ооой как всё знакомо, почти та же ситуация была, писала даже тут. Поставили мне брекеты 15 сентября 2010 года, переходила в 10 класс, за мной так сказать начал ухаживать молодой человек, ну он в 10 тогда был, была ещё без брекетов, я ему потом написала, что ходила к стоматологу, он всё прекрасно понял и наоборот настроил "ну и что, я тоже носил, только пластину, зато потом зубки ровненькие будут, и не каждый соизволит такое дорогое удовольствие поставить". Но я всё равно боялась, ну увидел н меня в брекетах ну и что? боялась сама до ужаса, боялась разговаривать, то б не сильно замечали все. Ну и мы с ним начали встречаться) всё очень хорошо, но потом так просто у нас сложились обстоятельства и это всё не из-за брекетов, но мы расстались но всё равно поддерживаем отношения.
Просто, если парень не глупый, он не будет обращать внимание на брекеты, он же общается с Вами, а не с брекетами. Я думаю такой пустяк не должен его оттолкнуть.
И всё равно около года, ну или больше Вы будете ходить в брекетах, это не страшно, я это уже прошла. :)