Красивые бабы на фото получаются отвратительно, а некрасивые — просто сказка
Эту фразу недавно вычитала в интервью у Листермана и я с ним полностью согласна.Вот ужасно получаюсь на фото,просто ужас,а в жизни симпатичная.Видела тут недавно в Казахстане Кристину Баландину,которую все в вконтакте нахваливают.Если бы мне не сказали,что это она никогда бы не поверила,ужасная мимика,постоянно моргает как будто в глаз что-то попало.А вы как думаете?Верно ли это утверждение?
Автор
100 ответов
Последний —
Перейти
Вэл
45,
"это у нас бабушка шутит"(с) - не понимаете, что ли?))
"это у нас бабушка шутит"(с) - не понимаете, что ли?))
Я вот в жизни когда себя фоткаю, получаюсь по разному. Когда потом с камеры показывают вообще третья. Как фотки вставлять? Закину удачную и неудачную(честно) только мне мало лет)
Гость
Я на фото тоже не очень получаюсь не фотогенична, а в жизни очень даже...
А может женщины просто мнят себя красавицами, а фотоаппарат фиксирует, что есть на самом деле. А потом самопровозглашённая красавица смотрит и удивляется, что не ни одной удачной (на её взгляд) фотографии.
Гость
Айгуль
Сообщение было удалено
Просто бывает что некоторых камера не любит. Мне на фотографии совсем не понравилась сотрудница моей подруги а когда увидела в живую была очень удивлена.
ZARAZA
Зараза
Сообщение было удалено
Прямо про меня написано. Когда учились в школе и делали фото класса, получилось по автору- моя одноклассница- метр с кепкой рост, вся в прыщах и веснушках, с круглой, как тарелка, мордой- красавица. Я же со вообще- страшилище. На фото сама на себя похожей не получаюсь. Кстати, Жаклин Кеннеди была очень фотогигиеничной, а в жизни- жуть! (Судя по отзывам современников).
Гость
Не замечала. Красивые женщины и на фото тоже получаются скасивыми. Другое дело что мало кто судит объективно. Многие ведь мнят себя красавицами, а потом то на зеркало жалуются, то на фотоаппарат.
Гость
Вот крокодила с какой стороны не щелкни - крокодил получается.
Гость
А я на фото получаюсь неплохо ,но другая.Если сравнивать с реальной - никто не узнает ,вот такой парадокс.
Таня
А я заметила, что многое зависит от макияжа))Вот если не ярко накрашена девушка, то на фотках вообще тусклая какая -то ))Ну по крайней мере у меня так
Автор
>>А может женщины просто мнят себя красавицами, а фотоаппарат фиксирует, что есть на самом деле. А потом самопровозглашённая красавица смотрит и удивляется, что не ни одной удачной (на её взгляд) фотографии.
Так ведь красавицы считают себя таковыми не просто из головы, а видят это в домашнем зеркале.
Так ведь красавицы считают себя таковыми не просто из головы, а видят это в домашнем зеркале.
Кашлатик
Я не автор, выше мой пост.
bel
Да все женщины должны видеть в себе всё красивое . И не только для фотографий.
Ленулька
Зачастую ПРАВДА!! Это потому-что КРАСОТА заключается не только в одном зафиксированном моменте, а в самой подаче, в мимике.. Что фотоаппарат передать, к сожалению, не может..
Кристина
Причем тут я вообще?!)и кто вам такое сказал что я моргаю в реальности?!)) хватит уже гадости на меня лить
Гость
Ребят,я знаю хорошо кристину баландину мимика у нее нормальная,и не моргает она будто у нее в глаз что то попало!она просто модель ее фотки разместил фотограф на разных сайтах!Настоящее имя:Баландина Кристина Игоревна 1989 года рождения!вам не стыдно обсирать ее,она обычный человек,она же не виновата что ее клоны заполанили все сайты,на сайте есть она только в контакте!за ее настоящей страничкой в контакте обращайтесь в контакт id56756126!и не надо про нее всякую *** писать,вранье это все!и все таки она моя подруга!
Простой Пользователь
Поэтому вы и рвете пятую точку, из-за того, что она ваша подруга. Какая бы у меня не была подруга, само собой я бы тоже сказала, что она просто великолепна, на то она и дружба. Я тоже лицезрела Кристину Баландину в Казахстане. Как не заинтересованная личность могу сказать, что автор абсолютно прав. У нее ужасная мимика лица. НЕ совсем чистая кожа, особенно при дневном свете и большой нос.....На фото она получается хорошо....толи в силу "золотого сечения", толи в силу могучего фотошопа....в жизни все куда хуже(
123
Ахахах прочитала посмеялась:))во первых про баландину - моя одноклассница и теперь уже одногрупница, да автор прав моргает она очень часто, т.к носит линзы от зрения поэтому моргает, потом в привычку вошло,во вторых кто то тут написал что она 89 года рождения ахахах она 91 года и никакая она не модель)))всю жизнь фотоаппарат избегала))когда она читает глаза вниз опускает и бубнит под нос. раньше была совершено другой тихой незаметной сейчас выросла другая стала
Garry
Все кто говорят, что Листерман такой хреновый и т.д.- просто ничего не понимающие дети!
Он гениален хотя бы потому, что нащел способ как легально заниматся своего рода проституцией, но на очень высоком уровне!!!
Он гениален хотя бы потому, что нащел способ как легально заниматся своего рода проституцией, но на очень высоком уровне!!!
Елена
Ребят, забейте. Я б вот не сказала, что в жизни урод, далеко это не так, но на фотографиях в основном получаюсь ужасно. Хотя есть может десятка 2 фоток, которые мне нравятся, я там не позировала, но получились красивые, в основном это фото, где я вообще не видела, что меня фоткают. А когда знаю, что передо мной камера, сразу думаю, как встать, а как - не знаю. Как улыбнуться - не знаю тоже. Получаюсь нелепой или страшной. Поэтому просто надо научиться позировать и телом и лицом и на фотках тогда будете получаться отлично. И кстати, правда очень многое зависит от фотографа...
Гость
девченки! куда лезите давай о реальном запецицать.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
бяка
а я считаю, что не важно кто на сколько красив на фотографиях... вот например у меня знакомая сначала отредактирует а тока потом- аобозрение... фоторгафия получается не живая.. а как картинка.. не спотрю- это красиво и все такое, но не лучше, если фотография будет живая? ведь можно и фотографироват так, что будет прям как картинка....
а вообще все зависит от обстояткльства съемки!
ну и от красоты человека))) вот..
а вообще все зависит от обстояткльства съемки!
ну и от красоты человека))) вот..
panther93
http://vkontakte.ru/club20610137 !Группа которая доказывает что Кристина Баландина стремная в жизни хDDDDD Там даже один мужчина к видео про кристину оставлял коммент ,что видел её в жизни и что он из Чимкента,вообщем оттуда же родом откуда и Кристина и он сказал что в жизни она не очень ))))))))))))))))))
Графиня
Betty
Сообщение было удалено
Еще как может!!!!
ука
согласна у мя также (но так не всегда)
гость
Я согласна с графиней,если по настоящему красавица,сложно получиться некрасивой,если только специально не испортить,но есть черты лица пожизни очень симпатичные,но на фотографии линии могут искрывляться.
екатерина
я не считаю себя страшной .. у меня вообще пропорции модели
рост 176, бедра 87 талия 59 грудь 85 ) а на фотках я красотка ) и жизни даже очень )))
рост 176, бедра 87 талия 59 грудь 85 ) а на фотках я красотка ) и жизни даже очень )))
Катя
Мне говорят что я красивая, а на фотках редко хорошо получаюсь.
САМАЯ ГЛАЗАСТАЯ
у кого подвижная мимика,тот получается так-себе.крупные черты надо снимать подальше.фотоаппарат прибавляет лишние кг.якамера тот же эффект,видела ведущих с тв в живую "небо и земля"
Лиза
Я, например, на фотографиях выгляжу просто ужасно. Но многие говорят, что мило, хотя у меня на фото нос получается огроменный, губы несимметричные как и сам нос. Одним словом - ужос! А все говорят, что именно нос самая интересная и выразительная часть моего лица... Вот такой каламбур.
Трипер
*** ВСЕ ПОЗАВАЛИТЕ!!!!!!!
ты чего себя так оскарбаляешь?
уродинка
Сообщение было удалено
ты чего себя так оскарбаляешь?
чего себя так оскарбаляешь?
Гость
я вас понимаю)я в жизни тож нормальная)не сказала бы что страшная.а на фотках почему то получаюсь ужасно)то глаза разного размера получаются то еще что нить)что делать а?
шиншилла
это не так
ЛиНка
красота - это здоровье!каждая по своему красива и привлекательна.
А я в жизни лучше, чем на фото((((
А я в жизни лучше, чем на фото((((
Леро4ка
Я в жизни очень красивая и на фото в основном нормально получаюсь, но иногда прямо на себя не похожа на фотках. Могу возле зеркала стоять и фоткать, в зеркале одно а на фотке другое, иногда это ужасно бесит, но а так я себя обожаю, раньше много комплексов вообще было, была очень худенькая в седьмом классе и все меня обзывали, а через два года поправилась и теперь самая красивая в классе, высокая и стройная, и теперь чаще фотогравируюсь))) ахах люблю себя)
Гостюшка
Странно, но согласна полностью с Листерманом. Вот я считаю себя симпатичной, стараюсь быть объективной. Мужчины обращают внимание только так. В зеркальном отражении себе нравлюсь. Но стоит сфоткаться сразу падает настроение, я себя не узнаю, и мало того ужасно не нравлюсь. А девочки менее привлекательные в жизни получаются офигенно на фотках. Знаю таких множество. Наверно просто нужно любить фотографироваться, чего я к сожалению терпеть не могу.
Проблем у всех хватает!
Зараза
Сообщение было удалено
Еще бы "БОЛЕЕ ПРАВИЛЬНЕЕ" русским языком пользовалась...
Гость
gjcvjnhtnbm
Гость
посмотреть бы на твои фото тогда!!! несли ты уж круглосуточная красотка, покажи себя!!!!!!!!!!
Юлька
я в жизни красивая а на фотках урод какой-то!!(
Raduga_Skripkina
Оу, у меня та же фигня! Честно, я себя ненавижу, поэтому считаю себя среднячком, но комплименты мне говорят, что я красивая, прекрасная королева и прочее. В зеркале выгляжу если объективно красиво, на фото - надо дублей 20 сделать, потому что я неествественно скукоживаюсь и не могу себя контролировать. Ненавижу фоткаться! А надо любить! Хотя однажды старые знакомые парни увидели мою фотку вконтакте и сказали что я офигенная))
1
проф фотограф сказал в жизни люди лучше чем на фото
Гость
Умирающий
Сообщение было удалено
Линарес
А я очень красивая, а на фото вообще на себя не похожа, все говорят что это как будто не я и кто меня и видел на фото, всегда признают что в жизни я намного лучше, а моя знакомая-серая мышь, а на фото-королева. Вот и обидно до слез((((
lika18
Ну так и сами фотографы утверждают, что красивые люди не фотогеничны, а у остальных на фото "смазываются" все недостатки. Ну как здесь не поверить, если на фото и в жизни всегда абсолютно разные люди.
Гость
А может женщины просто мнят себя красавицами, а фотоаппарат фиксирует, что есть на самом деле. А потом самопровозглашённая красавица смотрит и удивляется, что не ни одной удачной (на её взгляд) фотографии.
Согласна, я тоже высокого о себе мнения по поводу внешности такое не давно сделала вывод, потомучто жалуюсь на свои фото а все говорят хорошо вышла , значит в жизни вообще страшная
Форум: Лицо
Всего: 59 112 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- А лицо все равно старое27 ответов
- Чем у женщины больше глаза, тем она добрее?2 ответа
- Оцените внешность женскую37 ответов
- Профессиональная уходовая косметика5 ответов
- Старость в 20 лет6 ответов
- Помогите найти хайлайтер1 ответ
- Мечтаю стать красивой,но я страшненькая40 ответов
- Внешность и шансы5 ответов
- Красно/розовые пятна на коже лица после дерматита8 ответов