удалено
ой, Антон, я честно говоря, брала у этого врач-дерматолога именно сам рецепт лосьона, на воду минеральную, как он советовал не переходила, (т.к. согласна что дорого и не факт что найти вариант качественную.... ) И даже при этом - результаты тьфу, тьфу - отличные.... думаю это не критично....
а вообще если есть у вас возможность, просто иногда делайте в холодильнике кубики льда из отваров, очень хорошо вместо умывания и копейки по цене....
Антон
[1348257132]
Спасибо! обязательно зделаю всё возможное, надо за собой следить, хоть я и мужчина
Гость
[1665472241]
Антон
Сообщение было удалено
да, согласна...
поверьте, не всякая женщина заморочиться кубиками льда)))))....
для начала, просто купите составляющее лосьона и сделайте его.... два раза в день протереть лицо: не особо затруднит, даже самого занятого мужчину.....
скорее другое вам и не очень понадобиться...)
Линда
[2893603940]
Открыла для себя новую марку в виде Кора! Пенка для умывания-супер! Сливки для тела-супер!!! Тоник для норм и комб кожи-так себе,вместо него теперь пользуюсь термальной водой тоже Кора-очень хорошо увлажняет,крем антиоксидант-оценка норм на 4-лично у меня не оч хорошо впитывается,хоть и наношу на чистое лицо.Дальше тоник для волос-у меня нет слов чтобы выразить восторг-для упрепления то что нужно,волосы намного меньше выпадают.Хочу купить и шампуни,т.к. в комплексе будет еще лучший эффект.Надеюсь помогла советом дорогие читательницы!
Эля
[1346479239]
Крема КОРА есть в разных упаковках... соответственно те, куда надо "залезать" пальцем добавляется больше консервантов, их взять не рискнула (в составе есть парабены), а вот крем для век и маленький тюбик крема для губ взяла на пробу и тоник для зрелой кожи... не могу сказать о эффекте, только начала пользоваться.. вроде все ОК.. посмотрим какой эффект будет на глазах и губах;) а вообще в любой марке есть более подходящие крема и не очень подходящие.. сама пользуюсь уже лет 15 МИРРОЙ и ничего лучше не нашла пока... мне скоро будет 35, но дают не больше 30... даже не знаю в кремах ли дело;)
Яло
[3361289277]
Девочки, купила лосьен для замедления роста волос Кора, подскажите, был ли у кого-нибудь положительный опыт?
снежка
[1724897231]
начиталась вас попробую
СВЕТЛАНА
[1333149321]
Я пользовалась кремами для жирной кожи.эффект-ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ,кстати,шампунь тоже отличный,так что девочки наша косметика,не хуже......
Аня
[3031255847]
Девочки, а кто-нибудь пользовался кремом с эффектом ботокса из марки Кора? Правда есть результат?