Посоветуйте хорошую тушь
Я уже не первый год пользуюсь Maybelline Volum Express, но чета она мне перестала нравиться... Не удлиняет нифига, объем не увеличивает :(( Мож че получше кто подскажет?
44 ответа
Последний —
Перейти
марфа посадница
по какой стоимости? У меня шанель, нравиться... а попробова ИвсенЛоран-отстой. ИХМО.
Гость
Сообщение было удалено
Я обожаю ив сен лоран. но он уж очень быстро сохнет.
Гость
диор шоу
Самая лучшая тушь XXL "Объем накладных ресниц", ресницы выглядят объемными, удлиняет
Сообщение было удалено
это что с двойной кисточкой? а комочков не оставляет?
Вообще кисточка одна и никаких комочков.
И не очень дорогая, 150-200р.
Наоборот дорогая тушь - часто бывает никакой
И не очень дорогая, 150-200р.
Наоборот дорогая тушь - часто бывает никакой
Гость
буржуа!) тушь очень хорошая
Алёна
Сообщение было удалено
507 руб, Классная туш с эффектом наращивания от Вивасан
Страшная Сила
Шанель это вообще ужас!!! Мне нравится ИвЛоран! Клиник! И ещё все Рубинштейн хвалят) но я её ещё не пробовала) С этими акциями вечными жилюсь пока просто так её тушь купить)))
Suahili
Kanebo 38
Fret
YSL с эффектом накладных ресниц..дороговата только а так отлично
Лапонька
Maybelline колосальный объем. Желтая пузатая, с фиолет буквами.
Мне подходит. Хватает на 3-4 месяца.
Мне подходит. Хватает на 3-4 месяца.
Ланцоме ъ Хыпносе Прециоус Целлс Масцара ъ , по-моему так . Она ещё и ълечебнаяъ .Ресницы у меня короткие и редкие,а накрашу и прямо ничего.))
Lancome -Hypnose Precious Cells Mascara
Angi
диор иконик
Мне "Лореаль дабл экстэншн "черный уголь" удлинняющая нравится, вот, лет 5 лет, как пользуюсь!)
пользуюсь уже много лет макфактор с эффектом накладных ресниц мне очень нравится
марьванна
[quote="Fret"]YSL с эффектом накладных ресниц..дороговата только а так отлично.
вот и я начитавшись отзывов-купила.
впрочем,как и предупреждали-сухая,кисточка натурально пожеванная,один раз накрасила ресницы.
даже смотреть на эту кисточку не могла.
тушь-полный отстой.покупала в дьюти.
вот и я начитавшись отзывов-купила.
впрочем,как и предупреждали-сухая,кисточка натурально пожеванная,один раз накрасила ресницы.
даже смотреть на эту кисточку не могла.
тушь-полный отстой.покупала в дьюти.
Мальвина
Helena Rubinstein Lash Queen - действительно отличная тушь. Раньше была Диор, тоже хорошая, но часто ресницы слипались и она их утежеляла. А Lash Queen, очень легкая, реснички после нее объемные и пушистые, никаких комочков, правда, засыхает быстро( через 2 месяца).
Елизавета
Если не хотите заморачиваться по-поводу марки, то купите Макс Фактор 2000 калорий.
Гостья
ТУШЬ АРТ-ВИЗАЖ 90-60-90 САМАЯ САМАЯ. НИКАКИЕ ЛАНКОМЫ И ШАНЕЛИ НЕ СРАВНЯТСЯ!!! ПЛЮЙТЕ НА МАРКИ, ГЛАВНОЕ РЕЗУЛЬТАТ. НЕ ОСЫПАЕТСЯ, РЕСНИЦЫ ДЛИННЫЕ ДЛИННЫЕ. А ЦЕНА ЧТО ТО В РАЙОНЕ 200 РЭ.
Гость
Сообщение было удалено
согласна, неоднократно слышала негативные отзывы от дорогих "тушей" типа диор и подобных. Решила таки проверит и убедилась, купила ив сен лоран. Ужасная тушь.
Я пользуюсь лореаль. И буржуа еще хорошая.
Я пользуюсь лореаль. И буржуа еще хорошая.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
да, хорошая тушь!
Реалистка
Лореаль Объем миллиона ресниц
Гость
Макс фактор с эффектом накладных ресниц)
гость
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИКОГДА Revlon!!!!!
Про остальные выше написали.
Про остальные выше написали.
Непридуманные истории
Yana K.
У меня МАС тушь - вообще тащусь. А с базой как прям накладные становиться. Очень прикольно.
Несущая грозу
Тушь - вещь индивидуального подбора. Все зависит от собственных ресниц. От сюда и плясать надо. А вообще суть не в самом составе туши, а в кисточке. Перепробовала тучу разных марок, более менее были не плохими макс фактор и буржуа, но последнее время остановилась на мери кей ультра - первый раз тушь не сохнет, не осыпается и дает нужный эффект так долго!
888
у меня глаза начинают вылезать, как только ресницы накрашу. от мери кей - вообще туши свет. мэйбеллин - вроде ничего поначалу, потом опять - режет глаза, к вечеру вообще смотреть не могу.
у кого-нибудь так было?
проверялась на демодекс - отсутствует. уже не знаю, какую тушь купить
у кого-нибудь так было?
проверялась на демодекс - отсутствует. уже не знаю, какую тушь купить
девочка-припевочка
у мня тушь флер за 75 рублей. До этого пользовалась диором, так флер в 100 раз лучше, ресницы до бровей!!!
Такая вот девушка
Я перепробовала многие. Макс фактор 2000 калорий - лучшая!
Гость
Мейбелин 1 из лучших в своей ценовой категории. Буржуа почти такая же. Попробуйте Мейбелин Define-A-Lash в зеленой упаковке. Удлиняет хорошо. Розовая вроде для объема, но я не пробовала
Loreal Double Extension Renewal Serum, с эффектом накладных ресниц. ШИКАРНАЯ ТУШЬ. Уж сколько перепробовала - лучше двойных Лореалевских я еще не встречала. Идеально ложится (только наносить ее нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО именно ДВУМЯ слоями, и не ждите пока высохнет белая сыворотка - СРАЗУ поверх нее кладите черный слой!), ухаживает за ресницами, не обсыпается, смывается обычной водой без мыла, и ресницы от нее - потрясные. Реально эффект как от элитных фирм. Стоит 300-500 рублей.
А вот кстати от Guerlain того же самого - у меня ресницы склеивало - что ***. Так что не тратьтесь на эту чепуху.
888, у меня аналогично! Это просто глаза очень чувствительные. Но вот от туши, о которой я написала в самом начале - все ОК. Главное, не плачьте в ней.
)
А вот кстати от Guerlain того же самого - у меня ресницы склеивало - что ***. Так что не тратьтесь на эту чепуху.
888, у меня аналогично! Это просто глаза очень чувствительные. Но вот от туши, о которой я написала в самом начале - все ОК. Главное, не плачьте в ней.
)
Ира
Все зависит от ресниц,кому-то нравится одно,другим это не подходит.Мне нравится лореаль телескопик,мейбилин falsies volum express с эффектом накладных ресниц,еще Avon surepshock, сама не ожидала такого эффекта от этой туши.
Аленка
мне диор шоу нравится!
нокИя
а мне нравятся белорусские туши. релуа белл и пати. один раз их попробовала, теперь больше никакие туши и не думаю покупать, даже чтобы сравнить результаты и эффективность.
Новые темы
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность61 ответ
Таня 29
мне очень понравились туши Вивьен Сабо.
купила Мейбилин розовую. Пока нравится :)
Я пользуюсь тоником для роста волос "advancedhair" - у них на сайте есть еще и какой-то кондиционер для ресниц. Ничего сказать про него не могу - но думаю должен действовать так же как и тоник - они говорят, что помогает удлинять ресницы и брови густыми сделать:http://advancedline.ru/ если кто попробует - отпишитесь о результатах, оч интересно!
ЖЕНЯ
Я ПОЛЬЗУЮСЬ ЭЙВОН СУПЕР ШОК!!!! ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ И НЕ ДОРОГО))
Евгения
Раньше пользовалась MF2000,но последняя засохла очень быстро. Тепрь беру
Лореаль архитектор, две уже искрасила ,буду брать третью,очень нравится.
Лореаль архитектор, две уже искрасила ,буду брать третью,очень нравится.
гость
Леш арти шект.Чёрная ночь Лореаль.Всегда была для меня лучшая! Цена в Летуале 615р
Маргоша
Многие пробовала,Буржуа хорошая,сейчас Pupa,тоже нравиться,вот надо покупать,не знаю какую выбрать.
Гость
Попробуйте артдеко!
http://www.irecommend.ru/content/mozhno-postavit-shest-ballov
http://www.irecommend.ru/content/mozhno-postavit-shest-ballov
Форум: Лицо
Всего: 59 793 темы
Новые темы за неделю: 65 тем
- Откуда у женщин столько времени и сил на бесконечный уход за собой? И надо - ли оно все?1 ответ
- Вам нравится мода на ухоженную натуральность?7 ответов
- Уход за собой3 ответа
- Люди живущие в сёлах выглядят не хуже городских? Заметили ли вы такое что люди которые живут в сёлах стали выглядеть хорошо?93 ответа
- Оцените внешность42 ответа
- Почему миллениалы выглядят моложе зумеров?9 ответов
- Возраст12 ответов
- У меня комплексы из-за внешности. Что мне делать?3 ответа
- Как выглядеть моложе?9 ответов
Популярные темы за неделю: 20 тем
- Проблемы с внешностью81 ответ
- Оцените внешность42 ответа
- Почему некрасивые удачливые, а красивым все завидуют?24 ответа
- Как вам внешне парень?19 ответов
- Что реально выводит пигментные пятна с лица?19 ответов
- Ну че как в костюме ? В машине15 ответов
- Клиндовит15 ответов
- Возраст12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема