Умная эмаль
Купила вчера лак из серии Умная эмаль "Ультра блеск ногтей", какое-то г...., стал слезать как пленка к вечеру, но я его наносила в 1 слой на ногти без лака. Кто-нибудь им пользовался? как Вам он, может у меня подделка?
Гость
169 ответов
Последний —
Перейти
мария
вот уже месяц пользуюсь УЭ 3в1,и результат отличный. Ногти после наращивания просто рвались как бумага,а сейчас я просто в восторге!!!
Ириша
3 дня назад купила УЭ укрепитель ультра плюс, черз 3 дня ногти стали намного тверже, можете не верить но это действительно так..и видно что растут.советую;)
Гость
А я пользуюсь умной эмалью "эффект мокрых ногтей"
мне очень нравится,только от воды эмаль сползает сразу...
продается в аптеке рублей за 70-90,хорошая штука
мне очень нравится,только от воды эмаль сползает сразу...
продается в аптеке рублей за 70-90,хорошая штука
Светуся
Давно пользуюсь УЭ. Очень довольна. Сначала все покупала 3 в 1,потом пробовало Сатиновый эффект, затем еще что-то, а сейчас Гель с кальцием. Ногти крепкие, не слоятся. Все ОК!
Светуся
Давно пользуюсь УЭ. Очень довольна. Сначала все покупала 3 в 1,потом пробовало Сатиновый эффект, затем еще что-то, а сейчас Гель с кальцием. Ногти крепкие, не слоятся. Все ОК!
Светуся
Настя
Оля-ля
Сообщение было удалено
Какого цвета вы приобрели У.Э.? Я где-то месяц назад купила У.Э. черного цвета (именно укрепитель для ногтей),так держится просто отлично! 2 слоя и держатся,на данный момент, уже 5-й день,к моему удивлению и ногти отросли миллиметра на 4. А до этого покупала голубой-эффект обратный! Держится до вечера,потом слезает. В общем советую покупать У.Э. черного цвета!
Милена
Гость
Сообщение было удалено
я ещё летом попробывала у подруги намазать супер! ногти на самом деле укрепились и выросли. Сейчас тоже пользуюсь. да слазит дня через 4.ну всеравно я советую всем!)))у меня написано"профессиональная серия УМНАЯ ЭМАЛЬ"
Екатерина
Мне тоже очень нравится УЭ. Многие средства перепробовала этой серии,больше всего понравилось средство "Укрепитель ультра плюс"(на баночке синим шрифтом написано), оно не подсушивает и ногти крепкие и растут быстро. Уже 1,5 года пользуюсь: отращу нужной длины, а дальше раз в неделю наношу под лак! Забыла о наращивании!!!
Екатерина
А еще, очень понравилось средство для снятия лака тоже УЭ, очень мягко снимает лак.
Гость
уэ
Гость
Пробовала умную эмаль-комплекс 7. Ногти пожелтели, чего небыло никогда от обычного лака, слояться ещё больше. Никому не советую! Правда может подделка была. Хотя по цене не скажешь.
Шатенка со стажем блондинки
Умную эмаль впервые попробовала лет 7 назад. С тех пор один-два пузырька УЭ в запасе имеется, несмотря на то, что предпочетаю более дорогие средства. Mavala вне конкуренции для меня. Но если не сравнивать, то качество УЭ на уровне, по адекватной цене и надолго хватает.
были "3 в одном", "комплекс 7", "укрепитель" - разницы озобо не увидела (может потому что в разное время использовала, не запомнилось).
Сейчас купила "Коррекция неоднородных ногтей" прозрачного беленького цвета (собсно из-за цвета купила, ногти нежно и ухоженно выглядят). Первый раз накрасила ужасно не ровно покрывается, полосами какими-то. Через пару раз научилась ровно наносить, но выравнивать особо не выравнивает. Как основа сгодится в один слой. Еще особеннось - он матовый. Обычно такие средства подходят для мужского маникюра.
Хотела купить "Удалитель кутикулы", так продавцы проговорились что ничего не удаляет, плохое ср-во... Уж не знаю))
Собираюсь попробовать "Супер сушку" и "Бриллиантовое покрытие". В салоне делали супер-сушкой, вроде ничего. Хотелось бы увидеть мнения об этих двух продуктах =)
Всем спасибо за комменты, прочитала все!
были "3 в одном", "комплекс 7", "укрепитель" - разницы озобо не увидела (может потому что в разное время использовала, не запомнилось).
Сейчас купила "Коррекция неоднородных ногтей" прозрачного беленького цвета (собсно из-за цвета купила, ногти нежно и ухоженно выглядят). Первый раз накрасила ужасно не ровно покрывается, полосами какими-то. Через пару раз научилась ровно наносить, но выравнивать особо не выравнивает. Как основа сгодится в один слой. Еще особеннось - он матовый. Обычно такие средства подходят для мужского маникюра.
Хотела купить "Удалитель кутикулы", так продавцы проговорились что ничего не удаляет, плохое ср-во... Уж не знаю))
Собираюсь попробовать "Супер сушку" и "Бриллиантовое покрытие". В салоне делали супер-сушкой, вроде ничего. Хотелось бы увидеть мнения об этих двух продуктах =)
Всем спасибо за комменты, прочитала все!
Д
По советам подругими купила УЕ, а точнее УКРЕПИТЕЛЬ
сегодня третий день наношу по 2-3 слоя как и написано
пока результатов нету да и думаю быть не может)
держится стойко не слезает
со временем постараюсь отписаться
сегодня третий день наношу по 2-3 слоя как и написано
пока результатов нету да и думаю быть не может)
держится стойко не слезает
со временем постараюсь отписаться
Аня
Зря вы так! уэ очень хорошо укрепляет, но так как у меня ногти сухие,я беру кондиционер,а не укрепитель! он сушит из-за своего состава, а вот масло и кондиционер -нет.можно под лак брать бриллиантовую основу- проверено, держится.а цветные мне не нравятся - прозрачные и неровно ложатся.но ногти от этой марки очень хорошо растут, я свои им вылечила.
Аня
и следите за ценой! можно брать в ашане.цена должна за обычные сушки не больше 300 и не меньше 75!!исключение одно за 350
Санька
Мне раньше нравилась серия Умная Эмаль. Потом какое-то время не пользовалась. Купила вновь укрепитель-какая-то ерунда. Или подделка или качество изменилось.
Светлана
А я пробовала СУПЕР СУШКУ! очень понравилась! Подробно я написала про эту сушку и как ей пользоваться тут http://www.irecommend.ru/content/flakonchik-deistvitelno-malenkii-no-khvataet-ego-nadolgo
гость
щас пользуюсь купила себе УЭ с протеином и витамином а и б5
пользуюсь уже 3мес...мне нравится, отрасли ногти быстро, крепкие, редко стали слоиться..но эт мое мнение))))я одно понимаю каждому свое просто ищите ищите и найдете свое))))удачи всем))
пользуюсь уже 3мес...мне нравится, отрасли ногти быстро, крепкие, редко стали слоиться..но эт мое мнение))))я одно понимаю каждому свое просто ищите ищите и найдете свое))))удачи всем))
Ольга
http://nelinail.de/eshop/products-page/
Наташа
Завтра же куплю пару видов умной эмали
оля
А что у УЭ есть разные фирмы,какую лучше всего купить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мурка
У меня так же, как и у многих слоятся ногти, но не сильно. Неделю назад купила умную эмаль укрепитель ногтей. Пользуюсь им ежедневно: наношу на ногти в два слоя и не снимаю при новом нанесении. Лак этот действительно неплох. И блестит и текстура приятная. Я считаю, что в большей степени этот лак укрепляет ногти не благодаря составу, а благодаря многократном нанесении, т.к. ноготь становится толще и уменьшается риск полного расслаивания ногтя...
Наталья
Добрый день дамы! Согласна с предыдущим мнением Мурки. Этот "укрепитель" равносилен "защите" ногтей.. слой за слоем и ногти под панцирем как в домике ))) может витамины и есть там и они помогают, главное в это верить ))) И разумеется надо каждый день наносить новый слой не стирая старого - а то получается мы лечить ногти собрались, а тут обработка ногтевых пластин растворами многоразовая и ежедневная (и не всегда у нас под рукой средство БЕЗ ацетона) это как-то не вяжется с оздоравливанием! У меня укрепитель ногтей прозрачный флакон с черной надписью (витамин В5 и А) вещь приятная. Девочки СОВЕТ: чтобы не было пузириков ВСЕГДА сушите слои перед очередным наложением!!!!! Это известное и элементарное правило! Именно этим гелем рекомендую красить непосредственно от кутикулы (даже немного заходя на нее) иначе будут заметны слои. Я крашу на рукахи ногах - довольна! Остальные средства линии УЭ будут либо положительны, либо отрицательны - и только с черной надписью УКРЕПИТЕЛЬ НОГТЕЙ однозначно говорит всем ДА!
няш
ничо так, но я еще пользовалась для роста специально, отросли немного....0.8 см точно, за месяц... купила тоже дешево 80 рубчиков, правда есть привычка сдирать лак с ногтей, и когда начала пользоваться только, сняв лак ужаснулась....они такие ужасные были...щас все востановилось пользуюсь опять 3в1 и укрепитель ультра плюс
annay2007
купила сегодня УЭ "увлажняющий гель-укрепитель" содержит кальций, кератин, Е, соевые протеины... попробую.............. пользовалась укрпителем УЭ черные буковки.................. реакциии ах, ох не имела)))
Алёнка
ПОдскажите,а УЭ 3в1 помогает для быстрого роста???
Бони
Сообщение было удалено
Да-да, я его тоже люблю, могу ногти вообще никак не красить, с ним они и так смотрятся ухоженно. защищены от бытовой химии, и потом прочные после смыва лака. Держится он 5-7 дней, наношу в 2 слоя.
надежда
да действительно вещь потрясающая
Марина
Этот лак когда стирать?
Гость
Супер-мупер популярная и дешевая так называемая ╚Профессиональная серия ╚Умная эмаль╩ - ВЕРНАЯ СМЕРТЬ НОГТЯМ!!! Дело в том, что два основных компонента, которые в ней содержатся √ этанол (или толуен. подробности здесь - http://www.estet-gr.ru/article-4.htm ) и формальдегид √ яды. Эти вещества при частом нанесении на ногти не успевают рассасываться. Действительно, при первом применении ногтям вроде бы становится лучше. Как раз из-за ударной дозы этих веществ и тех добавок вроде витаминов и кальция, которые в нем якобы есть. Но потом = и многие из вас замечали (особенно когда перестаешь этим дерьмом пользоваться), ногти начинают не по-божески слоиться, ломаться и т.д. Поэтому мы ╚подсаживаемся╩ на эту недорогую хорошо раскрученную американскую марку. Ну а потом средство перестает помогать. И восстановить ногти, а тем более отрастить, уже невозможно.
Уля
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст Умная эмаль-это не г...но,пользуюсь ею пятый год-результат блестящий.А в инструкции написано что нужно красить на 2-3 слоя, и я и стираю и посуду мою лак не облазиет.Раньше мой ногти были ужасные слоились,ломались отрастить было не возможно ,попробовала "умную эмаль"и дай бог здоровья тем кто придумал это средство,только она мне помогла!
Федорино счастье
а у меня ногти от неё желтеют
Гость
Купила укрепитель с синей надписью,наношу по одному-два слоя не стирая предыдущий,буду ждать результатов
Рыженькая
Пользовалась УЭ-Укрипителем с черными буквами год назад,эфект был потрясающий...:)я даже и не думала что он так подлечит ногти,ногти были хрупкими,ломкими и ужасно слоились,а вот месяца полтора назад купила какой же и особого восторга чего то небыло как ну предыдущего...(может изготовитель другой?если да,то как их различить?
Гость
А у меня УЭ ВОССТАНОВИТЕЛЬ.Восстановила ногти после наращивания
Анютка
Я таким пользовалась таже история только накрашу ногти через 2-3ч он слезает !Несоветую покупать лучше брать простой прозрачный лак))))
юля
лажа эта эмаль!!я все уже перепробовала виды и нет толку!
Катена
Чтобы не было пузырьков в лаке, бутылек не надо трясти вверх-вниз, можно только катать в ладошках.
ооне
Ланка
Сообщение было удалено
ооне
да хорошо
Ритуся
А смывать надо УЭ надо "бальзамом для снятия лака"?
Ритуся
И обезательно ли поверх УЭ покрывать простой цветной лак?И как лучше, прсто одну УЭ или еще навер какой-то лак?
Юлия
Бони
Сообщение было удалено
Я тоже таким лаком пользуюсь, и последнее время он мне разонравился - стал слезать, как пленка, в первый же день после покраски, причем лак свежий, недавно купленный.
Янка
Я пользуюсь, очень хорошая, если честно, ногти стали крепкими и выросли все думают что нарощенные, конечно не по 3 см, но на 0.6 -0.7см выглядывают, но без него никак, как только ненамазала, есть риск поломать, а то что он слезает, говорю сразу, так как я пользуюсь втечении 3-ех лет, он плохой значит, я беру новый и крашу, мне хватает на месяц, а потом выбрасываю, половина остается, потому что начинает густеть и слазить, как вы все пишете, пленкой, вывод смотрите чтобы был жидкий, не густой, и совет, наносите на 2 дня, потом стирайте и снова наносите. У меня ногти всегда ломались, а сейчас конечно тоже есть, но толк есть, я пользуюсь умная эмаль(укрепитель ногтей) стоит 115-120р.
Алла
Если в городе, в котором Вы живете, есть так называемые "русские магазины", то возможно, УЭ продается в одном из них, но это, к сожалению, маловероято
..
..
Ольга
Я уже давно периодически пользуюсь УЭ обычным укрепителем с витаминами. Причем наношу не снимая предыдущий слой, около раза в неделю снимаю этот толстый слой, без всяких средств для снятия. Ногти мало того что растут быстрее, перестают слоиться и становятся реально крепкими, они приобретают светло розовый цвет. У меня сахарный диабет и ногти без ухода просто ужастны, так и ломаются, девченки, до крови. А с УЭ на мои ногти все внимание обращают. Я ей очень довольна.
Светочка*
Мне только УЭ и погает!!! Раньше были ужасно тонкие и ломкие ногти, меня это бесило и я их всё время обрезала!!! Но потом раз попробовала Эмаль и мои проблемы исчезли!! Крашу ей раз в два дня-результат отличный! И цена приемлема-130 рублей!
Танюша
Да, девочки, отличное средство. пользовалась регенератором слоящихся ногтей, бриллиантовой основой, усилителем роста и сушкой. всё подходит шикарно) только вот экспериментирую, как лучше наносить. стирать слои прерыдущие или наверх покрывать?
Мне очень нравятся все средства этой серии. вы видимо попали на подделку.я беру только в аптеке.ну и наносить нужно правильно,очищать ноготь,основу итд.....не спешите с выводами.я так вылечила свои ноготки.
Следующая тема
Предыдущая тема