Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
а про 584 что скажите
Гость
Мо
Сообщение было удалено
вы про кого? девушку на фото?
Мо
587: боюсь ошибиться, но по факту - у этой женщины к мужчинам та же мрачная картина. Мне грустно это писать, но кадется, что эта женщина больше ничему и никому не верит. и я не знаю, способен ли (есть ли в ее окружении) такой смельчак, и такая цельная личность, которая сломит многолетние наросты ее недоверия. Идеальный вариант - очень земной и цельный мужчина берет ее и они надолго поселяются на необитаемом острове, надо бы выдернуть ее из привычной среды обитания. Ей адо внушить, что она важнейшая ценность, но мне кажется, она не верит в то, что интересна кому-то как личность, что вообще кому-то интересна. Она безынициативна, считает, что если кто-то, увидев все ее инертность, злость и грубость - сможет влюбиться в нее - тогда она оценит это и поверит, что он видит ее, ЕЕ настоящую. Я вас расскажу одну историю. Была женщина и мальчик из детского дома. Она взяла его, услыновила. Через несколько месяцев она захотела вернуть его, она была в отчаянии, она сказала - я не знаю, что сним, когда он приходил ко мне в гости раньше, он был таким милым, а когда он стал жить со мной, моя жизнь превратилась в ад: он не слушает меня, он специально делает мне все назло, он доводит меня, я больше так не могу. Мальчика забрали, а так как дело было в Америке, с ним стал детально работать детский психолог. И вот что он выяслни в процессе долгих бесед. Мальчик сказал - Я специально проверял ее - думал если она все равно будет любить меня - даже когда я плохой - значит она искреннеменя любит... Вот такая грустная история. Так вот, эта ваша женщина - тот самый обиженный мальчик. Ну это мое мнение, разумеется
Мо
593: да, на приклрепленном фото - девшука с длинными волосами
Мо
пост 590 про 584 elen
Гость
а по характеру ?что можно о ней сказать?
Гость
593, ужас (про мальчика), а в жизни все верно написали, поразительно верно! А как помочь человеку, если она наоборот надевает маску милой женщины, а потом все отношения рушаться, когда она выпускает на волу цинизм и свои обиды на мир?
Мо
Ну если так по честному, то ее девиз: "Идите все на икс игрик и еще какая-то закорючка". понимате да? девушка себе на уме, она эээкак бы помягче негибкая, нетонкая, не любит людей, не интересуется внутренним миром - сфера ее интересов то, что лежит на поврхности - внешность, финансовые ценности, отношения. Она особо не заморачивается, у таких как она долго не бывает морщин, потому что они не любят думать, не любят суеты в мыслях, скорее всего она не любит быть наедине с собой, потому что й скчно, она не знает, что делать, когда вокруг нет толпы, нет зрителей
Мо
597: ну она просто прикрывает свои проблемы, в те моменты кога она надеает эту маску, она думает, что вот, достаточно, немного постараться и вуаля твои проблемы решены, но от себя не убежишь. Она не понимает, что нужно питать не листья. а корни. Проблема глубоко внутри нее. Такие как она, обычно много пьют, периодами, бывает что и запоями. Обиды, обиды.. у кого их нет? нужно скренне простить, жить собой, а не тем, что ты копишь на кого-то.. я знаю этот типаж людей. Они винят в своих проблмеах всех, но не себя. Мать, плохое детсво, предательство мужчин, они слишком сложно все воспринимают, они они слишком многого ждут..
Мо
597: да, про мальчика очень грустно. а главное, что я не дописала, он еще сказал, что закончил бы так дико себя вести, если бы она перестала так гневно реагировать и доказала бы ему свою любовь. Но он не дождался..Просто готовность простить все - дарит другому человеку ощущение полной любви, окутывает его в мягкий кокон всепрощения, АБСОЛЮТНОЙ любви. Она ждет от кого-то именно этого - того, кто просто полюбит ее и не будет даже замечать ее плохого характера.
598,к кому относится?
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Точнее не скажешь!!! И выпить любит. Как обьяснит человеку, что ей никто ничего не должен, только она сама за себя в ответе?! Или это безнадежно?
Гость
Мо
Сообщение было удалено
Блин, а если этот мальчик внутри нее так и не перестанет себя ужасно вести? Если всю жизнь будет требовать доказательств своей неуверенности? Ведь плохой харакктер не заметить не возможно((( Получается, что с таким человеком всегда будет игра в одни ворота? Всегда приносить жертвы во имя любви и ничего не иметь самому? Т.е. она позволит близким себя любить, а они будут хавать ее закидоны?
Fille
Мо,спасибо за точную характеристику)))Почти все правильно,кроме путеществий,путешествовать я очень люблю,только не очень комфортно чувствую себя на новом месте(в смысле проживания)))
Такс,Мо,давайте уже переключайтесь на кого-то еще,а то так неитересно.
Гость
неужели кто-то выложит своё фото? чем-то нехорошим попахивает... тренируйтесь на родственниках, автор. а вы, люди, подумайте хорошенько, зачем чужому человеку фото незнакомых людей и их друзей. Ну же, думайте. думайте...
Мо
598: это про elen2340
Мо
602, 603: все в ее руках. для начала она должна поработать с собой - она видит свою проблему? или она считает, что все нормально?

она самая: на кого переключаться? ))) вы заскучали без внимания? давайте я вам что-нибудь расскажу ))
Мо
606: в чем вы меня подозреваете?
Гость
я смотрю, тут всё больше молодёжь. Ребята, нельзя!!! первому попавшемуся своё фото давать. Спросите у старших.

простите, что поучаю. Я тоже мама) мои дети это уже уяснили.
Гость
Мо
Сообщение было удалено
почему на СВОИХ друзьях и родственниках, на друзьях друзей не потренироваться? какая причина-- не хотят?зачем собирать чужие фото?
Мо
610: я тоже мама, вы что, думаете, я педофил, увлекшийся психологией? )))))))))) а за фото далеко ходить не надо, загляните в Одноклассники! во народ!
Мо
611: я ничего не собираю, угомонитесь
Гость
610, я полностью с Вами согласна, но она также может найти фотки и на СЗ и где угодно, если нужно будет для каких либо нехороших целей...а здесь просто тешит свое типа "талант" ...ну пусть , чем бы дитя не тешилось...))))))
Гость
http://vkontakte.ru/id424682 посмотрите на меня, пожалуйста. Интересует карьера и отношения с мужчинами
Гость
Мо
Сообщение было удалено
В том-то и проблема, что она считает, что все нормально у нее, а виноваты все остальные (точно, как Вы и писали)
Гость
Я думаю, меня услышали те, кто умеет слышать. Удачи!
Гость
Гость 610, 611, всех тех фотографий, что мы тут выкладываем гораздо больше размещаем в соц сетях, Вы отстали от жизни))))))
Мо
615: требует регистрации
Вендетта
Мо, скажите пожалуйста про фотографиии 577
Мо
616: не знаю, боюсь, что человеку насильно не поможешь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так предоставляйте СВОИ, никто же не мешает) ваши тоже-- в свободном доступе?) Идите в ногу с жизнью)))))
Мо
616: тут дело во внутреннем комфорте, как только ее станет по-настоящему беспокоить ее жизнь, доставлять ей неудобства - тогда вы можете прийти к ней с помощью. А пока давайте ей книжки почитать - из серии путь к себе - Лиз Бурбо, например, легко и доступно пишет
она самая
Мо, это снова я)))))))))пропустили...ну посмотрите, пожалуйста))))))

http://s001.radikal.ru/i196/1006/43/be2116675391.jpg
Гость
Мо
Сообщение было удалено
хамить не нужно. лучше помогите себе. )
Мо
Вендетта: ну что добавить? Провокаторша, любите вызывать у людей эмоции, и что, главное- не всегда позитивные. иначе вам скучно. День без событий для вас пустой день - жизнь должна быть насыщенна. Чем угоднр - поклонниками, вечеринками, скандалами. Вам чем лучше?))
Мо
625: кому я хамила? вы о чем?
Мо
она самая: я помню о вас, ждала, когда будете он-лайн. Ну что вам сказать, вы кажется о карьре спрашивали?
Гость
а так? http://s49.radikal.ru/i123/1006/35/fda22a79ee51.jpg Интересует карьера и отношения с мужчинами
она самая
да! посмотрите, пожалуйста. и про отношения, если можно
Вендетта
626 вот это прямо в точку! действительно-пару дней без эмоций и я начинаю просто чахнуть)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не истерите, свои выставила еще в начале темы. Идите, попейте валерианки.
Гость
Мо, большое спасибо за ответы!
Гость
посмотрите пожалуйчта 629
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это Мо мне отвечала. Вы Гость совсем уж неадекватны!
Мо
Она самая - ничего нового сказать не могу - я вижу в вас самое главное - это недоверие к людям. чем

это может обернуться в карьере? если вас уволят - вы не удивитесь, понимаете? то есть, вы как будто настроены заранее плохо, то есть вас скорее удивит хорошее к вам отношение, нежели плохое. Позвольте людям одарить вас. не бойтесь людей, вы закрыты, вы не очень понимаете не очень чувствуете людей. чаще смотрите им в глаза, читайте между строк. насчет мужчин - сложнее. думаю, вам нужен очень эмоционально богатый мужчина, который сможт озвучить не только свой взгляд на жизнь но и ваш, он должен быть вашим "проводником". так как вам сложно сформировать свои ценности и цел, думаю, вы подсознательно ждете того, кто обозначит их для вас.
Гость
621, 623, Мо, еще раз спасибо!
Титикака
Мо,посмотрите пожалуйста пост 580
Мо
634: первый раз я затрудняюсь что-либо сказать.. может вы спросите, что именно вас интересует? прям вот сижу и не вижу человека. даже странно
она самая
Мо
Сообщение было удалено
а что насчет сферы деятельности?
Предыдущая тема