"я крашу только ресницы, иногда карандаш\/подводка, тоналочка светлая, розовые румяна (не ярко) и люблю губки розовым блеском, типа малины или клубники.\n а сейчас прикупила изумрудные тени....\n вообще идеалами для макияжа образа вышеописанного, я считаю Роуз МакГоуен и Софи Эллис Бекстер, но у роуз глазки карие"
Беллатриса Лестрейндж
[4072952953]
"[quote="Жаклин"]http:\/\/s47.radikal.ru\/i115\/1210\/45\/6a04a1be8b18.jpg\n http:\/\/i060.radikal.ru\/1210\/ca\/048740e7ffa1.jpg[\/quote]\n мне не нравится помадка у вас, она очень неровно лежит и скатывается. у Инглот есть такой же цвет, и лежит хорошо.\n а глаза у вас красивые!! и стрелки так рисовать это просто дар)) у меня дак только 1 глаз норм а второй чуть ли не волнистая линия"
Жаклин
[2352667044]
"[quote="Беллатриса Лестрейндж"]мне не нравится помадка у вас, она очень неровно лежит и скатывается. у Инглот есть такой же цвет, и лежит хорошо.\n а глаза у вас красивые!! и стрелки так рисовать это просто дар)) у меня дак только 1 глаз норм а второй чуть ли не волнистая линия[\/quote]\n \n она вообще не скатывается и хорошо лежит,особенно если кистью наносить,просто это губы не в лучшем шелушащемся состоянии были,другого фото с накрашенными губами просто вообще не нашла)\n а по поводу стрелок - это дело времени и практики,хотя мне тоже левый глаз удобнее красить,чем правый."
"[quote="Жаклин"]Беллатриса Лестрейнджмне не нравится помадка у вас, она очень неровно лежит и скатывается. у Инглот есть такой же цвет, и лежит хорошо.\n а глаза у вас красивые!! и стрелки так рисовать это просто дар)) у меня дак только 1 глаз норм а второй чуть ли не волнистая линия\n она вообще не скатывается и хорошо лежит,особенно если кистью наносить,просто это губы не в лучшем шелушащемся состоянии были,другого фото с накрашенными губами просто вообще не нашла)\n а по поводу стрелок - это дело времени и практики,хотя мне тоже левый глаз удобнее красить,чем правый.[\/quote]\n \n ааааа, а я то грешила на помадку))) а чтоб губки не шелушились, советик: мазать подогретым персиковым маслицем)))"
Жаклин
[2352667044]
"[quote="Беллатриса Лестрейндж"]а чтоб губки не шелушились, советик: мазать подогретым персиковым маслицем)))[\/quote]\n \n спасибо за совет.учту :)\n \n и кстати о стрелках..одна моя подруга рисует их "под линейку",чтобы ровно получалось, или лейкопластыри клеит по направлению,где должна стрелка идти ,рисует и соединяет потом.Получается хорошо,но я слабо представляю сам процесс))\n "
Гость
[1491258111]
Беллатриса Лестрейндж
Сообщение было удалено
На помадочу что губёшечки не шелушилися советикчек
Гостья на сегодня
[1228893951]
Оо, как нас мало - приятно)
Деревенщина
[1773077838]
Автор, я не крашусь Боюсь, что они немногочисленные веснушки будут спрятаны под штукатуркой Только бальзам для губ и щипцы для завивания для ресниц
Масяня
[729191259]
Обычно я делаю а ля натуральный макияж. Тональный крем, консилер, пудра, румяна, иногда бронзер для культурирования лица, хайлайтер, тени одного цвета на все веко (розово-бежевые с перламутром), тушь и блеск для губ (обычно розовый, или персиковый). На вечер крашу глаза более интенсивно (стрелки, тени), или использую яркую помаду (красную, сливовую). Тени предпочитаю зеленые, коричневые, фиолетовые.
Гость
[3797242376]
Гость
Сообщение было удалено
так же
Гость
[3797242376]
Жаклин
Сообщение было удалено
Только на фотке карие глаза. А речь о зеленоглазых.
по моему ужасно вообще неоднородный цвет лица смотрится и макияж на таком "фоне" тоже ..:с
хотя может кому-то и нравится..)
Бути туш
[2360752437]
Масяня
Сообщение было удалено
культурирование лица???? ОЛОЛО. хотите прикинуться профессионалом - погуглите значение слов, перед тем как использовать. (подскажу, как надо говорить - скульптурирование).
Автор, мне нравится макияж Ланы дель Рей, когда она шатенка. Стрелки, винный цвет помады. но это не casual конечно.
"[quote="гость"]Помадка. Губки. Советик.маслице\n Тебя саму не тошнит?[\/quote]\n \n Представь себе нет! Ведь ко всему придраться нужно. иди по тр ах айся, а лучше поблюй может и тебя тошнить не будет!!!"
Гость
[1581791384]
мне в студии янгильдиной стилист-визажист помог подобрать макияж. рассказал о типах внешности и т.п. я очень довольна. вот могу посоветовать сходить
Гость
[1581791384]
есть специальные уроки по типу внешности. после них посмотрите по цветотипу и все хорошо будет. вам никакие советы не нужны будут. у янгильдиной хорошие, если не найдете ничего сами
Заранее спасибо, всему зеленоглазому племени - удачного дня))