У меня светлая кожа, тонкая (вены только на щёках не просвечивают, потому что они пухлые), поэтому синеватой кажусь. А так подтон желтоватый, но почти незаметный. Тональники типа катрис для меня очень тёмные, и оттенок у них не тот. Посоветуйте что-нибудь))
сходите в Рив Гош и там посоветуют, скажу только что Люмене СС крем ничего так, Эсти Лаудер Дабл Веар по моему так называется тоже неплохой
веснушка
[1685368709]
у меня диор-протестируйте
Гость
[2753646699]
Nero
Сообщение было удалено
Согласна,супер !!!
Poison_ivy
[3491814237]
Maybelline affiniton,только не в тюбике,а в стеклянной баночке с дозатором,цвет подбирать надо,меня устраивает)
Гость
[4139467427]
У меня Lancome Teint Visionnaire, попробуйте, она неплохая. Достаточно плотная, но жидкая и легкая, а в крышке у нее консилер встроен. И цена вполне подходящая.
Не берите бюджетные варианты типо мейбелин или лореаль, попробуйте Clinique или Dior очень хорошие
Алина
[625138331]
Нафига поры себе забивать? Фу же.
КК
[165972351]
MAC. номер не помню, но идите в магазин и там вам все подберут. Пользуюсь уже года 3, ложится идеально, нет разводов и есть варианты для всех типов кожи. Перепробовала все известные дорогие брэнды, остановилась на МАС
Гость
[3585113878]
Тональный крем который сейчас производят если он хороший ничего не забивает!!! 21 век это не "балет "как раньше были.
Сама с проблемой сталкивалась не однократно. В конечном итоге нашла два подходящих варианта www.belle.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lico/tonalnyj-krem/tonalnyj-krem-maybelline-dreamfreshbbcream8in1dlyaproblemnojkozhi.html Это первый. http://www.belle.com.ua/dekorativnaya-kosmetika/lico/tonalnyj-krem/tonalnyj-krem-revlon-photo-ready-airbrush-1.html Вот второй. Последний приобрела относительно недавно, но пока очень даже нравится.
От Элен Рубинштейн потрясающие тональные - для меня, по крайней мере. Я не знаю, как они это делают, но он прям сливается с кожей. Вот только насчет тона даже не знаю, по-моему, у нее со светлыми проблема, нет их. Хотя, может, я плохо искала. Цена - у моего 3700 в Иль де ботэ. На сайте - дешевле, вот такой у меня: http://www.helenarubinstein.com/ru/maquillage/teint/fond-de-teint/color-clone-sublimat.html
Гость
[2060988131]
Laura Mercier
JV
[2614077152]
Make up for ever HD
Вероника, Москва
[3513430714]
Погуглите в сети швейцарские проф.средства от Deesse:
Тебе легче подойти к консультанту Подберут быстрей
Валерия
[209970279]
Я думаю вам не захочется тратить ну уж очень много денег на сей продукт, поэтому посоветую вам или майбили или ивроше! У ивроше очень хорошее качество, долго держиться и разнообразие цветов радует !
Ирина
[3429799569]
Вам подойдет ВВ крем. Они не такие желтые, как европейские тональники. Просто натуральный оттенок здоровой кожи, а не девушка из солярия. Конечно, корейские самые лучшие. Я начинала с пробников, пока не нашла свой идеальный - улиточный It's Skin PRESTIGE Crème d'escargot BB. Консистенция не сухая, цвет светлый сливочный, не выбеленный, а прямо естественный. теперь все время покупаю его на olgastyle-bb.ucozточкаru
Валерия
[19127623]
Тональные кремы и BB-кремы Deesse (Швейцария) в интернете поищите.
Для светлого тона кожи - тональная основа тон "Шетланд", ВВ-крем - тон фарфор (porcelain - 160700)
гость
[3127341191]
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Автор, не слушайте. Лореаль Совершенное слияние, тон 01 слоновая кость. Это единственный тональник, который у меня как родной:)))) Перепробовано все!