В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Грин даж присутствовал, я мужского совета спашивала тогда - че у вас там, правда ли связано то место с душевными переживаниями, он у меня тут в первую попытку секса на плече слез лил, что у него так все серьезно, что мол не может, образно говоря тыкать в живое тело, грин тогда сказал, что я сама виновата - передержала мол на романтиках...
Гость
[617278444]
Felicia
Сообщение было удалено
- шо?!!! - опять?!!!
Агнесс Вайн
[3023572134]
Андрей_на_финике
Сообщение было удалено
Перепичка -это сосиска в тесте зажаренная во фритюре есть нужно гарячой Вкусно очень))) но вредно
по официальной версии - влюбился (на тот момент правда этого еще не говорил) говорил только "очень хочу тебе поверить" и что-то про очен серьезное отношение
конкретно по поводу него. но этого уж я на весь форум не расскажу. да и это уже никому неинтересно.
ну так для общего обзора - мы знакомы давно. года 3. это друг, очень правда в кавычках, моего бывшего мужа. я ему всегда нравилась. я это видела, чувствовала точнее, всегда. и флюиды у нас были взаимные. но. я воспринимала и буду воспринимать эти флюиды со стороны мужчин и него в частности как да, желание отиметь. у меня очень внешность просто завлекательная. да и в остальном я прекрасная вся (с самооценкой как видишь, все в порядке) но это всего лишь говорит о том, что пропустить меня как бы невозможно. мимо глаз и всего прочего. но в серьезность я давно не верю. поэтому и муж у меня был. не муж, а жилетка, "домик", ограждение от всех возможных подобных грозящих мне болью историй.