Гость
Статьи
как отбелить зубы в …

как отбелить зубы в домашних условиях???

последнее время стала замечать, что на зубах появился желтый налет, как отбелить в домашних условиях подскажите, плиз
сударыня
1 962 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ну вы даете
кнопка
Гость
Сообщение было удалено
да, панки хой. уважаю их, у меня много друзей - панков! но думаю, это относится к другой теме)))
OLya
Ну *** какие все сообразительные... идите к стоматологу... идите к стоматологу... уважаемые вопрос прочтите... и после по поводу и по теме советы раздавайте... "сударыня" спрашивает как в домашних условиях... и не за 15-30 рублей... или даже 2-3... а так сказать народными методами...
OLya
15-30 тыс.р.
БУ
42))))))))
Гость
нужно купить пасту говналепид и она всё сделает за вас.а купула я её в вивате
Гость
патеря патерь и подстава подстав вы тут чё пишите.мой номер 2657896 пока
Дин
Ничего нового, просто дополнение:Сода+лимонный сок,смочить ватный диск (и им, а не зубной щеткой) почистить зубы.Эффективно но,если злоупотреблять можно заработать стертость эмали.
141
а лучше просто петрушку часто жевать)))
Гость
Штрихом попробуй, белые но не надолго))))
юкки
никакае народные способы не отбелят вам зубы!!!!!! Пробовала всякие способы и дорогие пасты. В итоге пошла к стомат-гу. Это не дорогое удовольствие и надолго хватает - года полтора белоснежные, а потом просто беленькими остаются. Стоматолог сказал что такими как до процедуры они уже не будут.ИДИТЕ К СТОМАТОЛОГУ.
[Юля]
да наетели стоматологи тож не все хорошие мне не так давно пломбу поставили и результ во 1 синяк от уколов во 2 зуб болит в 3 и отбеливают они херова....так что не все стоматологи хороши я тока проблем обралась=(
ыыть
мокрасте краской да и все)) сначала зашкурте, потом загрунтуйте, потом в 2-3 слоя покрасте 205 цветом, можно ешо залакировать :))) xDD просто надо чистить по возможности 3-4 раза в день и будет все гут!
457453321
мдаааа.....А уголь активированный ряльно помогвет)))И очень хорошо)))
Максим
Полоски это круто))

я сам их купил в штатах у нас нигде не видел.. ценна 50 дол. еффект бомба,только после этих полосок немного эмаль портится.....
ириша
у меня зубы от природы желтые, но когда я сильно загорела-они казались белоснежными, вот так))))).
Опять эта жуткая тема. А что - к стоматологу сходить не судьба. Снять налёт и камень, отфторировать, отбелить. Ну давайте тогда в Москве на плите полено жечь, чтобы золой зубы тереть. Или эмаль какой-нибудь гадостью стирать! одумайтесь, девочки!!!
Не_твоя_детка
реально перекисью помогает

ну по крайней мере пока не отвалились

:D
Naive stranger)
Как много тут добрых людей! хД

Пемза, гуталин, сперма....ппц полнейший) Девушка помощи просит, а вы тут..ужс)

Сударыня, значит так, берешь чайную ложку соды, туда капаешь капель пять лимонного сока, перемешиваешь, и этой массой чистишь зубки 1 раз в 2 недели! И все будет ок))
Нати
номер 84 права. просто надо со смуглым лицом ходить, чтобы безвредней - можно автозагар. зубы кажутся на 4-5 тонов белей. а если на проф.гигиену к стоматологу ходить раз в полгода, если курите, то раз в 3-4 месяца, то зубы на 0,5-1тон посветлеют за счет того, что налет и камни снимут.
Из дерёвни
а я например из глухой деревушки, у нас нет стоматолога, есть только грецкие орехи с поленьями. . .
фея
перикись соль сода и зубная паста
Лилия
Я где-то слышала что углём нужно зубы протереть и желтизна уйдёт....правда очень неприятно
Иван
Только к стоматологу!
Зеленый
Нда,народ а просто утром и вечером зубы не пробовали чистить?
Гость
Crest Whitestrips - отлично отбеливают.
Анастасия
Меньше сладкого жрать надо,и зубы будут нормальные

Давайте девушки вперёд там перикисью водорода почистите и попрощайтесь с зубани

Вам больше не надо будет волноваться за их белизну)
Фаузия 14
мне самой 14, я с детства не чистила зубы...Сейчас начала чищу с зелёным чаем помагает...сейчас у меня белые белые зубы!!!!
я
рагн
я
я попробовала способы ваши не че не помогает толька эмаль на глазах уменьшается( дельный совет люди-сходите к стомотологу
Гость
Уааааа,убили меня :-) особенно про гуталин тема :-)
Абхазка
Вы не ленитесь чистить зубы три раза в день и полоскать рот после еды,вот они и будут белыми,а всякой ерунды такой перемажете и зубы просвечивать станут :-) это всё эмаль стирает ... И еще, какими бы не были зубы,улыбайтесь :-) и мир станет добрее :-) :-) :-) :-)
ЯЯЯ
Ну и Вы блин даёте!!!!
Оля
Кто может получить пользу от отбеливания зубов?

Почти все. Однако в редких случаях процедура может быть неэффективна. Стоматолог может решить, кому подойдет эта процедура после тщательного осмотра и установления диагноза.

Безопасно ли отбеливание?

Да! Исследования и клинические испытания показывают, что отбеливания зубов перекисью водорода под наблюдением стоматолога безопасно для зубов и десен. Кроме того, многие стоматологи считают процедуру отбеливания самой безопасной из всех предлагаемых стоматологических косметических процедур.

Как много времени занимает процедура?

Существует несколько различных процедур отбеливания зубов. Есть процедура клинического отбеливания зубов, которая занимает только 60-75 минут в кресле врача, достигая максимального эффекта. Есть процедура домашнего отбеливания, которая может длиться по пол часа в течение нескольких дней или в течении ночи по несколько часов на протяжении 1-2 недель , в зависимости от самой системы и сложности случая.

Есть ли какие-нибудь побочные действия?

Некоторые люди могут испытывать временное повышение чувствительности зубов во время процедуры. Эти симптомы уходят в течение 1-3 дней после прерывания или окончания процедуры.

Долго ли сохраняются результаты отбеливания?

Зубы всегда будут белее, чем они были до процедуры. У некоторых, результаты отбеливания держаться более 10 лет. Все зависит от самого пациента. Однако некоторым пациентам понадобится поддержка белизны 1-2 раза в год, ношением капп с гелем в домашних условиях в течение 1-2 дней. Чтобы зубы оставались такими белыми, рекомендуется чистить ежедневно неабразивной ультразвуковой щеткой Ultrasonexи избегать употребления красящих средств, таких как кофе, чай, красное вино, табак и другие.
ксюша
сударыня
Сообщение было удалено
как отбелить зубы в домашних условиях
Захар
сперма - верный вариант, не потому что я ехидный представитель своего пола, но по причине того, что сперма в себе содержит огромное богатство витаминов и полезных вещест,употребляя которые вы укрепите иммунитет, ваша кожа омолодится, тонус возрастет, а как нам известно, зубы человека - это зеркало его здоровья, поэтому, доказывая от противного, с ними должно быть все чудесно=) и не забывайте самого главного, что вы женщины, самые прекрасные создания на земле, а раз вы тут развели этот базар, извините, значит вы об этом забыли=)всех целую!=)
Захар
слушайте японского композитора Yoshiki, его фортепианные партии с изумлением сопровождением оркестра отбелят вам все что хотите (щас все подумают, а каким макаром ты тогда на этот сайт напоролся, если такой умный))))))))))))???!!!!)
Могу назваться
[quote="Та-кого-нельзя-называть"]Такое ощущение, что большинство из этой темы живут в глухой сибирской деревеньке.

Прежде чем отговаривать других страдать идиотизмом, попробуйте сами)) Все, что вам предложат стоматологи по части отбеливания, действует только НА ЭМАЛЬ. В переводе на русский: если на ваших зубах есть ХОТЬ одна пломба и она не на зубе мудрости и не на соседних с ним, то она не побелеет!! Наоборот. Она останется прежнего цвета и будет все вам портить сами понимаете как. И этого не изменить, сколько бы не стоило чудо-лекарство, чудо-процедура и тд и тп. Единственный выход - отбелить зубы, а потом снести все пломбы и поставить новые светоотражающие, подобранные под отбеленные зубы. Если есть деньги на все это сразу - вперед. А всем остальным советую не слушать пижонов и попробовать золу. По крайней мере, цвет станет свежее, хоть и радикального отбеливания может не случиться. А при пломбах оно вам и не надо!

нотабене: отбеливающие полоски тоже действуют только на эмаль.
Та-кого-нельзя-называть
Сообщение было удалено
Я отбеливала Зумом 3....эффект офигенный в момент окончания процедуры...все зубы ныли сутки даже говорить не могла -в лежкен загибалась...ни одни таблетки от боли не спасали...прошел год-цвет эмали прежний, что и до отбеливания...такую процедуру хрен заставите повторить меня....ну, на фиг ее...зря только деньги отдала и такую боль терпела...
Мурка.....
Вот именно 42
тёма
блииииннн помогите пожалуста у меня желтые зуббыыы я всё неделю чистил пищ. содои непомогло а к стоматологу накладно подскажете гумманое средство!
яяяя
42-45 жжот отлично...5+
RussianMan
Абхазка,правильные слова сестрёнка,но вот только беззубая улыбка огромного счастья не принесёт её владельцу,хотя...)))

В общем,не в зубах счастье люди)))
Катион
Люди, не страдайте хуйнёй. Лутше по существу скажите, как отбелить свои зубы. Ну понятно, чистить 2 раза в день, полоскать рот. Но это не помогает!!!!!!!!!!!!
Татьяна
Странные вы какие-то))мне 34 года.Еще с университетских лет отбеливала зубы содой и перекисью(берешь чайную л.соды,туда капаешь чуток перекиси,делаешь из этого кашицу и на зубы-и так раз в неделю).Вот прошло уже сколько лет-зубы в идеальном виде(хотя от природы они у меня с желтизной),ничего не выпало и не посинело=)Желаю удачи!
Мокрощёлка
Сперма реально помогает! сама пробовала, конечно же у своего молодого человека, Просто сперму смешиваешь с зубной пастой чтобы не было противно и чистишь, потом полоскаешь одну минуту водой, в кот! Конечно же поможет тем кто не курит либо кто бросил курить...
Олег
╧ 1 а как это вообще чистить золой ? Накладывать ее на щетку и чистить что ли ? ХDD
Олег
╧ 116, епт !!! Ну ты блин и посоветовала ХDDD
Lady S.
я в шоке xD читаю комменты и ржу)))) сперма, гуталин, активированный уголь)))) ***))) особенно улыбнуло про сперму:"Просто сперму смешиваешь с зубной пастой чтобы не было противно и чистишь"...
моей соседке 60 лет всю жизнь чистила содой сейчас у неё зубы цвета крепкого чая так что подумайте девочки
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова