Сосуды на лице. ((
Может есть тут люди, что борятся с этой проблемой? Подскажите пожалуйста подходящие кремы или маски!
Елена
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кремы и маски не помогают. Только лазер.
БИРЮЗА
Ну не только лазер, я уже 4 раза обращалась в косметологическую клинику, мне делали электрокоагуляцию. Процедура заключается в том, что в сосудик на лице, их скопление вводится тончайшая игла и пропускается слабый заряд тока. После процедуры пару дней все красное, мочить коже нельзя около недели, и на солнце нельзя выходить. На местах ранок образуются корочки (которые ни в коем случае нельзя снимать самостоятельно), которые со временем отпадают. Некоторое время (у меня около года) лицо более менее нормальное, пока не образуются новые сосудики, тогда опять в клинику. БОЛЬНО, но терпимо, стоит доступно
Кисюка
А сами они пройти не могут?У меня на носу уже года два-постоянно замазываю,надоели комменты:"О!У тебя прыщик на носу-кто-то влюбился!"
Лана
У меня тоже було пятнышко на лице из сосудистой сеточки, года 3 наверное дежалось, а недавно заметила, что оно пропало.
Лана
було = было
Всекомунеленина
Процедура фотоомоложения вам поможет. Лазер ни в коем случае.
Гость
А у меня после лазера еще больше стало(((
Гость
Кисюка
Сообщение было удалено
Кисюка, у меня то же самое! В подростковом возрасте от прыща на носу лопнул сосуд, да так и остался на носу. Постоянно замазывала. У косметолога удаляла лазером. Ходила туда два раза, т.к. после первого раза сосуд все равно было видно. После второго раза сосуд все-же еще немного видно, но пятно какое-то размытое уже. В третий раз уже влом идти. Наверное не поможет уже. Судьба такой...
Ира
а я вылечила печень и все прошло
Гость
Ира, а печень вы как лечили?
ляля
У меня под глазом звездочка была с прыщиком,это значит глубоко сосуд лопнул.года 3 не проходило.А где-то пол года назад сходила на фотоомоложение,две вспышки сделали и всё прошло,как и не было!!!!шрамов никаких нет,правда дороговато 2700 по-моему отдала.
Crystal Clear
Могу посоветовать крем Rosaliac XL от Ля Рош Позе. Мне понравился, пользуюсь больше месяца, сосуды не пропали конечно, но стали менее заметными.
Оксаныч 8D
Гость
Сообщение было удалено
Девочки! Таже беда: от прыща на самом канчике уже пол-года!Мазала кремом с витамином Ц,не помогло!
В начале марта удалила лазером (к сожалению не знаю каким именно.Завтра спрошу).Процедура обошлась в 40$.Вначале звёздочка вместо красной стала белой с маленькой чёрной точечкой посередине.Думаю,от проникновения лазерного луча,но за дней 10 вообще пропала :)
Сделала гликолевый пилинг через 6 недель и она снова образовалась.Косметолог не предупредила о таком исходе дела :/
В начале марта удалила лазером (к сожалению не знаю каким именно.Завтра спрошу).Процедура обошлась в 40$.Вначале звёздочка вместо красной стала белой с маленькой чёрной точечкой посередине.Думаю,от проникновения лазерного луча,но за дней 10 вообще пропала :)
Сделала гликолевый пилинг через 6 недель и она снова образовалась.Косметолог не предупредила о таком исходе дела :/
Оксаныч 8D
Добрый день,[quote="Crystal Clear"]!
Я живу в Канаде..Не могли бы вы,пож-та, написать по-ангийски название фирмы?
Заранее спасибо.
Я живу в Канаде..Не могли бы вы,пож-та, написать по-ангийски название фирмы?
Заранее спасибо.
Crystal Clear
Для Оксаныч 8D - название фирмы La Roche-Posay
Гость
Боюсь, только лазер поможет.
Марина
от сосудов на щеках проходила процедуру Лазер CO2 в центре Элизе. Эффект был виден сразу. Центр можно в яндексе найти, но он московский
крем от фаберлик "ровный тон" мне очень помог! Совсем не пропали, но стали бледнее, мажусь только неделю, может после курса пропадут совсем?
наша
я 2 года уже хожу с это как сказать... они сами должны прайти!!!
зак
посаветуйте стоит удалять лазером!!и что после лазера будет!
Юлия
Елена
Сообщение было удалено
Рекомендую пройти тестирование кожи и получить бесплатную консультацию косметолога
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
http://mirra.rucenter.biz/articles/read/2274/
супер-пупер
Удаляла лазером , результатом очень довольна после 3 процедуры сосуды ушли, делала в клинике Линлайн!!!советую
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алевтинка
супер-пупер
Сообщение было удалено
А подскажите, пожалуйста, а сразу после процедуры что на лице, на работу потом можно выйти?
Супер-пупер
на работу можно выйти, сосуды сначала слегка потемнеют, а потом совсем исчезнут
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Тут наверно нету, я бы вам посоветовала обратиться на http://travelmodels.tv/forum , там есть косметолог который поможет.
Гость
В настоящее время сосудистые проблемы кожи являются одной из основных косметических проблем. Грустная статистика показывает, что патологией сосудов кожи страдают более 30% населения. Причем склонность к куперозу, как правило, передается по наследству, поскольку снижение эластичности сосудистой стенки является генетически детерминированным. С возрастом (45-50 лет) эта патология распространяется практически на все сосуды организма, увеличивая риск развития гипертонии и инсультов. Таким образом, важно помнить, что купероз - лишь «вершина айсберга», соответственно подход к решению проблем должен быть системным и комплексным.
Клинические исследования, проведенные в Медицинском центре косметологической коррекции «ЭКЛАН», подтвердили, что за месяц применения бальзама АНГИО:
гиперемия (местное покраснение) кожи уменьшилось на 10%;
интенсивность капиллярного кровотока снизилась на 30%;
рельеф кожи улучшился на 7%.
Бальзам АНГИО рекомендован МЦКК «ЭКЛАН» «в качестве косметического средства при выраженном сосудистом рисунке кожи».
Более подробно с этим вы можете ознакомиться на официальном сайте компании http://mirra.ru/?r=123889
Клинические исследования, проведенные в Медицинском центре косметологической коррекции «ЭКЛАН», подтвердили, что за месяц применения бальзама АНГИО:
гиперемия (местное покраснение) кожи уменьшилось на 10%;
интенсивность капиллярного кровотока снизилась на 30%;
рельеф кожи улучшился на 7%.
Бальзам АНГИО рекомендован МЦКК «ЭКЛАН» «в качестве косметического средства при выраженном сосудистом рисунке кожи».
Более подробно с этим вы можете ознакомиться на официальном сайте компании http://mirra.ru/?r=123889
lara cosmetologe
Марина
Это купероз, для борьбы с ним у меня есть сыворотка с витамином С, она действительно крутая. Витамин С еще и внутрь надо принимать, сосуды укреплять надо и изнутри, и снаружи. Еще для укрепления сосудов изнутри, пью курсами Вазаламин, он хорошо с задачей справляется и не дает куперозу шансов вновь появится. И еще использую гиалуронку, для увлажнения кожи лучше пока не нашла.
Форум: Лицо
Всего: 59 269 тем
Новые темы за 3 дня: 24 темы
- Как быть?12 ответов
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Патчи5 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Расширенные поры9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 714 ответов
- Как избавиться от высыпаний?20 ответов
- Как вообще жить, выходить на улицу, работать где то, если у тебя уродливое лицо?13 ответов
- Как быть?12 ответов
- Как снять отек с глаз?10 ответов
- Летом уход честнее упростить: короткий протокол, который реально работает5 ответов
- Патчи5 ответов
- Очень сильная ассиметрия глаз. Что делать4 ответа
- Вопрос тем, кто разбирается в макияже3 ответа
- Как выглядеть на свой возраст?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема