Красивые только голубые глаза...
И чтобы не яркие. имхо.
Автор
249 ответов
Последний —
Перейти
Бенша
уськи-пуськи [121700586] Первый приз Вам! Очень красивые глаза!
Марсианка
но цвет плохо виден
уськи-пуськи
Бенша, спасибо))) Фото с мужем яркое, глаза правда цветные очень)))))) Мужские карие - офигенско!
Секретка
А мне форма глаз понравилась у девчонки, еще эту программу по телевизору смотрела, про девок-хулиганок http://www.tnt-tv.ru/programs/DocFilms/video/14/video04.flv
Очень мне понравились короче)
Очень мне понравились короче)
Кошшшка
147 - уськи-пуськи, застрелиться))). Если убрать челку и часть носа, я бы опознала свои. Черт, жаль, что я эти штуки с фотками проделывать не умею...
Вот и пожалста. Глаза одинаковые, а лица разные совершенно. Ни фига глаза не имеют первостепенного значения в определении внешности.
Вот и пожалста. Глаза одинаковые, а лица разные совершенно. Ни фига глаза не имеют первостепенного значения в определении внешности.
Кошшшка
152 - счас пост увидела)). Это не потому я 156 написала)).
Русалочка
у меня зеленые глаза с карим ободком. и все говорят мужчины и парни говорят, что у меня очень красивые глаза. так что на вкус и цвет. у подруги ясные голубые глаза - очень красивые. красивые непрозрачные голубые глаза, а бледные голубые ну очень некрасивые на мой взгляд. так что оттенки имеют свою роль. у сестры глаза чернющие, так многие млеют от ее глаз.
Бенша
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/V7RUWwwidZ.jpg глаза мужа сестры, на мой взгляд, тоже очень красивые
Кошшшка
Где-то я тут писала, что у приятельницы моей вообще разные. Один голубой, другой - карий. Если бы сама не видела, не поверила бы, что красиво.
Марсианка
160 ятоже видела мужчину с разными глазами, очень необычно смотрится. я почемуо пыталась в разные глаза по очереди смотреть))))))))))
Марсианка
159 удивленные очень))
sprechen sie deutsch?
а быват вообще люди с фиолетовыми глазами?
sprechen sie deutsch?
по ходу перепутала с фиолетовыми)))
Гость
Mne nraveatsea sero -golubie-zelionie,u menea takoi cvet[otenok glaz meneaetsea v zavisimosti ot odejdi].Nekotorie nazivaiut moi glaza-kosaciemi ,drugie cto glaza kak u Angeliki Joli ,a vot otnoseatsea ko mne s nedoveriem, osobeno neznakomci>
Винни
пошла создавать тему "красивые только зеленые глаза"......
Мария
а быват вообще люди с фиолетовыми глазами?//
У Элизабет Тейлор фиолетовые глаза. Такой цвет глаз - очень большая редкость.
Я больше обращаю внимание на разрез глаз, как они посажены, какие ресницы.
Мне нравятся крупные, мендалевидные глаза. Цвет глаз больше люблю зеленый, синий, ореховый.
У Элизабет Тейлор фиолетовые глаза. Такой цвет глаз - очень большая редкость.
Я больше обращаю внимание на разрез глаз, как они посажены, какие ресницы.
Мне нравятся крупные, мендалевидные глаза. Цвет глаз больше люблю зеленый, синий, ореховый.
Русалочка
Бенша. пост 8 - глаза твои или подруги. понравились больше глаза подруги - почему? разрез и цвет глаз красивый и яркий. ваши тоже красивы, но разрез у подруги более подчеркивает красоту глаз. цвет глаз - смотря какой разрез еще, черты лица и т.д. у моей сестры глаза карие и разрез глаз кошачий без макияжа, а у подруги ее ярко-голубые, но мужчины предпочитают больше мою сестру и всегда подчеркивают красоту ее глаз. у одной моей подруги глаза ярко - голубые и разрез глаз кошачий, у другой - ярко-зеленые и кошачий разрез - оченьл красивые глаза у обоих - здесь только на вкус и цвет надеяться у мужчин. моему мужу нравятся очень кареглазые девушки, а голубые считает слишком бледными. еще зеленые ему нравятся ООООООООЧЕНь.
Русалочка
вывод: несмотря на красивый цвет глаз, все же влияет разрез глаз. и многим мужчинам очень нравится кошачий разрез глаз, а какой цвет - это уже второе - на вкус и цвет.
Алли
Вот мой глаз, цвет на мой взгляд обычный, но почему-то многие говорят что у меня красивые глаза, отмечая именно цвет. Мне самой нравятся любые, главное чтобы яркий цвет был. Кстати, карие глаза очень красивы, если они очень темные. Прямо хочется в них смотреть и смотреть. А у меня наверное что-то между зелёным и карим.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/51aoODuWWc.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/081220/51aoODuWWc.jpg
Алли
Я ещё, знатете, в маршрутке часто еду, и получается так что напротив меня сядет девушка или мч с интересными глазами. И так и хочется их рассмотреть подольше, как следует, но неловко ведь(сама терпеть не могу когда на меня пялятся в упор). Вот как раз недавно так ехала и увидела красивейшие зелёные глаза у мужчины. Они в сочетании с бровями и густыми ресницами(какие только у мужчин могут быть) прямо таки затягивали. Вот так сидела и тупо разглядывала его, а он наверное подумал что я к нему приставать таким образом пытаюсь :)
Сероглазка
А у меня просто серые, и я вполне довольна ими)
Нарисуйте тоже
Бенша у вас очень красивый цвет глаз-чистый голубой,если бы с визажистом подобрали себе правильный мейк ап,подводка вашей подруги сразу бы померкла на вашем фоне
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
17о, Вы правы - совершенно обычный глаз.
я
а я 3 года назад встретила мужчину, которого всю жизнь любить буду. У него были обалденные глаза. Таких я никогда больше не встречала. Яркие бирюзовые, такой цвет получается, когда смешивается зеленый с синим. Да, только это были глаза, которые заставили меня вздрогнуть. Я так хочу, чтобы он был счастлив.
Оказывается, бывает настоящая любовь, которая никогда не умрет. Только почему же она несчастливая?
Оказывается, бывает настоящая любовь, которая никогда не умрет. Только почему же она несчастливая?
Гость
САМЫЕ КРАСИВЫЕ глаза у моей сестры . Синие, и яркие, большие и с пушистыми, черными ресницами.
Брюнетка
http://i068.radikal.ru/0812/db/70958c2e50d7.jpg
у меня такие глазки..говорят красивые))
у меня такие глазки..говорят красивые))
http://s39.radikal.ru/i083/0812/2d/529ff316c588.jpg
краля
а я считаю все голубые глаза- пустые... фу.... вообще никакой выразительности!
Гость
кто тут за карие глаза *** рвет?))))карие глаза-собачьи и чурбанские)))))
179 Ану-ка подавайте сюда ваши глазки, поглядим чо у вас там понапихано. Скока смысла и скока выражения природа насовала.
Бенша
Такая тема получилась интересная, вроде и разговор не о чем, а так приятно посмотреть и понять насколько мы все разные и по-своему красивые, здесь уже было много девочек с голубыми глазами, но все цвета совершенно разные!
setka
фасеточные глаза гораздо красивее! они всеми цветами переливаются и ярко !
Гость
Согласна, голубые глаза очень красивы чаще всего, если не сильно бледные. У меня лично серо-зеленые. Карие глаза мне кажутся какими-то несексуальными. А голубые напротив как-то ярко и игриво сверкают. А вообще на вкус и цвет...
Гость
Карие глаза - собачьи глаза, хотя собак очень люблю. Кареглазые женщины не отличаются сексуальностью. Самый шик - серо-зеленые, обладательницы таких глаз избранные.
Гость
179, +1. и вообще,я голубой цвет в принципе,оч не люблю)
то ли дело чёрный (не карий,а именно чёрный) или зелёный...да и серый тоже ничего.
то ли дело чёрный (не карий,а именно чёрный) или зелёный...да и серый тоже ничего.
вика
я согласна,самые красивые слова только зеленые(на мой взгляд)ню...вобще все цвета по свойму красивые...но я не очень люблю красные глаза)))))))))
вика
ой,)простите не слова)а глаза....
ши
светлые гзала,зеленые поинтереснее будут голубых - то,с длинными темными натурального цвета волосамиб смуглой кожей,пухлыми губами вкупе с белыми зубами - но восточные миндалевидной формы карие глаза с огромными ресницами - тоже цаца,таких голубых вы точно нигде не найдете,хотя было бы забавно
ши
мне мои нравятся глаза http://s50.radikal.ru/i127/0812/d4/e2f7d2341881.bmp - цвет,но цвет морской волны был бы поинтереснее
Катя
Гость:что за ересь вы несете!!!!!Карие глаза Собачие,а голубые и зеленые кошачии?а у твоей сестры не синие глаза,а дорогие синие линзы!!!!!Чурбанские?я видела замечательную русскую девочку с кариеми глазами!а вот черные глаза(такие наверное у вас)поистине чурбанские!!!!!!!!
ши
но красивее этих глаз я в жизни не встречала - парня глаза
http://s55.radikal.ru/i147/0812/78/880ef8ceee35.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/0812/78/880ef8ceee35.jpg
ши
у ресницы в три ряда -
Гость
да уж, у парня глаза отпад!!!!!!!!!!! и главное брови
Martha Lucia
Почти у всех секс-бомб карие глаза. Начиная с Мерилин Монро:)
Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны.
Вспомним: "Очи черные, очи страстные")
Карие и черные глаза более выразительны и сексуальны.
Вспомним: "Очи черные, очи страстные")
lee
post195 pomniu bili oni v mode 15-20 let nazat,a mojet biti i ranise.Delo v tom cto moda meneaietsea.Karicinevii i ciornii cvet glas nopominaiut mne dobrotu i spokoistvie dusi.
просто так
У меня темно-зеленые глаза, при ярком свете или когда я плачу они превращаются в ярко зеленые, просто обалденно смотрятся, а так смотришь - вроде обычные. Всю жизнь хотела голубые, как у моей мамы, но, не повезло. А вот карие не люблю, они хорошо смотрятся только на мужчинах - у моего папы с братом такие. У моей одногрупницы были глаза темного бирюзового цвета, я сначала думала, что это линзы, а оказалось свои, больше ни у кого я таких глаз не видела, красота неимоверная, правда сам разрез глаз был не очень и глубоко посажены, поэтому еще не сразу и разглядишь такую красоту.
Л@пуля=)
Неее, самые красивые глаза-это янтарные, такие прям золотистые. Вот у меня самой каре-зелёные глаза, хотелось бы янтарные, но, увы и ах, не дано(((
Хельга
у меня синие. Многие сомневаются в подлинности, думают что линзи.
Хельга
166:))
Fly
Ну, что вам сказать, Автор...
Была не так давно похожая тема. Я там приводила тексты стихов и песен. Лидировали с безусловным отрывом карие и черные.
На сей раз предложу обратиться к изобразительному искусству.
Вспомните хотя бы самые известные женские образы. Много там голубых и вообще светлых глаз? Разве что у ботичелливской Венеры. А так...Мадонны, Джоконда, Чечилия Галлерани, Форнарина...Про Нефертити и Тадж Махал даже и не распространяюсь :)
Была не так давно похожая тема. Я там приводила тексты стихов и песен. Лидировали с безусловным отрывом карие и черные.
На сей раз предложу обратиться к изобразительному искусству.
Вспомните хотя бы самые известные женские образы. Много там голубых и вообще светлых глаз? Разве что у ботичелливской Венеры. А так...Мадонны, Джоконда, Чечилия Галлерани, Форнарина...Про Нефертити и Тадж Махал даже и не распространяюсь :)
Следующая тема