я крашусь немного, пудра+румяна, тушь, блеск для губ, иногда карандаш и тени. прихожу домой и сразу все это смываю, на улице/в гостях как будто и не замечаю что накрашена) а только зашла домой и успокоилась, сразу думаю что что-то тут не так, надо смыть а у вас?
Вставную челюсть в стакан! Протезы отстегнуть и че осталось на диван!
Гость
[1347414879]
Я как вы.
VIP
[4193809211]
А я еще руки и ноги отстегиваю!!!
Моё имя
[555900699]
Прихожу,сразу смываю глаза, умываюсь и переодеваюсь. Часто кстати дома сразу линзы меняю на очки.
Тылечка
[4120468053]
ну вначале я покушаю, чуток отдохну и потом уже сразу в душе мою и тело и лицо смывают от косметики, знакомая одна может вообще с макияжем спать всю ночь, брррр, а еще удивляется чего у нее кожа плохая такая
Прихожу, переодеваюсь, мою руки и потом смываю косметику.
Почему то не могу дома с косметикой на лице ходить
Гость
[675260766]
Смываю только перед сном, мало ли куда еще придется идти.
Я
[1939070986]
я тоже сразу иду смывать косметику, т.к. ощущение грязи на лице
Поток Сознания... Псих-Одиночка
[654458507]
На лице ничего не "ношу", оно и так хорошо. Но приходя домой, сразу "водоплаваю" - ныряю в ванну и мою голову. Я прямо ощущаю на себе запахи города, пока не смою - не почувствую себя комфортно.
Гость
[3701149209]
Нет конечно.
Смываю перед сном.
Муж же должен меня хоть немного нафилармоненую видеть!!
если дел нету дома, то прихожу и смываю. не люблю ходить как мумия. а вот если надо приготовить, убраться и т.п.....то нет и не скоро. пока все не сделаю
прихожу домой и сразу все это смываю, на улице/в гостях как будто и не замечаю что накрашена) а только зашла домой и успокоилась, сразу думаю что что-то тут не так, надо смыть
а у вас?