Термозащита для волос от фена и утюжка
Кисанька
155 ответов
Последний —
Перейти
LANA
Термозашита от Lisap - Uni System Straight Fluid
Uni System Разглаживающий флюид восстанавливает волосы и защищает от высоких температур и влаги. Интенсивно увлажняет волосы, улучшает структуру, придаёт волосам блеск и здоровье. Смягчает текстуру волос, способствует мягкому расчёсыванию и прекрасно готовит волосы перед укладкой утюжком. Эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы.
Объем: 250 мл
Мой опыт:Волосы не утяжеляет не жирнит. Приятный фруктовый запах.Нашла то что искала.Думала приобрести от Black,мне показалось это лучше так как еще анти-фриз есть.
А кто пользовался спреем от Black в прозрачном флаконе?
Uni System Разглаживающий флюид восстанавливает волосы и защищает от высоких температур и влаги. Интенсивно увлажняет волосы, улучшает структуру, придаёт волосам блеск и здоровье. Смягчает текстуру волос, способствует мягкому расчёсыванию и прекрасно готовит волосы перед укладкой утюжком. Эффект стайлинга: шелковистые, ультра гладкие волосы.
Объем: 250 мл
Мой опыт:Волосы не утяжеляет не жирнит. Приятный фруктовый запах.Нашла то что искала.Думала приобрести от Black,мне показалось это лучше так как еще анти-фриз есть.
А кто пользовался спреем от Black в прозрачном флаконе?
Анастасия
Обменяю Матрикс Слик Лук термозащита для утюжков на любое другое средство для выпрямления термозащитное. Купила разочек побрызгала волосы и мне совсем не понравилось отдала 700 р и незнаю что теперь с ним делать(((
контакты zljyka1@mail.ru
контакты zljyka1@mail.ru
Нютa
мaтрикс gold heat. Купилa ужe второй рaз. Ничeго другого нe признaю. Волосы глaдкиe и блeстящиe
Дания
LANA
Сообщение было удалено
Ваш текст
Uni System-вот это тема!запах обалденный,когда утюгом выпрямляешь пахнет не палеными волосами,а фруктиками))))текстура легкая,разглаживает,увлажняет,но не жирнит!правда 600р в среднем..но он того стоит!!!
Uni System-вот это тема!запах обалденный,когда утюгом выпрямляешь пахнет не палеными волосами,а фруктиками))))текстура легкая,разглаживает,увлажняет,но не жирнит!правда 600р в среднем..но он того стоит!!!
Лулу
По-моему, никакая термозащита не сможет защитить ваши волосы от таких температур...)) Все зависит от самих волос - кто-то пишет, что каждый день выпрямляет волосы и даже без термозащиты, и все замечательно, а кому-то никакие средства не помогают! Вывод: все это очень сомнительно )))
Я однажды испортила свои волосы утюжком, правда я тогда пользовалась им каждый день, пришлось сильно подкоротить длину. Сейчас пользуюсь им очень редко, с термозащитой, и все равно чувствую, что волосы очень сильно сушатся.
Я однажды испортила свои волосы утюжком, правда я тогда пользовалась им каждый день, пришлось сильно подкоротить длину. Сейчас пользуюсь им очень редко, с термозащитой, и все равно чувствую, что волосы очень сильно сушатся.
Ната
не подскажите, где можно купить wella flat iron spray? только в интернет магазинах
Vikki
Силиконом я довольна. Сначала попробывала, потом почитала отзывы и бред,который о нем пишут, если бы не мой парикмахер, то и не купила бы из-за советов "умных личностей"...Силикон запаивает концы волос, тем самым при использовании стайлеров они защищены(не питаются,но и не разрушаются!). Теперь без него жить не могу,наношу буквально грамульку на концы и немного вернюю,поврежденную часть волос.
Я поняла только то, что все нужно пробовать. Возьму для начала osis+ или эстель. Методом проб подберу для себя нужное...
Я поняла только то, что все нужно пробовать. Возьму для начала osis+ или эстель. Методом проб подберу для себя нужное...
Vikki
Хотела бы я посмотреть как выпрямляют волосы феном. Если придумали стайлер и им пользуются все и всюду, то можжет это не просто так?
Такого эффекта как после утюжка не получается. Сейчас даже локоны делаю с его помощью за 20 минут.
Такого эффекта как после утюжка не получается. Сейчас даже локоны делаю с его помощью за 20 минут.
ЛАРИ
СКАЖИТЕ, А ЭТИ СРЕДСТВА НАНЕСЕННЫЕ НА ВОЛОСЫ, УТЮЖКИ НЕ ПОРТЯТ САМИ?НЕ ПРИЛИПАЮТ?
У МОЕЙ ПОДРУГЕ ТАК УТЮЖОК ИСПОРТИЛСЯ...
У МОЕЙ ПОДРУГЕ ТАК УТЮЖОК ИСПОРТИЛСЯ...
этоя
у меня есть термозащита масляная матрикс, больше понравилось, как она ведет себя с феном, а с утюжком липковато получается. и керастаз цимент термик хорошая вещица
Юлия
Svetlana
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин, реально классный утюжок??? я хочу себе такой!! но не знаю, покупать ли?? не которые говорят плохой?? а у вас какие волосы?? и за какую цену покупали???
блин, реально классный утюжок??? я хочу себе такой!! но не знаю, покупать ли?? не которые говорят плохой?? а у вас какие волосы?? и за какую цену покупали???
Елена
Раньше пользовалась только утюжком,он сжигал и обрывал концы волос,но потом парикмахер посоветовала выпрямлять волосы феном(т.к. это совсем другая температура) и специальной расчёской с натуральной щетиной!фен купила профессиональный(около 1800руб) и расчёска 150 руб!выпрямляется в 100 раз лучше,чем утюжком,просто приучиться немного!
Солнечный ветер
От утюжка волосы гладкие и блестят , а от фена так не получаетса
вера
а при использовании этих средств антитермических. утюжок портиться?
Елена
ну,это смотря как укладывать!у меня они получаются даже более гладкие,чем от утюжка!)
Настяя
Подскажите, а каков примерно срок службы утюжков. Например если я его купила за 2 тысячи. с тефлоновым покрытием
marie cherie
got to be 220
очень классный! хороший запах, не склеивает, блеск
а из плоек
herstsyler лучше еще не пробовала! всем советую ;)
очень классный! хороший запах, не склеивает, блеск
а из плоек
herstsyler лучше еще не пробовала! всем советую ;)
Гость
Estel CUREX (Кьюрекс)
лЮДМИЛА
Влюбленная.
Волосы не жаль? Автор,уж лучше фен,но никак не утюжок!!
ПО-МОЕМУ, ЧТО ФЕН И УТЮЖОК НАНОСИТ ВОЛОСАМ ОДИНАКОВЫЙ УЩЕРБ, А КАК-ЖЕ ТОГДА ХОДИТЬ ЧТО Б НА ГОЛОВЕ БЫЛ "ВЗРЫВ НА МАКОРАНАХ" ТА НЕТ ЛУЧШЕ УЖ ТАК...
Волосы не жаль? Автор,уж лучше фен,но никак не утюжок!!
ПО-МОЕМУ, ЧТО ФЕН И УТЮЖОК НАНОСИТ ВОЛОСАМ ОДИНАКОВЫЙ УЩЕРБ, А КАК-ЖЕ ТОГДА ХОДИТЬ ЧТО Б НА ГОЛОВЕ БЫЛ "ВЗРЫВ НА МАКОРАНАХ" ТА НЕТ ЛУЧШЕ УЖ ТАК...
Альбина
Schwarzkopf Got2b))) вот это ... La Grase ╚Термозащита╩
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз видели КАК выпрямляют в салоне кудрявые волосы феном??? Я однажды наблюдала на примере подруги: парикмахер-мужчина с такой силой вытягивал ей волосы, что мне казалось скальп с нее снимет:) даже если бы я сама рискнула ей выпрямить волосы. у меня просто сил не хватило бы, не то, что она сама этим бы занялась!!!!! Поэтому, когда появились в продаже утюжки, ее счастью не было предела:) Не понимают кудрявые своего счастья:))) Я вот живу на бигуди и утюжком пользуюсь, чтобы подзавить волосы:))))))))))))
Женя
Будут испорчены волосы или нет зависит от типа волос, утюжком можно смело пользоваться обладательницам толстых тёмных волос.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Jul4ik
А я вот прикупила итальянский спрей Echosline iron defender. Утюжком пользуюсь каждый день,чтоб придать стрижке (косое каре) более менее ухоженный вид.
Гузель
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Знаете, у меня кудрявые и пышные волосы, фен не справляется, так что не всем подходит укладка лишь феном. А если следить за волосами и регулярно ходить в парикмахерскую, то не так уж все и худо
Эльнара
Девочки, у меня тоже от природы волос очень кучерявый! выпрямляла утюжком, но хватало ровно на 5 минут при выходе на улицу (мой волос очень реагирует на влагу) и опять - кучеряшки. Я нашла другой способ выпрямления - сходила в салон и сделала химическое выпрямление. Волос не сильно портится и эффект держится 6 месяцев. Уже сделала 3 раза и результатом довольна. Правда последний раз сделала выпрямление препаратом Glatt, волос не прям идеально ровный. до этого делала по японской технологии - шикарно. Подружки тоже уже себе сделали и тоже довольны!
Анна
Пользуюсь утюгом часто estel вообще не советую,написано флюид-блеск с термозащитой,на деле не понятно что,ни блеска ни защиты,купила новинку у MATRIX-DESIGN PULSE THERMO GLIDE.ждала чуда,но увы -разочарование.
Дарья
Если грамотно выпрямлять, и уметь это делать волосы не пострадают.
Я пользуюсь утюжком правильно, уже год, и волосы в хорошем состоянии, мягкие и не секуться :) Так что лучше научиться хорошо выпрямлять, и потом не заморачиваться с этими гелями )
Я пользуюсь утюжком правильно, уже год, и волосы в хорошем состоянии, мягкие и не секуться :) Так что лучше научиться хорошо выпрямлять, и потом не заморачиваться с этими гелями )
Настя
А кто-нибудь пробовал спрей с термозащитой от SexyHair ? Пишут о нем красиво, вот думаю стоит ли попробовать.....
Miyo
Пользуюсь утюжком Vitek ceramic в сочетании с термозащитой Got 2 b ....Мои рыжевато-русые волосы вполне довольны и не портятся. Правда, с феном не понравилось - только помытые волосы стали выглядеть несвежими.
Lisa
у меня osis была, волосы жутко клеит(((( а кто что то легкое пропиарить может?
надежда
незнаю кому как портят волосы утюги , я уже выпрямляю лет 10почти каждый день,и волосы у меня до пояса,ни каких проблем и ни каких спреев,через день мою волосы,щипцы ровэнта и фен.может просто красками волосы убиваете,я крашу один раз в пол года в темно каштановый,а да и еще так бесят когда пишут за чем выпремлять кудрявые волосы это так прикольно же,да посмотрела бы на вас с такими мучениями,когда не знаешь что с этими кудряшками сделать,и еще хочу посоветовать кто сильно кудрявый купите себе тройные щипцы классная штука укладывать свои кудряшки
Лария
Дарья
Сообщение было удалено
Извините, не подскажите как это?
нгер
кудри это конечно хорошо. у меня же волосы вьются непонятно как и стрижка короткая и если их не выпримить то выглядит это ужасно и неухожено. я пользуюсь утюгом года 2. пока пользоввлась металлическим волосы испортила. но теперь пользуюсь керамическим получше но не идеально. думаю приобрести термозащиту осис плюс. интересно будет ли защищать
Катя
Девочки, кто-нибудь знает какой-нибудь термозащитный спрей или еще что-нибудь с амодиметиконом в составе?
Екатерина
Последнее приобретение - термозащита Эстэль. Начиталась восторженных отзывов. Теперь не пойму, чему люди восторгались.Водичка, что по виду, что по эффекту, точнее - его отсутствию. Никакой защиты не обеспечивает, максимум - легкий стайлинг. Хотя чего я ожидала от средства менее чем за 200 руб.))) До этого пробовала Лореаль (проф.серия, желтый тюбик), Осис+. Опять в поисках лучшего, выбор пал на Chi)
Анастасия
Много всего пробовала, и нашла то чем действительно восхитилась. Улореаль есть термозащитные масла - волосы мягкие послушные и блестят.
Аня
А я пользуюсь постоянно термозащитами . Утюжу волосы лет 6 , и они у меня как в рекламе, блестящие и шелковые!
Jérico
Анастасия
Сообщение было удалено
Анастасия,
не подскажите, какое из двух масел Вы используете? Наносится после мыться, на мокрые/подсушенные полотенцем/сухие волосы? Не жирнит ли масляный спрей ? Думаю, что все зависит от типа волос. У меня густые, пористые. Изрядно испортила утюжком, теперь лечусь, но ищу и эффективную термозащиту, т.к. совсем от утюга отказать не могу. На лореалевские маслянные средства обратила внимание, но и цена у них как у люксовских марок. В московских О-ля и им подобным от 500 руб.
Заранее благодарю за ответ
не подскажите, какое из двух масел Вы используете? Наносится после мыться, на мокрые/подсушенные полотенцем/сухие волосы? Не жирнит ли масляный спрей ? Думаю, что все зависит от типа волос. У меня густые, пористые. Изрядно испортила утюжком, теперь лечусь, но ищу и эффективную термозащиту, т.к. совсем от утюга отказать не могу. На лореалевские маслянные средства обратила внимание, но и цена у них как у люксовских марок. В московских О-ля и им подобным от 500 руб.
Заранее благодарю за ответ
Мария
я пользуюсь Счщарзкопф гот2б ангел хранитель очень нравиться)наноситься на волосыподсушенные полотенцом можно феном высушить а можно подождать до полного высыхания и воспользоваться утюжком
Lisa
Самое лучшее средство, которое я когда либо пробовала, это nectar thermique от kerastase. Нереально крутой аромат, волосы мягкие, гладкие, блестящие,не склеенные, живые!!!Вообщем, выглядят очень ухоженно. Ни одного сеченного кончика!!! И он действует именно под воздействием высоких температур( до 180). Правда стоит дорого (около 1800 руб.), но зато очень экономичен и хватает его надолго.
Гость
4Matrix Средство для разглаживания волос с термозащитой... ≈ 503 руб.
Гость
http://www.specialshop.ru/images/big/91026662.jpg
Гость
Заканчивается бутылочка термозащиты Сhi. У моем городе ее не найти, в москве стоит от 850 до 1200 руб., заказывала с ебэя за 550, сомнений в подлинности нет. Не впечатлила. Сразу после нанесения - волосы как после лака, склеившиеся. После утяжка - этот эффект пропадает, волосы не тяжелые, не липкие, приятные на ощупь. Но и толку ноль. Для себя определилась, что средства в спрее брать больше не буду, кремообразные лучше.
Гость
Julianna
Сообщение было удалено
Ну если выпрямить тонкие волосы утюжком, нагретым до 200 градусов, неудивительно, что волосы нужно будет отстричь. Ищите утюжок с терморегулятором!
Инна
Защитить волосы от фена можно термозащитным спреем Золотой шелк, эффект просто потрясающий! Фото и описание здесь: http://irecommend.ru/content/zashchitite-svoi-volosy-ot-fena-i-utyuzhka
Виктория
я пользуюсь Pall Mitchell. Волосы супер!
Елена
Пользуюсь термозащитой Велла, дороговато (998 руб.), но зато эффективно.
Amethyst
Самая лучшая термозащита это Эстель Флюид-блеск)))
отзыв и фото здесь
http://irecommend.ru/content/estel-flyuid-blesk-chempion-ili-luchshee-iz-3kh-oprobovannykh-mnoyu-sredstv
отзыв и фото здесь
http://irecommend.ru/content/estel-flyuid-blesk-chempion-ili-luchshee-iz-3kh-oprobovannykh-mnoyu-sredstv
Гость
Влюбленная.
Сообщение было удалено
Вы наверняка обладательница прямых волос и не понимаете какая это проблема, конечно же очень жаль свои волосы, но невозможно же ходить с невыпрямленными, это большая беда, и до сих пор не придумано средство как нам помочь 😔
Лила
Кисанька
Сообщение было удалено
Под фен стабильно уже несколько лет пользуюсь термозащитой из линии placen formula formula safe и очень крутой спрей в той же ленейке есть, и самое главное что оно полностью еще заменяет лаки и прочюю фигню, называется Aerobica. Я очень довольна ними.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не хотела покупать профессиональный спрей, но похоже придется... Кто чем пользуется? Есть такие средства в масс маркет?
(у меня когда-то давно был сансилк термасилк шампунь и смываемый кондиционер - по ощущениям - что попало, но я тогда и утюжком не пользовалась)