Гарниер или Нивея?
Гость
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
одинаковые.А что с вашей молодой кожей?Прыщики?
Гость
однофигственно
wottahell
Ни одна из них не подходит в принципе для кожи, тем более молодой, но если обязательно выбирать из этих, то нивея.
Гость
гарнье
лечить прыщики идите к дерматологу и косметологу.
лечить прыщики идите к дерматологу и косметологу.
Гость
Из недорогих уж лучше Чистая линия,а в Гареньер и Нивея кремы как вазелин,чувствуется химия..
Муж дуры
Хоз. мыло рулит!!!!
Гость
гареньер. невея ужасна
Муж дуры
Скука гарньерная!
Я
И то и то тихий масс м. ужас..
Звездочка
Мне лично нравится Нивеа, я эй пользую с 16 лет где-то
Таня 29
тогда уж ньютроджина.
Гость
ни то ни другое не нравиться. единственное у гарньер матирующий крем хороший. на весь день хватает
ё
и то и другое фигня
Sana
Интереснейшие средства по уходу за кожей
http://www.neways-club.ru/index.php?categoryID=182
newaysforever@rambler.ru
--
http://www.neways-club.ru/index.php?categoryID=182
newaysforever@rambler.ru
--
я
нивея.
хоть мне косметолог и советовала пользоваться проф.косметикой, но сказала что если уж и пользоваться массмаркетом то только невея,тк она более щадящая, там меньше химии чем в других марках.
а вот гарньер,всякие маски, и кмывалки, они хоть и избавляют от прыщей,но кожа после них сухая становиться. у меня даже одно время вообще после умывания кожа блестела, не олт того что там жирная была, а из за того слишком агрессивное воздействие было у умывалки, сейчас умываюсь овсянкой и после умывания кожа бархатистая даже без крема, но я все равно пользуюсь матирующим кремом нивея визаж янг , мне нравиться как он матирует.
вот
хоть мне косметолог и советовала пользоваться проф.косметикой, но сказала что если уж и пользоваться массмаркетом то только невея,тк она более щадящая, там меньше химии чем в других марках.
а вот гарньер,всякие маски, и кмывалки, они хоть и избавляют от прыщей,но кожа после них сухая становиться. у меня даже одно время вообще после умывания кожа блестела, не олт того что там жирная была, а из за того слишком агрессивное воздействие было у умывалки, сейчас умываюсь овсянкой и после умывания кожа бархатистая даже без крема, но я все равно пользуюсь матирующим кремом нивея визаж янг , мне нравиться как он матирует.
вот
Гость
И то, и другое фигня. Гарньер от прыщей не помогает. Единственное, что толковое - средство для снятия макияжа с глаз. От любого молочка у меня щипит. Раньше Мия пользовалась, щас не найти. Вот Гарньер вполне норм, особого отличия от дорогих марок не заметила.
Хвостатая Машка
нивея никогда не нравилась, щипало лицо от нее и ощущение пленки на коже, только гигиеничка нравится их. гареньер выборочно нормально, ультра свежесть серия - ну прям гадость, а основной уход ничего так, нравился.
смывка для глаз гареньер неплохая, в зеленой бутылке.
смывка для глаз гареньер неплохая, в зеленой бутылке.
Хвостатая Машка
Гость
Сообщение было удалено
ага, а чистая линия прям натуральней не бывает))). поинтересуйтесь составом. все тоже самое там. одна фигня, только чистая линия дешевле, потому что у нас делают, и упаковка дешевле, у гареньера и нивеи много кремов в стекле, отсюда и цена на 150-200р. выше.
Хвостатая Машка
если пользуетесь промышленной косметикой, о натуральности и думать не стоит, что масс, что люкс, разница лишь в бренде, и немного различающихся компонентах - где то консерванты подороже, где то подешевле, какие то фирмы немножко растительных масел добавят, а какие то и на одном минеральном сделают.(не беру специализированные фирмы, типа вивасан, состав и правда неплох, но срок годности все равно указывает на приличное количество консерванта). не бывает в магазине натуральной косметики, потому что это никому не выгодно. кому из продавцов нужен крем, который простоит на полке три месяца и протухнет,и ни одной среднестатической тете не понравится хранить крем в холодильнике и лазить туда лопаточкой(а не пальцем, как обычно).
Гость
Конечно Garnier... Вполне серьезная косметика...
Нивея фигня.
Нивея фигня.
Если возрастные прыщи, идите к дерматологу вам там все подскажут, конечно за кожей лица надо смолоду ухаживать, лучше пробуйте народные средства, типа льдом умываться и огурчиком личико смазывать, а кремами ещё успеете пользоваться.
Эксперт
Все химия и Гарниер и Нивея и Чистая линия огорчу вас тоже! Каждый сам подбирает кому что подходит, а что по поводу баночек из стекла, то советую выбирать именно те средства которые в стекле. Потому что стекло ни вступает во взаимодействие с кремом и это более безопасно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Эксперт
А еще, милые дамы, разработана такая упаковка, называется "Помпа" обычно тоже стеклянная, воздух во внутрь не попадает, до крема добираетесь одним нажатием. И удобно, и все свойства крема сохраняются намного дольше, и расходуется экономичнее.
Виктория
Гость
Сообщение было удалено
Для меня конечно же Нивея самое лучшее средство для ухода за кожей. Пробовала и Гарниер, но не помогает, только кожа становится сухая. Приходится еще и кремом после него смазывать лицо. Однозначно пользуюсь только Нивея, так как лицо всегда после него мягкое, нежное и чистое. Несколько лет подбирала себе средство от угрей и наконец нашла! Я даже уже и шампунем только Нивея пользуюсь, ну а крем - это вообще моя неотъемлемая вещь!
Лариса, 46
экспериментировала...месяц пользовалась 2-мя кремами Нивея Q 10 и Орифлем власть над временем, правую часть лица одним, левую другим. Более приятный Орифлейм и кожа более шелковистая, а вот морщины по-моему не уменьшились, разве что не появились новые. Пользовалась и гаренье, приятный крем, но эффекта не увидела
анюта
Шариковые антиперспираны нивея вообще не защищают, хотя на них написана защита 48 часов он не помогает даже на пол дня.
надьканивея
На счет дезиков нивея:меня они отлично защищают;и средства для лица мне тоже очень помогают;помады гигиенические хорошие;шампуни тоже очень хорошо восстанавливают мои волосы,особенно бальзамы,спреи;вобщем рекомендую нивея-мне очень нравится.гарньер моя мама пользуется,ей нравится,но я не решаюсь,потому что плохие отзывы.Я нашла свой уход с первого раза и не ошиблась.
надьканивея
ли для душа,кремы и лосьоны тоже советую от нивея
Африканский ядовитый хомячок
Нивеей категорически не пользуюсь
Гость
у нивее есть нормальные средства, но вот новая натуральная линия ужасна, крем для комбинированной кожи дико забивает поры
а вот старая линия вся нормальная
у гаранье хорошие скрабы и раазогревающие средства для проблемной кожи, антиперспиранты отличные
но если выбирать из масс-маркета, но намного лучше по качеству будет люмине
лореаль неплох, но кремы для проблемной кожи не очень, опять же блокируют поры
а вот старая линия вся нормальная
у гаранье хорошие скрабы и раазогревающие средства для проблемной кожи, антиперспиранты отличные
но если выбирать из масс-маркета, но намного лучше по качеству будет люмине
лореаль неплох, но кремы для проблемной кожи не очень, опять же блокируют поры
Гость
и то и другое отлично выбирай на вкус я выбираю нивея
АКМАРАЛ
Я НЕЗНАЮ ЭТО ВСЕ ХИМИЯ
Gloria
Мне кажется что гарнир предназначен для тех кто чуть чуть потерпит и потом рельтат чуть помучается но за то потом чистая кожа нивея более щадящая для тех кто лучше намажет и сразу же почуствует комфорт просто у всех людей разная кожа поэтому угодить всем не получится.
Форум: Лицо
Всего: 59 414 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Внешность девушки5 ответов
- Решает внешка, а не деньги?7 ответов
- Пудра pond'sНет ответов
- Мужчины выщипывают брови?8 ответов
- Опрос по уходовой косметике6 ответов
- Уход за кожей после 358 ответов
- Надоело подстраиваться под славянские стандарты60 ответов
- Ретинол, кому помог?3 ответа
- Посоветуёте что-нибудь, чем пользуетесь?24 ответа