Косметика GUAM
Девочки, подскажите кто-нибудь пользовался итальянской косметикой GUAM на основе водорослей? Какие впечатления?
Гость
131 ответ
Последний —
Перейти
таня
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Аромат для интерьера Ароматическая свеча "Зеленый Нероли" .GUAM.Есть ли у вас такая?Если есть,то цена какая?спасибо.
Maria Samogina
похудела за два месяца на 7кг, ноги стали как картинка, мне 37 уже, за последние три года после родов сильно все одрябло и покрылось рыхлым целлюлитом, вот достала холодное обертывание, две банки измазала за два месяца. Сейчас можно купить п/э простынь. Стелю на кровать. Мажу грязь кисточкой для покраски волос, легко ложиться, все достаю, потекло- не страшно, заворачиваюсь, и смотрю телевизор часик, потом в ванну, уже грязь не течет, смыла и красота!
Ни лишних расходов на спа салон, ни лишнего времени от дететей.
Реально тонус кожи на 20 лет,
Ни лишних расходов на спа салон, ни лишнего времени от дететей.
Реально тонус кожи на 20 лет,
алина
Сообщение было удалено
еще есть косметика????
алина
Сообщение было удалено
еще есть косметика?)))
Крис
"Я юзаю и холодное и горячее обертывания. Холодное на ноги, горячее на живот и бока. За пять процедур кожа заметно подтянулась.я перед этим скрабирую хорошенечко рукавичкой и пилингом, а потом наношу минут на 45-60) ощущения не особо приятные от холодного, но терпимо)) зато вкупе со спортом и диетой кожа не рыхлая и не висит)"
жека
здравствуйте. я оперировалась 3 месяца назад. удаляли узлы миомы. сейчас сижу на гормональных препаратах. и врач не советует принимать горячий душ парить ноги загарать в общем хотела узнать как действует обертывание. не вызывает ли этот крем ощущение тепла. не будет никаких последствий?
Елена
Все средства хороши.. Основная направленность этой марки - борьба с целлюлитом и поддержание упругости кожи.. Всем советую!!! Понятно, что за один курс не будет эффекта на 10 лет.. Нужно ухаживать за собой ПОСТОЯННО!! Делать курсами, совмещая с физическими упражнениями, но эффект потрясающий! Как после моря.. Перепробовала все кремы и маски грязевые для тела. Каждая по-своему хороша.. сейчас налегаю на маску DREN, так как по наблюдениям целлюлит - это в основном застой лимфы и отечность.. А она прекрасно дренирует, даже в объемах немного уменьшаешься за счет движения лимфы.. Прекрасные солевые скрабы с аромамаслами - кожа после напитана маслом и настроение прекрасное от аромата..и масло массажное с аромамаслами восхитительное.. В-общем, советую всем.. Нужно для себя понимать, что от нанесения маски/крема с одновременным поглощением булок и лежания на диване, само собой не уйдут сантиметры и целлюлит не пропадет.. Но даже в этом случае картина после этой косметики будет лучше.. Эффект на самом деле есть!!! Следить за собой нужно постоянно!! Делать несколько курсов в год.. И потом, такое приятное ощущение после грязевых масок - кожа бархатная, ощущение легкости, что хочется мазаться грязюкой постоянно))) Я подсела))
До этого пробовала фирму Venus (Италия, тоже морская тема, специализируются по целлюлиту), она подешевле немного была и мне очень нравился эффект.. потом поставки прекратились и сложно было достать.. перешла на Guam, хотя сначала все не очень нравилось.. а сейчас распробовала и в восторге!! Девочки, надо себя баловать!!!
До этого пробовала фирму Venus (Италия, тоже морская тема, специализируются по целлюлиту), она подешевле немного была и мне очень нравился эффект.. потом поставки прекратились и сложно было достать.. перешла на Guam, хотя сначала все не очень нравилось.. а сейчас распробовала и в восторге!! Девочки, надо себя баловать!!!
Ксения
Потрясающая косметика! я купила себе целый набор- маска дренажная для тела для обертываний и холодное обертывания, чередую их ежедневно. Перед обертываниями- скраб моделирующий на сухую кожу, после обертываний крем антицеллюлитный разогревающий. Последний раз в Рив Гош подарили крем разогревающий для живота и талии, но пока боюсь мазать, так как женщинам эту область нельзя нагревать.
А от косметики эффект потрясающий!! обьемы уходит, отечность спадает, целлюлит разглаживается. Ну конечно правильное питание. последний прием пиши за 4 часа до сна, плюс аквааэробика 4 раза в неделю. Главное чередовать "горячо" и "холодно". Очень довольна!!
А от косметики эффект потрясающий!! обьемы уходит, отечность спадает, целлюлит разглаживается. Ну конечно правильное питание. последний прием пиши за 4 часа до сна, плюс аквааэробика 4 раза в неделю. Главное чередовать "горячо" и "холодно". Очень довольна!!
Наталья
Сообщение было удалено
добрый день меня интересует цена на холодное обертывание
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г и
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл
Заранее благодарю!
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г и
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл
Заранее благодарю!
Татьяна
"[quote="Наталья"]добрый день меня интересует цена на холодное обертывание\n
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г и\n
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл\n
Заранее благодарю![\/quote]\n
\n
Здравствуйте, напишите Вашу почту скину прайс.\n
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г - 2035 руб.\n
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл - 1293,\n
75 руб. \n
В проф объемах выгоднее брать."
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г и\n
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл\n
Заранее благодарю![\/quote]\n
\n
Здравствуйте, напишите Вашу почту скину прайс.\n
Маска антицеллюлитная Guam, с охлаждающим эффектом, 500 г - 2035 руб.\n
Крем Guam "Cool Formula" с освежающим эффектом, на основе грязи, 250 мл - 1293,\n
75 руб. \n
В проф объемах выгоднее брать."
Татьяна
"[quote="алина"]еще есть косметика?)))[\/quote]\n
\n
Конечно есть:)"
\n
Конечно есть:)"
Сообщение было удалено
Доброго времени суток интересует
гель-лифтинг укрепляющий, артикул 0336.
скраб для тела моделирующий 420гр. артикул 1739.
маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 500гр. артикул 0046.
гель-лифтинг укрепляющий, артикул 0336.
скраб для тела моделирующий 420гр. артикул 1739.
маска антицеллюлитная с охлаждающим эффектом 500гр. артикул 0046.
Гость
А если холодную маску нанести на второй подбородок, подтянет? кто-нибудь пробовал???
Натали
Почему у кремов для лица такой большой срок годности? Неужели они состоят сплошь из консервантов?
Гость
Здравствуйте! Хочу оставить свой положительный отзыв косметики I.C.Lab . Уже третий раз заказываю набор индивидуальных кремов, очень довольна!!! Особенно нравится то, что они изготавливаются индивидуально, а не по шаблону. Очень понравилась пенка для умывания, ее на долго хватает и хорошо смывает тушь. Еще один плюс, этой косметики - доступная цена!!! Советую Всем, не пожалеете!!!
Гость
Код купона 27128745 . Вводится при оформлении заказа.
Марина
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Мне нужна косметика Гуам, можно прайс.
Гость
Добрый день. Прочитала много положительных отзывов о косметике ГУАМ и решила тоже поделиться впечатлениями. Мне 36 лет, после роддома ( 2-е кесарево) весила 76 кг, кожа была в плохом состоянии. Хочу я рассказать про обертывания для бедер и живота. Покупаю большую банку холодного обертывания для бедер и для талии, крем для талии и крем, продляющий действие маски на 24 часа. Очень не экономичен, но зато эффективен. Вместо 3 дней подряд я делаю 5 дней, а потом через 2 дня. Делаю уже 3-й курс. Сначала размокаю в ванне с солью, затем скраб и после этого массажной рукавичкой натираю сухую кожу. Затем наношу маску, обматываюсь пленкой, одеваю штаны и под одеяло, либо же что-то делаю по дому. И так хожу часа 1,5. Смываюсь, наношу на талию крем для талии, а на бедра и ягодицы крем продляющий действие маски на 24 часа. Делаю вечером, что бы потом ничего не есть, а сразу спать. Сейчас кстати в ЭЛИЗЭ скидка хорошая, нужно сделать покупку и дают купончик на 12 %. Т.е. на следующую покупку вы получаете 12%
+ скидка по дисконтной карте, у кого она есть. Это действует по воскресеньям до конца сентября. Если же нет дисконтной карты, то можно 20 числа прийти и будет скидка 20%, тоже думаю не плохо.
Так что результаты есть, если не лениться и сделать курс этих обертываний.
+ скидка по дисконтной карте, у кого она есть. Это действует по воскресеньям до конца сентября. Если же нет дисконтной карты, то можно 20 числа прийти и будет скидка 20%, тоже думаю не плохо.
Так что результаты есть, если не лениться и сделать курс этих обертываний.
енд
Сообщение было удалено
лучше у врача такое спросить. и не рисковать
косметолог
Сообщение было удалено
Если ты будешь обертываться и жрать как корова такой коровой и останешься.Косметика это вспомогательное средство к основному ; 1. СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ В МАЛЫХ ДОЗАХ. 2.ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ. 3. ОТСУТСВИЕ ПИТАНИЯ ПОСЛЕ 18.00.....+ОБЕРТЫВАНИЯ НАТИРАНИЯ И МАССАЖ.ВОТ ТОЛЬКО ТАК ТЫ ПРИВЕДЕШЬ СЕБЯ В ПОРЯДОК.А жрать мазаться и худеть закатай губу и вернись на землю.Чудес не бывает.У меня вообще вызывают отвращение женщины которые долгие годы превращали себя в свинью а потом мазаясь ждут чудес за пару дней.Чтоб не обсерать косметику надо следить за собой на протяжении всей жизни и за своим питанием и образом жизни.Свинью дома и в постели не потерпит ни один мужчина.Свинью любить невозможно она вызывает отвращение,показывает слабость человека привратившего себя в свинью.
Светлана
GUAM по отличным ценам тут(доставка в Россию):
http://vitapharm.bg/
http://vitapharm.bg/
Татьяна
Добрый день.
Скиньте, пожалуйста, прайс на косметику.
Скиньте, пожалуйста, прайс на косметику.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Татьяна
Здравствуйте. Кому нужна косметика Гуам, может обращаться ко мне - tatka1504@mail.ru. Работаю на ней косметологом, могу приобрести Вам, только в небольших объемах. Цены ниже чем в интернет-магазине.
Светлана
Раньше я покупала только антицеллюлитные средства у этого бренда, в целом - довольна. Когда делаешь обертывания и пользуешься кремами которые способствуют выводу лишней жидкости, расщеплению жировых клеток и т.д. обязательно нужно придерживаться здоровому питанию, без этого эффекта мало будет. Кожу хорошо подтягивает новый крем из линии DUO. Сейчас попробовала шампунь из новой линии UPKer/ шампунь мне подошел. Для частого использования.
для моих волос просто спасение + там нет разных парабенов и других вредных веществ. Хорошая косметика - рекомендую
для моих волос просто спасение + там нет разных парабенов и других вредных веществ. Хорошая косметика - рекомендую
Гость
Сообщение было удалено
О, Боже!!!!!! Что с вами??? Вы учились в школе или как вообще постигали русский язык? Я в шоке.
Гость
Сообщение было удалено
транслит это , ов_ца
ирина
Сообщение было удалено
ирина
ЗдравЗдравствЗЗдрав.а каталог есть с ценами или прайс
Татьяна
Добрый день. кому нужны наборы для горячего обертывания по низким ценам - цены закупа (распродажа остатков). Пишите на tatka1504@mail.ru
Татьяна
Есть маски для горячего обертывания и для живота и талии - 1 кг. - 3270 руб.
Крема для живота и талии - 1300 руб.
Крема для живота и талии - 1300 руб.
Сообщение было удалено
В другие города отправляете ? И на сколько ниже цена ?
Форум: Лицо
Всего: 60 104 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
- Идет ли мне красная помада?13 ответов
- Межсезонье и розацеаНет ответов
- Сохнут губы5 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Какой парень симпатичнее1 ответ
- Какой цвет теней подходит к зеленым глазам?16 ответов
- Я некрасивая42 ответа
- Женщины 50+30 ответов
- Проблема красоты22 ответа
- Какие туши для ресниц можете посоветовать?14 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Похуделочки-590 236 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 772 ответа
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 289 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Идет ли мне красная помада?13 ответов
- Сохнут губы5 ответов
- Средство вокруг глз и от тёмных мешков под глазами в 60+2 ответа
- Межсезонье и розацеаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема