у меня светлая кожа. пятна от прыщей на подбородке. немного суховатая. посоветуйте люксовый увлажняющий тональный крем, который хоть немного скрывает недостатки.
Я пользуюсь Maybelline Dream Matte Mousse.Не идеал,конечно,но недостатки скрывает.И цвет все равно мусса темней,чем кожа.Я сама так идеальной не нашла.
Гость
[2911589764]
вв крем используйте. он лучше тональника
Гость
[3523685031]
Clarins Ever mate недостатки довольно хорошо замазывает. Правда, он для жирной кожи. Но у меня как раз жирная и он мне ничего не матировал и не сушил соответственно.
Гость
[97314023]
может виталюмьер аква от шанель вам подойдёт? недостатки он скрывает, но ложиться при этом очень незаметно
Только методом проб и ошибок-все ОЧЕНЬ индивидуально.
Cholesterol Free
[3772624507]
ВВ-крем от IC-lab
Агурка
[3114157839]
девочки правы ВВ-крем как раз для сухой кожи больше подходит так как жирнит А еще лучше питательный крем для сухой кожи подберите , вот IC-lab например выше человек советовал
Агурка
[3114157839]
вы вообше какой косметикой пользуетесь?
Гость
[1730215122]
ООООх, ненавижу процесс выбора тонального, это так сложно)) Последний раз 9 марта выбирала более 2,5 часов тональный)...остановилась на шизейдо. Очень довольна)) по текстуре хороший, оч плотный, отлично скрывает недостатки и следы от акне. ...К лету надо заморачиваться с выбором чего то более легкого, например BB-крема))
У меня тоже ооочень сухая кожа, подошел BB крем Garnier Секрет Совершенства. Его не ощущаю на коже, а так было с другими просто тональными кремами. Сильно он дефекты не скроет, но немного замаскирует. И, что важно, его не видно на лице при пристальном расмотреннии.
уровень - Эксперт
[3772624507]
Vaniya
Сообщение было удалено
+1 за ВВ-крем. Я пользуюсь айси-лэб.
Зюзя
[3114157839]
я тоже ВВ-крем от ic-lab рекомендую. Как раз подходит для нас европейцев.
Зюзя
[3114157839]
корейские крема немного другой оттенок кожи дают. Да и подделок много
Гость
[187734226]
Гость
Сообщение было удалено
Хороший тональник, но идеально подходит только совсем светлой коже
Dior Forever с момента его выхода на рынок, то есть очень много лет. Иногда еще корректор МАС, если свежее что-то надо замазать. Для выходов MAC Studio Fix. Наношу кистью. Тут уже и корректор не нужен))) Но он не на каждый день.