Раньше всю косметику покупала таких фирм как диор, шанель, эсти лаудер и т.д. Потом решила перейти на профессиональную. От всей души вам советую сделать то же самое. По деньгам получается процентов на 30 (в среднем) дешевле, а толку - в разы больше. заказываю в интернет магазинах (специализ. на ней) попробовала разных фирм, выбрала себе несколько. очень довольна. название инет-магазина писать не буду, а то подумают что реклама.
да ладно вам! не врите! купите любой крем за 150 р в подземном переходе или мажьтесь геркулесом с маслом.
марья
[1875412553]
для волос Kerastase, для лица пробовала Янсен, LA BIOSTHETIQUE, Payot, Decleor и т.д. Насчет крема за 150 рэ как-то не уверена, мне не 16 лет, когда при любом креме выглядишь офигенно
Гость
[4292923396]
да тут на вумане старперки под 45 офигенно выглядят и пользуются только притирками да дешевыми масками из того, что не съели их мужья. тааааакие красотки! так что я знаю, что говорю, тем более никакие кремы никуда не впитываются,они только слегка увлажняют верхний слой практически мертвых клеток. не тратьте деньги, делайте маску из травы!
так и "крем" с перехода или объедки не могут заменить нормальную косметику.
В различных ягодах и овощах как некоторые любят лепить и мазать на фейс - сплошные нитраты.
По-этому всегда можна различить лицо после нормального ухода и фейс домработницы.
Сама пользуюсь косметикой "Маria Galland",как тут один гость написал - я старперка под 45,которую такие "гости" при встречи называют девушкой:)))
а гость у нас наверно сам офигенно выглядит,ухожен как большинство наших рашенков примерно 30 и с пивным животиком), по выходным гуляет по местным "моллам" в тапочках-вьетнамкам и верх обязательно майка от нижнего белья.
это сейчас писк мужской моды в Питере особенно :)))
Елена
[50696169]
Девочки, напишите на мыло адрес сайта (сайтов), где можно приобрести проф. косметику (cyndirella@yandex.ru) - я тоже считаю, что проф. лучше той, что продают открыто в магазинах.
Если кто-то разбирается, то может, знаете, что можно использоваться из хороших средств, чтобы предотвратить блеск на лице? Что-то матирующее, легкое и желательно с УФ-фильтром на лето под кометику.
Что кас. волос, то мне понарвился БИОЛАЖ МАТРИКС, но опять же купить могу только по инету, так как у нас в салоне вечно нет в наличии. Также буду признательна за адрес интернет-магазина. У нас есть магазины проф. кометики, может быть, посоветуете кроме БИОЛАЖА что-то хорошее для мягких тонких волос, кот. пушатся? Видела Лореаль, Ка(у)трин, Лонду, еще какие-то марки...
Елена
[50696169]
Если в Мкс. знаете адреса таких магазинов - и по уходу за телом/лиом и по уходу за волосами (опять же МАТРИКС вспомню), дайт еадресок - буду проездом в Мск., зайду и куплю побольше
Интернет магазин проф.косметики http://www.extravaganta.ru/shop/
Я там покупала себе уже несколько раз средства для лица фирмы SWEET SKIN SYSTEM (очень люблю эту косметику, к тому-же там дешевле чем в моем салоне , и енто не может нерадовать! ) Еще перед поездкой в *одну жаркую страну* я решила опробовать солнечную линию для волос фирмы LA BIOSTHETIQUE взяла всю линейку, но очень понравися
УХОД CREME A.S с UFA фильтрами, только я заметила одно, что уж очень концентрированные эти средства , совсем немножко их нужно, перегружает волосы тогда(а я думала , чем больше , тем лучше!) Покупала там-же http://www.extravaganta.ru/shop/index.php?categoryID=176
Васса П.
[2973804193]
Профессиональные уходы можно покупать: а) у косметологов и парикмахеров, в салонах (ногтевая продукция), но у них розничная цена, зато консультация профессионала и подбор грамотный сделают (ну, хороший мастер, ес-но); б) в фирмах розничных операторах, в некоторых требуется удостоверение предпринимателя; в) в магазинах. В каждом городе - свои "ягодные полянки", мне кажется, в столице вообще никаких проблем с поиском не должно быть.
Я для себя однозначно выбираю проф; все остальное - масс, люкс, аптеку покупаю по случаю, когда чего-нибудь особо захочется.
БОС
[99082590]
Посещение Интершарма - вот решение проблем с покупкой профессиональной косметики!
Мне очень нравятся клеточные экстракты для лица, от японской компании Placenta Laboratories, очень давно видела их на выставке интершарм,а сейчас нашла их на сайте http://www.placenta-lab.ru
Ирина
[3241306393]
EGIA покупаю в салоне, очень неплохо работает домашний уход, это кстати не косметика даже а космецевтика...
Toya
[4251307786]
а если не уход а декоративка. что посоветуете?
Марина
[1211568996]
Добрый день, кто интересуется проф. косметикой,по всем вопросам можете обращаться по адресу collagen3d@mail.ru
Дарья
[4148156200]
Профессиональная декоративная косметика для макияжа . Палитры, палетки теней, румян, помад, корректоров, наборы кистей для визажистов, наборы ресниц
www.manlycosmetics.ru
ЕВГЕН
[76547663]
Проф. косметика это всегда лучше, чем простая помадка пусть даже популярной марки а на адрсок загляну, спасибо!
Я тоже пользуюсь только проф косметикой, очень довольна. Нашла магазин только что открывшийся, цены ниже чем везде. Наверное клиентов нарабатывают. Сервис быстрый, доставляют прям на след день. Вообщем прикольный магаз. Это не реклама!!!! Кому интересно www.amand2011.ru
Гость
[3183963130]
Подделывать профессиональную косметику - это ОЧЧЕНЬ дорого! Обычному интернет магазину это не по карману. Да и зачем: проф марке тоже выгодно, чтобы ее продвигали:)) я часто заказываю, в основном через красон, специалшоп или профэлит - очень довольна: быстро, без накладок и всегда то, что нужно. Раньше пользовалась Лакримой, сейчас взяла Элдан- уровень повыше. Мне нарвится
Гость
[1581791384]
я пользуюсь криоланаом. косметика просто супер. я не первый год ею пользуюсь
Наталья
[2789153434]
Я тоже раньше пользовалась обычной,перешла на профессиональную Ля Биоэстетик.Купила минулпа регенеран.В салоне цена 2400.и для кожу вокруг глаз и губ минулпа ,цена в салоне 2300. Потом прочитала на упаковке, содержит все виды парабенов и т.д. Эффект на лице,как после обычного крема.Мне не понравилось. Хотя у них есть серия без консервантов,попробую ее.
HYDRATION REGENERATION CREAM серии BLOM Professiona. применяется в процедуре HUDMETNYNG (Норвегия)
Hydration Regeneration Cream - это финишное средство, продлевающее эффект от процедуры двухфазной пластификации и уходовое средство для самых требовательных и чувствительных пациентов, которые регулярно используют гормональные мази.
СОДЕРЖИТ: ✔Комплекс DMF (с катализаторами активности супероксиддисмутазы); ✔Высокие концентрации драгоценных масел; ✔Феруловую кислоту и эктоин.
НЕ СОДЕРЖИТ: ✔Силиконов; ✔Парабенов; ✔Фталатов; ✔Ароматизаторов; ✔Красителей; ✔Высоких концентраций глицерина
Это обеспечивает: Пролонгирование эффекта процедуры HUDMETNYNG (ХУДМЕТНИНГ) двухфазной пластификации еще на 12 – 18 часов; Интенсивное противовоспалительное и регенерирующее действие в случае применения после проведения инвазивных процедур; В рамках повседневного уходового решения противовоспалительное, успокаивающее и регенерирующее действие для самых требовательных и чувствительных пациентов; Возможность применения между курсами гормональных (глюкокортикойдных) мазей, когда происходит дегидратация кожи, отшелушивание рогового слоя и локально угнетается иммунная защита.
Более подробно познакомиться с продукцией BLOM Professional: blomru.com