В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Курага, мы с вами на брудершафт не пили - какой я вам котик?? 0_о
Писец
[1762884024]
а я все жду
Сообщение было удалено
Да ладно,я тута,улетала на пару дней ,а вы меня усе ждете,приятно),второе фото-нормальное фото),без зюзюканья,десяток скидываю,только не больше),даж делаю комплимент....
Алёна
[4133519298]
Гость
Сообщение было удалено
Как же ж жизнью наслаждаться без любви ?!))Это так только мужЫки умеють.
А у бабульки уже всё было,вот она и расслабилась(противоположный пол уже привлекать не надо,вить гнездо не надо,рожать не надо).Можно уже и жизнь понаслаждаться,тем более смерть в затылок дышит.
Вот лучше посмотрите какая Катя Гордон слева страшная.А сколько ей лет,интересно ?
Впрочем,Волочкова тоже страшна.Ну,в юном прелестном возрасте ещё была ничо так.А щас ей уже ничо не поможет-ни фигура без целюлита,ни сиськЕ.
Алёна
[4133519298]
Вот у кого-нибудь встаёт на Волочкову ? У меня лично не встаёт))))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Эта ж надо такой жопский жоп тут развели))) Ох, ребятки, ребятки...
Джоли, да, это нереально. Вы правы)
Бабизм надо истреблять))
а я все жду
[2082560627]
блин, зря 10 страниц читала, не пришел ПИСЕЦ))))
Коктейльное Платьице
[25305913]
а я все жду
Сообщение было удалено
Что за ПИСЕЦ)))?
Коктейльное Платьице
[25305913]
Алёна
Сообщение было удалено
У меня тоже не встает)))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Педро, вы ловите меня, я туточки :)
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
а я все жду
[2082560627]
ну которая пяткой в грудь себя била, что возраст с пол тычка по любой фотке определяет, и 40 мне хоть ты тресни)))
а я все жду
[2082560627]
платьице, а вы свою фотку показывали?
Коктейльное Платьице
[25305913]
а я все жду
Сообщение было удалено
Ой да ну нафиг)) Зайка, успокойтесь. Вы отлично выглядите :) Кстати, по-американски так - мне ваша вторая фотография напомнила именно кадр из такого американского фильмеца.. Сюжет, счас скажу.. Как девчонка едет на авто с парнем, по дороге они понимают, что их жизненные принципы разошлись, и тут он говорит ей: "Эй, если что-то не нравится - выкатывайся. Это моя тачка", а она ему: "Вот и отлично. Нужен мне такой козел как ты со своей наполированной развалюхой" - выходит из машины, резко хлопает дверью, он уезжает, а вы, с гордо поднятой головой - устремляетесь на встречу приключениям и своей судьбе!
Неа, я, как автор - воздержалась от данного действия. Ну и к тому же, я не создавала призывов: "Давайте все выставим свои фотографии!" ;-)
Джааа
[3395284511]
Эх...
Сообщение было удалено
ни че себе так девочка..
сменю ка я ник
[2082560627]
мне очень хочется на вас посмотреть почему то))) да я тоже не собиралась выставлять просто фотки со дня рожденья скинула и подружке ссылку давала)ну а потом задело и затянуло)) а сколько вам лет?
а меня раздражает водонаева, хотела написать немного, но стерла, ибо не вру.
из наших мне нравится Шелест, не знаю почему но лет с 15 ее фанатка.
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
И все же, Педро, твои это слова тогда были? Про девушек-то? Ну не может же мне память так изменить (она у меня хорошая, мы с ней дружим :-)
О. "Торкает" - обожаю это слово :-) Очень подходяще для нехарактерного поведение индивидуума.)
Внезапный ты парень. ;-)
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Почему больные O_O?
Коктейльное Платьице
[25305913]
Фросенька, а мне нравится Водонаева! А вот у Милки нашей, Йовович - глаза-то вот, как раз-таки, больные, как выше Педро про Бесинкейл написал. А в юности лапочка была) Но что-то в ней немного отталкивающее все равно есть. Лично для меня.. Хмм..