Девушки с прыщами, розацеей и т.д. - где вы работаете?
Скажите, обладательницы прыщей во все лицо, угрей, больные демодексом и т.д. где вы работаете? или может есть такие знакомые, где работают они?
Автор
97 ответов
Последний —
Перейти
Гость
косметологом)))
бухгалтером
Мурка
Вон Ющенко президентом работает - и ничего)))
Ноя от угрей только что избавилась!
Гость
моделями 0:)
Гость
В Макдональдсе.
Вася
Мурка
Сообщение было удалено
Гыыы, ну Ющенко стал таким в процессе президентства, когда был уже избран)))
helen
Видела такую девушку -работала врачом -реаниматологом.
яна
а что эти люди какие-то другие, чем-то отличаются?они же не виноваты, что у них там что-то на лице...
хохлушка
нигде не работаю...........таких ведь нигде не берут, рулят только фарфоровые куклы
Гость
У нас такой водитель.Правда, он мужик.
яна
Сообщение было удалено
100%!
Любава
Странный вопрос... Я, например, долго страдала такой бякой, работать мне это не мешало. Выбирали не по наличию/отсутствию прыщей, а по профессиональным качествам. Была и секретарем, и помощником юриста, и руководителем общепита. Да, по молодости работала в промоушене.
Гость
Работаю технологом. У меня правда прыщей нет, просто некрасивая. С людьми, конечно, мне работать нельзя, поэтому ограничиваюсь любимыми железячками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да за что ж вы так себя? кто вам это сказал?
"а если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде"
Н.Заболоцкий "Некрасивая девочка"
"а если так, то что есть красота
И почему ее обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде"
Н.Заболоцкий "Некрасивая девочка"
Василиса
У одной подруги серьезные проблемы с кожей. Работает в банке, оформляет кредиты и т.д.
Гость
подруга работала в крутом магазине косметики, начальник ее очень хвалил за старания, правда когда узнал, что беременная, попросил написать заявление за свой счет...
Гость
15, не несите чушь. Существуют условия приема на работу людей с ограничениями по здоровью или нестандартной внешностью. Никогда ни в одной фирме не появится некрасивый секретарь, очкастая сутулая модель, хилый тощий грузчик или толстый инструктор по фитнесу. Поэтому логичнее, с детства видя в зеркале урода, получать обрахование исходя из невозможности работать с людьми. Уверяю вас, результаты моей работы (я работаю в полиграфии и свои машины чувствую как людей, понимаю их характер, знаю чего им не хватает, могу о них позаботиться) очень красивы.
александра
Гость
Сообщение было удалено
блин ну ты и ***,что люди с прыщами не люди что ли?ну и дура же ты,радуйся пока красивая,а ведь никто не знает что с тобой завтра будет,может сама уродкой станешь,и что тогда будешь делать?и от угрей никто не застрахован
Гость
деуки,вот я месяц принимаю роаккутан(без всяких там рецептов и назначений дерматологов)так вот за 34 дня приёма кожа уже как у ребёнка,как в аннотации написано-кожа становится такой,какой было в допубертатный период-нежная,ровная,белая.ЧЕСТНО
J
вот вот
Такая
Гость 20, а где вы купили роаккутан без рецепта? Очччень надо!!!! Мне за 30, а кожа как в 12 лет начала "цвести", так я до сих пор и "цвету". Кстати, я с такой кожей (поры, прыщики, шрамики) - работаю помощником директора, вроде как лицо фирмы, езжу в загранкомандировки, на выставки, меня летом даже повысили. И только сейчас, прочитав название темы, я задумалась, что это может как-то повлиять на успехи в работе. У меня такого не было. Конечно, в салон красоты или в корпорацию по продаже элитной косметики меня бы не взяли, но но мне туда и не надо. Просто подбираю себе хороший тональник и стараюсь правильно питаться. Проблему выдает лишь нехороший рельеф кожи, а остально маскируется тональником. А вот без тональника... Ющенко отдыхает. Сплошная корка апельсина и высыпания перед днем "Х". Да, еще у нас есть женщина, начальница одного из подразделений. Кожа у нее еще хуже, чем у меня. И зарплата вдвое больше моей. Ой, девочки, наверно, у нас ненормальная компания! У нас берут с прыщами и - о Боже - нам хорошо платят и повышают в кризис!!! Безобразие!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Такая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я некрасивый секретарь. С прыщами и толстой попой. Но я знаю три языка и еще много чего другого, грамотно пишу. Директор доверяет только мне и берет в загранкомандировки только меня, доверяет мне кучу тайн и делает кучу послаблений. Причем, я не только секретарь, а первый помощник Гендира. Я некрасива, но слежу за собой, и никто не попрекнет меня в "некрасивости" и несовершенстве форм. А "видя в зеркале урода", я получала образование именно с расчетом заткнуть за пояс тех, кто внешне совершеннее меня. В итоге я выиграла. И нечего тут вгонять в комплексы "прыщавых и больных демодексом". Кстати, количество поклонников от количества прыщей тоже не зависит. Прыщи можно замазать, а вот беспросветную тупость не скроешь ничем, разве что силиконовыми сиськами :)))
Гость
У меня прыщей даже в подростковом возрасте особо не было, но это не принесло мне счастья в личной жизни и работе А с людьми работать ненавижу, вот уж счастье-то сомнительное
Гость
Работаю кротом
Гость
Ой, а я согласна с 18 )) например, в солидную компанию никогда не примут некрасивую прыщавую девушку.
А вообще прыщи в наше время не проблема, не пробовали к косметологу сходить?????
А вообще прыщи в наше время не проблема, не пробовали к косметологу сходить?????
Непридуманные истории
- Не хочу, чтобы кто-то знал, что мы с мужем пытаемся зачать ребёнка32 ответа
- Семья. За 2 года бытавуха нас съела24 ответа
- Украли телефон. Я нашла того, кто украл, но телефон не отдает полиция18 ответов
- Токсичные отношения с любовником173 ответа
- Написала кляузу на травлю на работе и что из этого вышло139 ответов
Гость
а у меня вот такие люди вызывают нежное сочувствие... и почти симпатию... не знаю почему, просто если лицо само по себе красивое... я думаю, бедняжка... не повезло ей, но все равно она красивая... извините что не в тему
Дениза
Вася
Сообщение было удалено
Неправда, это случилось за месяц или два до выборов, а не в процессе президентства.
о разном
Никогда не смотрели на внишний вид. Я инженер. На сфере обсуживания свет клином сошелся или мозга больше чем на рядовую секретаршу не xватает? Секретари тоже бывают очень даже по ценности для компании, я о рядовыx
ОльгаН
26, сразу видно, что ни фига Вы не знаете.... Я дожила до 27 лет с ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМ МЛАДЕНЧЕСКИМ личиком... была и фотомоделью (правда, смысла врать мне нет), и переводчиком, когда постарше стала... А в 27 напасть случилась - демодекоз., на лице прыщи, неровности, блеск, угри.... КОСМЕТИЧЕСКИЕ ЧИСТКИ, между прочим, строго и категорически противопоказаны таим людям. Так что, кому-то чисточка- и вперед, красота! А кто-то мучается, ни к косметологу сходить не может, ни на чистку... дерматологи, грубо говоря, разводят руками, говорят, привыкайте. это не лечится, полностью то есть, приглушаем временно, и так и живем - до нового обострения.... что теперь, не работать?Не жить? Вы никто не застрахованы от такой напасти. Вот что! Еще раз повторю, что такое ПРЫЩИ И МНОГО ПРЫЩЕЙ НА ЛИЦЕЙ я узнала в 27 лет...
ОльгаН
простите, пишу на работе. (клавиатура ужасно неудобная, да и спешу) так что, за ошибки простите.
Такая
Сообщение было удалено
В Москве практически во всех аптеках без рецепта продают. Сама сейчас его пью. Мне врач выписывает рецепты на него, но еще ни разу у меня его не спросили
ОльгаН
а еще вроде можно и по интернету заказать. Я тоже хочу рискнуть, пробовать Роаккутан иначе меня просто не станет. Я не вынесу этого психологически, сдаю я...
ОльгаН
Злюка, скажите, побочек у Вас нет от него? Как переносите? И еще, было ли обострение самого "прыщевого" процесса, когда начали прием препарата?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто определил каноны красоты? Кто сделал выводы, что такой-то человек - урод? На вкус и цвет товарищей нет. Вот почему-то телевидение трещит, что Грановская и Бледанс - красавицы, а я вот как-то не вижу там никакой красоты, хуже скажу, поначалу даже жалко было Грановскую, такая страшненькая, неприятная какая-то, а вот Дапкунайте тоже не назову красавицей, но очень приятна глазу. Пьер Ришар тож далеко не красавец, однако видеть его приятно. Ну и т.д. и пр.
александра
я тоже пила роаккутан,могу сказать одно,моя жизнь изменилась,и теперь из всех мазей у меня на полочке всего 3 вещи,крем пудра,и крем для глаз,ну и мыло для лица,и нечего давить и замазывать,прыщей нет,так что кто мучается годами,попробуйте роа,это самое лучшее что я пробовала,тоже до 28 лет мучилась,а теперь все в порядке
Пирожок
Гость
Сообщение было удалено
ваше нежное сочувствие - это, на самом деле, скрытое чувство превосходства, которое вам невероятно приятно, но вы не хотите его осознавать, поэтому трансформируете его в сочувствие.
Гость
Сообщение было удалено
Прикольно, то есть вам серенькие и страшненькие кажутся красивыми, а яркие и красивые-страшненькими?
Настёна-попа зелёна
ОльгаН
Сообщение было удалено
А чем вы лечились ? Бензил? Трихопол? Метронидазол?
Валерия
Мурка
Сообщение было удалено
Вот это точно!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну и дура, что без рецептов
Настя
Гость
Сообщение было удалено
А я думала,секретаря(а не секретутку) выбирают по уму и умению,а не по внешности.
Гость
[quote="НастяА я думала,секретаря(а не секретутку) выбирают по уму и умению,а не по внешности.[/quote]:))))))
╧1
Слушайте дорогие девушки,женщины!Не занимайтесь самолечением,сходите все-таки к врачу,это я по поводу препарата Роаккутан.там столько побочных эффектов,что чревато...
А по поводу плюсов и минусов женщин и мужчин,думаю что у мужчин плюсов больше.
А по поводу плюсов и минусов женщин и мужчин,думаю что у мужчин плюсов больше.
╧1
Ой извините,последнее предложение по поводу мужчин и женщин,малость перепутала,написала не в эту тему.
У меня тоже такая же проблема с лицом,правда раньше было похуже,а сейчас к сожалению остались оспинки кое=где,стараюсь никаким тональным кремом или пудрой не мазаться,даже если выхожу на улицу,ну если только на какой-нибудь прием или в гости,и то слегка,а в летнюю жару так вообще стараюсь обходиться без косметики,т.к при моей такой жирной и проблемной коже,косметика "тает",вот и все,живу пока
У меня тоже такая же проблема с лицом,правда раньше было похуже,а сейчас к сожалению остались оспинки кое=где,стараюсь никаким тональным кремом или пудрой не мазаться,даже если выхожу на улицу,ну если только на какой-нибудь прием или в гости,и то слегка,а в летнюю жару так вообще стараюсь обходиться без косметики,т.к при моей такой жирной и проблемной коже,косметика "тает",вот и все,живу пока
╧1
Ой извините,последнее предложение о мужчинах и женщинах не в эту тему,малость препутала.
18
Все, набежали некрасивые секретарши и начали брызгать слюной. Простите ради бога! Ну ляпнула не подумав, бывает. Я имела в виду то, что работодатель старается принимать на работу в офисе красивых молодых женщин. Из-за этого все ограничения по возрасту (до 35), весу, ухоженности и т. д. Обычно из множества кандидатов все-таки берут самого профессионального и красивого. Александра тут меня чуть ли не красавицей, опускающей уродин, обозвала, почему-то забыв что я сама ***. Можно учить хоть 10 языков и пробивать лбом стенку, устраиваясь в офис, и, победив, прыгать до потолка от радости. А можно пойти по пути наименьшего сопротивления и добиваться успеха там, где внешность не играет роли. Я об этом писала. Извините что коряво получилось.
Вика))))
Мне 22 года, с 17 лет я постоянно хожу к косметологу. У моих родителей была тоже проблемная кожа, и я, как истинная наследница получила себе этот ╚подарочек судьбы╩.
Около полугода назад я поменяла косметолога, переделала все что можно, результат увидела где-то через месяц, рада была до смерти, но вдруг моя сказка закончилась, и меня так сильно подсыпало, как никогда.УЖАС, в зеркало смотреть не могла, посмотрю и рыдаю, так тяжело мне не было никогда. Косметолог развела руками, значит проблема внутри!
Месяц назад пошла к дерматологу, он выписал огромное количество лекарств, уколов, мазей.. сейчас вся в лечении!!!! На этой недели снова рыдала, а потом сижу и думаю, наверное, хватит плакать, надо решать и ИЗБАВЛЯТЬСЯ от этой беды, силы не тратить на слезы, а лучше на лечение.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ СИЛЫ ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬУ КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН С ВЫШЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ВЫДЕРЖИМ, НАМ НИКТО НЕ ДАСТ!!!!
КСТАТИ НАСЧЕТ РАБОТЫ ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА, НО И УМ ТАК ЖЕ, ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ СЕКРЕТАРЕМ, ТО ДУМАЮ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ ПОНАДОБИТСЯ УМНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОМОШНИК, НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА РАСШИРЕНЫЕ ПОРЫ И ЖИРНЫЙ БЛЕСК, НУ А КТО ИЩЕТ СЕКРЕТАРЯ-ПОДРУГУ И ВЫ НА ЭТО ГОТОВЫ, ЧТО ЖЕ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, И ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО НО А ТАКЖЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС СПИСАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА.ДЕРЗАЙТЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВТЬЯ!!!!
P.S Я работаю бухгалтером.
Около полугода назад я поменяла косметолога, переделала все что можно, результат увидела где-то через месяц, рада была до смерти, но вдруг моя сказка закончилась, и меня так сильно подсыпало, как никогда.УЖАС, в зеркало смотреть не могла, посмотрю и рыдаю, так тяжело мне не было никогда. Косметолог развела руками, значит проблема внутри!
Месяц назад пошла к дерматологу, он выписал огромное количество лекарств, уколов, мазей.. сейчас вся в лечении!!!! На этой недели снова рыдала, а потом сижу и думаю, наверное, хватит плакать, надо решать и ИЗБАВЛЯТЬСЯ от этой беды, силы не тратить на слезы, а лучше на лечение.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ НЕ ТЕРЯЙТЕ СИЛЫ ПРОБЛЕМУ НАДО РЕШАТЬ, А НЕ ПЛАКАТЬУ КАЖДОГО СВОЙ КРЕСТ, КОТОРЫЙ ПРЕДНАЗНАЧЕН С ВЫШЕ, БОЛЬШЕ ЧЕМ МЫ ВЫДЕРЖИМ, НАМ НИКТО НЕ ДАСТ!!!!
КСТАТИ НАСЧЕТ РАБОТЫ ВНЕШНОСТЬ ВАЖНА, НО И УМ ТАК ЖЕ, ВСЕГО ДОЛЖНО БЫТЬ В МЕРУ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ СЕКРЕТАРЕМ, ТО ДУМАЮ ЧЕЛОВЕКУ КОТОРОМУ ПОНАДОБИТСЯ УМНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ПОМОШНИК, НЕ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА РАСШИРЕНЫЕ ПОРЫ И ЖИРНЫЙ БЛЕСК, НУ А КТО ИЩЕТ СЕКРЕТАРЯ-ПОДРУГУ И ВЫ НА ЭТО ГОТОВЫ, ЧТО ЖЕ НАДО РАБОТАТЬ НАД СОБОЙ, И ЭТО ПОВЕРЬТЕ НЕ ТОЛЬКО ЛИЦО НО А ТАКЖЕ И ОСТАЛЬНЫЕ ЧАСТИ ТЕЛА, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ ЧТО БЫ ВАС СПИСАЛИ ЧЕРЕЗ ПОЛГОДИКА.ДЕРЗАЙТЕ!!!ВСЕМ УДАЧИ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВТЬЯ!!!!
P.S Я работаю бухгалтером.
Гость
Пирожок
Сообщение было удалено
нет, я так не думаю, давно разучилась судить о людях по внешности, чувство превосходства мне отвратительно и вообще мало знакомо...
Такая
Итак, следуя вашей логике, все прыщавые должны зарыться в подвале и не пытаться искать работу в социуме - только с железками. Все картавые, шепелявые и заикающиеся не должны ни в коем случае открывать рот и пытаться устроиться туда, где нужно говорить. Низкорослым запрещено играть в волейбол (даже пляжный). Высоким забыть о каблуках. Очкарикам не работать с текстом и с мелкими деталями, и тем более - не водить машину. Слепым и глухим вообще не жить. Да что за ё...
Конечно, это проблема, наедине с собой иногда бывает, поплачешь: ну за что мне такая внешность, почему у меня такая кожа? А с другой стороны посмотришь - масса людей, таких же как ты, добиваются успехов, живут, работают, как все и даже не задумываются, что у них что-то не так, пока не прочитают эту ветку.
Конечно, это проблема, наедине с собой иногда бывает, поплачешь: ну за что мне такая внешность, почему у меня такая кожа? А с другой стороны посмотришь - масса людей, таких же как ты, добиваются успехов, живут, работают, как все и даже не задумываются, что у них что-то не так, пока не прочитают эту ветку.
Следующая тема
Предыдущая тема