Всем привет. Я уже раньше здесь создавала тему про прыщи. так вот: у меня вечно выскакивают прыщи на щеках и сбоку. С желудком проблем нет. С щитовидкой тоже.. На днях купила крем Зинерит. через пару дней увидела заметные улучшения. У меня прыщи красные болезненные , без головки. Сколько мне надо пользоваться Зинеритом и чем его заменить позже. Слышала что прыщи на щеках от проблем с кишечником или легкими. Я не курю и не пью. Пожалуйста. посоветуйте что- нибудь.
только у кого немного прыщей, всё таки лучше уксусом не надо.
перепробуйте сначала всякие средства, через которые я тоже прошла, но мне они как мёртвому припарка. и дегтярное мыло, и орифлейм и фэбэрлик и лореаль пюр зон, и конечно что клерасилы, клераскины, клин энд клиа, гарньер. всякие огурцы, зубные пасты, календулы, стрептоциды, синтомицины, чайные дерева, морские соли, овсянки и прочее прочее прочее.
Irish@
[1137118043]
Привет всем, наконец-то я тут появилась.(я та, что сдавала анализы на гормоны и обещала после консультации с гинекологом написать результаты.см.выше:) ) в общем все гормоны у меня в порядке, также делала узи-все в норме. гинеколог мне сказала, что это может быть мое "нормальное состояние",либо,говорит можно пропить в лечебных целях несколько месяцев "три мерси" либо "Хлое" -противозачаточные с косметическим эффектом. либо, говорит рожай, в беременность скорее всего все исчезнет, а если когда родищь снова появиться проблема- когда перестанешь кормить грудью-приходи.. ну вот я и подумала, рожу пока, а там видно будет. так что, буду в этом месяце зачинать новую жизнь стараться. PS. хочу сказать, что сейчас у меня уже состояние кожи намноого лучше -прошло 11 месяцев как не принимаю Диане-35 (после нее началось), мажусь скинореном на ночь, днем куриозином, умываюсь лореаль пюр зон, пью витаминки для женщин, особо не загарала.. а! и основное наверное-бросила курить 31/05 (кстати,как бросила курить-ногти перестали ломаться и практически не слояться):)если раньше прыщи лезли один за одним, сейчас нуу 1 в неделю. правда остались следы от предшественников, но я думаю, их можно будет потом отшлифовать. так что удачи вам! я перехожу на сайты с планированием семей :), вдруг возникнут вопросы-задавайте, буду сюда заглядывать.
Ольга
[3289340322]
С 13 лет мучаюсь,перепробовала все возможное(крема,гели,маски,народные средства,косметолога посещала,гармоны пила...)Один проходит,другой появляется :-( шрамы остаются...9лет без тонака некто не видит,так хоть сравнивает немного цвет лица.Последняя надежда была на Роакутан,но...........Лишь матирующий эффект был,все остальное вообще без малейших изменений
напиши мне)
[5942646]
Юра111
Сообщение было удалено
напиши мне)
[5942646]
напиши мне))
Виталя
[1739687734]
люди...переходите на сыроедение...и еще советую ознакомиться с техникой Трансерфинга,это Вадим Зеланд...и всё будет нормально,не сомневайтесь...
у меня была "задница"...сидел целый год дома из-за этих проблем с кожей.
люди...переходите на сыроедение...и еще советую ознакомиться с техникой Трансерфинга,это Вадим Зеланд...и всё будет нормально,не сомневайтесь...
у меня была "задница"...сидел целый год дома из-за этих проблем с кожей.
вот...
спасибо за внимание :)
каролина
[1852087876]
подскажите хорошего дерматолога в москве.пожалуйста.мне раньше ставили демодекоз.так он вроде прошел и я вылечилась однако на щеках повыскакивали опять прыщи...я уже не могу.сил и нервов не хватает.хочу пойти к высококвалифицированному специалисту чтобы четко дал указания на анализы.может кишечник может печень...ну вообщем Помогите пожалуйста
Гость
[3555061994]
http://murclub.ru/id1668452
Александр111
[1178076546]
А мне кстати помогла книга Веры Медведевой.ОЧень великолепная книга.Я тоже как и вы мучался от прыщей, эти всякие болтушки, зинериты, скинорен давали эффект, но лишь на некоторое время.Страдал я от прыщей около 5 лет, сейчас мне 17, и только лишь благодаря этой книге я избавился от прыщей. Могу дать эту книгу , она у меня на компе есть.Покупал за 450 руб дорого конечно, но это была моя последняя надежда, и поэтому я не пожалел и купил еЁ. А вам Могу продать ну хотяб за руб 80-100. может именно вам она поможеть, Просто надейтесь на лучшее. КОГО ЗАИНТЕРЕСОВАЛО ПИШИТЕ НА МОЙ ПОЧТОВЫЙ Aleksander210024@yandex.ru С ПОМЕТКОЙ "ХОЧУ КНИГУ В,МЕДВЕДЕВОЙ",как только я увижу деньги на своем счету я сразу же отправлю вам книгу на ваш эмайл ЯНДЕКСДЕНЬГИ 41001473646067
вообщето советоваь могут все так как прыщи это такое дело одному то помогает другоду другое, лучше лечить натуральными крамами от прыщей - чистотелом например, крем ованте можно попробовать или скинорен например хотя там тоже химии всякой полно.
Дарья
[2733828147]
.......Зинерит не помогает ....пока ты им пользуешь, все угри и воспаления уходят по кожу и сидят там, после того как пройдет положенный срок - 3 месяца , то все прыщи снова выскочат и еще больше...Зинерит не имеет лечебного эффекта ( к сожалению), только косметиечский
Надежда
[3835768865]
Никому не советую пить гормональные препараты без назначений и осмотра врача,так как может быть реальный гормональный сбой и тогда проблем не оберёшься--или вес попрёт вверх безудержно или наоборот!!! Такие эти гормоны опасные!!!
Надин
[3231942130]
приветик всем!Пробовала много разных лосьёнов,кремов,гелей ничего не помогало.Помогло только одно-беременность,прыщей как не бывало,но вот после опять начались:)
Аська
[2089395314]
А я чем только не пользовалась, всякие там зинериты и скинорены вообще не помогали, только кожу жутко сушили, наверно все косм.средства от прыщей перемазала, а толку не было. Напишу, про то, что мне помогло (возможно еще кому-либо поможет) - минералка без газа(!), вот уже месяц протираю лицо мин.водой вместо тоника. Перед этим умываюсь мылом которое не сушит кожу, потом минералка, а затем можно намазать лицо легким, но увлажняющим кремом. Лицо стало намного чище, поры стали меньше, жирность кожи уменьшилась, цвет лица стал ровнее (а не серо-буро-малиновый в прямом смысле как это было раньше. Ну и скрабом (МЯГКИМ) два раза в неделю очищаю лицо. Попробуйте, может и вам поможет. Удачи!
Анастасия
[2654974330]
Мне советовали умываться содой.Просто разводить немного в стакане с водой, утром и вечером.Сразу не помогает, спустя длительное время эффект.У меня прыщи на щеках, просто УЖАС!последние два года больше ни о чем не думаю!=(соду много раз пробовала, но не хватало терпения довести лечения до конца и снова всё бросала.Сейчас снова начинаю!Удачи всем)
Гость
[1212381278]
привет всем!
как вы понимаете к меня такая же жуткая проблема....ПРЫЩИ!
сейчас мне 22. после подросткового периода лицо стало более менее чистое. но последние полгода похожи на кошмар! отвратительные красные прыщи на щеках. еще стали появляться в районе мочек ушей и по линии...как бы выразиться...челюсти что ли:)
это стало выраженной проблемой после того, как я летом обгорела сильно, кожа на лице облезла, и загар сменился на красные прыщи! с тех пор просто беда.....
не курю. с желудком проблем тоже нет.
климат в моем городе сухой. летала в пекин (там влажность), уже за день пребывания лицо явно очистилось! ничего не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!
Диана
[1482491609]
мне 14
Самый эффективный спосоп избавиться от прыщей !!
Имунофан колоть внутримышечно через день, 10 дней
Заноцин ОД (1т.1 раз в день)две недели
Флюкостат 150мг 4капсулы (1 капс через 5дн. )
Линекс (2капс,3 раза в день) -2 месяца
Пивные дрожжи с серой ( 1т,3 раза в день)1месяц
Трихопол (1т,4 раза в день)2 недели
УТРОМ
(сал кислота+трихопол+левомицетин)размел. в салициловую кислоту
через 30мин, гель Скинорен
ДНЕМ
гель Мнтрогил
ВЕЧЕРОМ
(сал кислота+трихопол+левомицетин)
через 30 мин Клензит
Дополнительное лечение талетки Телфаст 1т,в день (20дней)
p.s Все это стоит около 5000-7000тыс. Дорого,но зато прыщей больше никогда не будет!!!!!
была у дерматолога ..
Света
[935673104]
Пила Диане-35 целый год - прыщей как не бывало...Кожа красивая, супер...Как перестала принимать...примерно через месяц...я вся покрылась...это просто ужас. И вот теперь я думаю, неужели мне всю жизнь их пить прийдется ? Или может быть это просто реакция на отмену ??? Кто подскажет? Кроме Диане-35 от угрей мне ничего не помогало.
Лилия
[2500340378]
Привет всем. ужасно мучаюсь с прыщами на щеках(на нижней части щек),прыщи подкожные иногда воспаляются.ничего не помогает,пенки ,умывалки,кремы,зинерит...НИЧЕГО((( это просто не выносимо,на улицу без тонального крема выйти просто невозможно( да и тоналка ,только еще больше выделяет эти неровности,так как прыщи под кожей, -после чисти чуть-чуть лучше,она прокалывала мне их иголкой и потом выдавливала,но при этом сказала, что это не прыщи,а подкожные угри(черные точки)...но проходит время и они опять набираются( .подскажите от чего это может быть???? заранее спасибо.
лагуна
[2397795124]
Уже месяц мучаюсь с прыщами!Сил нет:(Перепробывала всякие маски,скрабы гели!Еще следы ужасные остаются что делать:(((((посоветуйте что-нибудь эффективное:(((
Мне 22.В 17лет появились проблемы! Пробовала все:начиная от народных средств, заканчивая чисткой лица. Сходила к дерматологу, оказалось подхватила подкожного клеща(Demodex).Врач назначила пропить курс трихапола(10 дней),выписала мазь и протику. Все по рецепту.Помогло потрясающе, через пару месяцев-базирон локально на прыщи,и дифферин(не подошел-безумно сушил лицо).Я год ходила красоткой! Ни одного прыщика.Понервничала-все вернулось(( Это был уже не клещ.Эндокринолога посоветовала Диане-35,т.к.у меня верхний предел нормы тестестерона. Пропила пару дней, поняла, что больше не выдержу! Более болезненных месячных у меня не было!!Встать с кровати не могла!Так что будьте осторожны!Пошла к др.дерматологу, она посоветовала лосьон:на1фл. салиц.спирта- 2табл. левомецитина(растолочь),-протирать перед сном.Сначала помогало,потом началось привыкание. Сейчас появились прыщи на щеках.Девочки,делайте анализы, у многих наверняка будет клещ.От него никто не застрахован((Он живет в перьевых подушках и одеялась, так что переходите на синтепон.
А для очистки кишечника: курс 10 дней тиосульфат натрия в ампулах,на ночь5-20мл. Можно запивать. Его нужно ПИТЬ!!!Он все изнутри чистит. Повторять каждые полгода где-то...Удачи вам!!
Лера
[1362274555]
Р■РёР╟Р╫Р╟
Сообщение было удалено
подскажие пожалуйста по подробнее рецепт от избавления от пятен,я не могу разобраться -сначала глина надо на воде разбавить?а потом добавлять масла? заранее спасибо
Вадим
[2520354978]
Мне по настоящему помог солярий
Гость
[2248943212]
Не пичкайте себя таблетками и гормонами..они же портят ваш организм и вы как на наркотики подсаживатесь... мажете-прыщей нет, не мажите -есть. Всем советую прибор Светозар. Он излучает какой-то волшебный красный свет ( к сожалению по научному не смогу объяснить) а самое главное, что лечит не только прыщи,ю угревую сыпь, герпес, но и множество других заболеваний. Хоть зубную боль!!! Вообщем штука хорошая и стоит не очень дорого...в р-не 3 т.р. Зато это отличная замена таблеткам и химии!!!!!!! вот вроде их официальный сайт...посмотрите, не пожалеете! вещь уникальная! http://www.svetozar.info/
Если хотите совершенно избавиться от прыщей советую приобрести Ретасол. 8-12 недель и они навсегда исчезнут
Гость
[1917130876]
у меня тоже есть прыщики...черные точки..т.к. кожа жирная...ничем не лечу,бесполезно,сами прощли почти...но хочу сделать чистку лица.мне 18 .посоветуйте кто делал,?
Виктория
[75138580]
Я уже 4 года не могу избавиться от прыщей...не знаю что делать!стыдно появляться в обществе!начала пользоваться зинертом,прыщи прошли вроде...когда забросла-опять начались проблемы...
Лена
[1553350055]
Избавилась с помощью Ретиноевой мазью
Гость
[1917130876]
для каждой кожи нужно индивидуальное лечение
Маша
[385847817]
У меня почти нет прыщей, но но регулярно выскакивают 1 или 2 на щеках. Косметические средства мне не помогают, подскажите что нибудь из бабушкиных рецептов. ПЛИЗЗ
Карина
[3226401375]
Автор, такая-же проблема, ужас что со щеками было, хотя я уже взрослая женщина, целый год мучилась. Поехала на море и прошло, не до конца, конечно, но не сравнить. Вот странно......
В прыщах содержатся микробы, при солнечном свете они уничтожаются)
сама просто сажусь перед лампой почти каждый вечер, выглядит глупо, но за то помогает, по мимо этого делаю различные маски, завариваю разные травы, иногда даже замораживаю, когда не лень, и все проходит, у всех разнаю кожа коненочно, но все же попробуйте)
Таня
[2005401815]
витамина ЕБЦ не хватает)(поди)
gladiator
[725983633]
зенерит помагает...и косметолог!!! у меня на щеках только надоели))))))
Любовь
[4094460021]
Девочки, приветствую!
Я несколько лет регулярно пользовалась срабом Пюр Зон. Мне казалось, что он помогает от прыщей на лице. Месяца два назад сестра меня отругала, что я так часто им пользуюсь. Я вообще перестала умываться с использованием скраба (только молочком), вот прошло два месяца, и кожа заметно улучшилась, зажила и подсохла.
Попробуйте не травмировать кожу. Если тональным средством не пользоваться, то можно умыться только водичкой.
А мне AMWAY бьютисайкл в зеленой упаковке помог, покупала программу гель для умывания, тоник, лосьон дневной и ночной гель. Лицо не жирное, лоб чистый, а потом и с щек убралось. Пользуюсь с ноября, получается за три месяца такой прогресс, честно не ожидала и очень скептически относилась, мол, трата денег. А сейчас рада!!!
solnce
[2193356582]
здравствуй Ната. http://www.rawlifestyle.ru/video/ это то что поможет и не верь никаким врачам и всякой химии все будет зависеть от тебя
Юля
[3699139793]
здравствуйте .у меня тоже проблема на щеках анке .повышен тестостерон гормон а так всё в порядке . вопрос помогут ли гормональные таблетки и через сколько виден эфект
Аня
[176365395]
Здравствуйте.У меня особых проблем не было раньше с кожей, но вот стали появляться подкожные красные очень болезненные прыщи, сначала один,потом сразу несколько.Мне 26 лет.Причем появились они только на левой щеке...Вот по совету подруг решилась на механическую чистку лица, плюс колагеновый лист...После чистки-вижу что эффект есть-кожа по всему лицу гораздо лучше выглядит, но моя щека левая..просто кораул.При чистке лица-мне повыдавливали все прыщики и даже прокалывали их медицинской иголкой..если раньше их не так видно было-то теперь у меня вся щека в сине-красных пятнах и я чувствую,что их не до конца выдавили..Теперь не знаю что и делать...Косметолог, что делала чистку-посоветовала мазать БОРОПЛЮС зеленой-в аптеке продается,стоит всего 35 рублей..говорит очень эффективное средство..Вот вчера я делала эту чистку-сегодня начала мазать этой мазью..пока никакого результата.Может кто сталкивался с такой проблемой.Помогите...
Юля
[3699139793]
БОРОПЛЮС мазь заживляющая -синюшность уберёт ,попробуй ещё купить бадягу в аптеках продаётся , она тоже немного должна помочь
Аня
[176365395]
я вот мажу бороплюс, и сегодня еще ихтиол купила-намажу приложу на ночь, может поможет мне...а пока вид у меня ужасный, хотя остальная часть лица после чистки и колагенового листа выглядит хорошо
Гуля
[102384591]
косметологи -это выкинутые деньги.если вам это не поможет то проверяйте щитовидку ,и гормоны -тестостерон ,вот такие ,и ещё чистите кишечник ,еште здоровую пищу.
Гость
[1197279063]
мне помогли витамины для кожи витошарм
Света
[1712062926]
нужно идти на МОК! это хорошая процедура! очищает организм от шлаков, токсинов, и кожа становится заметно лучше!
Гость
[770190321]
прыщи на лбу это проблемы с кишечником,я слышала.А кто нибудь пробовал лактофильтрум????
Гость
[4196520131]
Бойтесь КОК!!!!Не пейте просто потому,что подружка посоветовала!!!!!
Недобросовестный гинеколог прописала мне наобум без анализов для регуляции цикла в мой самый первый визит к гинекологу в жизни.Не верите "модным" журналам,которые втирают девчонкам,как замечательно пить КОК, и ни слова о том,что анализы сдавать надо перед потреблением!!!!
Уже 2 года лечусь от сильного гормонального сбоя.Как только перестаю пить Андрокур+Диане-35- опять прыщи-волдыри и волосы к тому же выпадают со страшной силой.А когда-то я себе так нравилась...48кг,длинные волосы и чистая кожа....
Но я не сдамся!!!)Я ещё буду красивой!)
Екатерина
[2354612888]
Мне 18 лет исполнится летом , до этого не было никаких проблем , лишь сухость кожи , летом вообще после поездки на море отличная кожа , даже тоналкой не пользовалась , с октября начало сыпать на висках , особенно правом гнойные прыщи , я их выдавливала , остались следы , сейчас выскакивают 2 - 3 , на щеках стали выскакивать , остались рубцы , кожа неровная стала , пятными красными по утарм покрыта , ещё щиплет бывает от крема , сухая , я от орифлейма каранджошом " чайное дерево " мазала , сушит , но помагает реально , снимает покраснение , еще сдавала кровь из вены и обычную на гормноы , сказали нормально все , что делать
эвелина
[3632607722]
Вишенка
Сообщение было удалено
гармоны это не самый лучший выход. будешь пить, они может пройдут. а когда перестанешь, могут еще сильнее вылезти. поэтому это уже на самый крайний случай.