Гость
Статьи
Тренирую интуицию - …

Тренирую интуицию - попробую угадать по фото ваш характер!

Выкладывайте свои (или чужие) фотки, но не судите строго - я только учусь )
Мо
2 261 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Мо
637: пожалуйста! Удачи Вам и женщине!
Мо
640: думаю, вы исполнитель, не начальник, это точно. сфера деятельности - не творческая, а скорее - там где нужна реальная помощь, то место, где вам не придется проявлять личностные качества - где нужно прост РАБОТАТЬ. Больница, хоспис, дом престарелых - где людям нужна реальная поддержка
Мо
638: девчата - если хотите что-то дополнительно - еще раз выкладывайте фото + вопрос, я не успеваю бегать по страницам и постам, ок?
Taisa
а так? http://s49.radikal.ru/i123/1006/35/fda22a79ee51.jpg Интересует карьера и отношения с мужчинами
она самая
Мо
Сообщение было удалено
видимо, это открытый вопрос...ушла с прошлого места работы, т.к. была исполнителем))))) и не могу работать там, где нельзя творчество проявлять))))наверное, фотка не самая удачная, не позволяет почувствовать все. спасибо за ответ.
Титикака
http://i053.radikal.ru/1006/64/407405c92af8.jpg хотела узнать ваше мнение о взаимоотношениях с мужчинами
Мо
Титикака: я же вроде отвечала вам
ира
Мо,а что вы можете сказать по поводу меня,выкладываю еще раз http://s60.radikal.ru/i170/1006/a3/b63c8350ea3d.jpg
Мелиса
404: ну и еще, вам трудно обсуждать ваш внутренний мир, ваши переживвания, вы скорее всего ведете дневник или имеете одну близкую подругу для душевных изливаний. Что вы хотите узнать - спросите конкретно, ок?

Мо, еще раз здравствуйте:)

Мо, про внутренний мир и настороженность с мужчинами - в точку. А вот насчет жизни -всё не очень-то хорошо, хватает и переживаний и проблем..

Мо, если можно расскажите что-нибудь про работу, кем вы меня видите в будущем?(хочу получать 2-е образование, но еще точно не решила)

P.s. И извините за плохое фото)http://s41.radikal.ru/i092/1006/76/82f1fc0781c4.jpg
Мо
Мелиса: думаю, вам нужна работа, которая повысит вашу самооценку. и будет делать это постоянно. работа, где вы обретете смелость, обретете "голос"
Мо
Ира: вы флегматик по натуре, натура очень уравновешенная, отношения с людьми поддерживаете ровные, не выводите никого из себя, вас тоже трудно выдернуть из привычного образа. вы любите музыку, всегда в образе успешной женщины, образ уверенной в себе особы, вам ничего не приходится играть - вы такая и есть. знаете себе цену, любите себя и не знаете, что можно иначе. вы близки с мамой, именно она научила вас сдержанности, жизни "без порывов", жизни по плану, где "просто плыть по течению" запрещено )
Такая))
http://s11.radikal.ru/i184/1006/90/64740b785358.jpg

Вот просто...какая я по натуре)
Мелиса
Мо
Сообщение было удалено
Мо, благодарю!
Натэлла
Мо, посмторите и меня плиз)http://s11.radikal.ru/i183/1006/e5/4605d14348a3.jpg

Там кто то про таролог ли я спрашивал, нет, я этим не занимаюсь.
Гость
Такая: вы очень необычная, это видно сразу. ОЧень живой взгляд, много мыслей в голове, таких как вы обычно называют дети Ииндиго, то есть думающие не так как все, делающие все не так как все living differently, в общем. Очень живая, неравнодушная, любит животных больше чем людей. Куча друзей, куча новых интерсов, готова менять их хоть каждый день, жизнь кипит и радует. уверена, что вы притягиваете к себе людей, вы добрая, смелая, отзывчивая позитивная девушка. вижу в вас задатки пркрасной матери, думаю, ваша жизнь будет очень успешной. но не сколько в материальном плане, сколько в духовном, душевном, то есть вы будете работать там, где вам интересно, где у вас будет личностный рост, помимо карьерного
Мо
655, это была я , автор
Мо
Натэлла, с удовольствием расскажу про вас, но мне нужна фота покрупнее
Лу
Мо, посмотрите и меня, пожалуйста))

http://s006.radikal.ru/i213/1006/3d/596e94304005.jpg
Одуван
Мо,у вас действительно талант,все 90 процентов-ПРАВДА!)

и в кхм..."секту" я уже чуть не попала=)))и мир объездить я давно мечтаю,часто слушаю,но очень нечасто говарю.хотя поняла,что это-необходимо

спасибо большое=)хороших вам выходных
Мо
Одуван: хехе, снова смеюсь с вашего ника )) спасибо ))
Натэлла
Мо
Сообщение было удалено
http://s49.radikal.ru/i123/1006/5e/caf37aac22d6.jpg

может эта подойдёт? жду, с нетерением)
Мо
Лу: вы очень красивы - это надо говорить? ))) вы спокойная, уравновешенная девушка, очень любите детей, своих будете просто обожать. Сердце у вас большое - хватает на всех. Вы помогаете своим родителям, непритяности не притягиваете, мне кажется, вы - талисман вашей семьи, не знаю, почему мне так подумалось.. вы папина любимица, у вас добрые, работящие родители. вы из тех людей, которым не нужно "учиться жизни". правильные понятия заложены в нихгенами или провиденьем. от вас многие "подпитываются" в основном, мужчины с плохой кармой. вы теплая, добрая и спокойная. вот такой мой вердикт ))
Такая))
Мо,спасибо...)очень много верно сказанного...я даже удивлена)

особенно понравилось про "вы будете работать там, где вам интересно"...)у меня действительно по этому поводу есть цель..)не совсем стандартное место работы..)

Чудеса..))
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Натэлла
Сообщение было удалено
у вас волосы в ноздрях - что свидетельствует о скрытой закомплексованности )))
а у Мо - просто хорошо подвешен язык - гадалкой может работать - вот кто по настоящему может сказать о вас всё - даже то чего вы не знаете - так это - учители русского языка и литературы с 30-летним стажем - по вашему почерку - они всё о вас узнают !!!
Лу
Мо, спасибо большое! "от вас многие "подпитываются" в основном, мужчины с плохой кармой" - это в точку...
Мо
Натэлла: сложная фотография - искажены все черты лица. Но я все же попробую, раз вам так не терпится. мне кажется, вы зависимы от мнения окружающих. Вы привыкли с детства заглядывать в глаза вашей маме, теперь вы делаете это в повседневной жизни. я вижу в вас неуверенность в себе, вы постянно ищите одобрения своим поступкам, даже когда абсолютно уверенны в сделанном. Вы мечетесь от осознания собственной значимости до полного самоуничижения. Вы часто бываете в поисках более харизматичных и ярких женщин, вам необходим яркий пример, на каждый период жизни - свой. Не вижу в вас цельности с собственным я. Мне кажется вам нужно чаще смотреть внутрь себя, а не по сторонам
Мо
Сообщение было удалено
это НАДО говорить !!! - уже по кроткоми и осторожному взгляду заметно - что она САМА сомневалась в своей красоте всегда - ещё с раннего детства
Мо
665: с удовольствием выслушаю ваш диагноз )) я никого не пытаюсь потрясти словарным запасом, но я полагаю, без слов и букв трудно донести собственную мысль, нет?
Мо
668: она НЕ сомневается в своей красоте. Люди красивые внутри - никогда не подчеркивают свою внешнюю красоту.
Мо, привет))

Стало любопытно, по моей фото в профайле вы можете что нить сказать или покрупнее вставить?)))
Лу
а как теперь удалить фотку?

про сомнения - когда как, иногда люблю себя, иногда не очень...наверное, так у многих))
Мо
LaLa Kom: привет ) в принципе могу, но лучше, конечно, крупнее ;)
Мо
Сообщение было удалено
Оки, счас)
Натэлла
Сообщение было удалено
))) где там волосы, не наговаривайте))

Мо, нет слов, одни апплодиссменты!! всё в точку,незнала что по мне это так заметно). спасибо, буду исправляться
Вставила)) Жду вердикт)
Мо
ЛаЛаКом - не лучше )) а можете ту, что была, только крупнее? там ваша индивидуальность лучше видна
Мо
Натэлла: это заметно не всем, не переживайте. Только таким как я, людям, которым свойственно анализировать других
Мо, а что про меня скажете?

http://i070.radikal.ru/1006/c8/b5ecd2e2e889.jpg
Мо
Сообщение было удалено
Её придёцца снова обрезать, сжимать по новой... Долго, счас ещё одну готовую вставлю))
Господи..сборище уродин..
Вставила) Попытка ╧3
Мо
Душа моя: Ваш стиль жизни - все сделать правильно. Всегда и везде - все правильно, все очень и очень правильно. Видите, сколько слов правильно я вставила? А в вашей жизни их еще больше. Мне кажется, вы не даете себе отдыха собственным перфекционизмом, вы прикрываетесь им от всех бед. Да, я где то была невнимательна к людям, зато какой я накрыла стол и весь день стояла у плиты. Понимаете, о чем я? Вы большой трудоголик, у вас скорее всего был строгий папа, он ненавидел когда в семье кто-то спит или ленится. Вот вы и привыкли не допускать безделье в собственную жизнь. Вам это удается - всегда найдется чем заняться, а если что - друзья подкинут проблем, но вот найти время для себя чего-то не получается. А когда получается, с собой бывает скучновато и кажется бесцельным спокойное умиротворенное сидение за кнжикой. Опять надо куда-то бежать. Эта гонка должна остановитьс. пожалейте себя, пустите феерверк в свою жизнь или пустите ласкового пиротехника ;)
Мо
Зараза: ты первая и последняя
Ну ка..давайте обо мне)
Мо
ЛаЛаКом: ок, пишу: вы с виду очень милая, добрая и ласковая. Но не все так просто и однозначно. Вы достаточно категоричный и жесткий человек, вы не теряете своего лица, и вообще не теряете свою броню. Вы не притворяетесь доброй и нежной - вам просто достался такой типаж, но внутри вы ему не совсем соответсвуете. Я не хочу сказать что вы монстр в овечьей шкурке, просто вы можете дизориентировать людей. Это очень хорошо для вас, к вам никогда не прилипнут лишние люди, вы не стесняетесь в выражениях и делаете это не повышая голос. В школе вы скорее всего были отличницей, висели на дске почета. вы очень цените романтические отношения. мужчина для вас - это действительно что называется принц на белом коне - вам очень близок сердцу образ великого мужчины, который выбирает себе лучшую женщину -т.е. вас.
Мо
В жизни ты лучше, чем в интернете
Мо
это к Заразе
Мо, спасибо большое. Угадали почти все. У меня и мама и папа трудоголики. Только вот ругалась в детстве больше мама, если я не приберусь или не постираю вовремя. Она живет для других, видимо я копирую ее.
Мо
689: да, вероятно. надеюсь, я помогла советом.. я боялась ошибиться, но попала в точку
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0