Гость
Статьи
Прыщи на щеках.

Прыщи на щеках.

Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару дней увидела заметные улучшения. У меня прыщи красные болезненные , без головки. Сколько мне надо пользоваться Зинеритом и чем его заменить позже. Слышала что прыщи на щеках от проблем с кишечником или легкими. Я не курю и не пью. Пожалуйста. посоветуйте что- нибудь.
Ната
411 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Диана
Сообщение было удалено
Леля
Итак!! Девчонки!! Всем привет, хочу Вам рассказать свою историю

Всю мою жизнь у меня была проблемная кожа, но что бы как недавно, никогда.Я всегда была в центре внимания, ходила на светские мероприятия и вела очень веселый образ жизни.Покуривала, пила и ела что хотела. На фигуре не отражалось, на лице до поры до времени тоже. Вот недавно я проснулась и у меня на щеках были не то, что прыщи, а тихий ужас. Я не могла ничего с ними сделать, просто они появились и не маленькие красные, а огромные, болючие и ужасно не красивые. Я сидела дома неделю и плакала. Не могла выйти на улицу, тк это не поддавалась замазыванию и лечению. Я ходила по врачам и все ставили разные диагнозы. Сдавала на гормоны, демодекс, стафиолокок, кровь полное обследование, узи, вообщем проблему найти не могла. Начала пить юнидок-солютаб. Пропила 2 недели и бросила, улучшений 0. Пила лактофильтрум, витамины, цинк ? улучшений 0. Дифферин, салицилка - 0

Потом пошла еще к 1 врачу, сказали демодекс, выписали мазь, другой сказал не демодекс, выписал повторно антибиотики и свечи и мазь и от аллергии и еще какие то мази. В общем прошло почти 2 месяца и результатов ноль. Я села на диету, тк вешу я 49 кг при росте 170, жесткую не хотела, но села все-таки на гречневую, ела гречку, кефир и яблоки. Результата 0. Потом я плюнула и поняла что уже не могу ходить по врачам, не могу есть всякую дрянь, и пить таблетки и забила, просто мазала базироном и ела как хотела, курила, но не пила. И вы не поверите, у меня стало все проходить))

Сейчас у меня на 1 щеке парочку прыщиков и ужасные следы после тех, что были раньше, а на 2 щеке вчера выскочило несколько, и сейчас они уже проходят.
Леля
Я не знаю, что повлияло моему выздоровлению, но я очень сильно подорвала свою нервную систему, стало доходить до того, что мне снились прыщи, я везде думала что смотрят только на них, что все меня обсуждают)))Так что не отчаивайтесь ни в коем случае!! Верьте и у всех все пройдет! Кому нужно могу тут написать точные названия лекарств которые мне выписывали за бешенные деньги. Ходила в очень хорошие клиники на консультации и потратила кучу денег)) Ну ладно, значит так надо было.

Никогда не занимайтесь самолечением, я Вам говорю как человек, который прочел кучу форумов, накупил кучу средств и мне они не помогли.

Я кстати до сих пор так и не знаю причину, болючие прыщи внизу щек, которые появились ни с того, ни с сего,это не просто так, но увы я наверное никогда не узнаю их причину))) И еще я начала по другому относится к прыщавым людям, я стала их понимать и сочувствовать им.
Грумми
Привет. Прочитайте про Циновит спрей в Яндексе. Новый препарат. ТОлько что появился в продаже. Без гормонов, спиртов и кислот.
Екатерина
Мне 18 лет исполнится летом , до этого не было никаких проблем , лишь сухость кожи , летом вообще после поездки на море отличная кожа , даже тоналкой не пользовалась , с октября начало сыпать на висках , особенно правом гнойные прыщи , я их выдавливала , остались следы , сейчас выскакивают 2 - 3 , на щеках стали выскакивать , остались рубцы , кожа неровная стала , пятными красными по утарм покрыта , ещё щиплет бывает от крема , сухая , я от орифлейма каранджошом " чайное дерево " мазала , сушит , но помагает реально , снимает покраснение , еще сдавала кровь из вены и обычную на гормноы , сказали нормально все , что делать
аня
просто купите самое дешевое детское мыло умывайтесь им утром и вечером,а после умывания.т.к. кожа будет сухая,мажьте деским кремом с лисичкой
Лиза
Мне 17,проблемы начались еще с 13,но я особо ничего не делала для их устранения,да и вокруг все говорили:пройдут-это все подростковое...Дааа думаю,надо было сразу к врачу идти и заниматься собой.Моей огромной ошибкой было то,что я вместо гелей постоянно использовала скраб,причем жестко.Сейчас я конечно от этого отказалась.Временами прыщи проходят,но жутко мучают шрамы и черные точки,да и сама кожа выгляит очень сухой,безжизненной и с мелкими морщинками(мне уже все мерещится наверно...).Пошла зимой к дерматологу,она прописала мне колоть через день кальция глюконат,от этого вначале все лицо стало еще хуже,просто ужас,но потом постепенно проходило.Но мои прыщи меня видимо покидать на совсем не хотят.Далее я от бессилия просто зашла в аптеку,фармацевт предложила мне очистить лицо Тройчаткой Эвалар,пропить вобщем нужно было 5-6 коробок.Я пропила-эффект 0!далее на форумах различных прочитала о Лактофильтрум,не поленилась-пошла и купила,просто сил уже нет.Вот щас пью третий день жду чудес..Я уже не пишу про всякие косметические средства-их моя кожа всех вроде попробовала и не признала.Сейчас мажу цинковую мазь на прыщи,они становятся как то больше...не знаю..все так же.Вобщем люди добрые если у вас так же и вы справились с этой кошмарной проблемой,напишите сюда,буду очень признательна.Кстати прыщи у меня на щеках только,на остальных частях уже так то не выходят.Очень хорошо очищает и осветляет кефирная маска.Мажу каждый день почти до полного высыхания,иногда делаю глиняные маски-у меня всякие есть(на это деньги не жалею).Раньше делала почти через день,потом успокоилась.Врачам уже не верю,умеют только направление туда и туда писать...
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Привет Лиза,у меня такая же проблема,говорили что пройдут это все возраст,а вот не правда до сих,на щеках прыщи и ничего не помогает,а тебе что помогло лучше всего?
Алиса
Лиза,у меня после стресса гормональный сбой-пропила полгода ок стало лицо чище и таких проблем не вызывает, проверьтесь на гормоны. Если проблемы с нервами или желудком советую пить успокаивающие чаи и сборы желчегонные. А для лица у меня такой уход: умывалка авен или ля рош позе для чувств кожи, если что-то выскакивает мажу дифферином, днем оч редко базироном, только базирон сушит кожу, не сушит крем новые тайны золотого уса от угревой сыпи. А увлажнение детский крем самый обычный только не жирный, а легкий, как гель в пластиковой тубе http://www.ladiesproject.ru/sites/default/files/pictures_gal​lery/user2550/picwin_php.jpg фирмы аванта и термальная вода фирмы авене. Пудрой только минеральной пользуюсь ай ди,если более плотное покрытие нужно, то клиник для проблемной кожи, осталась с тех пор еще когда кожа была проблемная))но зато поры не забивает. Еще глиняные маски и мегамятная маска от лаш. Ну в общем-то и всё. Питаться я стараюсь нежирной , некопченной едой, не курю , алкоголь редко употребляю. Кожей сейчас довольная,даже в зеркало редко смотрю) удачи вам, если что пишите.
Лиза
Почти каждый день я мажу лицо кефиром до полного впитывания,кожа потом становится очень приятная на ощупь и светлеет.Постепенно от кефира и пятна после прыщей проходят,если только регулярно делать.Даже не знаю вредно это или нет делать каждый день..Вот если не делаю ничего,то с новой силой все идет.У меня проблемы с щитовидной железой-аутоимунный тиреодит (если кто понимает).Года два назад мне прописывали пить Эутирокс(по идее должна была пить всю жизнь),но пропила только год(на большее меня не хватает))))))))вообще больницы,лекарства и т.д. я плохо соблюдаю все это..Вот пойду на днях к врачу и узнаю че да как..Может это все щитовидка.Даааа...одними только косметическими средствами не обойдешься...почему это так поздно в голову приходит??????????????Вот люди пытаются все замазать всякими кремами хорошо разрекламированными и вот что получается...И кожу испортили и проблему свою внутреннюю не вылечили или даже ухудшили...
Настюха
лично мне помогла травка омела она стоит кажется 30р.продаётся в аптеке через 2 недели ни чего не будет...)))))))))))))девочки попробуйте может и вам поможет.
Егор
Аня
Сообщение было удалено
И что мне теперь из за этого Москву на Бобруйск какой нибудь менять ?
Аня
[а что такое МОК?
Аня
На какие гармоны можно сдать анализ крови,чтоб узнать есть ли гармональные отклонения? Я уже пропила курс Линекса, следом Лактофильтрум-стало лучше,но не все прошло..На щеке,где во время чистки давили-там жуткая картина сейчас...
таня
подскажите а ЛАКТОФИЛЬТРУМ помогает вообще как то?а наблюдали вы улучшения7
Net demodexa
Если вас беспокоит демодекоз, угревая болезнь, или есть другие проблемы с кожей лица, то мы предлагаем вам приобрести у нас известную китайскую лечебную косметику на основе натуральных экстрактов и трав. Предлагаемая продукция: чай и капсулы для поднятия иммунитета на основе Ганодермы, Кордицепса; крема: Мантинг, Ксин Фуманлинг, Мейфулэ, Жонгжоу; есть в каталоге и другие продукты Мантинг (мыло, молочко для умывания, шампунь и др.); крем для устранения шрамов и рубцов. В нашем интернет-магазине вы также найдете описание заболевания демодекоз и советы по его лечению и предотвращению. Продукция настоящая, закупается в Китае в специализированных магазинах! Цены радуют! Имеются скидки! Мы находимся в г. Владивостоке. Доставка осуществляется наложным платежом по всей России и в страны ближнего зарубежья. Все подробности на нашем сайте. http://netdemodexa.ru/
Карина
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару дней увидела заметные улучшения. У меня прыщи красные болезненные , без головки. Сколько мне надо пользоваться Зинеритом и чем его заменить позже. Слышала что прыщи на щеках от проблем с кишечником или легкими. Я не курю и не пью. Пожалуйста. посоветуйте что- нибудь.
Были угри на лице, активно пыталась от них избавиться кожа стала сухая и начала шелушится, знакомый доктор посоветовал купить спрей Циновит , он не сушит кожу и в отличии от других не содержит салициловой кислоты.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Для лечения и регенерации кожи можно пользоваться кремом Циновит. Крем Циновит рекомендован при всех видах легких и среднетяжелых угрей, для профилактики рецидивов угревой сыпи. Продается в аптеках.
Карина
Угревая болезнь возникает оттого, что в результате возрастных процессов в организме происходят изменения, при этом кожное сало, которое всегда выделяется кожей, вдруг начинает выделяться гораздо сильнее и состав его немного меняется. Из-за этого меняется кислотность кожи и бактерицидные (защитные) свойства уменьшаются. Кожа становится менее защищенной к инфекциям. Сальные железы не справляются с выделением сала, забиваются и происходит воспаление ≈ появляются угри (или акне).Угри бывают черные, белые и розовые. Справиться с проблемой поможет Крем Циновит
Карина
kite
Сообщение было удалено
Я так устала от проблем с кожей, как назло когда куда то надо идти появляются угри. Я пробовала разные косметические средства, но ничего не помогало. Помог Циновит спрей, попробуйте. Он не содержит гормонов, безопасен и в его составе только растительные масла.
Карина
Ната
Сообщение было удалено
Справиться с любыми прыщиками, угрями поможет Крем Циновит. Основа ЦИНОВИТ крема полностью состоит из натуральных растительных масел и не содержит минеральных масел и ланолина.
Карина
У меня была та же проблема помогло новое средство Циновит, очень благодарна фармацевту, который его посоветовал. Через несколько дней они побледнели, а через 3 недели я забыла о их существовании как сон. Попробуйте не пожалеете.
буся
Не протирайте лицо спортовыми растворами! Спирт нарущает в коже кислотно-щелочной баланс от которого потом прыщей еще больше! От него нет толка!

А еще попробуйте тоточно развести порошочек трихопола (молотые таблетки) с водичкой. и на прыщик. На ночь. но лишь точечно!
Анюта
У меня были ужасные прыщи на всем лице, красные, воспаленные. Мама купила мне средство от прыщей Hit фирмы Дзинтарс и гель для умывания для проблемной кожи этой же фирмы. Это то, что мне реально начало помогать, лицо стало очищаться, улучшился общий тон кожи, конечно, до совершенства ещё далеко, но я уже очень довольна!
Гость
От угревой сыпи отлично помогает избавиться спрей Циновит. Он устраняет раздражение и покраснение Нормализует работу сальных желез Борется с бактериями, вызывающими угри и прыщи. Не содержит спирта и салициловой кислоты
Лия
Я мучалась с прыщами с 14 лет. До 22-х я успела попробовать ВСЕ! Поверьте, абсолютно все! Начиная от дешевой аптечной салицилки и заканчивая дорогостоящими препаратами, на которые я потратила более 100 000 руб. в общей сложности, включая работу косметологов и дерматологов над моим лицом... Помогало все... правда ВРЕМЕННО! Проходило от 2-х недель до 3-х месяцев и все начиналось по-новой...Спустя годы моих мотытарств я перестала надеется на препараты и на врачей (Кстати, Зинерит категорически не советую. Он помогать будет до тех пор пока кожа к нему не привыкнет. Потом привыкнет - будет хуже, чем было. К Вашей проблеме добавится еще и жирный блеск и поры больше станут. Максимум год на нем можно продержаться, угробив кожу в итоге). В общем, я пришла к выводу о том, что надо пересматривать ПОЛНОСТЬЮ систему питания!!! Питание - это ключ ко всему! И я стала употреблять в пищу больше сырых фруктов и овощей, ела свежую зелень и орехи. Через полгода я полностью стала сыроедом и ела только ту пищу, которая не была термически обработана. Пью я только чистую сырую (некипяченую) воду. Не меньше 2-х литров день! Итог - моя кожа как у младенца!!! Я уже давно не пользуюсь ни кремами, ни скрабами, не хожу больше на пилинги, т.к. они мне не нужны!! Единственное, что я делаю - это лишь изредка накладываю маску из черной глины! Это весчь! Советую всем. Можно в нее добавить еще капельку лимона. Но опять же - от прыщей вас это не спасет.... И вообще ничего не спасет, кроме вас самих. Я-то уж точно знаю... Всем здоровья! И удачи!

И не верьте вы в эти препараты! Верьте в себя и доверьтесь природе)
неизвестно
Лиза
Сообщение было удалено
Напишите мне или пришлите фото ,я смогу вам посоветовать то что вам действительно может помочь!
Гость
неизвестно
Сообщение было удалено
А вы из Москвы? может вам косметолога посоветовать?

у меня они были от проблем с желудком,просто ужас,потом на нервной почве гормон мужской повысился,пила ок, сейчас выскакивают порой спасаюсь базироном и дифферином, еще крем новые тайны золотого уса, вместо тоника протираю лицо р-ром хлоргексидина, термалкой брызгаю,она как раз увлажняет немного, маски из глины и мегамятная из лаша, от черных точек хорошо взять белую глину+кофе,смешать,разбавить водой,нанести до полного высыхания и смыть, умываюсь авене из аптеки, еще ля рош позе можно, вот в принципе и всё, если что, пишите, удачи вам.
Гость
Приди в аптеку и не заморачиваясь купи Циновит. Действует быстро и круто.
Гость
У меня очень часто появлялись высыпания в на груди связанные с изменением гормонального фона, играться с горомональными препаратами я боялась, а средства содержащие салициловую кислоту не помогали. Мне очень надоела эта проблема, близилось очередное лето я тихо психовала, надоело носить закрытые вещи. Помог Циновит крем. Я забыла о своей проблеме! Спасибо!
Гость
Я так устала от проблем с кожей, как назло когда куда то надо идти появляются угри. Я пробовала разные косметические средства, но ничего не помогало. Помог Циновит спрей, попробуйте. Он не содержит гормонов, безопасен и в его составе только растительные масла.
Гость
Были угри на лице, активно пыталась от них избавиться кожа стала сухая и начала шелушится, знакомый доктор посоветовал купить спрей Циновит , он не сушит кожу и в отличии от других не содержит салициловой кислоты.
долл
у меня две недели назад была подобная фигня на лбу и на щеках! Розовые и болезненные. Лицо краснело. сходила к дерматологу- он выявил начальную стадию-розацеа((..
долл
долл
Сообщение было удалено
Дерматолог посоветовал мне мазь Розамет (метронидазол) как правило выписывают его при розацеа. Вроду улучшения есть. и стоит в аптеке 120 р
Линда
Купи Циновит спрей вместо зинерита. Циновит в отличие от него без всяких антибиотиков и не гормональный. Им можно постоянно пользоваться. Помогает хорошо, сразу пройдут краснота, воспаление, кожа нормализуется. Следы от прыще потом тоже постепенно уйдут, в спрее содержится пантенол, он восстанавливает кожу, воспаление убирает.
Маша
Я тоже использую Циновит спрей, а вот про гель Циновит не знала(((((( он для тела и лица? Спреем довольна и всем рекомендую.
Гость
а я курю и пью и прыщей нет, бугага
Микки
А косметические массажи чем хороши?просто тоже записалась!
юля
мне неплохо помогает куриозин, он хорошо заживляет
Я тоже считаю, что такие проблемы надо решать изнутри - питание, лечение, образ жизни соответствующий. Из лечебной косметики ОЧЕНЬ рекомендую нашу новосибирскую линию Биобьюти. Это полностью натуральные средства для глубокой бережной очистки кожи, маски для повышения иммунитета, тоники из которых надо делать лед. Сама давно пользуюсь и почти всех своих подруг подсадила))). Продается в интернет-магазине Экомания. www.himiinet.com
Nastya Lokalova
только лореали не покупайте с гарньерами...я конечно особо на прыщи не жалуюсь ну бывают вылезут..редко но метко...всякой хрени дорогой вечно напокупаю бесполезной....так что я лично за то что =) УМЫВАЙ ЛИЦО DOVE УТРОМ И ВЕЧЕРОМ И НИКАКИЕ УГРИ И ПРЫЩИ МУЧАТЬ НЕ БУДУТ))
Малиша
Девушки вот самое эффективное,что я видела, реально лучшее, мне очень-очень помогли эти два рецептика - умывалочка+тоник!!!!!

http://irecommend.ru/content/antibakterialnoe-sredstvo-borna​​ya-kislota-poroshok-bornaya-kislota-poroshok
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Девочки,я в восторге от салицилово-цинковой пасты,и не верила,что за такие деньги возможен результат,но ошибалась!мне действительно она очень нравится,попробуйте,советую))
Гость
Маша, я тебе больше скажу. Помимо Циновит спрея и геля бывает еще Циновит крем))))))))) Он при атопическом дерматитте хорошо помогает. Он не гормональный и можно применять долгое время.
Лена
Я применяла Зинерит, он очень сушит и действует только месяц, потом все повторяется снова, прыщи возвращаются. Врач назначила Циновит спрей. Мне нравится. Во-первых, сухость ушла, т.к. он не содержит спирта, воспаление снимает хорошо. Теперь применяю только Циновит и очень довольна!
Гость
Мне Энтеросгель помог. Пила около месяца.
nastap
а мне нравится циновит спрей . я его использую на лицо и спину. На спину так вообще удобно. быстро ысыхает , жирных разводов нет. Через 3-4 дня краснота проходит .

Пользуюсь месяц прыщи комне больше не вовращались. А использовала всего меньше половины флакона, наверное доконца весь отпшыкаю, а то вдруг опять прыши вернуться, лучше подольше использовать.
Гость
У меня были прыщи помогло новое средство Циновит, очень благодарна фармацевту, который его посоветовал. Через несколько дней они побледнели, а через 3 недели я забыла о их существовании как сон. Попробуйте не пожалеете.
Джонни Д.
*** со своим Циновитом!!!!!!!
Гость
согласна,реклама Циновита уж очень явная,девочки напишите,кто реально его использовал?А ещё,хотела поделиться,делала для очистки кожи самодельный скрабик: кофейная гуща,мёд,пару капель масла чайного дерева,лицо потрясающее!

Ещё интересует опыт избавления следов от прыщиков,такие красные пятна неприятные,а когда холодно на улице они прям синеют(((