В 30 лет девушке легко выглядеть на 20-25 и при этом 30 - считается уже "второсортностью" - ???
Вот буквально сейчас в темах про внешность и молодость читаю ваши комменты о том, до 35 лет ухаживающая за собой и ведущая ЗОЖ или просто с хорошими генами девушка может выглядеть и на 20-25 (т. *****. столько ей будут давать и окружающие), что в этом нет ничего сложного! Параллельно с этим во многих темах ВЫ ЖЕ сами пишете (сейчас конкретно не найду, но раньше часто здесь читала) о том, что "30 - это уже не 20!", "30 - второй сорт", "30 - уже пора в утиль". Короче, дамы, где логика)? Давайте мы определимся.
А ещё ненавидят лютой ненавистью немолодых актрис-певиц, которые с помощью пластики пытаются выглядеть моложе. Завистливые, мрак!
Фросенька
[3290220290]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Как ты обо мне плохо думаешь))
Коктейльное Платьице
[25305913]
А. Дай угадаю. Это потому что после 25 - уже должно быть "Пофиг с кем - лишь бы с кем-то - ведь аааааа, надо семью, детей сроччччнооо!" :-)))
Я живу чувствами.
+ , помимо замужества, есть серьезные цели в жизни.
Д-те
[3219900317]
Гость
Сообщение было удалено
Ну может и зависть, но вы Гурченко с Алентовой видели? Почему их слова воспринимаются вами в штыки, а если молодая скажет то же самое, вы может даже согласитесь?))
Шелестоман
[2961149177]
Фросенька
Сообщение было удалено
Вот это и есть трагедия всей моей жизни....
Приходится обнимать телевизор :(((((
Д-те
[3219900317]
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
Молодец, теперь скажи, что ты кандидат наук, выиграла конкурс красоты в своей школе и еще че-нибудь про немеркантильность вверни, и он клюнет))
Ба... да на рынке такие девчушки задорные торгуют, фонтан энергии, море обаяния))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это все равно плохо, надо быть более рсположенным к окружению и стараться видеть в людях достоинства, в первую очередь. Недостатки всегда успеют заметиться.
Аххаха, Д-те, я тебя уже обожаю прост))) Сча подумаю как бы поудачнее "ввернуть"))))
Д-те
[3219900317]
Гость
Сообщение было удалено
А вам никогда не хотелось позавидовать более удачливым ровесницам?)) У вас-то вся жизнь впереди, есть еще надежда на чудо, а они уже понимают, что ничего не изменится, так что не судите строго))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Дон, спокойно... Мы же шутим. :-) Обычные бабские шутки...
Да я тоже, от таких пожилых людей больше ожидаешь мудрости, а не желания конкурировать с молодыми (со мной в частности и не только), когда проигрывает (а это неизбежно), ненавидит и меня (и других). Другим - пофиг, а я - рядом.
Коктейльное Платьице
[25305913]
"женские". Блин. А то я уже как мужик) Эх, была б я парнем... Ох, Каким бы я парнем была бы! Ммм)
дадада, отрываюсь только на молодых людях требуя чтоб они с дамами сердца вели себя как нааастоящие мужчины, а то достали плакаться на одиночество
Гость
[4256404393]
Д-те
Сообщение было удалено
Позавидовать - удачливым, может быть. Но, если я не Нефертити, чего мне с ней меряться внешностью. Что уж дала природа. А тем более, если отняла и то, чего не было.
Я, правда, не знаю, появлюсь ли здесь сегодня вечером.
Пока! ;-)
Фросенька
[3290220290]
черт черт чет
Коктейльное Платьице
[25305913]
Фросенька
Сообщение было удалено
Фросик, Точняк! ;-)
Фросенька
[3290220290]
*р
Коктейльное Платьице
[25305913]
Фросенька
Сообщение было удалено
Уххаха))
Коктейльное Платьице
[25305913]
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, ну родители у меня есть. Люблю их =)
Фросенька
[3290220290]
Коктейльное Платьице
Сообщение было удалено
ммммммм,надоже с высоты опыта и оформившегося видения мужчины помогать мальчикам становиться лучше. А то как послушаешь так об стол биться хочется головой)))))))
Фросенька
[3290220290]
Про родителей сказала бы после свадьбы)))))
Курага
[4205997168]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
конечно, без вас форум был бы скучным
кто без вас открывал бы нам глаза на правду?
Коктейльное Платьице
[25305913]
Гость
Сообщение было удалено
Я представляю... Очень неприятный осадок в душе остается. Это просто неумение мириться с тем, что наше физическое тело - уходящий элемент. Временное пристанище для наших душ. И зацикливаться на нем - это неразумно. Но есть те, например, которые страдают от чрезмерной любви к себе, как правило, это люди, которые были не готовы морально к чрезмерному вниманию к своей личности, именно на почве одного только Внешнего восприятия - и их это внимание просто-напросто "испортило", "избаловало". Знаете, есть даже такое понятие - как испытание славой. Оно самое тяжелое - после огня и медных труб. Потому что там начинается проверка конкретно вашего Внутреннего Я. Многие спиваются, многие начинают идти по руках, многие "подсаживаются" на искуственные заменители/поддержатели молодости - а кто-то вот так вот начинает злорадствовать.
Это чаще всего.
Ну а есть просто люди неглубоких начал.
Таким лишь бы "был повод - а уж что сказать найдется".
Это все от внутренней ущербности человека.
Фросенька
[3290220290]
Кстати, девочки, айда в менсхилс на форум, устроим им там веселую жизнь?
Коктейльное Платьице
[25305913]
Фросенька
Сообщение было удалено
Мужчины сейчас разные. Ну очень разные. Мне головой биться хочется от каждого через раз. Но голову я свою, все-таки, берегу.