В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
Коктейльное Платьице
2 045 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну я-то замужем, мне муж по шее даст, а им-то чего бояться, кроме своих комплексов))
Фросенька
Сообщение было удалено
Слушаю.
Д-те
Сообщение было удалено
Ты уверена, что ты замужем?? :)))
Д-те
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Отбрось сомнения))
Фросенька
Д-те
Сообщение было удалено
да нифига, я тоже фото не давала и говорила что самая страшная из всех,кого можно представить. И если кому то надо, то приезжайте встретимся только лично. Смысл фото? Понравился человек в инете и нечего делать можно пойти погулять, в кино, в кафе. А там все будет видно
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
Я не стесняюсь. Меня, наоборот, моя смелость по жизни иногда не туда приводит) И тем ни менее - при помощи мозгов я все равно всегда выпутываюсь, даже из самой жёпЭ. :-)
Выставлять свои фотографии я не хочу по причине того, что просто не хочу. Ну вот нет у меня такого желания :-) И совершенно не по причине, которую описываете вы.
Есть свои личные причины.
Называется - строго конфиденциально.
;-)
Выставлять свои фотографии я не хочу по причине того, что просто не хочу. Ну вот нет у меня такого желания :-) И совершенно не по причине, которую описываете вы.
Есть свои личные причины.
Называется - строго конфиденциально.
;-)
Д-те
Фросенька
Сообщение было удалено
Ну и кто с тобой встречаться прибежал, с самой страшной в инете?))
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
Фросенька, дайте пять! Я б вас щаз заобнимала - единственный понимающий человек нашелся :-)
сменю ка я ник
и правда прилетал писец)))) какая разница сколько даешь, ты хвалилась что возраст с закрытыми глазами определяешь, ты ошиблась)))
Фросенька
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
был прием целебрекса 5 дней первые два по 600,три по 400
потом 5 дней тексамена
теперь прописали уколы мовариса 10 штук
Немного страшновато уже, есть ли смысл в последних?
потом 5 дней тексамена
сменю ка я ник
платьице я опять обчиталась? вы отвечали на мой вопрос о возрасте?
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
lisapetik@inbox.ru
;))))))
;))))))
Д-те
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ладно, я верю что ты красотка)) Зачем тогда в чате кокетничаешь?))
Фросенька
Д-те
Сообщение было удалено
Да дофига кто) И было только 1 неудачная встреча, когда не знали о чем поговорить и с облегчением разбежались через часа полтора.
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, а вы заметили, кстати, что часто в инете люди делятся на тех, кто дает свои фотографии и на тех, кто не дает и говорит: "Да не надо, я страшный"))? Потому что у людей золотая логика - "Если не дает фото - значит страшный". А есть другое золотое правило: "Береги нервы с молодости". Поэтому здесь у меня вступают приемы НЛП - я соглашаюсь) Но остаюсь при своем.
Д-те
Фросенька
Сообщение было удалено
А с остальными че было?))
Фросенька
Сообщение было удалено
Что за диагноз???
просто и целебрекс, и тексамен сами по себе весьма сильные НПВС.
МоваЛис как бЭ и послабее будет, имхо.
МоваЛис как бЭ и послабее будет, имхо.
Д-те
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ну логика не лишена смысла, не дает фото значит умная, а кто шибко умный, тот чаще всего не ослепительно красивый))
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
Во! Крутяк :-) С кем-то хоть что-то целесообразное тогда получилось ;-)?
Фросенька
Д-те
Сообщение было удалено
остальные были друзья, с которыми можно было встречаться, была одна любовь, было несколько классных мужчин, которых упустила по глупости и принципиальности, теперь есть самый лучший молодой человек, и я знаю, что если мне будет одиноко и грустно, то я могу точно рассчитывать на человек 10, которым будет это не все равно, хотя мы познакомились в сети, но встречаемся обычно в жизни.
Д-те
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Ты сама веришь в то что спрашиваешь?))
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
В смысле - в чате кокетничаю :)? Я блин тут тему создала чтобы прогрессирующую серьезную проблему аки вшей в головах представительниц прекрасного пола обсудить - какое кокетство!))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Фросенька
Сообщение было удалено
Вот это тебе народу профильтровать пришлось))
Коктейльное Платьице
*Вшей = это которые внутри. Тараканов короче))
Д-те
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Не, теперь точно верю, что красивая))))
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те, вот сейчас пытаюсь это понять как раз - верю я или нет)
Не, ну бывают же красивые сказки... В конце-то концов!
Не, ну бывают же красивые сказки... В конце-то концов!
Фросенька
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Фросенькабыл прием целебрекса 5 дней первые два по 600,три по 400
потом 5 дней тексамена
Что за диагноз???
вызывала врача было наверно защемление после ватрушек, делали рентген, так там столько гадостей нашли.
потом 5 дней тексамена
Что за диагноз???
вызывала врача было наверно защемление после ватрушек, делали рентген, так там столько гадостей нашли.
Д-те
Пойду книжку почитаю, интеллектуальный уровень повышу))
Фросенька
Д-те
Сообщение было удалено
А ты в чатах не сидел?)) Там маленькими компаниями не ходят
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
Фросик, а по-моему здорово! Да в итнтернете вообще много классных людей, вот вы мне с Д-те уже нравитесь))! А когда потом и по жизни общение начинается, хорошее, доверительно и человеческое - это дорогого стоит.
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
Это такой тонкий намек был ;)?
Красота - понятие своеобразное. У каждого свое). Кокетство - это типично женская черта, если ты об этом)Это, так называется, в крови. И у страшных, и у красавиц) Ну, страшные разве что более стеснительны в кокетстве)
А по инету вообще - пофиг веники. Кокетничать могут даже тролли. :-)
А я, в общем-то, серьезно написала. Тему создала для того, чтобы образумить... Ну хотя бы попытаться это сделать. Мне до жути обидно за наших женщин...
Вот и все.
Красота - понятие своеобразное. У каждого свое). Кокетство - это типично женская черта, если ты об этом)Это, так называется, в крови. И у страшных, и у красавиц) Ну, страшные разве что более стеснительны в кокетстве)
А по инету вообще - пофиг веники. Кокетничать могут даже тролли. :-)
А я, в общем-то, серьезно написала. Тему создала для того, чтобы образумить... Ну хотя бы попытаться это сделать. Мне до жути обидно за наших женщин...
Вот и все.
Фросенька
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
я старалась побыстрее встретится и не создавать образ в голове, чтоб не разочаровываться, а то по юности как напридумываешь себе прЫнца, ууууххх.....
Коктейльное Платьице
Да ну и кстати, это ж не чат - а форум, раз уж на то пошло :-)
Я чаты не люблю.
Я чаты не люблю.
Фросенька
Сообщение было удалено
Тогда лучше сделать вообще-то МРТ поясничного (?) отдела позвоночника.
И не мовалис использовать.
А сделать так - купить мазь индовазин - 3 раза в день наносить на больное место - 5-10 дней.
Купить диклофенак и дексаметазон - делать в\м уколы (в попу) их в одном шприце по схеме.
3 мл диклофенака + 2 мл дексаметазона (8 мг) - 1й день
3 мл диклофенака + 1 мл дексаметазона (4 мг) - 2й день
3 мл диклофенака - 3й день
пропуск - 4й день
3 мл диклофенака + 1 мл дексаметазона (4 мг) - 5 день.
+ параллельно принимать лансопразол (ланзап, эпикур) по 1 капсуле в день внутрь - для профилактики проблем с ЖКТ, а то ты уже и так много НПВС скушала...
Должно помочь.
ЗЫ: Сделай МРТ - может там грыжа в поясничном отделе позвоночника?
И не мовалис использовать.
А сделать так - купить мазь индовазин - 3 раза в день наносить на больное место - 5-10 дней.
Купить диклофенак и дексаметазон - делать в\м уколы (в попу) их в одном шприце по схеме.
3 мл диклофенака + 2 мл дексаметазона (8 мг) - 1й день
3 мл диклофенака + 1 мл дексаметазона (4 мг) - 2й день
3 мл диклофенака - 3й день
пропуск - 4й день
3 мл диклофенака + 1 мл дексаметазона (4 мг) - 5 день.
+ параллельно принимать лансопразол (ланзап, эпикур) по 1 капсуле в день внутрь - для профилактики проблем с ЖКТ, а то ты уже и так много НПВС скушала...
Должно помочь.
ЗЫ: Сделай МРТ - может там грыжа в поясничном отделе позвоночника?
Фросенька
в чатах можно наработать быстроту печати, а если чатиться по ночам, то и метод слепой печати освоить
Коктейльное Платьице
Д-те
Сообщение было удалено
Это уже женска логика :-) Но хотя вообще да, сформировавшаяся жизненными примерами. С этим согласна.
Я о себе ахать не люблю - т.к. нарциссизмом не страдаю) Не, бывают припадки, конечно, но это редко)
И ослепительная красота - ну это вообще... Я даже и не знаю) Мне прямо сейчас даже на ум никто такой не пришел :-)
Ослепляет всегда душевная красота.
Имхо.
)
Я о себе ахать не люблю - т.к. нарциссизмом не страдаю) Не, бывают припадки, конечно, но это редко)
И ослепительная красота - ну это вообще... Я даже и не знаю) Мне прямо сейчас даже на ум никто такой не пришел :-)
Ослепляет всегда душевная красота.
Имхо.
)
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Точно у тебя нет пока любимого... ;)
Фросенька
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
они и есть в множественном числе и разного размера-по рентгену
Коктейльное Платьице
Это я в плане того, что, подразумеваю, Д-те, ты имела в виду "ослепительную" внешнюю красоту. Считаю, что ослеплять она не может. Наши глаза - сильнее любых внешних проявлений! :-)
Коктейльное Платьице
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Капитан Очевидность. Эх, Педро... Вариантов много. Но я ни с кем из них быть не могу. Не мое.
Шелестоман
Д-те
Сообщение было удалено
а я от неё трещу! Такая сексапильная, как вижу - сразу бы отдался.
Фросенька
Шелестоман
Сообщение было удалено
низя, она серьезная замужняя женщина
Коктейльное Платьице
Фросенька
Сообщение было удалено
:-)))))
Фросенька
[quote="Wild don Pedro"]
Спасибо,ДП )
Спасибо,ДП )
Гость
Самая старая тётка на работе (и уродливая причём) вечно перлы выдаёт - "она уже не первой молодости" (о 24-летней актрисе), "ей, наверное, уже лет 40 - старая" (о 28-летней актрисе), "она уже не девушка, а женщина, ей же уже скоро 30" (о сотруднице). Зато себя и старух-подруг считает молодыми и ещё хоть куда (свиножаба - вылитая). Возраст 69 лет.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну я тоже могу внешность обсудить и про возраст сказать, это не значит, что я себя писаной красавицей 16 лет считаю, это мое постороннее мнение))
Фросенька
Сообщение было удалено
Тебе наврали - на рентгене НЕ ВИДНО грыж МПД....
Если только на КТ, но не на обычном рентгене.
Если только на КТ, но не на обычном рентгене.
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Тебе 25 лет?
Фросенька
Сообщение было удалено
Угу. Я уже и не ждал даже. :)
Коктейльное Платьице
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Откуда такая логика?
Предыдущая тема