В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Такое впечатление.. я бы проверил ей печень и поджелудочную.. если честно.... не нравятся мне ее глаза. Я как врач говорю..
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Я когда ее Слышу - уже не могу. Дальше слушать. Меня ее дикция убивает. Хотя она веселая такая девчонка, это точно. Но вот не нравится мне и все. Как-то это с самого начала так пошло.
Какой у тебя типаж. Какой типаж мужчин тебе! нравится.
Введи меня в состояние легкого шока, как обещала.. ;_)
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Это интересно предположение... Но думаю, в чем-то, даже,это ее конек! Смотри, у нее ведь и в юности такие были. Может, просто такие сами по себе?
Мм, ты врач :)? А в какой области?
Д-те
[3219900317]
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ну да, в молодости вообще как доярка выглядела, в любой деревне таких на главной улице десяток
Фросенька
[3290220290]
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Бывает)) я еще Джесс Бил люблю и Монику Белуччи
Йовович в детстве милая быда. да, в слиянии 2 лун например. Просто потом когда 30-к ей был, она все еще девчачью мимику использовала, меня это тоже коробило. Может это синдром Скарлетт О'Хара? Когда мы не можем принять то, что уже не девочки и перейти на новый уровень восприятия себя?
Какой еще кюрхен)) Я тут с вами посижу, интересно шибко))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Фросенька, о! Джессику Билл тоже люблю :-)! В "Иллюзионисте" в нее влюбилась :-) Моника Беллучи мне нравится, но что-то для меня в ней тоже отталкивающее есть.
Ага, вот точно. У Йовович - застой временной с этим делом произошел. Как бы внешность ушла вперед - а ужимки остались "на прошлом уровне". Так бывает. Хотя когда улыбается - она мила. ;-)
Ну ведь она на то и Мила. ;-)
Коктейльное Платьице
[25305913]
Д-те
Сообщение было удалено
Видела)) Ой, Д-те, ну Жизель я вообще не люблю! Никоим образом) Мне только образы ее на фотосетах бывает нравятся :-)!
Фросенька
[3290220290]
Улыбка у нее освещает все)) В этом ей не откажешь
Моника кажется немного в себе. Может это, но красссиииивааая ((( мне бы так