clean & clear - от черных точек - кто пробовал?
девушки, кто пробовал - понравилось? есть ли результат? поделитесь отзывом, пожалуйста
Автор
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обычный скраб. Никакого особо эффекта у меня не было, но я и не каждый день им пользовалась.
Гость
Вообще никакого, бесполезная трата денег. Если не жалко, то пробуйте. Но говорю сразу, никакого эффекта.
Гость
Согласна с 2. Лишняя трата денег, эффекта ноль.
Ольга
Всегда смотрела на него, хотела попробовать. После отзывов всё понятно;)
Гость
Согласна с вами, обычный скраб, ничего там такого "Супер" нету,просто это его так красиво рекламируют...
Ой спасибки отписавшимся! Я теперь не потрачу деньги зря на этот скраб)
:-( Жаль, что поздно "пришла".. Давно пользуюсь гелем для умывания этой фирмы "Быстрый эффект". А неделю-две назад купила скраб от черных точек, лосьон и крем. Я ОЧЕНЬ довольна! Пользоваться надо регулярно, т.е. ежедневно, утром и вечером. Даже не ожидала, что такие негативные отзывы :-(. Я всем подругам своим рекомендую. Сама тоже не собираюсь ни на что менять. Да, и еще, после первого применения скраба от черных точек эффект реально заметила после первого применения! И кожа мягкая, не шелушится и не стягивается как после многих других средств. Подружки многие тож подсели, ни кто не жаловался... Реально удивлена такому негативу.. :-(
Яна
согласна с Алиной
скраб очень хороший
скраб очень хороший
Наталия
ну я пока вот купила лосьен, пользуюсь, ну черных точек стало поменьше, хотя посмотрим может чего и изменится)
Одри
все фигня!
Наська
У меня не скраб, а лосьон)очень хороший, эффект после первого применения , правда)
Гость
У меня гель для умывания - никакого эффекта от черных точек, более того, даже макияж смывает плохо(((
яяяяяя
полная *** нифига не помагает!! оч. хоршое средство гарньер 3 в 1 мне помагало ну конечно не сразу но результат видно после второго использавония ,а ещтам пишут держать на лице 3 минуты держите минут по 10-15 и КАЖДЫЙ ДЕНЬ!! :)) clean & clear полная фигня сколько покупала нифига не помогло гарньер в 100 раз лутше!! Честно
Natty
хмм..... незнаю, я пользуюсь лосьоном - очень довольна.Но, чтоб он помогал нужно сначало очистить лицо от косметики ( я например лореалевским молочком пользуюсь) потом лосьон, а потом крем . И никаких пересушеных участков и макияж смыт и черных точек невидно....
Ленка
ну черные точки конечно не исчезают)) но цвет лица стал лучше, равномерный, так что не совсем туфта)))
марина
я тоже никак не решалась купить скраб , думала толку от него не будет , всё пользовалась хвалеными гарниэр , нивеа и еще пару дорогих фильм. Все бесполезно. Консультант в магазине сказала очень многим нравится , так и решила курить. Осталась довольна ! По-моему очень хороший скраб. И лицо более живое стало и точек меньше. Хотя каждому индивидуально.
Гость
А у меня лицо сильно печет!!!!Подскажите это так надо??????или это оно мне не подходит!!!
Кэтрин
очень хороший скраб!!первый раз попробывала у подруги и мне очень понравилось, купила и не пожалела:)
Mina
Пробовали. Перескочила на эту фирму с Гарньера - так как от этой гадости еще больше лицо обсыпало. Вроде точек стало меньше)) Это не может не радовать.) Только вот ребят, прям таки с первого раза не помогает - я раза три им воспользовалась, прежде, чем увидела эффект. И кожа после него хорошая, но не надолго, т.к. она у меня проблемная и вскоре все-равно становиться жирной. Помочь он, конечно, поможет, но выработку жира из сальных желез же не остановит.) В общем ставлю крепкую 4)
Ленка
Чушь действительно! мне не помогло!!!!!! пользовалась ежедневно
Мария
Я пользовалась clean & clear - от черных точек и лосьоном,
скраб хороший очень,а вот лосьон сушит кожу...но, хотя, каждому по разному...
Пока сама не испробуешь не узнаешь...что тебе больше подходит
скраб хороший очень,а вот лосьон сушит кожу...но, хотя, каждому по разному...
Пока сама не испробуешь не узнаешь...что тебе больше подходит
Даша
Пробовала многое из вышеперечисленного, и больше всего мне понравился скраб для проблемной кожи "Neutrogena VISIBLY CLEAR", поры становятся менее заметны, меньше черных точек. Желательно использовать крем для лица этой же серии, хорошо увлажняет. Средства относятся к той же ценовой категории, что скрабы от Гарньер, Clean & Clear и т.п. Если же есть возможность позволить себе большее - то советую средства лаборатории Vichy, это лучшее из того, что мне удалось попробовать.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Даша
Если не знаете, где купить средства серии Neutrogena, просто наберите в поисковике. Найдутся адреса магазинов в Москве, Питере и других крупных городах. Я живу в маленьком городе, и на сегодняшний день нигде не могу найти это средство, перебиваюсь Гарньером :'(
Анастасия
Не понимаю о чем речь....мне помогает!Скраб для лица Clean&Clear ежедневный от черных точек(результат после 1 применения!Восхитительный!После 1 применения меньше точек,на следующий день-еще меньше!Уметь пользоваться надо!
DashaKing
Данный скраб предназначен для очищения не глубоких пор, например,на носу, в области щек, прилегающей к носу. для глубоких, более забитых пор поможет только чистка. мне скраб очень нравится! как правильно здесь заметили, его нужно применять КАЖДЫЙ день. от пары раз эффекта, конечно, не будет.
Даша
Я пользуюсь скрабом,лосьйоном,и эмульсией этой фирмы уже где то 4 года,кожа стала лучше чем была в школьные года,но до конца ни одно средство этой фирмы не вылечит от угрей и гнойников.И ни одна другая фирма этого полностью и на всегда не зделает -только врач...А эта косметика как и многие-наркотик,перестанеш пользоваться повылазит ещё больше,и побежиш опять в магазин потому что оно хоть чуть чуть помогает....
Юля
Я пользовалась скрабом и лосьеном несколько дней подряд утром и вечером так как написано на упаковке. И кожу очищала перед применением. И у меня высыпали красные пятна по всему лицуб а местами появились раны с гноем внутри и вот уже две недели я немогу их выличить. изуродовала себя ужасно, хотя до этого у меня была чистая кожа и никаких проблем. Просто я хотела убрать черные точки на носу. Так что низачто больше не нанесу на свою кожу этот яд!!!
Лааала)
Чуть чуть действует) Clean & clear но я не поупала бы)
Тоня*))
Девчонки...сначала подумала что купила какую то фигню....типо эфект с первого дня....ходила злая но продолжала им пользоваться...и поняла что это не пустая трата времени....он действительно помог мне...я пользовалась каждый день....
Оксана
девчонки,фигня это полнейшая....сама мучаюсь,все марки перепробовала,а результата ноль(((
Аида
я вот купила скраб теперь буду пробовать) посмотрим что из этого получиться)))
белочка
хороший скраб. Но все же пока сам не попробуешь не узнаешь. У каждого человека разный тип кожи..у кого-то жирная, у кого-то сухая, чувствительная,нежная..шелушится очень..поэтому тут самому пробовать нужно. "Биокон" подходит для всех типов.
Алёна
Хороший скраб!Если им пользоваться как ждый день то эфект будет!
Анна
Хороший скраб,мне понравился,уже 2-ой тюбик заканчивается,пользуюсь им вместо геля для умывания!!!Кожа после него приятная и так как частички крупные,то не сильно травмируется!!!советую!!!!
Кристина
Возмущающийся народ, вы в курсе, что для того, чтобы не было прыщей нужно не только потратиться на тоник или скраб и через раз лицо протирать, а регулярно ухаживать за кожей (при этом заранее смыв косметику), правильно питаться и пить достаточно жидкости? А то смех да и только: "Один раз протерла, лицо так прыщавым и осталось! Пустая трата денег!", ну а с чего им пропадать-то сразу?
Пользуюсь скрабом и тоником, не могу сказать, что какой-то супер-эффект от них, но заметно помогают)
Пользуюсь скрабом и тоником, не могу сказать, что какой-то супер-эффект от них, но заметно помогают)
assel
scrab on mne pomog udalit chernye tochki
зоя
девочки,не берите.у меня лицо почти никогда не покрывается прыщами,очень редко и два максимум.а от этого скраба нос покрылся прыщами .жуть!никогда такого не было!ещё доргой такой.а толку нль
Ляззат
Я купила ... намазала стало свежии но лицо краснеет.. от чего это может быть?
Эльвира
Девочки помогите! Сначала я использовала отшелушивающий гель для ежедневного умывания Clean Clear , а потом отчищающий лосьён от черных точек Clen Clear. на утро проснулась, а у меня красные щёки. Горят, как будто обожгла! Что мне делать??
Гость
тереть надо меньше.
Дарина
Довольно эффективно матирует и очень освежает. Мне идеально подходит для утреннего умывания :)
ana
Сообщение было удалено
ana
етот скраб только от чёрных точек? или от прыщей тоже
На черные точки он никак не влияет, но скраб хороший, кожу очищает хорошо.
Гость
Я довольна очень хороший результат!
Екатерина Великая
Реально нужно уметь пользоваться 😛 Очень хороший скраб 👍
Киса
Привет ! Я лосьёном пользуюсь уже года 2 в последнее время у меня после протирания лицо становится темнее и желтоватое
Форум: Лицо
Всего: 59 921 тема
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему девушки северной внешности так аккуратно выглядят?3 ответа
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Лучшая мицеллярная вода?2 ответа
- Оценка внешности19 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Я стрёмная девушка7 ответов
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Как выглядеть красиво и сохранить здоровье,когда тебе почти 50 и небольшой доход?45 ответов
- Оценка внешности19 ответов
- Купили бы себе румяна за 3500 по скидке?18 ответов
- Почему дурнушки безнаказанно завидуют красивым?12 ответов
- Нужно ли наносить спф осенью?12 ответов
- Какую косметику привезти из Китая?11 ответов
- Какой это цвет глаз?10 ответов
- Как принять себя, если ты некрасивая?9 ответов
- Почему непривлекательные стремятся к власти?9 ответов
- Сухая кожа лица8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема