как изменить выражение лица?
Частенько просыпаюсь с грубым выражением лица, иногда более-менее нормальная,даже миленькая. пью иногда таблетки-антидепресанты, из-за проблем на работе. когда выпью таблетку,замечаю что лицо сразу меняется- приятное,милое. таблетки не хочу естественно пить,чтобы выглядеть нормально, ето не дело. Кому это знакомо? Может знаете какие-нибудь методы, чтобы согнать эту грубость с лица. А то я какая-то двуличная получаюсь, один день милая,другой день грубая. Один парень так и сказал,что у меня столько разных лиц.
28 ответов
Последний —
Перейти
гость
на лице отражается ваше внутреннее состояние )
Гость
:-) Вы пока утром до зеркала дойдёте,подумайте о чём-нибудь приятном. И увидите в зеркале милое лицо. Раз уж проблему заметили,то просто почаще вспоминайте про выражение и внутренне себе улыбайтесь. Вот и вся примудрость. А анти-депрессанты к выражению никакого отношения не имеют. Вы бы не увлекались ими,вредно ,если без надобности.
Гость
ужос. автор, убейсо ап стену. так жить низя.
малинка
занимайтесь аутотренингом)) "я гармоничная и милая, я люблю и любима" - скажите это себе, и сразу потеплеет внутри, и мышцы лица расслабятся...
говорите это себе почаще!
говорите это себе почаще!
100 грамм))
Ира
Мне пиво помогает
гость91
блин,как хорошо я не одна такая! вот тож не пойму отчего так тупо все
Такая
Самый действенный способ - улыбаться. Слегка так, когда здороваетесь, когда завершаете фразу. Это всегда приятно. И еще: измените форму бровей. Выражение лица всегда будет таким, как вам надо. Я сделала татуаж бровей, мастер мне из слегка "приподнял", - взгляд стал интересным и более открытым. А раньше один толтко вгляд выдавал во мне буку и грубиянку. Сейчас все ок. Даже когда просыпаюсь - глаза "милые" и добрые :)))
золотой телец
я за собой то же самое замечала раньше, на фото очень разная получалась! если хотите всегда приятно выглядеть, меняйте взгляд на жизнь, душевный настрой и точно изменитесь! правильно, нужно улыбаться!
я не могу понять этого, почему так происходит? кто-то всегда одинаковый, а я только считаные дни в месяц могу быть симпатичной и милой.
ой, а если про фото говорить, то это вобще отдельная тема, везде такая разная получаюсь, некоторые начинают спорить и доказывать что ето не мои фото,так я на них на себя не похожа в реале
Манюня
Ко мне вообще вчера парень подошел и спросил: ДЕВУШКА, ЧТО У ВАС СЛУЧИЛОСЬ??? У ВАС ТАКОЕ НЕСЧАСТНОЕ ЛИЦО!!!!
Я чуть не упала. Я-то (как мне казалось) старалась поддерживать нейтральное выражение лица..
Короче, ***.......
Я чуть не упала. Я-то (как мне казалось) старалась поддерживать нейтральное выражение лица..
Короче, ***.......
засыпайте с хорошими мыслями, подумайте о том, что вы счастливый человек, самая красивая женщина , постарайтесь расслабить лицо и наслаждаться сном )
Гость
12, познакомились?
Обсэдэ Sэксюэль
Из-за неправильного прикуса может быть печальное выражение, когда мышцы лица в расслабленном состоянии и зубы сомкнуты.
вчера я так и сделала-послушала хорошую,раслябляющую музыку перед сном,помечтала,и встала более-менне нормальной сегодня:))
а так вобще жизнь на данном этапе у меня хреновой,наверное поэтому в основном выгляжу уродливо,хотя могу быть и красивой:))
блин,то есть хреновая:))
Гость
18, почему хреновая?
да то,что у меня сейчас имеется убивает меня как личность- работа в английской деревушке,коллектив-акулы, сегодня я вобще не живая,как выжитый лемон.
Манюня
Гость
Сообщение было удалено
вообще-то да, пытался познакомиться, сказал: возьмите меня с собой гулять))
То ли он неадекват, то ли у меня на роже вселенская печаль, то ли то и другое вместе.
Сейчас вот на улицу надо выйти-не знаю, какую мину скорчить, чтоб никто не лез)))
То ли он неадекват, то ли у меня на роже вселенская печаль, то ли то и другое вместе.
Сейчас вот на улицу надо выйти-не знаю, какую мину скорчить, чтоб никто не лез)))
Я такой же пациент...
У меня с лицом ваще непорядок. Иной раз вполне довольна и собой и всем миром, и вдруг какая нить падла спрашивает: ты че такая злая идешь?
И всё... И настроение сразу портится
Почему такая ***? Может пластику сделать "человек, который смеётся"?
И всё... И настроение сразу портится
Почему такая ***? Может пластику сделать "человек, который смеётся"?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вот и меня часто спрашивают, что вы такая расстроенная ? или уставшая?
что делать, не знаю, сложно за лицом постоянно следить...
что делать, не знаю, сложно за лицом постоянно следить...
Гость
Летающая бабочка
Сообщение было удалено
девочка глюк
не помогают "хорошие мысли".
люде, как же с этим бороться...
люде, как же с этим бороться...
не ангел
спасибо,девочки!думала я одна такая,действительно иногда "морда лица"бывает!..
Непридуманные истории
Олёна
почитайте еще книгу Джо Витале "Жизнь без ограничений". сейчас вам покажется, что это не в тему. но когда вы начнете ее читать - всё станет на свои места. и запомните слова "прости меня. мне очень жаль. спасибо тебе. люблю тебя")
Гость
Помогает позитивный настрой и макияж. Но стоит расстроится тут же скажут: "что у тебя случилось? Лицо как на похоронах". Я обычно ничего не говорю, стараюсь расслабить лицо, успокоится, выпить чаю, обновить макияж, улыбнутся себе в зеркале.
Форум: Лицо
Всего: 59 166 тем
Новые темы за неделю: 67 тем
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста20 ответов
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Оцените мою внешность, пжл (парень)10 ответов
- Что не так с моим лицом?19 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
- Оцените внешность40 ответов
- Уход для мужчин11 ответов