После чего у вас прошли прыщи? (не считая пубертат)
Тема для тех, у кого прыщи не прошли до 20 лет. Прошли после. От чего? ОК, роды, смена климата, что-то еще? Причем желательно рассматривать ситуации безвозвратного исчезновения этих нервирующих зараз=)
Автор
78 ответов
Последний —
Перейти
Юлия
масяня, ок - это сокращенно оральный контрацептив
кика
у меня до середины второго курса была безупречная кожа, но потом появились маленькие угри и восспаления. Что происходит?кто нибудь может подсказать. 2 дерматолога и косметолог сказали, что гормоны.
Ира
Советую криосауну.
Тем более сейчас на ней можно сэкономить.
Здесь акция на посещение со скидкой 61%:
http://etook.ru/stocks/rievoliutsionnyi-podkhod-k-vosstanovlieniiu-i-vypriamlieniiu-volos-global-keratin-so-skidkoi-50-percent
Сеанс всего за 290 руб.
Тем более сейчас на ней можно сэкономить.
Здесь акция на посещение со скидкой 61%:
http://etook.ru/stocks/rievoliutsionnyi-podkhod-k-vosstanovlieniiu-i-vypriamlieniiu-volos-global-keratin-so-skidkoi-50-percent
Сеанс всего за 290 руб.
юля
все из-за гормонов, давно доказано это не сладкое и не мучное. Чертовы андрогены, а ОК не выход, пока пьешь все нормально, прекращаешь- и опять.
Наташа
Мне 31 год. До 30 ходила в прыщах. Испробовано было всё: пробовала давить и пробовала НЕ давить; базирон и прочие аптечные средства; все косметические линии, обещающие избавить от прыщей; борный спирт; народные средства; оральные контрацептивы. Одним словом - всё. Но прыщи оставались на месте. В 30 лет я отчаялась и перестала с ним бороться. Просто смирилась, что вот такая я прыщавая. Потом я увлеклась модной фишкой - пить воду. Никаких фильтров у меня нет, поэтому пила обычную воду из крана. Прихожу с работы, ставлю рядом с собой 2л бутылку с водой и до отходу ко сну её выпиваю. И... о чудо! У меня исчезли прыщи. Совсем. Уже больше года нет ни одного прыщика. Не могу сказать, что у меня идеально ровная гладкая кожа, потому как остались рубцы (постакне), но уж лучше это, чем прыщи. Повторюсь, у меня не было цели избавиться от прыщей, я просто начала пить воду по принципу все пьют - и я буду. И вот такой приятный бонус))) Попробуйте.
Гость
"о"
Вика
"у меня вообще они уже 5 лет. щас 19 всё никак не проходят чем только не лечила, что только не пробовала. ничего не помогает("
Гость
аутогемотерапия (или "гемА", не помню)
Гость
Мне верошпирон от прыщей помог. И жирность кожи снизилась.
А мне помог Полисорб + витаминный комплекс.
Маринка
Гость
Сообщение было удалено
У меня прошли после 24 лет, вернее я их вылечила, сходила к дерматологу, он прописал мне полисорб пить и маски делать из него, иногда хожу на пилинг, обычно зимой.
Vesna
Помог тоник "Живая водица" от лекомакс фарма. И от прыщей, и от расширенных пор
Весна
Для жирной и смешанной кожи мне больше всего нравится маска (это если из домашних рецептов) белок яйца, столовая ложка полисорба, чайн. ложка сока алоэ, сюда же немного сока лимона (кол-во в зависимости от чувствительности кожи) и 2 ст. л. кефира. Можно ещё мелко размолотый геркулес добавить. Наносить кистью в несколько слоёв. Белок засыхает, стягивает всё, мы тогда следующий слой наносим и так до 4х раз. Прыщи отлично убирает. Я вот раньше сок алоэ в аптеке брала в бутылочке, но он спиртовой. В 20 лет это не критично, но кому за 20 я б посоветовала либо свой алоэ с подоконника выдавить либо в ампулах купить его, безспиртовой.
Аня
два раза пила роакутан по пол года когда пила все было отлично потом стало еще хуже!так что этот роакутан полное г!
Гость
"Мужчина 22 лет ввел себе в мочеиспускательный канал кокаин, чтобы поднять свою половую потенцию. Эрекция имела приапический характер и держалась в течение 3 дней. Пришлось вызвать "скорую помощь". В половом члене больного произошло свертывание скопившейся крови, началась гангрена. Он покинул больницу после ампутации полового органа и обеих конечностей".
Гость
Прошли от того что перестала ковырять и вообще забыла о них как начала учиться
Настя
У меня в подростковом были на лбу, потом прошли, где-то в 20-21 начали появляться на подбородке, тогда же начались частые циститы =( пила мноого антибиотиков и прочей дряни, часто болела всякими болячками, кожные начались проблемы, сейчас мне 23, постоянно вскакивают на подбородке больные,красные и появились на скулах 2-3 прыща в кучке, тоже больные и красные =( умываюсь всегда пенками, тониками, пробовала дегтярное мыло - ноль результата, кажется,что гормональное, но я не уверена, пойду к эндокринологу. У кого было что-то похожее?
Гость
Прыщи были ужасные, врачи каждый находил свое - то стафилокок, то демодекс то гормональное от лечения только хуже. Вечная нервотрепка. Помогло чисто случайное питье пробиотиков (в больших дозах) и мазанье обычной аптечной болтушкой от прыщей. И категоричесски не пить молоко и сладости не есть. Надеюсь мой совет кому то поможет.
Гость
Для того,чтобы бороться с прыщами, нужно узнать причину их появления. Прочтите статью http://krassivye.ru/uxod-za-licom/poyavlenie-pryshhej-na-lice-prichiny/
Гость
Ни ОК, ни пивные дрожжи, ни противогрибковые, ни диета, ни профилактика дисбактериоза. мучаюсь уже 5 лет
Анна Е
До сих пор пользуюсь двумя средствами: пенка для умывания и лосьон Эвисент дрожжи с серой.Они помогают справиться и с жирной кожей и появлением новых прыщей.
Карина
А у меня от ОК все только усугубилось.Пила я Регулон. Меня обсыпало в три раза больше,чем когда-либо было.Да такие болючие красного цвета внутренние и с нарывами плюс иногда время от времени они чесались.Пошла к эндокринологу повышен андроген начала пить гормон Дексаметазон,вроде стало легче и обратилась к дерматологу выписали пить Дерива С гель,мазала 20 дней плюс до 7 утра пила гормон и 3 раза в день Бифидумбактерин.Сейчас стало легче.Теперь послали на физио лечение.Как пройду отпишусь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
сама не знаю, прошли резко. Буквально за 2 года. Но до этого с 11 лет страдала и до 25. Были жуткие, просто адовые фурункулы. Никому такого не пожелаю. По всему телу. А потом... все. Высыпания были раньше от всего: мороз, жара, любая еда, стресс, умывалки - абсолютно все могло вызвать новый абсцесс. Косметологи ужасались, пугали до смерти. Комплексы были громадные, не дай бог никому такого тинэйджерства и молодости. Сейчас в 28 витаю воблаках, всю жизнь свою пересмотрела, стала другим человеком, на диету села, спортом занялась и себя поменяла с ног до головы. О том времени вспоминаю как об аде.
Я так понимаю, гормоны просто успокоились.
Я так понимаю, гормоны просто успокоились.
Аноним
Удалила плохой зуб и прыщи прошли.Мучалась три года.На больной зуб не обращала внимания,потому что не беспокоил и я дико боюсь врачей. А тут уже некуда было отпираться-удалили и чудо, все гнойники с щёк ушли.Сейчас борюсь с красными пятнами от прыщей. Но радует,что новая гадость не появляется.Так что в зубах тоже может быть причина!Мам,спасибо,что затащила меня в стамотологический кабинет!
Lilu
В переходном возрасте прыщей не было. Потом начались, что я только не перепробовала. Прошли спустя 7 лет, после родов.
Надежда
У меня лицо стало лучше после мази Илон. Она хоть убрала гнойники и покраснения, кожа стала менее жирной. Я очень довольна.
Форум: Лицо
Всего: 59 382 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Комплименты8 ответов
- Выгляжу бичевато после отпуска16 ответов
- Помогите с гелем для непослушных бровей2 ответа
- Красота и миф17 ответов
- Старение в 30. Влияние на внешность7 ответов
- Что делать с лицом?8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 771 ответ
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Неужели я какое-то реальное чудище ?58 ответов
- Красота и лицо32 ответа
- Пользуетесь ли какими-то продуктами марки чиста линия?9 ответов
- Не пойму, в чем проблема, дайте совет8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема