Гость
Статьи
Девушки, посоветуйте …

Девушки, посоветуйте тональник нормальный

У меня светлая кожа, тонкая (вены только на щёках не просвечивают, потому что они пухлые), поэтому синеватой кажусь. А так подтон желтоватый, но почти незаметный. Тональники типа катрис для меня очень тёмные, и оттенок у них не тот. Посоветуйте что-нибудь))
Чебурашка
31 ответ
Последний — Перейти
Nero
Estee Lauder Double Wear. Тон 01, возможно.
Гость
Живанши, черный квадратный тюбик.
а
сходите в Рив Гош и там посоветуют, скажу только что Люмене СС крем ничего так, Эсти Лаудер Дабл Веар по моему так называется тоже неплохой
веснушка
у меня диор-протестируйте
Гость
Nero
Сообщение было удалено
Согласна,супер !!!
Poison_ivy
Maybelline affiniton,только не в тюбике,а в стеклянной баночке с дозатором,цвет подбирать надо,меня устраивает)
Гость
У меня Lancome Teint Visionnaire, попробуйте, она неплохая. Достаточно плотная, но жидкая и легкая, а в крышке у нее консилер встроен. И цена вполне подходящая.
Гость
Не берите бюджетные варианты типо мейбелин или лореаль, попробуйте Clinique или Dior очень хорошие
Алина
Нафига поры себе забивать? Фу же.
КК
MAC. номер не помню, но идите в магазин и там вам все подберут. Пользуюсь уже года 3, ложится идеально, нет разводов и есть варианты для всех типов кожи. Перепробовала все известные дорогие брэнды, остановилась на МАС
Гость
Тональный крем который сейчас производят если он хороший ничего не забивает!!! 21 век это не "балет "как раньше были.
Гость
Missha signature и max factor facefinity нравятся
Гость
Я думаю в Рив гош сходи там спроси у кого нибудь.Там ну короче спроси там.....
Гость
Тоже долго подбирала остановилась на диор
Кузя
вв корейские что надо
Гость
Dior nude и еще много светлых оттенков всегда у givenchy и shiseido
Гость
посмотрите от korres на их странице. пользуюсь неск лет, довольна
Гость
В ill de botte есть тональник Make up for ever "mat velvet"
Гость
Клиник
Гость
Сходите в иль де боте , цены такие же как в рив Гоше, но персонал лучше ! И нет такого потока людей , я вам там с радостью под берут
Кузя
Сообщение было удалено
+1
Катя
Сама с проблемой сталкивалась не однократно.
В конечном итоге нашла два подходящих варианта www.belle.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lico/tonalnyj-krem/tonalnyj-krem-maybelline-dreamfreshbbcream8in1dlyaproblemnojkozhi.html Это первый.
http://www.belle.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lico/tonalnyj-krem/tonalnyj-krem-revlon-photo-ready-airbrush-1.html Вот второй.
Последний приобрела относительно недавно, но пока очень даже нравится.
Ленивец
От Элен Рубинштейн потрясающие тональные - для меня, по крайней мере. Я не знаю, как они это делают, но он прям сливается с кожей. Вот только насчет тона даже не знаю, по-моему, у нее со светлыми проблема, нет их. Хотя, может, я плохо искала. Цена - у моего 3700 в Иль де ботэ. На сайте - дешевле, вот такой у меня: http://www.helenarubinstein.com/ru/maquillage/teint/fond-de-teint/color-clone-sublimat.html
Гость
Laura Mercier
JV
Make up for ever HD
Вероника, Москва
Погуглите в сети швейцарские проф.средства от Deesse:

Уходовые тональные основы: "Шетланд", "Джерси", "Таити", "Ибица", "Самос" и "Северный остров"
Чебурашка
Сообщение было удалено
Тебе легче подойти к консультанту
Подберут быстрей
Валерия
Я думаю вам не захочется тратить ну уж очень много денег на сей продукт, поэтому посоветую вам или майбили или ивроше! У ивроше очень хорошее качество, долго держиться и разнообразие цветов радует !
Ирина
Вам подойдет ВВ крем. Они не такие желтые, как европейские тональники. Просто натуральный оттенок здоровой кожи, а не девушка из солярия.
Конечно, корейские самые лучшие. Я начинала с пробников, пока не нашла свой идеальный - улиточный It's Skin PRESTIGE Crème d'escargot BB.
Консистенция не сухая, цвет светлый сливочный, не выбеленный, а прямо естественный.
теперь все время покупаю его на olgastyle-bb.ucozточкаru
Валерия
Тональные кремы и BB-кремы Deesse (Швейцария) в интернете поищите.

Для светлого тона кожи - тональная основа тон "Шетланд", ВВ-крем - тон фарфор (porcelain - 160700)
гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ну?
Автор, не слушайте.
Лореаль Совершенное слияние, тон 01 слоновая кость.
Это единственный тональник, который у меня как родной:))))
Перепробовано все!
Форум: Лицо
Всего: 17 387 тем
Новые темы за 3 дня: 15 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем