Какие духи вы бы купили еще раз?
Девочки,какими духами вы очень довольны?
zeleshka
262 ответа
Последний —
Перейти
Тоже за...
Kenzo ╚Parfum D'Ete╩
Тоже за...
Kenzo Parfum D'Ete
Гость
а что хьюго босс woman совсем никому не нравятся??? по моему дак офигенные!!!
Гость
nikakie
Диггис
Climat.
Гость
Angel Shlesser Essential
АмеЛи
Синема от Сен-Лорана - всегда к ним возвращаюсь.
domenica
Emporio Armani white... жаль, с поизводства сняли
domenica
кстати, гость 56-й- СОГЛАСНА НА ВСЕ 200%! это моя классика- только на зиму
Mademoiselle
Eau du Soir от Sisley
Гость
Angel
Гость
Splendor /Elizabeth Arden
Insolence /Guerlain
Insolence /Guerlain
Гала
Angel от Мюглера, божественно , ну и Alien туда же, обожаю все его ароматы
Кисанька
Герда, а мне нину риччи премьер жур подарил мч в количестве трех флаконов... разной формы и всякие пенки для душа туда же... это ппц. я уже три года с ним не встречаюсь, последний флакон остался. ужас... а выбрасывать или дарить было жалко - особенно последний был красивый, лимитед эдишн.
Кисанька
я купила недавно хот кутюр живаньши - прям мечта какая-то старая. мне они нравились еще в 18, но ими много кто пользовался, че-то денег у меня у самой не было... а дарили мне другие (тоже хорошие)
вот недавно была в питере и пошла купила) потом думала - можно ли лететь в самолете с этим флаконом? забыла правила перевозки жидкости - какие-то ужасы рассказывают, у кого-то что-то отбирали, но это оказывается на международных рейсах
вот недавно была в питере и пошла купила) потом думала - можно ли лететь в самолете с этим флаконом? забыла правила перевозки жидкости - какие-то ужасы рассказывают, у кого-то что-то отбирали, но это оказывается на международных рейсах
Кисанька
странно что про диор j'adore никто не сказал. запах классный.
и армани код. только ими пользуются ВСЕ.... я такие массовые запахи не покупаю(
есть кайфовый запах жан поль готье - фражиль. вот его я могла бы купить еще раз.
и армани код. только ими пользуются ВСЕ.... я такие массовые запахи не покупаю(
есть кайфовый запах жан поль готье - фражиль. вот его я могла бы купить еще раз.
Гость
Плезюр интенсе от Эсте лаудер! Это что то!!!!!
Гость
wwuu
лис
попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны. у меня в колекции 100 духов - но эти 2 есть всегда
всем привет
всем привет
Гость
L'eau Par Kenzo и Davidoff Cool Water покупаю годами помимо понравившихся новинок. Думаю что Nina Ricci Nina тоже второй раз куплю когда закончатся.
Инга
Агент Провокатор и Нарциссо родригес кто-то любит?
Ленка
Те, которые уже не выпускают...Обожала Клима, настоящие..)еще несколько ароматов, не широко известных...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
SayItIsn'tSo
Три, а может четыре года уже Michael Kors пользуюсь, довольна. Менять запахи- не мое, я к одному прикипаю, когда чувствую, что подходит мне запах.. И окружающие комплименты делают. А пахнуть новинками, которыми пол-города начинает пахнуть- ну уж неет. Еще летом подсела на Aqua Allegoria Pamplelune, Guerlain- тоже останусь им верна в весенне-летний сезон) Хотя они не оч. стойкие, но ниче, с собой ношу, в теч. дня добрызгиваюсь.
гостья
Премьер Жур от Нины Риччи и Алхимию от Роша
гостья
все так индивидуально...ну не нравятся не инсоленс,не Елисейские поля...-это к посту 69
Л@пуля
Davidoff-Cool Water, Nina Ricci-Love in Paris, Lacoste-Lacoste
королева
клайв кристиан уже много лет.
Юля
Эскада Пасифик Парадайз
Диггис
Классический In Love again от Сен Лорана, то еще, с цветной крышечкой - от него голова кругом шла. Где взять?
LILIK
Лис,!!!
попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны.
Знаете,это считаются скандально вызывающие.Не каждый выдержит,многих из дома выгоняют или с работы ))))))у вас своеобразный вкус
попробуйте шампс елисее и инсоленс от герлен... они просто уникальны.
Знаете,это считаются скандально вызывающие.Не каждый выдержит,многих из дома выгоняют или с работы ))))))у вас своеобразный вкус
Personalia
Без шайна.......ПРосто Диор Аддикт..........Самый первый и самый классический......Уже третий флакон везут из Парижа.........Раньше не повторялась в ароматах никогда....а теперь - Зависимость!!!!!!!!!!
Personalia
Для Королевы........А что именно из Клайва Кристиана?
ВИТА
Эдикт,эдикт фреш,коко мадмуазель,лакосте нов.бежевый
ВИТА
Диор эдикт просто часть меня.
кот в мешке
LILIK [452367750] , а почему елисейские поля и инсоленс от герлен считаются скандально вызывающими? Вроде очень приятные запахи? Кто создал им такую репутацию?
Гость
Кто спрашивал про Фиджи, они есть в Испании, в частности в Барселоне точно. В Москве и в дьюти-фри аэропортов европейских столиц давно невидно:(
Правда жизни
В Москве не видно Фиджи? В любом интерент-магазине есть. Только кому они нужны, новодельные непоймичто.
Настоящие Фиджи "с окошечком" в Москве найти реально (впрочем, как и Клима и т.д.), только цена зашкаливает.
Настоящие Фиджи "с окошечком" в Москве найти реально (впрочем, как и Клима и т.д.), только цена зашкаливает.
Маня
а почему никто не написал про Донна Каран Нью Йорк? мой любимый запах...
ESCENTRIC MOLECULES супер
АЛиска
Sensi Армани, Амор Амор от Кашарель. А вот Премьер Жур классный запах, но быстро надоел, до сих пор не могу додушить, задвинула по-дальше, авось пригодится.
Коза
нина ричи-нина и гучи-парфюм 2
ИринА
Cheap and Chic de Moschino самые самые любимые
я всегда покупаю шопард "пик даймонд",привыкла к нему уже)
Olesja
Chanel Chance
LILIK
chanel madeimoidsele
Я
cherruti 1881
Гость
Елисейские поля от Герлен.....обожаю!
Aksinja
71- да, agent pronocateur обожаю, это мои самые любимые, (в розовом ) куплю когда кончатся.
также покупаю второй раз ever forever dior. Все остальное на один раз, как бы запах не нравился.
также покупаю второй раз ever forever dior. Все остальное на один раз, как бы запах не нравился.
Ромашка
Я не могу жить без Elizabeth Arden Green Tea, покупаю их снова и снова с 14 лет, сейчас мне 17. Обожаю!
Mama Natasha
инсоленс от герлен
Следующая тема
Предыдущая тема