Покраска ресниц в салоне - нравится?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Пани
Я раз в месяц хожу к косметологу делать эту процедуру. Сколько стоит отдельно окраска ресниц не знаю. я в комплексе, коррекция и окраска бровей+окраска ресниц. Могу посоветовать выбрать тон "иссине черный". Эффект мне нравится, даже когда я крашу ресницы тушью - объем гораздо больше.
Гость
Я в коричневый крашу брови и ресницы. Не советую иссиня-черный, если вы блондинка.
Держится у меня все это дело месяца полтора.
Самостоятельно если только брови можно красить - ресницы прокрасить очень сложно. У меня вот короткие ресницы и я ни в жисть сама их не прокрашу.
Держится у меня все это дело месяца полтора.
Самостоятельно если только брови можно красить - ресницы прокрасить очень сложно. У меня вот короткие ресницы и я ни в жисть сама их не прокрашу.
Автор
Ого полтора месяца! А есть какие-нибудь фирменные хорошие краски, не портящие ресницы?
Брови сама крашу, нормально.
Брови сама крашу, нормально.
Пани
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы не посоветуете блондинке красить иссине-черной? я блондинка, ресницы у меня длинные и густые. И смотрится очень эффектно. А брови крашу корчиневым. Главное не передержать. Но это все не я сама делаю.
Гость
Автор, к сожалению я совсем не знаю названий красок, не спрашивала чем там косметолог красит ни разу.
4 - натуральным блондинкам и просто светловолосым и белокожим черные ресницы и особенно брови не идут, на мой взгляд. Вернее, выглядит это вульгарно. Допускаю, что существуют исключения, но все же лучше красить в коричневый или черно-коричневый цвет.
4 - натуральным блондинкам и просто светловолосым и белокожим черные ресницы и особенно брови не идут, на мой взгляд. Вернее, выглядит это вульгарно. Допускаю, что существуют исключения, но все же лучше красить в коричневый или черно-коричневый цвет.
Пани
Гость
Сообщение было удалено
Согласна что белокожим не идут черные брови. Но не каждый увидит разницу между тонами краски на ресницах. к тому же, далеко не каждая блондинка пользуется коричневой тушью. Потому разницы особо нет! главное чтобы все гармонично смотрелось и без фанатизма.
Автор
Попробую сначала в чёрный. Я блондинка натуральная, была и брюнеткой, и рыжей, но всегда хорошо смотрелся чёрный цвет. А вообще я другие не пробовала.
А скажите - сколько стоит покраска, которая держится 1,5 мес? Чтоб не нарваться на дешёвую и не стойкую краску.
А скажите - сколько стоит покраска, которая держится 1,5 мес? Чтоб не нарваться на дешёвую и не стойкую краску.
Гость
Не думаю, что стойкость зависит от цены.
Мне вот не хватало надолго, если я помимо стойкой краскив салоне еще и обычной тушью красилась - ну типа дома красотка, а на работу еще краше)
Сейчас дома сижу с ребенком, крашусь редко - хватает надолго.
Цена зависит от салона - я и за 200 рублей красила, и за 1500 - результат примерно одинаковый.
Мне вот не хватало надолго, если я помимо стойкой краскив салоне еще и обычной тушью красилась - ну типа дома красотка, а на работу еще краше)
Сейчас дома сижу с ребенком, крашусь редко - хватает надолго.
Цена зависит от салона - я и за 200 рублей красила, и за 1500 - результат примерно одинаковый.
крашу дома ресницы. где то месяц держится нормально
куся
я натуральная блондинка и брови от природы черные...а как то в салоне предоложили коричневый- в общем я была ужасна... так что блондинкам идет черный цвет)) а иссиня черный- вообще супр- для ресниц
гость
я темно русая , тоже нравится иссине черный, особенно при дневном свете красиво
тюльпанчик
Подскажите пожалуйста,как красить ресници дома?
ДжОлька
Точно так же, как тушью.
Гость
Крашу сама дома, хватает на 2-3 недели.
И брови и ресницы.
Шварцкопф краска очень хорошая, в салоне можно купить.
И брови и ресницы.
Шварцкопф краска очень хорошая, в салоне можно купить.
Гость
я тоже крашу сама, и себе, и маме, и сестре)
хватает недели на две, потом яркость теряется и краска начинает облезать.
Крашу Igora Bonacrom.
хватает недели на две, потом яркость теряется и краска начинает облезать.
Крашу Igora Bonacrom.
Хреногубка
Я крашу дома сама и ресницы и брови - раньше делала в салоне - потом надоело, себя все рано сама лучше чувствуешь - брови я себе аккуратнее крашу точно. И брови и ресницы крашу коричневой Лондой - а окислитель вообще от Эстель остался. Лонда краска получше чем Эстель, есть что-то еще получше чем Лонда - но чота все время руки не доходят купить. Я тож блондинка - черные брови смотрятся просто ужасно, черные ресницы не так заметны. Крашу примерно раз в месяц. Ресницы крашу кисточкой, как и брови - потому что щеточка для ресниц слишком мало краски оставляет на ресницах. Предварительно мажу вокруг глаз кремом. Получается натурально - и главное нижние ресницы становятся заметнее. Краски для бровей смываются быстрее, если вы пользуетесь кремами для лица и они попадают на брови.
Roxy
Ресницы крашу раз в 1,5-2 месяца в обычной парикмахерской...мне хватает.И это в 100 раз лучше чем каждое утро тратить драгоценное время на молевание перед зеркалом и вечером когда глаза уже ничего не видят стоять и смывать тушь....так что берегите свое время,да и естественность всегда была и будет красивее чем искусственная красота...
Елена
Пани
Сообщение было удалено
Главное не передержать - это точно))))))))))) Я крашу коричневым, как то брови передержала - были ну просто две запятые, как у Пьеро))))) И перекиси дома не было, вечером уже дело было - так и пошла на работу.
Цвет, на мой взгляд, подбирается исходя из цвета глаз, волос, кожи в совокупности. Не может быть единого правила для всех блондинок. В конце концов, ресницы покрасить можно и в черный, и в коричневый - и посмотреть, как лучше. Разницы особой по моему нет, просто коричневый смотрится более спокойно. Плюс многое зависит от того какой макияж предпочитает девушка.
Цвет, на мой взгляд, подбирается исходя из цвета глаз, волос, кожи в совокупности. Не может быть единого правила для всех блондинок. В конце концов, ресницы покрасить можно и в черный, и в коричневый - и посмотреть, как лучше. Разницы особой по моему нет, просто коричневый смотрится более спокойно. Плюс многое зависит от того какой макияж предпочитает девушка.
Пани
Елена
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна.
Гость
Я крашу сама Эстель, иссиня черный. Отлично-утром умылся и человек, хочешь плачь, хочешь плавай, хочешь глаза три))). Ресницы свои нормальные но русые, концы вообще светлые.
Девочки, а у меня 3 месяца держатся ресницы, а брови за неделю, мах две смываются. Но я тушью ресницы не крашу, может поэтому?
Лулу
Я красила в салоне, потом купила домой Эстель иссиня-черный. Крашу сама-даже не из за денег, а из экономии времени. Кстати полноценный цвет не может держаться 1,5-2 мес, т.к. ресницы выпадают и растут новые некрашеные. Зимой это для меня незаменимо ибо стоит выйти на улицу как я уливаюсь слезами и тру глаза, да и утром экономит время. Летом в жарутоже удобно-ничего не течет, хоть на турбазе хоть в море-человек.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия
Здравствуйте, скажите пожалуйста сколько стоит покраска ресниц и бровей отдельно?
Анна
Привет, меня тоже интересует вопрос сколько стоит краска, как я поняла это специальная краска для ресниц!? так? и где ее можно купить. Если не сложно ответьте на почту
Анна
anushka_92@bk.ru
Татьяна
крашу постоянно и брови и ресницы, и в черный красила, и в коричневый...вот интересно, вы в москве наверно живете, если вам там дают и тон выбрать и краску? у нас вопрос стоит просто черный, коричневый или просто черный, в зависимости от парикмахерской. еще все зависит от мастера, кто-то и черным может покрасить красиво,и аккуратно (мне вот например хорошо, когда брови черные, но не иссиня-черные, а как-бы немножко с коричневым). А вообще крашу все время, краска дерет глаза просто ужас...а вот раз была в ейске и там в салоне красоты покрасили мне цветом шоколад и краска какая-то другая, глаза не щиплет совершенно. Наносится и не смывается, а просто счищается кистью, окрашиваются только волоски, а не кожа. Может, кто знает название этой краски, или салон нормальный в иваново, где так красят? а то я все время крашу сейчас в дешевых парикмахерских, а эффект лучше, чем в дорогих и держится дольше. Мне один раз в салоне накрасила так, что на всю жизнь хватило, мало того, что не аккуратно, потом начала стирать локоном, так всю кожу вокруг бровей сожгла и еще имела наглость сказать, что это просто у меня кожа сухая...
Вероника
Пани,
подскажите пожалуйста, куда и к какому косметологу ходите?
особенно интересует качество окраски бровей.
подскажите пожалуйста, куда и к какому косметологу ходите?
особенно интересует качество окраски бровей.
Елена
У меня ооочень светлые ресницы,без туши не могу, но каждый день так мучать ресницы...Хочу попробовать покрасить...Не подскажите, в чем разница просто черного и иссиня-черного цвета? И какова примерно цена краски если покупать в магазине?Заранее спасибо!
Гость
Привет! Подскажите пожалуйста, а ресницы из-за покраски не нчинают истончатьс и выпадать сильнее, чем обычно?? и разница между покраской и тушью сильно ли различается( длиннее ли и пышнее с тушью?)?
Юлия
у нас городок не очень большой, но мастера есть хорошие! Покраска стоит 50р.! и брови и ресницы (в отдельности, могут даже скинуть в зависимости от объема работы). Хватает на 1-1.5 даже если красить тушью. Делают очень хорошо! Я довольна))
Юлия
а краска сильно глаза щиплет
Л.
Брови красила - хорошо (цвет тёмно-коричневый, я шатенка тёмная). А вот ресницы - разочарована! Разницы вообще не вижу! Видимо, они и были нормальные, чёрные до самых кончиков. Больше ресницы красить в салоне не буду.
Гость
Никогда не красила ни брови, ни ресницы краской. Последнее время не успеваю никуда из-за того, что утром крашусь подолгу. Подскажите сколько будет стоить покрасить брови и ресницы в нормальном салоне черной или темно коричневой краской. И какой марки лучше брать?
Ми
Гость
Сообщение было удалено
что за бред, длинные черные ресиницы всем идут, были бы, только где их взять?
Форум: Лицо
Всего: 59 372 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф13 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Оцените внешность от 1 до 1013 ответов
- Молодость29 ответов
- Сыворотка для лица4 ответа
- Увлажняющий крем для лица5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Красота и миф13 ответов
- Комплименты8 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?5 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
Следующая тема
Меня не напрягает тушь, но стирать - смывать каждый вечер очень тяжело мне почему-то и на утро ужасные чёрные разводы под глазами, брррр. И натянула уже мешки.