Здравствуйте! Я задумалась о том, чтобы сделать татуаж бровей. Так как они у меня некрасивой и ассиметричной формы и редкие. Хотелось бы узнать мнение тех, кто делал эту процедуру. Стоит ли? Есть ли противопоказания? Долго ли будет заживать? И можно ли будет наносить макияж? И вообще, через сколько после процедуры можно будет выходить в "люди"?))) (прочитала, что будут отеки) Заранее спасибо!
Автор, вы видели татуаж татуаж у популярных голливудских звёзд. Например, Кира Найтли, пример естественности и красоты бровей, а представьте её с татуажом! Убого, некрасиво и дёшево. Только не уверненные в себе девушки, стараются как-то "улучшить" свою внешность. Но сами думают, что красиво. А человеку со стороны видно, всю не натуральность и не красоту этих убогих гусениц:)) Лучше отомстить свои.
Гость
[3814342456]
Кетти
Сообщение было удалено
Она делала скорее всего не татуаж, а татуировку. это разные вещи
Гость
[2578420175]
Я жалею,что сделала. 2 года с татуажем проходила. Нет мне его сделали просто отлично. Но мне надоела одна и та же форма. Тем более сейчач прявилось много гелей,красок ,теней для бровей. Посмотрите на ютубе как девченки брови оформляют...красиво очень
нужно искать очень хорошего мастера и лучше переплатить!!!
Гость
[334618533]
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь многократно. Ни разу не видела естественно выглядящих, татуированных бровей. Подкрашивать тенями, куда лучше.
Гость
[1447583623]
Татуаж - это тренд. Скоро пройдёт, а старомодность останется на лице в виде тату. Помните, было модно делать тату на щиколотке?))) Лучше подкрашивать брови. Десяток лет назад были модны тонкие брови, сейчас густые. Скоро появится новая мода.
Дарья
[702930992]
Автор
Сообщение было удалено
Я ЗА в том случае, если своих или нет вообще (не по причине "сбрила") или очень редкие или светлые. В остальных случаях я против. И обязательно выбирать хорошего мастера. А то посмотришь на эти синие бровки и смешно становится.
Добрый вечер! Только сейчас смогла зайти. Не ожидала, что будет столько ответов. Всем спасибо за советы. Почему я интересуюсь именно татуажем, я уже пояснила - брови у меня разные и редкие. Да, я знаю, что можно их подкрашивать и т.д., но к сожалению, я не умею. Все равно получится криво. Нет, у меня есть пример. Подруга делала, причем на дому. Вначале у нее были очень темные брови. Сейчас смотрится красиво. Но раз на раз не приходится. Поэтому решила узнать еще и другие мнения здесь. Я не гонюсь за модой, я просто хочу себе нормальные брови)) а то моих почти не видно. Ходила как-то на коррекцию, так ничего мне особо с моими бровями сделать не удалось, так как их и так почти нет. А есть что-то наподобие татуажа, только не набивание и на меньший срок? И чтобы выглядело более естественно?
Гость
[3847888897]
Есть теперь в народе расхожее выражение " девушка с татуажем на лице" это равносильно как ПТУшница с Задрищенска.
Гость
[1388026523]
найдите хорошего мастера и будет вам счастье. Видимо те кто против, совсем отстали во времени раз у них на уме одни адовые черные кривульки или же им а просто не повезло с мастером.
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Если они что-то с собой сделают, то потеряют работу. Их можно понять. им приходится перевоплощаться
если вы правда считаете ,что новые брови волочковой хорошо смотрятся ...... на фоне прежних-да (скорее не так "выразительно") . если хорошо присмотреться - они даже разняться, а это только на экране, а в жизни все намного хуже бывает. видимо анастасия не нашла хорошего мастера еще..... Не вижу, что разнятся. А вы в жизни с нею не общаетесь, чтобы утверждать, хуже они смотрятся или нет. Сейчас у нее ИМХО все отлично по сравнению с теми временами, когда на фоне блонда и голубых глаз виднелись чернющие брови
tattoo
[3767185834]
у меня был татуаж, делала в конце лета 2013-го, уже год как ничегошеньки от татуажа не осталось. было красиво, естественно, и, главное, УДОБНО. он бледнел, потом вообще исчез. цвет был темно-русый (поэтому никакой синевы на коже не наблюдалось). сейчас надо накопить и сходить к хорошему мастеру. заколебалась уже рисовать себе брови, у меня они с рождения тонкие очень, да еще и негустые, особенно с середины бровей. с накрашенными я смотрюсь намного более неестественно, чем с татуажем
Гость
[4137705241]
Блин, я тоже жалею,что не так начала выщипывать свои брови...Надо было ыщипывать снизу преимущественно, а не сверху.
Гость
[2571872974]
Уже 3 года, как я сделала татуаж, забодавшись каждое утро рисовать брови они были белесыми и бесформенными. А без косметики я была как рыба. Не удавалось сделать красиво - то они разные по высоте, то по ширине, то по цвету. Нервничала. Иногда в парикмахерской красила, было чаще всего красиво, но хватало на несколько дней. И сделала татуаж. Цвет коричневый, так как я русая. Волновалась дико, аж давление подскочило. Но было довольно терпимо по боли. Потом сделала веки - сначала верхние, на другой раз нижние (в один день нельзя). В итоге - очень довольна. Пусть теперь мало что осталось, но без проблем рисую коричневым или серым карандашом по прежним линиям татуажа и за несколько секунд всё ок. Как-то попала на прием к хорошему врачу-косметологу. Она много что умеет, но сама сказала, что ей такие брови не сделать. Хороший рисунок. Надо, чтобы человек умел хорошо рисовать.
Гость
[3074308107]
Я сделала и ни капли не жалею. Цвет серый с коричневым поддтоном. Не синеет и не рыжеет. Форму рисовала сама какую хотела, мастер доводила до совершенства. На это час только ушел, вы станете рисовать каждый день брови час?) Никто вас там к кровати не привяжет и не набьет черные нитки) Никому свою точку зрения не навязываю.но и не понимаю тех, кто глодку дерет против.вам то что? Не хотите - не делайте, че так нервничать и выступать....
Гость
[3309177194]
Гость
Сообщение было удалено
а вы черные не делайте -я сделала коричневые, смотрится естественно и сочетается с волосами (у меня русые) а когда ты блондинка а тауаж черный - это мерзко я согласна
Гость
[3309177194]
[quote="Кетти" message_id="54192987"]Тетя делала. Через 5 лет черные брови стали синими. Видок еще тот, каждое утро красит сверху черным. Не советую, убого смотрится.[/quo
значит ей сделали китайской краской, в отличии от германской она со временем меняет цвет. У меня были коричневые брови - через два года стали красные ))) а когда сделала германской краской -все ок. Хожу и рада причем у меня своих бровей практически нет - они редкие и светлые.
Гость
[3394170547]
Гость
Сообщение было удалено
У Кайры свои брови. Впрочем, она мне запомнилась тяжелым овалом лица и абсолютным отсутствией гру ди. Какие там у нее брови, не знаю. Вы лучше скажите, что делать тем у кого нет бровей, или редкие, или светлые. Приводить в пример тетку со своими темными жирными бровями от рождения - минимум глупо!
Гость
[3394170547]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в ОАЭ, у коренного населения черные густые брови. А тётки умудряются еще и татуаж делать, чтобы было вообще как черным фломастеров нарисовали. И ходят как императрицы. А нашим татуаж бровей как раз надо делать почти всем, так как от природы редко у кого темные густые брови! Лучше неестественное но красивое, чем естественное но *****!
Гость
[694308101]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, еще б Монику Белуччи вспомнили. С*ка, бесят такие, которые от природы с нормальными бровями и хают тех, у кого их нет. Сами над такими глумятся и говорят - лицо без бровей
Ну я не знаю с татуажем бровей. Есть знакомая подружка, у неё сделано, видно что хорошо. Но вот к чему это приведёт, я даже не знаю. Я, наверно, не решусь. Хотя посмотрим, что будет дальше
Нормальными бровями редко кто может похвастать. Чтобы и цвет и густота и форма были идеальными - оччч редко. А если брови идеальны, то что-то другое подгуляло. Вы им этим подгулявшим в м о р д у потыкайте )))
Гость
[2386095145]
Я заметила, у наших теток стало распространено брови залезшие аж на лоб. Подчас аж до середины лба) Такая жуть. И часто . главное, бывает это... Как это можно сделать было?
Гость
[373040030]
Автор
Сообщение было удалено
Сходите к хорошему мастеру по бровям, вам их покрасят хорошей краской или хной, думаю вам понравится. Я раньше тонко выщипывала, потом отрастила широкие брови, сама оформляла всегда, сходила к мастеру, она мне чуть-чуть доработала, но в целом похвалила, покрасила. Я сейчас сама крашу проф.краской раз в две недели или реже, как захочется, иногда карандашом подкрашиваю. Многие замечают, говорят хорошо очень. У меня тоже немного асимметрия есть, я наловчилась краской исправлять. Не делайте татуаж, кто бы что не писал про него, ни разу нормального не видела. Его всегда видно и выглядит это колхозно!
Да-да-да, темный татуаж и вообще темные брови у славянок с русыми волосами вообще доставляет) Это п***ц, простите и никак и иначе, когда брови на лице как будто своей жизнью живут. Хуже только когда брови сбриты и выше линии роста волос сделан татуаж. Я не знаю, как в трезвом уме можно такое придумать.
Гость
[1072313225]
Гость
Сообщение было удалено
Славянкам с серенькими тусклыми волосами отлично подходит коричневый цвет татуажа бровей. А то ходят такие никакущие, естественной красотой это у вас называется.
Алёна
[514442416]
Девочки, надо понимать, что если идти делать к мастеру за очень дешевую сумму, то скорее всего вам будет делать либо новичок, либо мастер с татуировочной краской и тату машинкой. Именно такой татуаж и посинеет со временем. Сейчас то, что делают в нормальных салонах не то что 5 лет, а только 1,5-2 года держится. Далее совсем сходят бровки, тень одна остается. Только надо понимать, если оборудование у мастеров стоит 300-400 тысяч, плюс на работу уходит тысячи 4 (качественные краски, анестезия, иглы одноразовые и все такое), процедура будет стоить денег. Я уже несколько лет регулярно хожу делать в студию татуажа к Дарье Романовой. Последний раз делала у мастера Анны. И я очень растраиваюсь, когда сходят брови. Я их очень люблю, без них, как без лица.
Дарья
[3070077786]
Привет. И мне 1,5 года назад сделали татуаж в студии Дарьи Романовой. Нету никаких претензий. Брови золотистого цвета с размытием на головке. Скоро собираюсь обновлять у Даши. К другому мастеру не пойду) Кстати, заживают брови около недели. Никакого отека нет, единственное, что цвет в 2 раза ярче. В течение недели небольшое шелушение и все сходит. Остается то, что надо. Делать не больно.
Красавица
[883338383]
кираА
Сообщение было удалено
Да... лучше переплатить.
анастасия
[2663133876]
Автор
Сообщение было удалено
Плюсы татуажа
Татуаж способен скорректировать мелкие дефекты (например, асимметрию губ), и подчеркнуть достоинства. Надолго можно забыть о ежедневном макияже. Сделанный татуаж гарантирует отличный внешний вид в любой ситуации: на пляже, в сауне, в бассейне. Вам не придется переживать из-за «поплывшего» глаза, или стершейся помады.
Катерина
[3737147265]
Смотрится это искусственно .Сейчас в моде натуральность. Сделайте нормальную форму ,покрасьте краской и будет красиво и натурально!
Катерина
[3035457406]
Катерина
Сообщение было удалено
Я покупаю в вау-бьюти краску Эстель, красит хорошо, не раздражает, выглядит натурально.
Леся
[1316985128]
Краской не всегда удается сделать то, что сейчас делают в татуаже. Да и форму выверить довольно сложно. Я тут стала просить девушку сделать все ровно, как я хочу и с изгибом под бровкой, а она мне - ну, что Вы придираетесь, это же не на всегда. На всегда не на всегда, но вот выходит, что после окрашивания каждый раз хожу с разными бровями. Ну, не досталось мне от природы одинаковых... Вообщем коплю на татуаж. Единственный минус цена. Там где делают так, как мне хочется от 15 тысяч... Обещают эффект на 1,5 - 2 года. Потом сойдет на нет. Хотя если посчитать, сколько денег я заплачу за окрашивание бровей за 2 года, то, конечно, не так уж дорого выходит с татуажем! Рассматриваю Романову Дарью и Нелли. У них самые лучшие отзывы. Вообщем смотрю я на работы их по татуажу, и мне кажется, что все кто кричит про неестевенность говорят про эконом варианты татуажа, ну или где татуировщики бьют...
Арина
[3431723704]
В Москве в центре на Новокузнецкой советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа M-art, делаю татуаж у Милы, у Марии тоже нравится. instagram.com/tattoomila посмотрите сами их фото работ, сразу все станет понятно.
а у какой дарьи именно делали? а то их две романовых -)) которая на октябр поле или в салоне леонтату в центре москвы работает?
Гость
[2909293293]
Леся
Сообщение было удалено
подскажите, а вы к кому хотите? а то я сама никак не могу хорошего специалиста выбрать... -((
Ольга
[629604693]
Гость
Сообщение было удалено
ОМГ! 2 Романовых??? :))) Мне кажется, что тут про речь идет про девушку с октябрьского поля. Я вот тоже сижу читаю отзывы всякие и фотографии смотрю внимательно. Романову очень даже рассматриваю. Минус один - для меня октябрьское поле, конечно, не близко. Я вообще в Щелково живу, так ехать долго!... но, наверно лучше кудато съездить, чем перед домом сделают не очень)))
Марика
[2901436071]
Предпочитаю проверенных мастеров татуажа в Москве, езжу делать только в студию Милы Янгель, у нее отличные мастера, условия, цены - все устраивает, в том числе и месторасположение.
Марина
[915502063]
Все зависит от роста собственных волос. И если вы полностью рисуете брови, то конечно придется чаще ходить, чтобы сохранить яркость цвета. В Москве цао советую Милу Янгель, у нее прекрасная студия на Новокузнецкой зацените ее работы.
Саша
[245909198]
На Бауманской советую великолепного мастера татуажа - Милу Янгель, у нее там своя студия перманентного макияжа
Валерия
[245909198]
Делаю татуаж только у проверенных мастеров, с наработанным именем в Москве. Последние несколько лет отдаю предпочтение Миле Янгель, идеальные брови рисует! Очень естественные, натурально выглядят, круто!хожу в ее студию перманентного макияжа на Бауманской.
Алеся
[4012459212]
Девочки, я на форуме сижу редко, но перед важными процедурами, такими, как татуаж всегда захожу. Лицо для меня самое главное, потому что я работаю в индустрии красоты, и то, как я выгляжу, может на прямую влиять на мои заработки. Плохо буду выглядеть - мало заработаю, возьмут на проект другую девушку посимпатичнее. В связи с этим я решила на перманентный макияж бровей не скупится, не искать дешевле, как делают многие, чтобы потом не жалеть. Ходила к Натальи Арут и Дарье Романовой на консультации. Сделала в итоге у Арут, очень довольна, хотя в тоже время и жалею, что не смогла попасть к Дарье Романовой. Просто по графику не совпали. Единственный свободный день у нее был, когда у меня самолет..
Алеся
[4012459212]
Очень рекомендую Наталью Арут и Дарью Романову! Я не пытаюсь их рекламировать, мне это совершенно не надо! Вы просто можете зайти на их сайты и посмотреть, как выглядит профессиональный татуаж, когда мастер художник и медик. Всем удачи!
Не люблю татуаж.Поэтому предпочитаю простой макияж. Очень нравится, как с бровями работает Таня Шнайдер из школы Янгильдиной. Каждый месяц на коррекцию хожу
Сделайте обычный макияж.Простую коррекцию бровей. Я несколько раз ходила в школу визажистов yangildina make up. Коррекция + окрашивание. Цена невысокая. Очень хорошо делают. Я постоянно записываюсь к Тане Шнайдер
Юла
[2770553686]
Гость
Сообщение было удалено
А кстати тема, сбрить брови и рисовать по утру))) какие хочешь)))
Надежда
[2108322325]
Я использовала Акриол Про при проведении этой процедуры, поэтому ни раздражений, ни отеков не было, хотя в большей степени все будет зависеть от реакции организма, но подстраховаться все равно следует.
Хотелось бы узнать мнение тех, кто делал эту процедуру. Стоит ли?
Есть ли противопоказания? Долго ли будет заживать?
И можно ли будет наносить макияж? И вообще, через сколько после процедуры можно будет выходить в "люди"?))) (прочитала, что будут отеки)
Заранее спасибо!