Мне 28, в\о, хорошая работа, много интересов. Живу в крупном областном центре. Но у меня никогда не было отношений с мужчинами((( Подозреваю, что это из-за моей внешности.... У меня некрасивое лицо, хотя все друзья говорят, что я симпатичная(не верю). Как вы считаете, может ли быть дело в некрасивом лице или это мои комплексы???
Автор, имхо, в первую очередь надо решить проблемы с кожей. Лицо сразу станет намного привлекательнее. Чистая кожа - половина успеха. Плюс элементарнейший макияж (тушь и блеск для губ) - уже намноооого лучше будет.
Гость
[1456401893]
какие же некоторые твари. вместо того,чтобы дать совет, все г.но свое изрыгивают. глупые неудачницы. Автор, не слушайте куриц, не выглядите вы убийцей. Просто нужно ухаживать за собой и тогда все будет.
у меня фотка не открылась. Но по всему я понимаю, что тебе просто нужен тюнинг.
Гость
[1273305032]
Ну то что я страшная, я и сама всегда знала. Только чем же я на убийцу похожа?????
-ТЯЖЕЛЫМ ВЗГЛЯДОМ!ЗЛОБНЫЙ,ЧУДОВИЩНЫЙ,НЕНАВИДЯЩИЙ ВЕСЬ МИР ВЗГЛЯД!
Гость
[1273305032]
Надо работать над внутренним миром,над здоровьем,над чувством ЮМОРА,быть самокритичной,заняться танцами или спортом-он дисциплинирует.Короче,приводить мозги в порядок.И учиться радоваться жизни.
Гость
[1273305032]
у меня фотка не открылась. Но по всему я понимаю, что тебе просто нужен тюнинг.
-НЕЕЕт,простого тюнинга мало.Здесь слишком запущенный случай.
какие же некоторые твари. вместо того,чтобы дать совет, все г.но свое изрыгивают. глупые неудачницы. Автор, не слушайте куриц, не выглядите вы убийцей. Просто нужно ухаживать за собой и тогда все будет.
-Ой,да не подлизывайся ты!Выглядит она убийцей!По фото передается энергетика-она вялая и передает весь накопленный за жизнь негатив!То,что автора жизнь побила-этого не скроешь.Пусть учится маскировать душевную боль!
Мужикам нахрен такие депрессивные не нужны!У них своих проблем и без нее хватает!
2 страницы в основном - "ой, я испугалась" или "ой, вы такая-сякая".. ;(((
Гость
[1456401893]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а зачем мне это?
Гость
[3731918312]
В смысле отношений не было? Вы девственница? Если нет, то раз с вами начали общаться, значит вы не такой уж и урод, а вот почему бросили...Видимо у вас характер несносный, скучная, угрюмая, "проблемная"....
Гость
[1273305032]
Ёпттт.. ну бабы и су_ки.. ;(((
2 страницы в основном - "ой, я испугалась" или "ой, вы такая-сякая".. ;(((
-В ее случае только шоковая терапия поможет.Если бы ей было 15 лет-тогда бы нянчились.Но здесь проблемы уже настолько застарелые..Что только клин клином вышибать.....
У автора явно нехватка витаминов и надо сделать УЗИ щитовидки.
Почему же? самые годные мужики обычно предпочитают типаж "прынцесса в лапах у пиратов", что-то такое проблемное, к жизни не списпособленное, что бы ее спасти прям как этот ваш рыцарь Ланселот Озерный...
Гость
[900338433]
Гость 9
Сообщение было удалено
\\а женщины типо мечтают с инвалидом нянчиться
Гость
[900338433]
Гость
Сообщение было удалено
повылазили куесоски ,за мужика на все пойдут))))не позорились бы дамочки)
гость
[3918133814]
дайте адрес группы в контакте,плиз
Гость
[1273305032]
Почему же? самые годные мужики обычно предпочитают типаж "прынцесса в лапах у пиратов"-Так принцесса же!А не унылая крестьянка-страхолюдина!
повылазили куесоски ,за мужика на все пойдут))))не позорились бы дамочки)
-Так не для себя же,а автор сама грустит,что ее с ее внешностью мужики стороной обходят!
какие все злые, ужс. Уверена, что все, кто гадости писал, сами страшны как смертный грех.
Автор, дело точно не во внешности, у меня есть несколько знакомых дам с грубыми неправильными чертами лица, плохой кожей, непропорциональной фигурой.Мало того, им абсолютно по барабану эти недостатки внешности, они не пользуются косметикой,носят джинсы и майки. У всех симпатичные достойные мужья и дети.
Гость
[1273305032]
Лев Маргаритович -Внешность делают ГЛАЗА!А у автора они страшные,злобные,насквозь прожигающие!Недобрые...
Кирстен
[2728889066]
Ну что напали на человека? Ну не повезло с внешностью, что ж такого-то? Может, она умная и добрая, в отличие от всех, кто гадости написал.