Променяла шоколад на мед
Променяла шоколад на мед? Будет ли мне счастье и польза?
Murrka
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Будет счастье
Murrka
Гость
Сообщение было удалено
Урра!!!
Гость
Только мед настоящий нужен, а его сейчас в магазине не куришь(
Гость
не купишь те
Девушка
Вы его в качестве продукта питания поменяли или в качестве косметического средства?
Fragaria vesca
а зачем? шило на мыло по-моему вы поменяли)
Гость
негра на желтолицего, всмысле?
или это была не аллегория?...
или это была не аллегория?...
Ра
FireFoxy
Сообщение было удалено
и у меня тоже и даже привкус его ненавижу в продуктах((
Белка
я люблю мясо тушеное с черносливом и с медом
Murrka
Девушка
Сообщение было удалено
в качестве продукта питания ))
Murrka
Гость
Сообщение было удалено
прикинь не аллегория
Murrka
Гость
Сообщение было удалено
у меня не магазинный есть, хотя мне больше нравится таёжный магазинный.. вот я его и лопаю вместо шоколада теперь.
Murrka
Fragaria vesca
Сообщение было удалено
когда много сладкого ем, а особенно шоколада моя кожа протестует((
Murrka
Белка
Сообщение было удалено
ооооо наверно ооочень вкусно)
Murrka
FireFoxy
Сообщение было удалено
это бядаа((
Alouette
Автор, вы лучше чередейте томед, то шоколад, но горький. И тогда уж точно будет вам щастье!
Murrka
Alouette
Сообщение было удалено
вот горький не могу.. 99 проц который
за всю жизнь съела пару долек от острого недостатка вкусного и нежелания идти в магазин.
Мне как-то на работе подарили плитку этого горького.Так ее и выкинули, потому что даже в общаге никто есть не стал)))хахах
за всю жизнь съела пару долек от острого недостатка вкусного и нежелания идти в магазин.
Мне как-то на работе подарили плитку этого горького.Так ее и выкинули, потому что даже в общаге никто есть не стал)))хахах
Марсианка
я раз так променяла, через месяц у меня все губы и вокруг обсыпало аллергией
Murrka
Марсианка
Сообщение было удалено
омг не хочу я такого))
Ёжа
Мед - это вещь! Да и пополезнее шоколада. Оба вещь! Только чересчур увлекаться ни тем, ни этим не надо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ёжа
Хотела купить мед, а где купить? В магазинах не видела, на рынке с ним не стоят... А вот шоколадки поедаю регулярно:)))
персидская
увлекаться медом тоже нельзя, как-то на ярмарке меда накупила всяких разных, налопалась от души, потом голоса не было пару дней, как раз работы было много, а я говорить не могла
Алишия
ммм...как раз кушаю сейчас натуральный мед, ну оооочень вкусный) бабушка из деревни прислала))
Роман
Милые девушки, ешьте и мед и шоколад (только горький!) на здоровье. Ничего кроме пользы от умеренного поедания не будет. Случаи с аллергией - это отдельная песня. Практически у 50% населения есть на что то аллергия, и я не исключение. Но шоколад черный обожаю,и мед тоже. Мед очень полезен, в нем отсутствует сахар (сахароза), только фруктоза.
Да и полезно отказаться от обычного рафинированного сахара, лучше употреблять фруктозу (натуральный фруктовый сахар).
Обычный шоколад, а особенно светлый или белый просто вреден, хотя многие находят его вкусным. Распробуйте черный! Но все в меру.
Да и полезно отказаться от обычного рафинированного сахара, лучше употреблять фруктозу (натуральный фруктовый сахар).
Обычный шоколад, а особенно светлый или белый просто вреден, хотя многие находят его вкусным. Распробуйте черный! Но все в меру.
польза то одназначно будет но только не часто и в небольших количествах.а то так до диабета да аллергии недалеко
Fragaria vesca
да нет ни какой пользы в отказе от сахара в пользу меда. одна молекула сахарозы спокойно образует молекулу глюкозы и фруктозы, обе прекрасно усваиваются, фруктоза не разлагается, ну и что... сахароза ли, фруктоза ли - это все равно углеводы.
нет ни какой ощутимой разницы.
и связи между количеством потребляемых углеводов и возникновением диабета не существует!
нет ни какой ощутимой разницы.
и связи между количеством потребляемых углеводов и возникновением диабета не существует!
Автор
Fragaria vesca, правда? Здорово)) а от чего появляется диабет??
Автор
Я не автор)
Murrka
Сообщение было удалено
А я на варенье из роз!!! Обалденно!!
Вот, у них покупаю)))
http://rosevind.ru/
Вот, у них покупаю)))
http://rosevind.ru/
Роман
Мед помимо фруктозы содержит массу полезных веществ. Натуральный фруктовый сахар (фруктоза) намного слаще обычного сахара (сахарозы), следовательно его и съесть можно меньше. Фруктоза безопасна с точки зрения кариеса и не влияет на уровень сахара в крови.
Опять же для здорового человека полезно есть как шоколад (черный), так и мед.
Опять же для здорового человека полезно есть как шоколад (черный), так и мед.
Fragaria vesca
29 диабет наиболее часто развивается вследствие нарушения толерантности к глюкозе,т.е. в ответ на повышения уровня сахара в крови инсулин не выделяется в количестве,достаточном для его нормализации. и от того что вы едите торт/мед/шоколад диабет не разовьется , если поджелудочная железа функционирует правильно. еще существует вторичный сахарный диабет, развивается вследствие применения гормонов в больших дозах, после хирургических вмешательств..ну много от чего(
Роман, фруктоза влияет на уровень сахара в крови!чтобы под действием ферментов сахароза гидролизовалась на глюкозу и фруктозу, требуется энергия, фруктоза же - моносахарид, она не расщепляется и поступает в кровь мгновенно, есть понятие "моментальный сахар" - это про фруктозу и др.моносахариды.
Роман, фруктоза влияет на уровень сахара в крови!чтобы под действием ферментов сахароза гидролизовалась на глюкозу и фруктозу, требуется энергия, фруктоза же - моносахарид, она не расщепляется и поступает в кровь мгновенно, есть понятие "моментальный сахар" - это про фруктозу и др.моносахариды.
29
Fragaria vesca, спасибо! То есть, получается, диабет не зависит от того сколько мы едим сладкого?
Fragaria vesca
29
Сообщение было удалено
нет ,как правило не зависит, если конечно это не экстремальные количества - килограммов пять в день))) , тогда ,конечно, эндокринные клетки могут , грубо говоря истощиться. а в реальности же, когда запасы углеводов становятся ниже нормального уровня ( намеренный отказ от сладкого или даже длительный сон) , то низкий уровень углеводов в клетках легко стимулирует превращение аминокислот белков и глицериновой части жиров в углеводы, организм как может защищается от "голодовки", и поддерживает уровень сахара.
но это касается здоровых людей, тем кто болен диета необходима.
но это касается здоровых людей, тем кто болен диета необходима.
29
Спасибо большое!))
Murrka
Сообщение было удалено
сразу скажу, все что после первого поста - не читала =((
Прочла ваш пост - и чуть бы не закричала на всю квартиру : КАК????
Как это возможно??? Научите меня..хахаха
Сахар сменила на мед, но от шоколада отказаться никак не могу -(
Прочла ваш пост - и чуть бы не закричала на всю квартиру : КАК????
Как это возможно??? Научите меня..хахаха
Сахар сменила на мед, но от шоколада отказаться никак не могу -(
Ольга
А можно кушать школадный мёд и не мучиться! Вот ссылочка:
http://medomag.ru/goods/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC-%D0%B4-1
http://medomag.ru/goods/%D0%A8%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC-%D0%B4-1
Форум: Лицо
Всего: 59 326 тем
Новые темы за 3 дня: 30 тем
- Красота7 ответов
- Как вам мужчина внешне.?38 ответов
- Как вам женщина внешне?11 ответов
- Маски для лица это обман5 ответов
- Закрепление макияжа5 ответов
- Уход для проблемной кожи9 ответов
- Какие средства от постакне посоветуете?9 ответов
- Фотографирую глаза девушек на улице4 ответа
- Цветотип и цвет волос8 ответов