Курица-гриль или невеста Дракулы ?...
кнопочка
35 ответов
Последний —
Перейти
Enzo
Выберите любую, которая понравится, а потом сами диктуйте ей, что вам угодно)
Гость
Золотую середину. То, что вам больше идет. И не оглядывайтесь на остальных.
Гость
По-моему, почти у всех на улице естественный, зеленовато-серый цвет кожи
Гость
Сообщение было удалено
Это точно )
Гость
Олешко на ТВ -курица(петушок) гриль. уж мужики так ходят
Леопёрдовые ритузы
3, не у всех, у меня нормальный цвет лица, а после прогулки просто кровь с молоком), но к сожалению прогулки так редко случаюся, все больше сидим на работе, мать ее.
Гость
Леопёрдовые ритузы
Сообщение было удалено
Да пoxуй, в принципе
О В Е Н
у меня нормальный, "свой" цвет лица))) не знаю где вы ходите,но мне на пути попадаются либо со своим цветом,т.е. светлые,либо слегка подзагоревшие,цвет красивый,иногда тоже хочется,но денег жаль))
а куриц жареных уже давненько не встречала
а куриц жареных уже давненько не встречала
Гость
Сообщение было удалено
Да-да!)))увы, наша зима и наши российские условия делает жутким цвет лица к середине зимы и начлу весны.Я лично корректирую легким мазком румян, иначе - страх!
Веселая Матильда
Это простая провокация! Большинство девушек нормальный цвет лица имеют! Есть жертвы соляриев и есть жертвы неумелого макияжа - их меньшиство. Вы хотите к ним примкнуть, выбиратие, что из двух зол лутше?
неавтор
Если бы была возможность выбирать, то я бы выбрала лёгкий загар.Ну а так я с рождения "невеста Дракулы"((
Ну сейчас не парюсь по этому поводу.Перекрасилась в "правильный" цвет для такой кожи и норм.
Ну сейчас не парюсь по этому поводу.Перекрасилась в "правильный" цвет для такой кожи и норм.
Пушона
лучше невеста Дракулы:белая кожа и черные смоляные волосы. вот это красиво,но не белёсые волосенки и реснички и невидимые бровки...а если еще и веснушки - то вообще мрак !
корочка
а я всё чаще вижу девушек-блондинок с именно ЯРКО-ОРАНЖЕВЫМИ лицами,каждый раз задаюсь вопросом- что это? Неужели солярий? Ктонить знает? (я себе такое не хочу,просто очень любопытно,в природе такого цвета лица не бывает,загар-он хоть немножко коричневатый или телесный,а тут именно ярко-оранжевый
А у меня от природы белый цвет кожи, а не выбеленный. Что значит неестественно? Три кило белой пудры - вот это неестественно, а я тоном и пудрой вообще не пользуюсь. Но черный цвет таки свела в темно-русый, хотя так хорошо подчеркивал зеленый цвет глаз, но мне все говорили, что я похожа в лучшем случае на белоснежку, в худшем на ведьму или жену мерлина менсона.=)
Причем я сечас зимой румянами не пользуюсь, так у меня свой румянец с мороза яркого цвета фуксии какой-то. Искусственные, которые я в теплое время использую, у буржуа имеют такой естественный теплый светло-розовый слабенький оттенок.
Гость
Да ну, сейчас мороз кругом румяные щёки и румяные носы
Пироги
прально, всего должно быть в меру
Гость
14 ох и любите вы себя описывать
Нда, это тоже такое дело. Надо все в меру, я пользуюсь слегка солярием, чтобы иметь здоровый свет лица. Белое лицо аля поганка или оранжевае курица на гриле весьма не первой свежести - страх просто. Особенно, когда эти поганки возомнят себя или белоснежками или снегурками, а курицы гриль знойными красавицами и амазонками с Барбадос. Вот это действительно смешно.
Автор
неавтор
Сообщение было удалено
А правильный - это какой?
Гость
Извиняюсь, предыдущий пост не автора.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Памела
корочка
Сообщение было удалено
Это автозагар, что тупить то так..
сакура
а мне нравится говорить протаких девиц "труп невесты тима бёртона" кстати,я сама к таким отношусь=)я думаю нужно выглядеть так как тебе нра, а мнение остальных должно быть побоку
неавтор
неавтор
Если бы была возможность выбирать, то я бы выбрала лёгкий загар.Ну а так я с рождения "невеста Дракулы"((
Правильный - тот цвет,который в выгодную сторону подчёркивает белизну(даже бледноту) моей кожи.
Правильный - тот цвет,который в выгодную сторону подчёркивает белизну(даже бледноту) моей кожи.
Вау гречка
У меня на таком морозе морда равномерно красная, на выступающих местах отливающая в синеву. И все, идущие навстречу имеют такие же красные рожи разной степени интенсивности. Если будет кто белый. то это сто пудов - мертвец лежалый.
ZARAZA
Вау гречка
Сообщение было удалено
У меня как раз на улице наоборот- морда равномерно синяя, выступающие участки- цвета фуксии. По жизни- "труп невесты Тима Бертона"- фарфоровая кожа, темный шатен с серебристым отливом и темно-карие глаза.
лилия
У меня как раз на улице наоборот- морда равномерно синяя, выступающие участки- цвета фуксии. По жизни- "труп невесты Тима Бертона"- фарфоровая кожа, темный шатен с серебристым отливом и темно-карие глаза.
НУ,НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!!!
НУ,НЕ ОДНА Я ТАКАЯ!!!!
лилия
А ВООБЩЕ В МОДУ НУЖНО ВВЕСТИ БЫТЬ НЕ МОДНЫМИ!
Адель
а мне нравится загорелый цвет ( в меру конечно), а то у нас и так все серо и солнца почти нет!!
Карина
Знаете мне всегда нравился мой цвет лица. У меня молочно-белая кожа и черные волосы. Моим близким к сожалению мой естественный цвет кожи не очень нравится. Они бы хотели чтобы я была смуглой как цыганка. А я так не хочу. Ведь все что естественно - не безобразно. Да и вообще что это за мода такая на эти солярии от которых больше вреда чем пользы? Действительно лучше быть "невестой Дракулы" чем неумело загорелой обезьяной.
Киса Глухова
не вижу на улице ни кур-гриль, ни невест Дракулы..обычные девушки, не страдающие гламуром..мож потому что это провинция?)
Гость
У меня от природы очень светлая кожа) А чо, это аристократично) помните, как барышни в "Унесенных ветром" специально прятались от солнца и берегли белизну личика, потому что загорелыми мол бывают только простолюдины))
кристина
это фигня!!!!!!!!!!!
Улыбающаяся
курицы гриль - отстой... хотя лично знакома с одной, которая убеждает, что от солярия у нее проходят прыщи..
сама я имею светлую кожу, иногда говорят что я бледная, но мне как-то все равно))) я даже на юге загораю совсем чуть-чуть
сама я имею светлую кожу, иногда говорят что я бледная, но мне как-то все равно))) я даже на юге загораю совсем чуть-чуть
Форум: Лицо
Всего: 59 189 тем
Новые темы за неделю: 66 тем
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Тонкие брови у молодёжиНет ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Девушки,кто-нибудь пользовался косметикой бренда"Oncemore"?1 ответ
Популярные темы за неделю: 27 тем
- Каких внешне девушек вы терпеть не можете ?44 ответа
- Оцените внешность38 ответов
- Многолетняя беда с внешностью, подскажите пожалуйста23 ответа
- Что не так с моим лицом?20 ответов
- Уход для мужчин11 ответов
- Неужели я такая страшная?8 ответов
- Как изменить внешность, чтобы не выглядеть, как ребенок?7 ответов
- Как снова почувствовать себя красивой?7 ответов
- Как женщине захотеть быть красивой?4 ответа
- Что делать и как быть?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
так всё-таки, если выбирать между этими 2-мя жуткими( на мой взгляд) крайностями, что же лучше?