А со скольки лет вы стали пользоваться кремами от морщин?
Вот мне 24 года,у меня уже появляются морщинки под глазами и немного между бровей, я пользуюсь увлажняющими кремами днём и на ночь масло иланг-иланг в сочетании с персиковым,кожа у меня жирная, и вот я хотела узнать со скольки можно пользоваться кремом от мрщин?
автор
37 ответов
Последний —
Перейти
гость
я с 26 (на ночь), может стоило раньше начать. бывает на летних фотках где от солнца морщусь- пугаюсь морщинкам.
В позапрошлом году начала пользоваться кремами от мимических морщин. Тогда мне было 31. Исходите из потребностей и особенностей именно Вашей кожи. Если видите, что ей нужен спецуход - значит, применяйте.
Гость
мне 28, кремами начпла пользоваться с 27, недавно сделала инъекции ботокса, крема продолжаю пользовать, но на самом деле если есть расположенность, то они особо не помогют
Гость
Я с 32,кремами от мимических морщин,раньше не было необходимости,все индивидуально,у некоторых и в 20 появляются.
Гость
Кареглазка, и помогают эти кремы?
гость
Мне 30 скоро, пользуюсь только увлажняющими кремами, от морщин пока нет необходимости.
Гость
Мне 30, пока пользуюсь только кремом вокруг глаз от морщин. И то косметолог мне сказала, что надо только один курс пока пройти. Ну а мимические морщины у меня лет с 13 под глазами, с ними ничего не сделаешь, хоть мажь, хоть нет.
с 25 точно, у меня их не было) но для профилактики)) и до сих пор нет)
гость
Кошечка
Сообщение было удалено
А сколько сейчас, 26? :)
Почти 32, пока не пользуюсь - только увлажняющий и питательный.
Гость
Сообщение было удалено
А фиг знает...Вроде да. Но в местах, где действительно активная мимика (у меня вот это лоб - хмурюсь много)), всё равно ничего не сделаешь - видны, просто за счет кремов не так явно наверное, как было бы без них.
гость
с 22, но я для профилактики
Гость
с 22?? с ума сошли??
Алиса
мне 25, беру крема ночь-день люмене от 25 лет....
Хубабуба
Гость, как эффект от ботокса? Тоже хочу сделать, только решиться никак не могу.
Гость
А я с 20 лет пользуюсь только маслами, сейчас мне 27... мазалась кремом одно время после 25 лет, но мне что с ним, что без него, поэтому перестала
LO
Я ботокс делаю в лоб и межбровную складку. Морщины исчезли. + Рестилайн в носогубки. Уже года 2 как были очень заметны (мне 27). После инъекции - как будто никогда не было
Инга
Ло,в двух словах про носогубки,как эта процедура проходит и сколько стоит?
конечно у всех кожа разная, но я считаю. что раньше 30 там просто незачем мазаться от морщин. Может я и не права...я ещё не дожила до того возраста.
Мелисса
Мне 31, но кремами я пользуюсь вообще очень редко - только после бассейна, если кожа сохнет. Пользуюсь постоянно только тоником по вечерам. Морщин видимых практически нет, но у меня мимика пошла в отца, а у него и в 66 лет морщин практически не было (а вот у моего брата они уже лет с 20 были). Поэтому ориентируйтесь на свою кожу.
Мари
мне 19 лет,в направлении от носа к подбородку появились морщины,стоит ли мне в таком раннем возрасте использовать крем против морщин???
Аня
Мне 21 год и вот я стала замечать мелкие морщинки возле глаз, тем более, что под левым их больше! Из-за проблемной кожи злоупотребляла тональными кремами и косметикой вообще, всякими масками и чистками...так, что сама виновата. Теперь думаю какой крем подобрать? Может посоветуете действенный?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
юлька
ой, я тоже постою послушаю.. у меня тоже морщинки мимические с одной стороны больше видны.. мне 24.. че делать? неужели можно ботокс? кремом мазала олей - не помогает
Юля
Мне 29 - пользуюсь кремами Ив Роше - очень нравится, у меня сухая аллергенная кожа, а крема очень помогают,да и никаких морщин нет! Все дают мне максимум 23 года!
Юля
Да и я считаю - за кожей надо ухаживать всегда - с раннего возраста увлажнять,питать,потом и от морщинок лет с 25. А косметику выбирать Ив Роше, Лореаль, Олей доказано хороший крем, а не Эйвон, Гарнье и Нивея по 100р за баночку.
Багира
А мне 26лет, с 20 лет пользуюсь кремами vichi, только увлажняющими и вокруг глаз от темных кругов и отеков, слева под глазом появилась одна морщина, ее очень хорошо видно, теперь и незнаю как от нее избавиться. Хочу от морщин попробовать. Хотя все думают что мне 21 год.
карина
а мне 21 пользуюсь маской для лица
Гость
1. Зачем и когда пользоваться тоником?
Тоником необходимо пользоваться регулярно, два раза в день- утром и вечером- после очищения кожи и до нанесения крема. Основное свойство тоника в том, что он более глубоко очищает поры и делает кожу более восприимчивой к наносимым в дальнейшем средствам.
2. В каком возрасте можно и нужно начинать пользоваться антивозрастными средствами?
Выбор средства по уходу за кожей в большей степени обусловлен не возрастом, а состоянием кожи и теми проблемами (если они есть), которые Вас волнуют. В среднем девушкам уже с 25 лет нужно начинать использовать антивозрастные средства, чтобы предотвратить появление возрастных изменений и продлить молодость кожи надолго.
3. Правда ли, что нужно регулярно менять марки средств по уходу за кожей, чтобы избежать привыкания?
С точки зрения медицины кожа не может привыкнуть к крему, однако иногда вы действительно можете чувствовать снижение эффективности средства, которым пользуетесь- кожа может неожиданно начать сохнуть или, наоборот, блестеть, на ней могут возникать морщинки. Подобное состояние обусловлено не привыканием кожи, а возможными изменениями в Вашем организме (гормональный фон, физические нагрузки, питание), а также в окружающей среде (смена климата, времени года). Чтобы избежать подобных ощущений и вернуть коже нормальное состояние достаточно приобрести средство(например-легкую эмульсию для летнего времени вместо плотного крема, более подходящего для зимы).
Тоником необходимо пользоваться регулярно, два раза в день- утром и вечером- после очищения кожи и до нанесения крема. Основное свойство тоника в том, что он более глубоко очищает поры и делает кожу более восприимчивой к наносимым в дальнейшем средствам.
2. В каком возрасте можно и нужно начинать пользоваться антивозрастными средствами?
Выбор средства по уходу за кожей в большей степени обусловлен не возрастом, а состоянием кожи и теми проблемами (если они есть), которые Вас волнуют. В среднем девушкам уже с 25 лет нужно начинать использовать антивозрастные средства, чтобы предотвратить появление возрастных изменений и продлить молодость кожи надолго.
3. Правда ли, что нужно регулярно менять марки средств по уходу за кожей, чтобы избежать привыкания?
С точки зрения медицины кожа не может привыкнуть к крему, однако иногда вы действительно можете чувствовать снижение эффективности средства, которым пользуетесь- кожа может неожиданно начать сохнуть или, наоборот, блестеть, на ней могут возникать морщинки. Подобное состояние обусловлено не привыканием кожи, а возможными изменениями в Вашем организме (гормональный фон, физические нагрузки, питание), а также в окружающей среде (смена климата, времени года). Чтобы избежать подобных ощущений и вернуть коже нормальное состояние достаточно приобрести средство(например-легкую эмульсию для летнего времени вместо плотного крема, более подходящего для зимы).
Мария
мне 20 лет, пользуюсь кремами по уходу LA PRAIRIE , Dior и Sisley. До этого пробовала уход от Chanel и givenchy... увлажняет и питает идеальнее всего LA PRAIRIE , а кожа у меня очень сухая (особенно в зимнее время). Советую начинать уход за кожей лица с раннего возраста и хорошими, дорогими марками на натуральной основе. И, милые девушки и женщины, помните, что состояние вашей кожи зависит не только от кремов, но и от вашего питания и курения!!!
Гость
Мне 32,начала пользоваться черным жемчугом,очень глубокая складка между бровями.Кто знает,это не вредно для кожи?Крем рассчитан на кожу от 56
Федо Двиянтин-тин-тин-тин
Аня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а тоналки то причем?
а тоналки то причем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гость
Нахрена вам эти крема??? Умывайтесь по утрам холодной водой, хозяйственным или дегтярным мылом, а вместо скраба мелкая соль или овсянка, тоник из отвара петрушки- и будете вечно молодой;)
таня
мне 17 лет )) скоро 18 через 2 месяца я начала пользоваться кремами от морщин с 18 лет которые идут и сывороткой с 20 лет ) думаю у меня все будет хорошо т. к. впринципе все крема по возрасту))) думаю будет только польза))
Яна
Юля
Сообщение было удалено
да,кремы ИВ РОШЕ это нечто!!какими ты пользуешься?
полина
Мне скоро 29 и я очень жалею, что не ухаживала за своей кожей с ранних лет. Кремами практически не пользовалась, масочки не делала и сейчас очень недовольно состоянием своей кожи - межбровная морщина, с которой уже кроме ботокса ничего не сделаешь, носогубки выражены...+ следите за своей мимикой, морщить лоб - вредная привычка многих в том числе и моя. А результат, как известно, печален.
Гость
Причем тут названия фирм и цена? Крем либо действует, либо нет. Порой крем за 3€ куда эффективнее чем за 103. Знали бы вы себестоимость ЛЮБЫХ кремов)))
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Неужели я какое-то реальное чудище ?63 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема