Лучший карандаш для глаз
Автор
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
мисс Таис чешский вроде нормальный, но не прям супер.
Рина это я
автоматический не знаю, не люблю их. а обычный деревянный ланкомовский очень нравится водостойкий. легко снимается маслами или жидкостями для снятия водостойкого макияжа, в остальных случаях держится.что называется, нанесла и забыла.
Гость
да они все одинаковые, у меня клиник
O_O
Я использую любой карандаш, но для... бровей. Делаю не стрелки, а крашу межресничное пространство. Выглядит красиво и никогда не остаются следы.
Абсент
Клиник тоже размазывается((( я сверху на стрелке растушевываю тени темные - меньше отпечатывается...
Гость
Chanel водостойкий - держится как прибитый, пока не смоешь, а у меня оооочень жирные веки. Гидрофильным маслом или мицеляркой смывается полностью.
Alvage
Автоматический Cle de Peau, но он не стойкий. У Бобби Браун есть специальная паста и к ней тончайшая кисточка, ничего не отпечатывается, но надо привыкнуть наносить.
Гость
все они с одной бочки, сколько не покупала разных одно и тоже, а в последнее время вообще не точатся карандаши, рассыпаются и всё, не знаю из чего их делать начали, уже кучу точилок купила и без толку
Гость
ДЕвочки, у кого автоматический карандаш, у вас грифель не тупой? Ну очень толстые стрелки получаются. Купила Клиник (из-за аллергии), а у них только механические, вот сижу мучаюсь.
В нормальных карандашах грифель всегда можно заточить, а что делать тут- не знаю...
В нормальных карандашах грифель всегда можно заточить, а что делать тут- не знаю...
Автор
У клиник есть затачиваемый карандаш Cream Shaper for Eyes
вера
Мэйк ап фор евер, водостойкий, супер вещь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, не знала, в след. раз куплю нормальный. ТАк, а что делать с теми, что уже купила, как сделать острыми?
Гость
В МАС хорошие карандаши,о не автоматы, просто деревянный. Точится отлично, обыкновенной точилкой от Евы (с контейнером). У Герлен очень не плохие были карандаши трехгранные такие, хватает почти на год. Из массмаркета у Буржуа, мне лично нравятся, за свою цену просто очень даже хороши.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ну, меня всегда устраивала толщина автоматических, просто я рисую линии, как бы касаясь глаза одной стороной карандаша, можно сделать как очень тонкие линии, так и толще
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую!
А я подумала, может у вас проблема не в карандашах, а в том, что вы слишком жирным кремом для глаз пользуетесь или его много? Вы знаете, что крем наносят ТОЛьКО на неподвижное веко?
А я подумала, может у вас проблема не в карандашах, а в том, что вы слишком жирным кремом для глаз пользуетесь или его много? Вы знаете, что крем наносят ТОЛьКО на неподвижное веко?
Горгона Б.
Рина это я
Сообщение было удалено
Я тоже им пользуюсь и рекомендую.
Автор
У Жаде автоматика. Но они не водостойкие
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да, вообще стараюсь использовать крем по-минимуму
Гость
Эйвон супер шок гелевый
Гость
Дело не в карандашах, учитесь краситься и смывать макияж
Гость
А мне Ив Роше нравится. А крем какой имеется ввиду? Дневной? Бросьте его мазать, лучше купите базу на день, а крем на ночь. База увеличит стойкость, у меня нигде ничего не отпечатывается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
И с чего же вы взяли, что я не умею "краситься и смывать макияж", интересно?
Обычное дело здесь - если сказать по сути нечего, придет и вставит свои 5 копеек %)
Обычное дело здесь - если сказать по сути нечего, придет и вставит свои 5 копеек %)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Немного дневного (для увлажнения), немного базы
А вообще, я заметила у большинства женщин вижу чуть-подведенные глаза, такая порой кривенькая ниточка, зачастую еще и коричневого, бежевого цвета. Такое "произведение искусства" конечно отпечатываться не будет, потому что нечему. Я люблю делать акцент на глаза, подчеркивать их выразительность, найти бы еще идеальный карандаш.
А вообще, я заметила у большинства женщин вижу чуть-подведенные глаза, такая порой кривенькая ниточка, зачастую еще и коричневого, бежевого цвета. Такое "произведение искусства" конечно отпечатываться не будет, потому что нечему. Я люблю делать акцент на глаза, подчеркивать их выразительность, найти бы еще идеальный карандаш.
Мыша в сарафане
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Дело не в карандашах, учитесь краситься и смывать макияж
Припудривайте слегка веки, перед тем как красить. Вечером используйте специальное средство для снятия макияжа, а потом умойтесь как обычно. Используйте специальную губку для лица и если остаются темные следы, подотрите ватной палочкой.
Автор
Мыша в сарафане
Сообщение было удалено
Извините конечно, но то, что вы написали - мне Америку никак не открыло, это и так всем понятно. Только никаких губок я не использую. Я удаляю макияж с помощью ватных дисков.
Гость
Тоже не люблю размазывающиеся, у меня два Sisley с растушевкой, нежно их люблю. Не подводят даже по жаре, когда вся косметика плывет на лице
куры,разлетелись
база под тени,раз. дублировать карандаш тенями-два. и да,как уже тут написали,смывайте макияж правильно.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, тоже таким пользуюсь. Только у меня он водой и мылом нормально смывается.
Фрау Марта
Яна
Сообщение было удалено
У меня кожа жирная, ни одни тени не держатся, стоит попробовать?
Гость
зашла узнать какой новый карандаш лучше купить,потому что старый Amway Artistry уже надоел.отличный карандаш но уже больше 2 лет он у меня!!!!!!!!!! а я стрелки почти каждый день крашу!! кто что слышал о bareMinerals Round the Clock Eyeliner?
Ирина
Карандаши "Cascade of Colours" доступная цена, прекрасное качество
Наталья
Mac вабще ужас!!! Просто не возможно им красить ,даже не знаю какой нормальный
Мария Москва
Гость
Сообщение было удалено
У автоматических карандашей люкс сигмента почти всегда с другой стороны идёт точилка.
Форум: Лицо
Всего: 59 157 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Что делать и как быть?3 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Что делать если очень стыдно/неприятно краситься?6 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
Популярные темы за неделю: 26 тем
- А лицо все равно старое77 ответов
- Оцените внешность женскую45 ответов
- Оцените внешность40 ответов
- Что не так с моим лицом?18 ответов
- Профессиональная уходовая косметика11 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Хорошие средства для ухода за кожей10 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Средства для лица9 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1. отпечатывается как на верхнем веке, так и под нижними ресничками, где тоже чутка крашу
2. полностью не смывается! по утрам лицезрею в зеркале разводы на нижнем веке
Ищу автоматический (!) карандаш для глаз, черный, который бы был лишен данных недостатков, ну и был яркого, насыщенного цвета. Кто нашел свой фаворит - прошу рекоммендаций. ПС: подводку не люблю