одноначно, коричневый. Касаемоего розового - в ив сен лоране есть классический розовый цвет - на губах смотрится потрясающе и идет практически всем, именно освежая лицо и образ в целом, надо уметь пользоваться только; и не только своими стереотипами ;)
гостья
[1203667025]
люблю только коралловую, нюдовую, красную. остальные не идут или не люблю.
Перламутровые, розовые тона с голубым пигментом, фиолетовые, морковные - на фоне помады таких цветов зубы у людей кажутся жёлтого цвета.
Гость
[711360511]
все некрасивые. ну может нюд еще терпимо
Ольга
[2268856702]
Все, у кого некрасивые губы(узкие или как у лошадушки ротик), говорят,что не любят помады))))А красивые губки всегда правильно подобранная помада только украшает. Конечно же с контурным карандашём.Это залог успеха. Не понимаю барышень, кот не используют карандаш. Им просто пофиг наверно
гость
[1275814350]
все кроме красного,малинового,бордового-ими и крашу
вообще помады не люблю, сама не пользуюсь. Но на шикарных тетках нравится ярко-красная, как у Мерилин Монро, например :) В обычной жизни красная помада на женщинах не нравится, потому что чаще всего это выглядит как будто они в улей лицом упали. Ещё плюс один к посту 12. Ну и черная помада... это вообще мрак. Все имхо, конечно
Гость
[2134112966]
коричневые, фиолетовые, сливовые! особенно на женщинах 50ти лет! это же кошмар! неужели непонятно, что эти оттенки старят невероятно, особенно в таком возрасте губы теряют форму, не такие пухлые как в молодости! вот и свою тетку никак не переучу пользоваться корич. помадой. А мама моя, ей 47 пользуется блесками неяркими нюд, очень освежает. Нюд оттенки молодят. Без перламутра, с легким глянцем телесные, розоватые.. Сама пользуюсь телесной помадой, глаза сразу яркие даже просто с тушью.. ну и блески розовые, коралловые, нежные!
Однозначно не люблю перламутр и использование карандаша для губ. Т.е. такие четко очерченные, плотно залаченные губки фиолетово-сиреневых, темно-коричневых, бордово-малиновых оттенков, на мой взгляд, отвратительны.
Гость
[67468072]
Жюли
Сообщение было удалено
:)) Это еще не так плохо. А как вам губки, жирно обведенные ЧЕРНЫМ карандашом, затем покрашенные светло-розовой помадой, да еще к этой *хохломе* сиреневые тени. Красотааа :D
Гость
[67468072]
По-моему любая помада красива, если она идет человеку и сочетается со всем остальным.
Очень не нравится блеск для губ, наложеный очень обильно, так похоже на обслюнявленные губы фууууууу
Все помады с блёстками. Достало. Пытаешься выбрать помаду в магазине, но почти все с блёстками. Не люблю коричневые, ярко розовые не люблю.
Гость
[524336784]
Ольга
Сообщение было удалено
Все кто не уверен в себе, всегда остро реагирует на чужое мнение и начинает писать, что у всех кругом лошадиные рты и узкие губы.
Принципиалка
[2655732328]
Все помады перепробовала, но к моему данному образу (чёрные волосы,синие глаза) идёт только розовая. Хоть многие здесь против таких цветов, но мне другая не идёт
Гость
[57893298]
А мне идёт коричневая помада, я летом пользовалась розовой( наслушалась что коричневая старит), а мне знакомый парень молоденький говорит: а мне ты с коричневый намного лучше смотришься:)))
коралловую, розовую :) вобще не люблю яркие помады.. выгляжу прост.....кой
оранжевые (не яркие) нравятся
Хвостатая Машка
[424989889]
никакие не люблю, только если для вечернего макияжа, но сама вообще не крашу. помада старит почти всех. на работе наблюдаю за женщинами: сидят после обеда без помады - нормальные, как только нарисуют опять - тетки-тетками.
PinkMouse
[3781285135]
розовые-т.к не идут они мне и все тут
Белый пион
[3921342572]
А мне,наоборот,идут помады коричневых оттенков:желто-коричневый,красно-коричневый,терракотовый,цвет ржавчины,матовый сливовый с коричневым подтоном и проч.
Такой тип внешности.А вот розовые,сиреневые смотрятся нелепо...
Лемонка
[3521418355]
Коричневые и все перламутровые терпеть не могу. Люблю нюд, натуральные бежево-розовые оттенки, по случаю розовые яркие. Губы большие и пухлые. Блески ещё обожаю! Карандашами не пользуюсь.
гостья
[1691784574]
Зря девушки не любят ведь оранжевая помада визуально увеличивает губы) черная помада мне нравится но она мне не идёт,красный цвет помады мне идёт я выгляжу роковой красоткой,розовый цвет помады выгляжу милой,фиолетовый цвет мой любимый просто космос)